Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планюшек - 14 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27376)

Vesnuwka 22.03.2012 11:50

[QUOTE=Yulia87;4787664]всем приветик[/QUOTE]

Дорогусь, привет:girl_in_love:

LUCHIK 22.03.2012 11:51

[QUOTE=Vesnuwka;4787656]:girl_in_love:

Каэш бум дружить!!!!!!!! :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:
Да вот работаю тут, понимаете ли...
Сег 14 дц...вчера на тестике на О были //...так рано для меня...я аж обалдела..) сегодня уже грудь какая-то чувствительная...
вообщем будем ждать....:girl_in_love:

как сама?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
будем ждать только:preg: в конце и ничего другого...возражения не принимаются:girl_haha: а я всегда думала,что О у меня на 14 ДЦ, а оказыватся на 12 (судя по БТ)...теперья вся в ожидании:girl_in_love: я вот тут тоже типо работаю,создаю вид умного работающего человека:girl_haha: а ты кем работаешь??
[QUOTE=Yulia87;4787664]всем приветик[/QUOTE]
приветик Юль:girl_in_love:

Линия грёз 22.03.2012 11:52

Доброе утро, девули! :)

Как настроение? Что новенького? В общем рассказывайте как вы :)

Vesnuwka 22.03.2012 11:54

[QUOTE=LUCHIK;4787679]будем ждать только:preg: в конце и ничего другого...возражения не принимаются:girl_haha: а я всегда думала,что О у меня на 14 ДЦ, а оказыватся на 12 (судя по БТ)...теперья вся в ожидании:girl_in_love: я вот тут тоже типо работаю,создаю вид умного работающего человека:girl_haha: а ты кем работаешь??

приветик Юль:girl_in_love:[/QUOTE]

ой, да я бы с радостью уже давно села дома....да и мой уже говорит, хочу тебя посадить дома....:girl_haha: Да, О играет с нами как хочет:girl_haha:
Вообще, я руководитель секретариата, но сейчас вынуждена сидеть за одну девочку в приемной у 2 вице-президентов....кароч, я многостаночник!:girl_haha: :girl_haha:

Верю в Чудо 22.03.2012 11:55

Девочки прше мой тестостерон 3.7 норма Репродуктивный
период < 4.1
Менопауза < 1.7 как думаете нормальный?????

Верю в Чудо 22.03.2012 11:57

[QUOTE=Линия грёз;4787684]Доброе утро, девули! :)

Как настроение? Что новенького? В общем рассказывайте как вы :)[/QUOTE]

приаветик!нормик,только недавно встала:) :) :) :) :) :) как сама??

LUCHIK 22.03.2012 11:58

[QUOTE=Линия грёз;4787684]Доброе утро, девули! :)

Как настроение? Что новенького? В общем рассказывайте как вы :)[/QUOTE]
приветик:girl_in_love:
[QUOTE=Vesnuwka;4787695]ой, да я бы с радостью уже давно села дома....да и мой уже говорит, хочу тебя посадить дома....:girl_haha: Да, О играет с нами как хочет:girl_haha:
Вообще, я руководитель секретариата, но сейчас вынуждена сидеть за одну девочку в приемной у 2 вице-президентов....кароч, я многостаночник!:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

нее,я дома наверно свихнусь, но если только:puz: то сразу буду себя беречь...ух ты,многостаночник ты наш:girl_haha: :girl_in_love: а рабочий день сколько длится?или ненормарованный? я тож несколько обязанностей выполняю,иногда прям разрываюсь:girl_in_love: и охото директоров:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

Линия грёз 22.03.2012 11:59

[QUOTE=Vesnuwka;4787695]ой, да я бы с радостью уже давно села дома....да и мой уже говорит, хочу тебя посадить дома....:girl_haha: Да, О играет с нами как хочет:girl_haha:
Вообще, я руководитель секретариата, но сейчас вынуждена сидеть за одну девочку в приемной у 2 вице-президентов....кароч, я многостаночник!:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ох, кто б меня посадил дома.... Хотя я сейчас хочу, а потом сбегу точно :)) Через пару лет сидения в 4-х стенах :)
[QUOTE=Yulia87;4787704]Девочки прше мой тестостерон 3.7 норма Репродуктивный
период < 4.1
Менопауза < 1.7 как думаете нормальный?????[/QUOTE]

Нормуль. У тебя же репродуктивный период? :) А 3,7 меньше 4,1 :) Значит все ок! Не переживай :)

LUCHIK 22.03.2012 11:59

период < 4.1

я конечно ф этом ничего не понимаю,но судя по цифрам,то нормально...

