Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2012. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23309)

Алевтина Евгеньевна 06.01.2012 23:49

[QUOTE=Стю;4463082]девочки я чет отстала от жизни, а ща в автокреслах сразу выписывают из роддома??[/QUOTE]
Каждый сам решает, кто-то на руках везет. Я боюсь:-/ без автокресла ни за что ребенка в машине не повезу.

Стю 06.01.2012 23:50

[QUOTE=Ёлка;4463097]Положено ребёночка перевозить из РД даже в автокресле или люльке.[/QUOTE]
надо прикупить тада...

Алевтина Евгеньевна 06.01.2012 23:50

[QUOTE=Ёлка;4463103]у нас тоже так - трансформер:)[/QUOTE]
Значит нормально получится:)

Стю 06.01.2012 23:52

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4463114]Значит нормально получится:)[/QUOTE]
у нас одеяло трансформер, т.е трансформируется в конверт, а в эту люльку же можно положить в этом конверте...и зафиксировать ремнями..или там тока ножки в растопырку??

Lampo4ka 06.01.2012 23:52

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4463107]Каждый сам решает, кто-то на руках везет. Я боюсь:-/ без автокресла ни за что ребенка в машине не повезу.[/QUOTE]

извините что влезаю:)
По правилам обязательно иначе штраф 5000р( в полиции работаю)

В крайнем случае в переноску от коляски и пристегивать ремнем безопасности

Ёлка 06.01.2012 23:55

[QUOTE=Стю;4463121]у нас одеяло трансформер, т.е трансформируется в конверт, а в эту люльку же можно положить в этом конверте...и зафиксировать ремнями..или там тока ножки в растопырку??[/QUOTE]
в люльке не обязательно, главное правиль но её зафиксировать.
[QUOTE=Lampo4ka;4463122]извините что влезаю:)

В крайнем случае в переноску от коляски и пристегивать ремнем безопасности[/QUOTE]
Вот-вот Машунь и я пр то.

Стю 06.01.2012 23:55

В крайнем случае в переноску от коляски и пристегивать ремнем безопасности[/QUOTE]
едрид мадрид...все понятно
На днях куплю...:)

Стю 06.01.2012 23:56

[QUOTE=Ёлка;4463142]в люльке не обязательно, главное правиль но её зафиксировать.

Вот-вот Машунь и я пр то.[/QUOTE]
ага пасиб

Стю 06.01.2012 23:58

Девочки а кто нить из вас сталкивался с такой проблемой как плоские или втянутые соски??
У меня капец такие....вот купила формирователи какие то..пока их ношу то выпуклые, как сниму..еще минут 5 такие, а потом опять прячутся..но правда я пока пользуюсь 2 дня..

Алевтина Евгеньевна 06.01.2012 23:59

Хорошо, что штраф увеличили. Только я лично не из-за штрафа автокресло купила, да и сама не из-за штрафа пристегиваюсь. Я не могу позволить себе рисковать жизнью своего ребенка.

Алевтина Евгеньевна 07.01.2012 00:01

[QUOTE=Стю;4463121]у нас одеяло трансформер, т.е трансформируется в конверт, а в эту люльку же можно положить в этом конверте...и зафиксировать ремнями..или там тока ножки в растопырку??[/QUOTE]
В конверте в люльку не положишь, там ремень между ног проходит, только комбез.

Стю 07.01.2012 00:02

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4463173]Хорошо, что штраф увеличили. Только я лично не из-за штрафа автокресло купила, да и сама не из-за штрафа пристегиваюсь. Я не могу позволить себе рисковать жизнью своего ребенка.[/QUOTE]
и как раньше то люди жили без всяких этих вещей уму непостижимо:) хотя и машин стока не было как ща

Lampo4ka 07.01.2012 00:15

[QUOTE=Стю;4463172]Девочки а кто нить из вас сталкивался с такой проблемой как плоские или втянутые соски??
У меня капец такие....вот купила формирователи какие то..пока их ношу то выпуклые, как сниму..еще минут 5 такие, а потом опять прячутся..но правда я пока пользуюсь 2 дня..[/QUOTE]

