Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22372)

катринчик 01.06.2011 17:33

[QUOTE=Сарочка;3606384]Он просто репродуктолог, это не его специфика, он меня даже за деньги вести не будет. Хотя я знаю что он консультирует в каком то роддоме, спрошу его может он кого порекомендует, естественно не за такую цену как я ниже писала[/QUOTE]

Думаю, что обязательно поможет Ань!!!!

катринчик 01.06.2011 17:56

Девочки я домой побежала!!!! Всем пока любимки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Яринка 01.06.2011 18:05

И я побежала! Пока!

Чихкошка 01.06.2011 18:39

Оля,коляска у нас обычная классика.По опыту своих друзей могу сказать,что 2 пары знакомые кровь из носу мне доказывали,что в 6 месяцев в прогулку сядут,а сами и те и другие только к 9 месяцем пересели в другую коляску:)

Сарочка 01.06.2011 19:40

Девочки я как сейчас помню что переселила сына в прогулочную каляску в 6.5 месяцев, по причине того, что он у меня чуть из люльки несколько раз не вылетал, там нет ремней которыми можно его привязать к каляске намертво, а ему все интересно было, вот и на ходу выпрыгивал:)

Чихкошка 01.06.2011 19:49

Все от ребенка зависит, меня мама до года катала в люльке, и брата тоже:) А из трости брат вставал,еле ловили,не хотел вообще сидеть в ней.

Сарочка 01.06.2011 19:56

[QUOTE=irinatr;3606808]Все от ребенка зависит, меня мама до года катала в люльке, и брата тоже:) А из трости брат вставал,еле ловили,не хотел вообще сидеть в ней.[/QUOTE]

Ну мой тоже вставать пытался, но это была уже современная каляска, и там пристегивался он намертво:-D

Лисёнок 01.06.2011 20:26

Всем приветики!
Мы в прогулочный блок переселились в 9 или 10 месяцев.Ближе к зиме.А чтоб доче теплее было у нас с коляской в наборе шел конвертик меховой,на молнии по бокам.В него дочу и сажала.И попе тепло и ногам.А потом этот конвертик и в санки стелила.А потом мы купили трость.Чисто прогулочную коляску не покупали.

Лисёнок 01.06.2011 20:27

А еще ,девочки,я сегодня узнала,что у нас сестра мужа Б.ТОже ЭКО делала.И у нее 2 малышика.Класс!

Olia 01.06.2011 20:38

и снова здрасте!!!!Аня,официально поздравляю!!!у тебя их там3 или 4?)))как муж?летает?береги себя!!!мишка,3д узи вещь!!!!вот я смотрю на Леона,а он один в один как на фотке!!!!!мы хорошо) пока не кормлю.антибиотики...может завтра начну...

Сарочка 01.06.2011 21:01

[QUOTE=Olia;3606965]и снова здрасте!!!!Аня,официально поздравляю!!!у тебя их там3 или 4?)))как муж?летает?береги себя!!!мишка,3д узи вещь!!!!вот я смотрю на Леона,а он один в один как на фотке!!!!!мы хорошо) пока не кормлю.антибиотики...может завтра начну...[/QUOTE]

Ой Оля не пугай меня точно не четыре, а три пока неделю под вопросом будет. В пятницу сдам хгч, если результат скажут мне(его врачу только говорят), то хоть по динамике посмотрю. Хотя толку то.... Прог растет бешено, так что все нормально, я лучше на деньги вместо хгч куплю утрожестана пачку:) посчитала, что мне нужно еще 20 пачек как минимум.... Блин, на него ценник подскочил как назло, теперь 700 руб на русские пачка стоит а мне ее на 5 дней хватает.
Оль а ты сцеживаешься?

Викуля! 01.06.2011 22:19

Всем здрасьте :)

Анюта, поздравляю тебя с долгожданной Б :girl_in_love: УРААА!!! :)))
Так рада за тебя :))) Береги малышей :girl_in_love: А на линеечке про одного написано %-0 надо заменить линеечку :) у тебя там как минимум два :)))

Оля, поздравляю еще раз с сынишкой :girl_in_love: вот нигде не смогла найти ваш вес и рост %-0