Верю в Чудо 22.03.2012 12:00

[QUOTE=Линия грёз;4787717]Ох, кто б меня посадил дома.... Хотя я сейчас хочу, а потом сбегу точно :)) Через пару лет сидения в 4-х стенах :)

Нормуль. У тебя же репродуктивный период? :) А 3,7 меньше 4,1 :) Значит все ок! Не переживай :)[/QUOTE]

[QUOTE=LUCHIK;4787719]я конечно ф этом ничего не понимаю,но судя по цифрам,то нормально...[/QUOTE]

да я вот тож думаю нормально%-0 %-0 %-0 но все равно ближе к верхней границе короче незнаю,спасибки девочки))))

Линия грёз 22.03.2012 12:01

[QUOTE=Yulia87;4787712]приаветик!нормик,только недавно встала:) :) :) :) :) :) как сама??[/QUOTE]

Да вот как-то средне :) На улице солнце, а я в душном офисе пытаюсь трудиться на благо отечества :)
Эх, когда ж я в будни буду вставать не по будильнику, а как проснусь....:(
[QUOTE=LUCHIK;4787716]приветик:girl_in_love:

нее,я дома наверно свихнусь, но если только:puz: то сразу буду себя беречь...ух ты,многостаночник ты наш:girl_haha: :girl_in_love: а рабочий день сколько длится?или ненормарованный? я тож несколько обязанностей выполняю,иногда прям разрываюсь:girl_in_love: и охото директоров:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Как дела? :)

Вот-вот, я тоже дома свихнусь в одиночестве, но даже зная это хочу не работать :) Или работать в свое удовольствие, чисто чтоб не свихнуться :)

Верю в Чудо 22.03.2012 12:03

[QUOTE=Линия грёз;4787733]Да вот как-то средне :) На улице солнце, а я в душном офисе пытаюсь трудиться на благо отечества :)

Вот-вот, я тоже дома свихнусь в одиночестве, но даже зная это хочу не работать :) Или работать в свое удовольствие, чисто чтоб не свихнуться :)[/QUOTE]

дааа работать это зло(((((( я вот второй день отдыхаю в субботу на работу(((((

Линия грёз 22.03.2012 12:04

[QUOTE=Yulia87;4787731]да я вот тож думаю нормально%-0 %-0 %-0 но все равно ближе к верхней границе короче незнаю,спасибки девочки))))[/QUOTE]

Ближе не страшно :)
Слушай, мне вообще поставили гиперандрогению и сказали что тестостерон у меня выше нормы. Пошла я к своей Г, рассказала все это. Она посмотрела, сказала, что действительно выше, НО если бы это мне мешало, я бы не зБ ни разу. А Б я достаточно легко, выносить не получается... но это не из-за повышенного тестостерона точно.
Так что тут все равно надо понимать, что анализы это одно, но закон нормального распределения никто не отменял, а он работает как часы и в отношении гормонов и т.д.:)

LUCHIK 22.03.2012 12:06

период < 4.1

[QUOTE=Yulia87;4787731]да я вот тож думаю нормально%-0 %-0 %-0 но все равно ближе к верхней границе короче незнаю,спасибки девочки))))[/QUOTE]
Юль надо думать что всё хорошо - мысль материальна:girl_in_love:
[QUOTE=Линия грёз;4787733]Да вот как-то средне :) На улице солнце, а я в душном офисе пытаюсь трудиться на благо отечества :)

Вот-вот, я тоже дома свихнусь в одиночестве, но даже зная это хочу не работать :) Или работать в свое удовольствие, чисто чтоб не свихнуться :)[/QUOTE]
дела отлично:girl_in_love: настроение прям уххх.уже второй день так:girl_pinkglassesf:

Верю в Чудо 22.03.2012 12:07

[QUOTE=Линия грёз;4787746]Ближе не страшно :)
Слушай, мне вообще поставили гиперандрогению и сказали что тестостерон у меня выше нормы. Пошла я к своей Г, рассказала все это. Она посмотрела, сказала, что действительно выше, НО если бы это мне мешало, я бы не зБ ни разу. А Б я достаточно легко, выносить не получается... но это не из-за повышенного тестостерона точно.
Так что тут все равно надо понимать, что анализы это одно, но закон нормального распределения никто не отменял, а он работает как часы и в отношении гормонов и т.д.:)[/QUOTE]

ну мне после ЗБ тож ставили правда потом сдавала анализ и ничего не подтвердилось,ух все гормошки в норме пора отправляться в ББ декабрят2012:-D :-D :-D :-D

Верю в Чудо 22.03.2012 12:08

[QUOTE=LUCHIK;4787751]Юль надо думать что всё хорошо - мысль материальна:girl_in_love:

дела отлично:girl_in_love: настроение прям уххх.уже второй день так:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ну да тут ты права,я начала думать позитивно,у меня все хорошо я обязательно попаду в ББ в этом Ц:) :) :) :) :)

LUCHIK 22.03.2012 12:11

[QUOTE=Yulia87;4787754]ну мне после ЗБ тож ставили правда потом сдавала анализ и ничего не подтвердилось,ух все гормошки в норме пора отправляться в ББ декабрят2012:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

пора пора:girl_witch: я тоже туда собираю вещички:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

LUCHIK 22.03.2012 12:12

[QUOTE=Yulia87;4787761]ну да тут ты права,я начала думать позитивно,у меня все хорошо я обязательно попаду в ББ в этом Ц:) :) :) :) :)[/QUOTE]

правильный настрой:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: молодечик:girl_in_love:

Верю в Чудо 22.03.2012 12:12

[QUOTE=LUCHIK;4787775]пора пора:girl_witch: я тоже туда собираю вещички:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

у меня уже чемодан стоит возле двери и я дверьку закрыла на 3 засова:-D :-D :-D

LUCHIK 22.03.2012 12:13

[QUOTE=Yulia87;4787781]у меня уже чемодан стоит возле двери и я дверьку закрыла на 3 засова:-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: ну у меня пока только около шкафчика,но планирую переносить поближе к двери:girl_haha: а то пора бы уже...

Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3.