и тут вам скажу:) У меня такие,точнее их вообще нет,что то типо такого как на первом фоте(((((([url]http://esthetic-clinic-paris.com/uploads/images/chirurgie/mammo-mamelons-ombiliques.jpg[/url]

были ужасные трещины,доча перестала брать грудь,так как кровь текла...Так ГВ и закончилось(Жаль что поздно узнала,про накладки селиконовые,попробовали,сосала хорошо,только кровь все равно текла(((В след раз(со вторым дитем)сразу накладки одену.

виста 07.01.2012 00:42

девчёнки! красоту для малышей своих сделали!)) умницы!я вот немного боюсь на стену над кроваткой что-то вешать и над комодом-тоже боюсь!) комодик с мамонтёнком мы тоже рассматривали,но цена такая у нас(( около 8800 по моему! нам дороговато! за 8 000 нашли(тоже дорого),но правда он огромный и подойдёт потом и для взрослого! на счёт кресла-да! надо покупать! своим об этом говорю-никто не принимает мои слова всерьёз,что кресло надо !! из роддома забирать в нём! в Москве вообще их столько на сландо! в таком классном состоянии,а цены ниже раза в 2,а то и три!

Ёлка 07.01.2012 01:20

а мы без камода :( попробуем так разместиться. Выбор автокресла на муже ибо он водитель. Завтра поеду к родителям по дороге зайду в магаз присмотрю ванночку и бортики.

Anut-ka 07.01.2012 07:56

Приветик)))Хотела спросить когда начнуться схватки.кто собираеться сразу ехать в роддом,а кто до последнего дома будет сидеть?

zaj4onok 07.01.2012 08:55

По поводу кровати - по-моему с маятником тоже бывают на колесах. Я просто знаю, что некоторые не желая приучать к укачиванию вынуждены укачивать ребена на руках и в итоге у меня знакомая до 2х лет качала ребенка каждый раз перед сном по часу.... Но это все по-разному, некоторые детки и без укачиваний хорошо засыпают.

Из РД поедем без автокресла, так как машины у нас нет поэтому не будем брать кресло на один раз. В прошлый раз выписывались без кресла - нормально. Ну если остановят, значит заплатим штраф.

Какие у вас красивые детские комнаты - моя мечта иметь примерно такую комнату. У нас в спальню страшно зайти - в комнате 3 на 4 метра стоит двухспальная кровать, односпальная и детская и шкаф... Между кроватями растрояние 20-30 см. Так что мы входя в комнату сразбугу прыгаем в кровать. Но надеюсь, что летом сможем вытащить оттуда двухстальную и там будет посвободней

zaj4onok 07.01.2012 08:57

[QUOTE=Anut-ka;4463813]Приветик)))Хотела спросить когда начнуться схватки.кто собираеться сразу ехать в роддом,а кто до последнего дома будет сидеть?[/QUOTE]

Я сразу в РД, мне страшно было и в первый раз сидеть дома,а сейчас особенно (так как у меня сейчас рубец на матке). Мне кажется, что лучше перестраховатся и сразу в РД, ведь никто точно не может сказать сколько по времени продлятся роды и мало ли понадобится помощь врача и можно не успеть доехать до РД. У меня знакомая первого ребенка родила буквально за 2 часа после того как отошли воды (до этого схваток она не чувствовала), если бы сразу в РД не поехали, то пришлось бы дома или в скорой рожать...
Но я не настаиваю, это только мое мнение

Anut-ka 07.01.2012 09:49

А как насчет обезбаливающего все его будут просить ставить??

Anut-ka 07.01.2012 09:51

И хотела спросить если будут внешние швы???они потом шрамы остануться?и как быстро они заживают?а внутренние как их зашивают???и всегда ли рветься,что то может быть так.чтоб вообще без швов?

Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3.