![]() |
Катринчик я всмысле что за вами наблюдаю))
|
Маськи, нука хватит вспоминать! Что было, то прошло!:hysteric: И больше не повторится! Все будет хорошо!:girl_in_love:
|
Доброе утро красотки :girl_in_love:
что-то у вас тут тема кака я то не очень хорошая%-0 муж у меня балбес :-E покупает гаражи для своей машины когда денег и так нет а еще на следующей неделе ТО и как он за него расплачиваться будет %-0 меня это уже не касается... |
[QUOTE=катринчик;3479510]Сейчас мы их проучим :girl_haha:
Приветик милая. И я вот в пдвале, а на улице погода класс....и работать вообше не хочется Молодец :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветик Пузик. Я бы на твоем месте на завтра перенесла.[/QUOTE] Привет! Да я бы тоже:girl_haha: Только вспомнила, что есть нельзя было уже поздно:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3479496]ты ты:wub: :-Р :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ну это да... согласна, сомневаюсь что и с плацентой что-то станет ясно, относятся не серьезно врачи:-/ Привет! Не волнуйся, все будет ок;) :girl_in_love:[/QUOTE] ага:( |
[QUOTE=Вероничка18;3479523]Доброе утро красотки :girl_in_love:
что-то у вас тут тема кака я то не очень хорошая%-0 муж у меня балбес :-E покупает гаражи для своей машины когда денег и так нет а еще на следующей неделе ТО и как он за него расплачиваться будет %-0 меня это уже не касается...[/QUOTE] Ой, у меня похоже такой же...:-E |
[QUOTE=Katrinshev;3479530]Привет! Да я бы тоже:girl_haha: Только вспомнила, что есть нельзя было уже поздно:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: ну ничего может и повлияет но самую малость :) |
[QUOTE=Katrinshev;3479538]Ой, у меня похоже такой же...:-E[/QUOTE]
я просто деньги от него теперь прятать буду а то за этот месяц почти ничего не отложим :girl_haha: уже сказала ему что в конце каждого месяца убираю деньги и каждый месяц начинаем с 0 баланса :-D |
что-то у вас тут тема кака я то не очень хорошая%-0 муж у меня балбес :-E покупает гаражи для своей машины когда денег и так нет а еще на следующей неделе ТО и как он за него расплачиваться будет %-0 меня это уже не касается...[/QUOTE] ну и правильно хочет гараж? значит найдет денег не парься:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Nadya I;3479513]Катринчик я всмысле что за вами наблюдаю))[/QUOTE]
А-А-А теперь поняла :girl_haha: Вот дуреха я :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Вероничка18;3479523]Доброе утро красотки :girl_in_love: что-то у вас тут тема кака я то не очень хорошая%-0 муж у меня балбес :-E покупает гаражи для своей машины когда денег и так нет а еще на следующей неделе ТО и как он за него расплачиваться будет %-0 меня это уже не касается...[/QUOTE] Приветик милая. Да да пусть сам разберается, а тебе не чего волноваться :girl_in_love: [QUOTE=Katrinshev;3479530]Привет! Да я бы тоже:girl_haha: Только вспомнила, что есть нельзя было уже поздно:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
что-то у вас тут тема кака я то не очень хорошая%-0 муж у меня балбес :-E покупает гаражи для своей машины когда денег и так нет а еще на следующей неделе ТО и как он за него расплачиваться будет %-0 меня это уже не касается...[/QUOTE] Привет:girl_in_love: [QUOTE=Lika@;3479537]ага:([/QUOTE] Не грусти, часто бывают такие неприятности просто при с течении обстоятельств, то есть вторая Б будет абсолютно нормальная! Не грусти! Вот как решитесь снова Б, сразу же и получится, вот как у нас;) :girl_in_love: |
Приветик, девочки:girl_in_love: ! Вот Лика и показала себя темненькую:)
|
[QUOTE=Viktoria26;3479559]Приветик, девочки:girl_in_love: ! Вот Лика и показала себя темненькую:)[/QUOTE]
Приветик пузик :girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoria26;3479559]Приветик, девочки:girl_in_love: ! Вот Лика и показала себя темненькую:)[/QUOTE]
Привет:girl_in_love: |
[QUOTE=Вероничка18;3479552]я просто деньги от него теперь прятать буду а то за этот месяц почти ничего не отложим :girl_haha: уже сказала ему что в конце каждого месяца убираю деньги и каждый месяц начинаем с 0 баланса :-D[/QUOTE]
Я тоже у своего терь все отбираю:girl_haha: |
пойду поищу в газете может квартирку кто недорого сдает :girl_in_love: :girl_haha: может нам повезет переехать от свекрови со свекром:)
|
[QUOTE=Nadya I;3479502]Катричев да ниче страшного это не такие гормоны как например пролактин. Пупс у меня 9 неделль 2 раз было там хоронить нечего было то. Лика а хрен знает что за циферка мне врач сказала выкинь ее.[/QUOTE]
вот так да:-E [QUOTE=Nadya I;3479508]:girl_cray:[/QUOTE] :( [QUOTE=Katrinshev;3479514]Маськи, нука хватит вспоминать! Что было, то прошло!:hysteric: И больше не повторится! Все будет хорошо!:girl_in_love:[/QUOTE] все все,больше не будем,я глядя на вас тоже хочу скорее осень и заб,я буду самый счастливый человек на земле [URL=http://smajliki.ru/smilie-473439975.html][IMG]http://s4.rimg.info/2275bdbb48a852cffe916bddd75a9909.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Вероничка18;3479523]Доброе утро красотки :girl_in_love: что-то у вас тут тема кака я то не очень хорошая%-0 муж у меня балбес :-E покупает гаражи для своей машины когда денег и так нет а еще на следующей неделе ТО и как он за него расплачиваться будет %-0 меня это уже не касается...[/QUOTE] доброе утро:girl_in_love: Девочки,Если честно я в ту Б не понимала что Б,бегала как стрекоза,некогда было с работой и с учебой даже пообщаться с малышом,только на ночь и успевала животик погладить,в след раз такого не допущу!!! |
Привет, большой пузик:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3479556]Привет:girl_in_love:
Не грусти, часто бывают такие неприятности просто при с течении обстоятельств, то есть вторая Б будет абсолютно нормальная! Не грусти! Вот как решитесь снова Б, сразу же и получится, вот как у нас;) :girl_in_love:[/QUOTE] привет пузик :girl_in_love: |
Привет Вика!
|
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |