![]() |
[QUOTE=larchik;3480760]Мы вот тоже капитальный ремонт с мая начинаем!!!Нам на днях кондиционер ставили,так всю стену расштробили,грязи и пыли было жуть!!!А что же будет,когда мы проводку начнем менять...???Даже представлять страшно.[/QUOTE]
Мы тоже хотели сразу поставить кондёр,но денег на него уже не хватило,а проводку нам както так поменяли,привязывали к старым проводам новые,тянули их,потом старые выбрасывали,а новыеоставались.....без пыли%-0 ,может ещё как то по другому делают? |
[QUOTE=Margo123;3480753][url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/436935351.gif[/img][/url][/QUOTE]
Привет!Работаешь? |
[QUOTE=larchik;3480769]Говорила мальчика!!!!!А я и забыла про твои предсказания:)))[/QUOTE]
Вот;) ,не потеряла дар ещё свой:-D |
[QUOTE=larchik;3480780]Приветик!!!Про богатыря ты прям в точку попала:girl_haha: Нам срок на неделю больше ставят![/QUOTE]
УЗИ всегда срок на неделю больше ставит:) |
[QUOTE=Margo123;3480753][url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/436935351.gif[/img][/url][/QUOTE]
Прювет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Демьянка;3480771]Только тебе это хотела написать:preg: Вон уже какие вымахали,когда на УЗИ?[/QUOTE] Две недельки назад были :girl_in_love: всё каашо Пытались нам рассказать, что девочка у нас, а я говорю - Не может быть ! У нас мальчик ! Ищите наш краник :girl_haha: Нашли всё таки:) |
[QUOTE=Knopochka;3480804]Прювет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Две недельки назад были :girl_in_love: всё каашо Пытались нам рассказать, что девочка у нас, а я говорю - Не может быть ! У нас мальчик ! Ищите наш краник :girl_haha: Нашли всё таки:)[/QUOTE] Что действительно нашли???:) Что и на счёт тебя я права?:))) |
Приветик,девочки))))
|
[QUOTE=Демьянка;3480787]Мы тоже хотели сразу поставить кондёр,но денег на него уже не хватило,а проводку нам както так поменяли,привязывали к старым проводам новые,тянули их,потом старые выбрасывали,а новыеоставались.....без пыли%-0 ,может ещё как то по другому делают?[/QUOTE]
У нас так не получится!Дом старый и проводка аллюминивая к ней ничего не приделаешь,т.к. сейчас проводка какая то другая,мы даже число розеток с этой проводкой увеличить не можем,вот и придется новый счетчик ставить и новую проводку проводить,а значит все стены штробить и потолок тоже.Жуть.:-E |
Приветики !!!!!!!!!!!!!!! Как дела ? Чего нового?
|
[QUOTE=Демьянка;3480800]УЗИ всегда срок на неделю больше ставит:)[/QUOTE]
А я думала,что наоборот по узи срок меньше ставят%-0 [QUOTE=ЦветочекЯ;3480816]Приветик,девочки))))[/QUOTE] Приветик Светик:girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;3480815]Что действительно нашли???:) Что и на счёт тебя я права?:)))[/QUOTE]
Ну я ж тебе давно говорила, что у нас мальчишка :) [QUOTE=ЦветочекЯ;3480816]Приветик,девочки))))[/QUOTE] [QUOTE=Лапатулька;3480820]Приветики !!!!!!!!!!!!!!! Как дела ? Чего нового?[/QUOTE] Привет, зайки !!! |
[QUOTE=Лапатулька;3480820]Приветики !!!!!!!!!!!!!!! Как дела ? Чего нового?[/QUOTE]
Приветик!!!!!!! |
[QUOTE=larchik;3480834]А я думала,что наоборот по узи срок меньше ставят%-0
Приветик Светик:girl_in_love:[/QUOTE] мне в 12 недель больше на неделю поставили,а в 14 на неделю меньше...получается,что 2 недели малыш не рос,зато потом стал быстро расти....врачч сказала,что малыши часто растут скачками... |
У меня соседка сверху 15 летняя беременна, собирается рожать. Вчера мы идем домой с мужем с работы, а она стоит с пивом в руке и с сигаретой. Я ей говорю чтож ты делаешь, ты ж беременная, а она отвечает ну и что пускай сразу привыкает. Я в шоке жалко бедного малыша. А муж вообще говорит прибил бы
|
[QUOTE=Лапатулька;3480864]У меня соседка сверху 15 летняя беременна, собирается рожать. Вчера мы идем домой с мужем с работы, а она стоит с пивом в руке и с сигаретой. Я ей говорю чтож ты делаешь, ты ж беременная, а она отвечает ну и что пускай сразу привыкает. Я в шоке жалко бедного малыша. А муж вообще говорит прибил бы[/QUOTE]
в моём доме живёт такая же дура безмозглая :-E Всю зиму беременная проходила в весенней куртке с голой спиной в 20-ти градусный мороз , торгует на рынке и жрёт пирожки, травится ими постоянно !!! Ума вообще нет :hysteric: И даёт же Бог таким деток.... |
[QUOTE=Knopochka;3480886]в моём доме живёт такая же дура безмозглая :-E
Всю зиму беременная проходила в весенней куртке с голой спиной в 20-ти градусный мороз , торгует на рынке и жрёт пирожки, травится ими постоянно !!! Ума вообще нет :hysteric: И даёт же Бог таким деток....[/QUOTE] Ой и не говори. Так погано на душе вчера стало. |
А чего это все затихли??????????????
|
[QUOTE=Лапатулька;3480927]А чего это все затихли??????????????[/QUOTE]
:funny4: девочки, хватит работать и прятаться ;) Подпольщицы, выходите :girl_haha: |
Опятьб все пропали!!!!!!!! Я пойду поваляюсь на диванчике
|
всем привет!
|
| Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |