![]() |
Яна спасибо за поздравления ))) тебе тоже наилучшего всего ))) у нас уже 12 минут как 31 декабря ))) я пошла свечку себе посавить "праздничную"-а она развалилась ((( ну ничего...
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;2898121]Ну я спиртное вообще,даже по праздникам пить не могу...мой организм даже глоток тут же назад отправляет((((и курить не курила и муж тоже)))[/QUOTE]
Какие вы молодцы:))) Здоровая семья:))) |
[QUOTE=сЫч;2898122]Яна спасибо за поздравления ))) тебе тоже наилучшего всего ))) у нас уже 12 минут как 31 декабря ))) я пошла свечку себе посавить "праздничную"-а она развалилась ((( ну ничего...[/QUOTE]
А у нас уже три часа ночи 31 декабря) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2898121]Ну я спиртное вообще,даже по праздникам пить не могу...мой организм даже глоток тут же назад отправляет((((и курить не курила и муж тоже)))[/QUOTE]
молодцы ))) прям пример для подражания :) не то что я :( |
ага))))только здоровой меня сложно назвать)))из-за такого холода постоянно простужаюсь)))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;2898130]ага))))только здоровой меня сложно назвать)))из-за такого холода постоянно простужаюсь)))[/QUOTE]
:-! ну простуда проходит же-главное не запускать )))) [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2898128]А у нас уже три часа ночи 31 декабря)[/QUOTE] фигасе :) |
ого!!!!!!!!у нас только 17 минут)))
|
Девочки, кто как НГ справлять собирается?
|
[QUOTE=сЫч;2898134]:-! ну простуда проходит же-главное не запускать ))))
фигасе :)[/QUOTE] уже 3 день не могу себя на ноги поставить((( |
мы с мужем вдвоем встретим НГ,потом побежим на площадь со всеми отмечать)))
|
я прям в растерянности-завтра надо сбегать-купить продукты, это так, на вскидку, потом вечером к родителям, потом смотря по ситации-или дома вдвоем (?)-но так уже в том году было-или гулять-если слякоть будет-то нет-или к кому-нибудь сквозануть из друзей-вообще подружка мне с мужем предлагала вместе с ней и с парнем её встретить-тока мы не хотим-так было уже 2 года назад....
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;2898142]уже 3 день не могу себя на ноги поставить((([/QUOTE]
поправляйся-срочно :) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2898145]мы с мужем вдвоем встретим НГ,потом побежим на площадь со всеми отмечать)))[/QUOTE]
Мы так же) [QUOTE=сЫч;2898134] фигасе :)[/QUOTE] Вот так вот) А на востоке страны уже наверное во всю отмечают:) |
блин,у меня ноги уже отмерзли))))))что-то наверно с сосудами.......
|
ты думаешь,уже отмечают???а мне кажется,ято у них сейчас часов 11...утра..
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;2898160]ты думаешь,уже отмечают???а мне кажется,ято у них сейчас часов 11...утра..[/QUOTE]
11 часов утра 31 декабря? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2898156]Мы так же)
Вот так вот) А на востоке страны уже наверное во всю отмечают:)[/QUOTE] у меня топографический кретинизм ну да ладно ))) ну некоторые и у нас уже вовсю отмечают :alcoholic: :-D :-D :-D |
ага)))ты думаешь,что не так?
|
[QUOTE=сЫч;2898162]у меня топографический кретинизм ну да ладно ))) ну некоторые и у нас уже вовсю отмечают :alcoholic: :-D :-D :-D[/QUOTE]
У меня тоже полный топографический кретинизм) Муж надо мной всё время прикалывается)Оказывается у нмх просто утро ещё 31))) Ооо, это дааа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2898167]ага)))ты думаешь,что не так?[/QUOTE]
Так) Сейчас посчитала, так и выходит 11 часов утра) Значит ещё не начинали) |
| Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3. |