![]() |
Девочки,всем доброй ночи!
Только что сделала тест,появилась вторая еле заметная полоска,два дня адски болит живот,пару раз думала М начались,какова вероятность, что "да"?Помогите плиз ответом!!!голова кругом!!!! P.S. я в шоке! |
[QUOTE=Princesska;3095981]Девочки,всем доброй ночи!
Только что сделала тест,появилась вторая еле заметная полоска,два дня адски болит живот,пару раз думала М начались,какова вероятность, что "да"?Помогите плиз ответом!!!голова кругом!!!! P.S. я в шоке![/QUOTE] У тебя задержка? Какой тест делала? Вообще вполне возможно... |
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!
Как делишки??? Марго на УЗИ сходила? gullena тест должна делать)) Жду новостей! А у меня вроде опять БТ растет... Но до М еще неделя...еще 10 раз упадет. |
Приветики))
|
Всем Доброе утро!))
|
[QUOTE=ОлечКа09;3096112]Всем Доброе утро!))[/QUOTE]
приветик!как сессия прошла? |
[QUOTE=Анютка-малютка;3096086]Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!
Как делишки??? Марго на УЗИ сходила? gullena тест должна делать)) Жду новостей! А у меня вроде опять БТ растет... Но до М еще неделя...еще 10 раз упадет.[/QUOTE] приветик!:girl_in_love: а почему у тебя по графику М должны быть раньше? (на 25 ДЦ вроде) |
[QUOTE=Колибри;3096119]приветик!как сессия прошла?[/QUOTE]
:girl_in_love: замечательно!:))) теперь только к\р надо сдавать...а так всё на отлично сдала!! мне даж не верится, что сегодня никуда ехать не надо:girl_haha: как на работе? нравится?:connie_1: |
[QUOTE=ОлечКа09;3096124]:girl_in_love: замечательно!:))) теперь только к\р надо сдавать...а так всё на отлично сдала!! мне даж не верится, что сегодня никуда ехать не надо:girl_haha:
как на работе? нравится?:connie_1:[/QUOTE] ура!!!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!умничка какая!!!!!!!!!!!!!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-580040007.html][IMG]http://s7.rimg.info/307cebbb9653074505317e6266c8871d.gif[/IMG][/URL] У меня на работе все хорошо))) сегодня отгул) в субботу работала, и в понедельник за это дали отгул:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3096126]ура!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!умничка какая!!!!!!!!!!!!!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-580040007.html][IMG]http://s7.rimg.info/307cebbb9653074505317e6266c8871d.gif[/IMG][/URL] У меня на работе все хорошо))) сегодня отгул) в субботу работала, и в понедельник за это дали отгул:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо, заюня!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: а у тебя пятидневка или нет? Главное, чтоб нравилось и платили хорошо;) |
[QUOTE=ОлечКа09;3096132]спасибо, заюня!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
а у тебя пятидневка или нет? Главное, чтоб нравилось и платили хорошо;)[/QUOTE] у меня пятидневка))) но бывает что надо в субботу выйти:) ЗП конечно не очень высокая. Но лучше чем сидеть дома и вообще ничего не получать. Мечтаю поскорее выйти в дикрет:preg: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Колибри;3096136]у меня пятидневка))) но бывает что надо в субботу выйти:) ЗП конечно не очень высокая. Но лучше чем сидеть дома и вообще ничего не получать. Мечтаю поскорее выйти в дикрет:preg: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
это да..лучше уж какие-то деньги получать и просто так дома не сидеть;) скоро и в декрет пойдешь!!!:puz: :))) ПЧХИИИИИИИИИИИ!!! а у меня походу не будет этого декретного отпуска....я и так дома работаю))))) |
[QUOTE=ОлечКа09;3096146]это да..лучше уж какие-то деньги получать и просто так дома не сидеть;) скоро и в декрет пойдешь!!!:puz: :))) ПЧХИИИИИИИИИИИ!!!
а у меня походу не будет этого декретного отпуска....я и так дома работаю)))))[/QUOTE] спасибо за чих зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: твой чих первый с начала повторного нашего планирования:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: так хочется чтобы все получилось!!! мы так ждем малыша с мужем:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: и место на работе хорошее и спокойное, можно без проблем выходить Б до дикрета:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ОлечКа09;3096121]приветик!:girl_in_love: а почему у тебя по графику М должны быть раньше? (на 25 ДЦ вроде)[/QUOTE]
Это мне график так нарисовал почему-то... Вообще у меня длина цикла всегда была 30 дней ровно. Но до этого цикла два были слишком длинными (34 дня) из-за того, что перестала кормить. А в это график решил поставить мне М очень рано, но их завтра не жду... Буду ждать их не раньше следующего понедельника. |
Девочки, мне так грустно... Я так рассчитывала на этот цикл...
|
[QUOTE=Анютка-малютка;3096184]Девочки, мне так грустно... Я так рассчитывала на этот цикл...[/QUOTE]
не грусти:girl_in_love: я тоже очень жду малыша....и вот снова начали планировать!!! это время ожидания (пока нельзя было планировать) - это ужасная мука. А когда планируешь - все таки есть шанс заБ:puz: |
[QUOTE=Колибри;3096193]не грусти:girl_in_love: я тоже очень жду малыша....и вот снова начали планировать!!! это время ожидания (пока нельзя было планировать) - это ужасная мука. А когда планируешь - все таки есть шанс заБ:puz:[/QUOTE]
Согласна! :) Когда нельзя планировать - это тяжело. Вы молодцы!:) |
[QUOTE=Колибри;3096152]спасибо за чих зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
твой чих первый с начала повторного нашего планирования:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: так хочется чтобы все получилось!!! мы так ждем малыша с мужем:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: и место на работе хорошее и спокойное, можно без проблем выходить Б до дикрета:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] обязательно всё получится, лапуленька!!!:puz: вы же здоровы, а поэтому должно всё сразу получится!!:))) [QUOTE=Анютка-малютка;3096177]Это мне график так нарисовал почему-то... Вообще у меня длина цикла всегда была 30 дней ровно. Но до этого цикла два были слишком длинными (34 дня) из-за того, что перестала кормить. А в это график решил поставить мне М очень рано, но их завтра не жду... Буду ждать их не раньше следующего понедельника.[/QUOTE] ясненько!:) [QUOTE=Анютка-малютка;3096184]Девочки, мне так грустно... Я так рассчитывала на этот цикл...[/QUOTE] ну у тебя же еще М не начались!!! а пока надо ждать только // теста!!!:puz: тем более темпа опять вверх пошла:girl_in_love: |
Доброе утро :girl_in_love:
Наташ, вы уже начали планирование? |
[QUOTE=ОлечКа09;3096200]обязательно всё получится, лапуленька!!!:puz: вы же здоровы, а поэтому должно всё сразу получится!!:)))
ясненько!:) ну у тебя же еще М не начались!!! а пока надо ждать только // теста!!!:puz: тем более темпа опять вверх пошла:girl_in_love:[/QUOTE] Ну вроде да, а мне плакать хочется... Опять начинается, как в прошлый раз... Мы же дочу тоже не сразу получили... Я так не хотела долго все планировать, надеялась, что со втрого цикла получится... Сижу смотрю беременные фотки и реву...:( |
| Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |