![]() |
[QUOTE=Kseniya_Km;3187724]Привет девочки! Принимайте к себе... так получилось:( Сегодня к Г пойду, результаты гистологии должны быть готовы, но по отзывам, все равно ничего конкретного не скажут?[/QUOTE]
Приветик я Катя. Очень конечно жаль, что в нашу темку попала. :( Добро пожаловать. |
[QUOTE=Kseniya_Km;3187724]Привет девочки! Принимайте к себе... так получилось:( Сегодня к Г пойду, результаты гистологии должны быть готовы, но по отзывам, все равно ничего конкретного не скажут?[/QUOTE]
Привет. Сочувствую тебе от всей души. А сколько неделек было? Да, конкретного от них не дождешься. |
[QUOTE=Яринка;3187740]Привет. Сочувствую тебе от всей души. А сколько неделек было? Да, конкретного от них не дождешься.[/QUOTE]
6 неделек было. Теперь мы на осень планируем, но послушаю, что еще сегодня Г скажет. |
[QUOTE=Kseniya_Km;3187764]6 неделек было. Теперь мы на осень планируем, но послушаю, что еще сегодня Г скажет.[/QUOTE]
Все будет хорошо. Главное моральная готовность:girl_in_love: |
[QUOTE=Kseniya_Km;3187764]6 неделек было. Теперь мы на осень планируем, но послушаю, что еще сегодня Г скажет.[/QUOTE]
Очень жалко конечно!!!:( Ну ничего через пол года уже можно активничать |
[QUOTE=катринчик;3187808]Очень жалко конечно!!!:( Ну ничего через пол года уже можно активничать[/QUOTE]
Да, так и будем делать. Сейчас кажется полгода это таааак долгоо%-0 |
[QUOTE=Kseniya_Km;3187930]Да, так и будем делать. Сейчас кажется полгода это таааак долгоо%-0[/QUOTE]
Я сама так думала, а осталось всего лишь месяц...уже начала анализы сдавать...так что время очень быстро летит |
[QUOTE=катринчик;3187981]Я сама так думала, а осталось всего лишь месяц...уже начала анализы сдавать...так что время очень быстро летит[/QUOTE]
Да, наверное, не нужно циклится. Все получится и время пролетит. Ты анализы на гормоны-инфекции сдаешь? Сейчас ведь наверняка ОК назначат, на гормоны надо будет сдавать только после того как их пропью? |
привет девчушки! у нас вчера два новых пуза Клякса как вы уже поняли и Фея:)
|
[QUOTE=Kseniya_Km;3188065]Да, наверное, не нужно циклится. Все получится и время пролетит. Ты анализы на гормоны-инфекции сдаешь? Сейчас ведь наверняка ОК назначат, на гормоны надо будет сдавать только после того как их пропью?[/QUOTE]
Я пила Джес 3 месяца, после прекращения ОК надо только в 2-ой цикл сдавать на гармонцики, инфекции, и еще мне назначили гемостазиограму. |
[QUOTE=Kseniya_Km;3188065]Да, наверное, не нужно циклится. Все получится и время пролетит. Ты анализы на гормоны-инфекции сдаешь? Сейчас ведь наверняка ОК назначат, на гормоны надо будет сдавать только после того как их пропью?[/QUOTE]
привет! сочувствуем! но время быстро летит! может и скажут чего, а если врач хороший то быстро все проверите восстановите и в следующий раз обязательно получится все! Меня Наташа зовут! мне врачи говорили 2 года ждать а не 6 месяцев как всем, но мы не послушались заб через 7 и вот моей крошке 2 месяца, и время пролетело незаметно:) желаю тебе скорейшего восстановления и новой удачной :preg: :puz: |
[QUOTE=karavashka;3188084]привет девчушки! у нас вчера два новых пуза Клякса как вы уже поняли и Фея:)[/QUOTE]
Фея у нас тоже ПУЗ???? УРА!!!! :))) :))) :))) Как это здорово :))) :))) Приветик милая!!! |
[QUOTE=катринчик;3188112]Фея у нас тоже ПУЗ???? УРА!!!! :))) :))) :))) Как это здорово :))) :))) Приветик милая!!![/QUOTE]
дааааа! девчонки обе вчера утром тесты мочили и радовали не только мужей но и нас всех:) |
[QUOTE=karavashka;3188123]дааааа! девчонки обе вчера утром тесты мочили и радовали не только мужей но и нас всех:)[/QUOTE]
Класс. Очень за них рада :))) :))) :))) |
Катюш как у тебя дела?
|
[QUOTE=karavashka;3188235]Катюш как у тебя дела?[/QUOTE]
Блин работа бесит...а в целом все хорошо. как дочечька??? |
Привет!
Была на узи. Оно не очень-то порадовало: плодное яйцо 10мм, соотв. сроку 5нед.2дня. КТР 2,6мм, соответствует еще меньшему сроку, либо плохо просматривается из-за загиба матки. Надеюсь на последнее((. Впрочем, в заключении написано беременность 5-6недель... Стараюсь не расстраиваться. Съезжу сегодня к врачу, посмотрим, что он скажет |
[QUOTE=Viktoria26;3188360]Привет!
Была на узи. Оно не очень-то порадовало: плодное яйцо 10мм, соотв. сроку 5нед.2дня. КТР 2,6мм, соответствует еще меньшему сроку, либо плохо просматривается из-за загиба матки. Надеюсь на последнее((. Впрочем, в заключении написано беременность 5-6недель... Стараюсь не расстраиваться. Съезжу сегодня к врачу, посмотрим, что он скажет[/QUOTE] зай ну чего ты расстроилась...все хорошо милая....у меня тоже к стати загиб матки кзади. |
Катя на работу плюнь это того не стоит:)
Виктория не переживай заключение нормальное! и вообще мне врач говорила что размеры индивидуальны и могут до 2х недль разница быть! главное эмбрион есть! и скоро будет биться сердечко!! |
[QUOTE=karavashka;3188486]Катя на работу плюнь это того не стоит:)
Виктория не переживай заключение нормальное! и вообще мне врач говорила что размеры индивидуальны и могут до 2х недль разница быть! главное эмбрион есть! и скоро будет биться сердечко!![/QUOTE] да уж..как не переживать...столько работы и все надо делать, а помощи ни какой :-E |
| Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |