![]() |
[QUOTE=катринчик;3072557]Приветик зайка. Ты во сколько просыпаешься???[/QUOTE]
Я сегодня в 8.00 встала, ко мне сантехники приходили на трубы смотреть, вся в надежде,что лед когда-нибудь тронется и мне поменяют трубы:-D :-D Завтра также придется вставать:) А так у меня почти обед уже, 11.43:))) |
[QUOTE=irinatr;3072661]Я сегодня в 8.00 встала, ко мне сантехники приходили на трубы смотреть, вся в надежде,что лед когда-нибудь тронется и мне поменяют трубы:-D :-D
Завтра также придется вставать:) А так у меня почти обед уже, 11.43:)))[/QUOTE] Нда уж...а у меня 9,40 еще :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;3072675]Нда уж...а у меня 9,40 еще :girl_haha:[/QUOTE]
Вот вот, тебе и кажется,что я рано встала:girl_haha: Сегодня кстати даже трезвые сантехники были, не то,что в прошлый раз:-D :-D переживаю,чтоб все получилось и все мне заменили уже!! |
[QUOTE=irinatr;3072711]Вот вот, тебе и кажется,что я рано встала:girl_haha:
Сегодня кстати даже трезвые сантехники были, не то,что в прошлый раз:-D :-D переживаю,чтоб все получилось и все мне заменили уже!![/QUOTE] о да твоя эпопея с трубами уже как то затянулась. Дай бог что бы побыстрее все решилось. |
[QUOTE=катринчик;3072721]о да твоя эпопея с трубами уже как то затянулась. Дай бог что бы побыстрее все решилось.[/QUOTE]
Это точно:-D Тянется уже с начала ноября.Зато вроде бы как бесплатно поменять должны:girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;3072765]Это точно:-D Тянется уже с начала ноября.Зато вроде бы как бесплатно поменять должны:girl_in_love:[/QUOTE]
не должны, а обязанны :hysteric: |
[QUOTE=катринчик;3072809]не должны, а обязанны :hysteric:[/QUOTE]
Зато как только поменяют трубы,можно будет ремонт в ванной делать:))) :))) А еще шкаф в коридоре, точнее я мужа прошу там полочки сделать нормальные,чтоб туда все влезло!!А еще я краски купила,решила сама двери шквафа разукрасить, так что покажу потом вам, когда сделаю, пока некогда этим заниматься:) |
[QUOTE=irinatr;3072841]Зато как только поменяют трубы,можно будет ремонт в ванной делать:))) :)))
А еще шкаф в коридоре, точнее я мужа прошу там полочки сделать нормальные,чтоб туда все влезло!!А еще я краски купила,решила сама двери шквафа разукрасить, так что покажу потом вам, когда сделаю, пока некогда этим заниматься:)[/QUOTE] ой как классно. Ты молодец. У меня наверное бы фантазии не хватило, да и художественными способностями похвастаться не могу |
Привет!
|
[QUOTE=Яринка;3072880]Привет![/QUOTE]
Приветик милая. Как твое настроение??? |
[QUOTE=катринчик;3072878]ой как классно. Ты молодец. У меня наверное бы фантазии не хватило, да и художественными способностями похвастаться не могу[/QUOTE]
Я тоже таким талантом не могу похвастаться, я купила трафарет:girl_haha: А сами руки не оттуда выросли:-D :-D Хотя и в художку ходила в детстве. [QUOTE=Яринка;3072880]Привет![/QUOTE] Приветик!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;3072905]Я тоже таким талантом не могу похвастаться, я купила трафарет:girl_haha: А сами руки не оттуда выросли:-D :-D Хотя и в художку ходила в детстве.
Приветик!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] нк раз ходила в художественную, значит талат есть хоть немного :girl_in_love: Я уверенна, что получиться все очень красиво :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3072943]нк раз ходила в художественную, значит талат есть хоть немного :girl_in_love: Я уверенна, что получиться все очень красиво :girl_in_love:[/QUOTE]
Хуже,чем сейчас уж точно не будет:-D :-D У меня страшненький там шкаф, а на новый тратиться я не хочу,вот и займусь раставрацией:girl_haha: муж на меня,правда,криво посмотрел. но промолчал:girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;3072961]Хуже,чем сейчас уж точно не будет:-D :-D У меня страшненький там шкаф, а на новый тратиться я не хочу,вот и займусь раставрацией:girl_haha: муж на меня,правда,криво посмотрел. но промолчал:girl_haha:[/QUOTE]
ну раз так, то я думаю будет точно как новенький :girl_in_love: |
[QUOTE=Сарочка;3072245]я не себе я сыну:)[/QUOTE]:girl_haha: ааа.,а что у него проблемы?
[QUOTE=Смородина;3072390]Привет! Какое эффектное фото! :))) Впрочем, предыдущее тоже очень хорошо смотрелось :)[/QUOTE]спасибо:girl_in_love: [QUOTE=irinatr;3072453]Всем приветик!!:girl_in_love: Как настроение?[/QUOTE] [QUOTE=катринчик;3072545][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1296627221yQ7ulDOEj.gif[/img][/url][/QUOTE] привет девочки:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3073041]ну раз так, то я думаю будет точно как новенький :girl_in_love:[/QUOTE]
я надеюсь!!:girl_in_love: Я тут по пути еще работаю сижу:girl_haha: Хочу доделать тут кое-что и потом погулять сходить, у нас сегодня тепло тоже, не сильно конечно -14, а на субботу обещают -6:))) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3073079]:girl_haha: ааа.,а что у него проблемы?
спасибо:girl_in_love: привет девочки:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3073079]:girl_haha: ааа.,а что у него проблемы?
спасибо:girl_in_love: привет девочки:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик дорогая. :girl_in_love: [QUOTE=irinatr;3073081]я надеюсь!!:girl_in_love: Я тут по пути еще работаю сижу:girl_haha: Хочу доделать тут кое-что и потом погулять сходить, у нас сегодня тепло тоже, не сильно конечно -14, а на субботу обещают -6:)))[/QUOTE] Д агулять надо обзательно вам с малышко :girl_in_love: |
доброе утро, красавицы :girl_in_love: правда, уже скоро обед :girl_haha:
Катюх, сделала узи? ;) [QUOTE=Сарочка;3072083]Так что многое зависит от качества спермы, и будь ты трижды здоровой женщиной если у мужа спермограмма плохая, то светит только или ИИ или Эко[/QUOTE] Анют, а разве нельзя улучшить качество спермы? если вдруг она окажется не очень хорошей или вообще плохой? выяснить причину и подлечиться мужу, чтобы не прибегать к таким радикальным методам как ИИ и ЭКО.. ??????????? [QUOTE=irinatr;3072841]Зато как только поменяют трубы,можно будет ремонт в ванной делать:))) :))) А еще шкаф в коридоре, точнее я мужа прошу там полочки сделать нормальные,чтоб туда все влезло!!А еще я краски купила,решила сама двери шквафа разукрасить, так что покажу потом вам, когда сделаю, пока некогда этим заниматься:)[/QUOTE] ух ты, ух ты :))) рисовать будешь :))) а что за краски тебе дышать ими можно? или оденешь маску или респиратор???%-0 |
[QUOTE=Ksysha;3073108]доброе утро, красавицы :girl_in_love: правда, уже скоро обед :girl_haha:
Катюх, сделала узи? ;) Анют, а разве нельзя улучшить качество спермы? если вдруг она окажется не очень хорошей или вообще плохой? выяснить причину и подлечиться мужу, чтобы не прибегать к таким радикальным методам как ИИ и ЭКО.. ??????????? ух ты, ух ты :))) рисовать будешь :))) а что за краски тебе дышать ими можно? или оденешь маску или респиратор???%-0[/QUOTE] нет нак и не попала :-/ зато в пятницу хочу прогик сдать...сдается мне, что он у меня опять маленький. Приветик |
| Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |