Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Yanik 05.03.2012 11:45

[QUOTE=Iri$ka;4722369]Я йодамарин пью каждый день, а вот Витрум Перенатал кончился и вот хз принимать его до конца Б или курсам, блин к Г аж 14 идти, наверно куплю пока буду пить, а потом спрошу неё! А вот сорбифер тож пить до конца или пока гемоглобин не поднимится, кто знает??? И ваще какие лучше витамины для Б пить, или пить те которые начил?[/QUOTE]

Ты лучше почитай инструкцию, т.к. у разных Г разные мнения. А железо нверн тоже по инструкции, я 10 дней пропила и сегодня инструкцию почитаю. Наверн пока не поднимется гемоглобин... а мне сказали так - сейчас все витамины одинаковые по сути, так что какие больше понравятся, те и пей :)

Iri$ka 05.03.2012 12:04

[QUOTE=Yanik;4722408]Ты лучше почитай инструкцию, т.к. у разных Г разные мнения. А железо нверн тоже по инструкции, я 10 дней пропила и сегодня инструкцию почитаю. Наверн пока не поднимется гемоглобин... а мне сказали так - сейчас все витамины одинаковые по сути, так что какие больше понравятся, те и пей :)[/QUOTE]

Спасибо... Я просто кровь ещё не сдавала и незнаю какой у меня гемоглобин, но хочу прекротить пить железо тк в туалет плохо хожу из-за него. Моя или мой малыш тож волнуется вместе со мной перед узи всю меня уже истолкал. Я такая сентиментальная стала до ужаса сеня на узи наверно реветь буду... %-0

Наверно на Витрум остановлюсь, раз уж начала его пить.
Блин время так медленно тянется, ещё и муж сеня работает, придется на маршрутке ехать, как я их не люблю, едишь блин как селедка в бочке:-E

Блин Ян скоро 23 недели потом 25 потом 30, офигеть, я ещё толком не свыклась с этой мыслью, а рожать уже скоро.:girl_haha:

Yanik 05.03.2012 12:17

[QUOTE=Iri$ka;4722502]Спасибо... Я просто кровь ещё не сдавала и незнаю какой у меня гемоглобин, но хочу прекротить пить железо тк в туалет плохо хожу из-за него. Моя или мой малыш тож волнуется вместе со мной перед узи всю меня уже истолкал. Я такая сентиментальная стала до ужаса сеня на узи наверно реветь буду... %-0

Блин время так медленно тянется, ещё и муж сеня работает, придется на маршрутке ехать, как я их не люблю, едишь блин как селедка в бочке:-E

Блин Ян скоро 23 недели потом 25 потом 30, офигеть, я ещё толком не свыклась с этой мыслью, а рожать уже скоро.:girl_haha:[/QUOTE]

Ой,вообще не говори!! 23!! Уже совсем скоро 30! Маамоочкиии!!!))) Страшно так, но уже хочу дочу на руки взять :) Еще столько всего надо сделать, еще столько напланировано, ужасть!! А уже считай сейчас мартовские праздники, потом еще месяц и декрет! Ааааа!! Как все таки быстро летит время!!

Traumlady 05.03.2012 12:22

[QUOTE=Yanik;4722185]Доброе утро, пузанчики!!:puz: :puz:
Анюту и Анюту с недельками :girl_in_love: :girl_in_love: И Лидочку:preg:

Лен, а собачку где купили в итоге? Молодчинка, мужу сюрприз устроила)) В ресторан вечером? Помнится, ты говорила, что заказала столик...

Ириш, не бойся узи, чего это ты? так ждала, так ждала))) Давай поддерживай меня, пусть у тебя тоже там доча растет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Да, Яночка, вечером в ресторанчик)
Собачку купили по объявлению из питомника, правда дешевле, так как она там что–то по породе не прям удалась (на взгляд не знающему человеку и не поймешь, а нам ваще все равно, нам для души).:girl_haha:

[QUOTE=Yanik;4722355]Вот вы тут обсуждали, что снится вам, как вы рожаете... А мне снилось, как я дочу грудью пыталась покормить:-D :-D С учетом, что я вообще не представляю, КАК это делается)))) Во сне у нас с ней все получилось))))[/QUOTE]
Инстинкт))))

Traumlady 05.03.2012 12:26

[QUOTE=Iri$ka;4722502]Спасибо... Я просто кровь ещё не сдавала и незнаю какой у меня гемоглобин, но хочу прекротить пить железо тк в туалет плохо хожу из-за него. Моя или мой малыш тож волнуется вместе со мной перед узи всю меня уже истолкал. Я такая сентиментальная стала до ужаса сеня на узи наверно реветь буду... %-0

Блин Ян скоро 23 недели потом 25 потом 30, офигеть, я ещё толком не свыклась с этой мыслью, а рожать уже скоро.:girl_haha:[/QUOTE]

Да, время и правда летит...

Девочкиии, меня малыш в ручку толкнул:girl_in_love: Первый раз так, что я прям сверху почувствовала:girl_in_love:

Iri$ka 05.03.2012 12:27

Да время летит со скоростью света, я вот не давно ток вспоминала физиономию мужа когда сказала ему про 2 полоски))) А сейчас он трогает пиночки вечером, и резко вздрагивает когда малыш шевелится потом убирает руку и говорит что ему как то не по себе от ощущения что в нутри кто то есть!!! А ещё меня настигла ИЗЖОГА каждый вечер перед сном((( Я помню как я с Ваней от неё мучилась((( У нас ещё не все знакомые знают что я Б, и даже говорить не хочеться)))

Iri$ka 05.03.2012 12:30

[QUOTE=Traumlady;4722621]Да, время и правда летит...

Девочкиии, меня малыш в ручку толкнул:girl_in_love: Первый раз так, что я прям сверху почувствовала:girl_in_love:[/QUOTE]

УРРРРА поздровляю!!!! Ты так долго этого ждала!!! Теперь пиночки будут с каждым днем все прибовляться и прибовляться)))) Наслождайся))) А ты все беспокоилась глупенькая:girl_in_love:

Анюсик 05.03.2012 12:32

Девочкиии, меня малыш в ручку толкнул:girl_in_love: Первый раз так, что я прям сверху почувствовала:girl_in_love:[/QUOTE]

:))) поздравляю, Леночка:girl_in_love:

Сама_Такая 05.03.2012 12:35

меня тоже недавно пнули в руку)) до этого не хотел пинать)

Traumlady 05.03.2012 12:42

[QUOTE=Iri$ka;4722649]УРРРРА поздровляю!!!! Ты так долго этого ждала!!! Теперь пиночки будут с каждым днем все прибовляться и прибовляться)))) Наслождайся))) А ты все беспокоилась глупенькая:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Анюсик;4722658]:))) поздравляю, Леночка:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, девочки!!!:girl_in_love: Незабываемые ощущения...:girl_in_love:

[QUOTE=доктор Варя;4722678]меня тоже недавно пнули в руку)) до этого не хотел пинать)[/QUOTE]

Вот и мой/моя до этого тоже потихонечку только копошился... Варюш, я тя тоже поздравляю!!!:girl_in_love:

Yanik 05.03.2012 12:43

Оооо, Леночка, дождалась!!:puz: :puz:
И тебя, Варюш, поздравляю:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Iri$ka;4722631]Да время летит со скоростью света, я вот не давно ток вспоминала физиономию мужа когда сказала ему про 2 полоски))) А сейчас он трогает пиночки вечером, и резко вздрагивает когда малыш шевелится потом убирает руку и[B] говорит что ему как то не по себе от ощущения что в нутри кто то есть![/B]!! А ещё меня настигла ИЗЖОГА каждый вечер перед сном((( Я помню как я с Ваней от неё мучилась((( У нас ещё не все знакомые знают что я Б, и даже говорить не хочеться)))[/QUOTE]

И мне таак непривычно, что меня изнутри кто то пинает))) Вчера вообще по-моему с ног на голову там бултыхалась, причем вечером, перед сном. А днем мы пытались с ней общаться, она нивкакую, спала наверн)) Что то мне не нравится такой режим:-D :-D

Iri$ka 05.03.2012 12:59

Это норм режим, у меня Ваня весь день спал, а вечером когда ложилась просыпался и всю ночь гужбанил, зато когда родился сразу стал спать ночью... А щас млявка ваще не спит. Че как муж реагирует на бугорки в животике?

Варенька с пинками тя!!!!!!!!!!!!!!!

Yanik 05.03.2012 13:17

[QUOTE=Iri$ka;4722826]Это норм режим, у меня Ваня весь день спал, а вечером когда ложилась просыпался и всю ночь гужбанил, зато когда родился сразу стал спать ночью... А щас млявка ваще не спит. Че как муж реагирует на бугорки в животике?

Варенька с пинками тя!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Ой, муж в восторге))) Говорит - пиццу хочешь? Если да - пни меня ножкой. Доча пинает и все, приходится заказывать пиццу, у мужа железный аргумент - доча хочет)))))) Или ну что, доча, пнешь папку? Доча пинает и у мужа восторг))))) Вчера книжку читал ей)) Я уснула уже, а он все читал))))Говорит - ну ей же нравится, раз затихает, когда я читаю. Он умолкает - доча начинает там вертеться)) Смешные такие:-D :-D

~Sibiryanka~ 05.03.2012 13:40

мы вернулись)у нас все хорошо))будут бесплатно магнелис выдавать т.к сказали на нем все время сидеть и курантил пить...завтра пойду записываться на узи..до 21 надо пройти)))набрали пока за 20 недель +2,3 кг))

Yanik 05.03.2012 14:03

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4722999]мы вернулись)у нас все хорошо))будут бесплатно магнелис выдавать т.к сказали на нем все время сидеть и курантил пить...завтра пойду записываться на узи..до 21 надо пройти)))набрали пока за 20 недель +2,3 кг))[/QUOTE]

А это по каким таким показаниям тебе назначили? Еще и без узи...

Мама Бо 05.03.2012 14:10

Всем приветики!!!
Мы наконец тоже зашевелились))))
Больничный подходит к концу...эххх, после праздников на работу...предстоит разговор с директором...

Сама_Такая 05.03.2012 14:17

[QUOTE=Yanik;4723122]А это по каким таким показаниям тебе назначили? Еще и без узи...[/QUOTE]

для назначения магнелиса и курантила не надо узи) магнелис это магний, курантил для лучшего попадания питания и кислорода через плаценту, разжижает кровь. у Лены, на сколько я помню, дела сердечные? магний для сердца самое то. если путаю, простите))

Сама_Такая 05.03.2012 14:18

хотя вот курантил у меня например вызывал тахикардию)

Анюсик 05.03.2012 14:18

[QUOTE=Ninon;4723174]Всем приветики!!!
Мы наконец тоже зашевелились))))
Больничный подходит к концу...эххх, после праздников на работу...предстоит разговор с директором...[/QUOTE]

привет :)
поздравляю с шевелюшками:girl_in_love:
у меня тоже дня 3-4 каждый день копошится малыш:girl_in_love:

~Sibiryanka~ 05.03.2012 14:19

[QUOTE=Yanik;4723122]А это по каким таким показаниям тебе назначили? Еще и без узи...[/QUOTE]

магнелис -из за то го что ВСД...

Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3.