Девочки, а мы трансформер купили..... коляску я имею ввиду..... по мне так это самый вариант...... мы же не зимой родились..... а зимой люлька уже не нужна будет..... ребенок сидеть уже будет...... ну и положить можно если что...... она не продувается....... все зачихляется отлично :) а на сейчас там сумка-переноска внутри...... почти как люлька :) доче удобно будет :) Зато ручка перекидывается..... идешь-идешь.... повернул за угол.... и тут ветер в лицо ребенку задул..... руччку перекинул, коляску развернул и проблема решена..... а в классике так не сделаешь..... ну каждому свое..... я просто выбирала что-то наподобие, как у сына была..... мне нравилась.....

goldy88 01.06.2011 22:23

[QUOTE=Сарочка;3606352]Признаков никаких вообще. Ну кроме того что сильные боли в матке-яичниках, но у меня это началось после пункции, и это не из-за Б а из-за огромных яичников. А так все. Ну разве что только просыпаюсь рано в половине шестого просто так сама без будильника. В остальном все как всегда[/QUOTE]

[QUOTE=Вика 345;3607408]Всем здрасьте :)

Анюта, поздравляю тебя с долгожданной Б :girl_in_love: УРААА!!! :)))
Так рада за тебя :))) Береги малышей :girl_in_love: А на линеечке про одного написано %-0 надо заменить линеечку :) у тебя там как минимум два :)))

Оля, поздравляю еще раз с сынишкой :girl_in_love: вот нигде не смогла найти ваш вес и рост %-0

Девочки, а мы трансформер купили..... коляску я имею ввиду..... по мне так это самый вариант...... мы же не зимой родились..... а зимой люлька уже не нужна будет..... ребенок сидеть уже будет...... ну и положить можно если что...... она не продувается....... все зачихляется отлично :) а на сейчас там сумка-переноска внутри...... почти как люлька :) доче удобно будет :) Зато ручка перекидывается..... идешь-идешь.... повернул за угол.... и тут ветер в лицо ребенку задул..... руччку перекинул, коляску развернул и проблема решена..... а в классике так не сделаешь..... ну каждому свое..... я просто выбирала что-то наподобие, как у сына была..... мне нравилась.....[/QUOTE]

привет Вик:))) ну как вы?как назвали Дочку?

Викуля! 01.06.2011 22:26

[QUOTE=goldy88;3607429]привет Вик:))) ну как вы?как назвали Дочку?[/QUOTE]

Привет, Оль :girl_in_love: У нас все хорошо...ТТТ :) ну иногда животик беспокоит..... а так золото ребенок :girl_in_love: Дочу назвали Софией :) Вчера получили свидетельство о рождении :)))

Алинчик 01.06.2011 22:30

[QUOTE=Вика 345;3607441]Привет, Оль :girl_in_love: У нас все хорошо...ТТТ :) ну иногда животик беспокоит..... а так золото ребенок :girl_in_love: Дочу назвали Софией :) Вчера получили свидетельство о рождении :)))[/QUOTE]

привет всем.
поздравляю!:)))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 01.06.2011 22:35

[QUOTE=Вика 345;3607441]Привет, Оль :girl_in_love: У нас все хорошо...ТТТ :) ну иногда животик беспокоит..... а так золото ребенок :girl_in_love: Дочу назвали Софией :) Вчера получили свидетельство о рождении :)))[/QUOTE]
Урааааааа.Викулькин пришел!!!!!!!!Красивое имя для дочи.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Викуля! 01.06.2011 22:35

[QUOTE=Алинчик;3607459]привет всем.
поздравляю!:)))[/QUOTE]

Спасибо, Алиночка :girl_in_love:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 01.06.2011 22:36

Привет девочки..Прискакала и не поздоровалась,как шальная:-D

Викуля! 01.06.2011 22:37

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3607477]Урааааааа.Викулькин пришел!!!!!!!!Красивое имя для дочи.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасиб, Натуль :girl_in_love: Сейчас вот посмотрела в календарь именин.... оказывается по старому стилю 22 мая как раз именины Софии :))) угадали мы с именем :Laie_78: [URL="http://www.angelday.info/index.php?module=find_name&name=%D1%EE%F4%E8%FF"]воть[/URL]

✮★ZvёzdoчКa★✮ 01.06.2011 22:37

[QUOTE=Olia;3606965]и снова здрасте!!!!Аня,официально поздравляю!!!у тебя их там3 или 4?)))как муж?летает?береги себя!!!мишка,3д узи вещь!!!!вот я смотрю на Леона,а он один в один как на фотке!!!!!мы хорошо) пока не кормлю.антибиотики...может завтра начну...[/QUOTE]

Оля!1Как ты?Как сынуля?На кого похож?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как назвали?

Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3.