![]() |
[QUOTE=Котенааааа;5225503]Ооенька,мы тут все решили что это пацан и я назвала его Тимоша,Тима,ну если все же девочка то Тиночка тогда
ему мне кажеться месяца еще нет[/QUOTE] Какая крохотулечка! Он сам кушать уже может? Тимоша - хорошее имя, и Тина для кошечки тоже хорошо) |
[QUOTE=Yulia87;5224941]Всем привет..хотя я пока не планюшка,можно с вами посижу:)[/QUOTE]
привет...юль:( я сначала подумала новая планюшка с похожим ником....а потом пошла в дневник к тебе....ну как же так:( что же провоцирует такой исход....зайка ничего не буду говорить...просто мы с тобой ...если что обращайся....хотя бы словом подбодрим....... |
мой Тимоша
1. Ссылка [url]http://s019.radikal.ru/i630/1208/33/e804da404ff0.jpg[/url] Олюнь,пьет молочко из блюдца |
[QUOTE=Котенааааа;5225714]мой Тимоша
1. Ссылка [url]http://s019.radikal.ru/i630/1208/33/e804da404ff0.jpg[/url] Олюнь,пьет молочко из блюдца[/QUOTE] такая прелесть Катюш,махонький еще совсем,я сегодня с нашими игроками снимала котенка с дерева,залез туда видать от испуга чего то и плакал,ну я же не могу пройти мимо,еще и помогли ребята наши снять его,так он потом как матанул :girl_haha: от дерева |
Ага Лен
махонький,орет сидит в коробке.всех перебудил |
[QUOTE=Котенааааа;5225817]Ага Лен
махонький,орет сидит в коробке.всех перебудил[/QUOTE] мамки ему не хватает еще:) |
Я ж не могу с ним спать
не хочу к кровати приучать пока в коробке спит дома домик купим |
[QUOTE=Котенааааа;5225847]Я ж не могу с ним спать
не хочу к кровати приучать пока в коробке спит дома домик купим[/QUOTE] конечно надо сразу приучать,а вот когда своего брала,то купила ему специально место мягкое такое с красивой подушечкой,так он в нее по писял :girl_haha: ,и все не стал потом там спать,спит сейчас в коридоре на плитке так как жарко еще,или на подоконнике,а по утру ложиться около меня в кровать |
я спала с прошлой кошкой в кровати,это ужас,одна волосня,поэтому буду приучать спать не в кровати
дома в ветеренарку свожу,пусть все посмотрят |
[QUOTE=Котенааааа;5225880]я спала с прошлой кошкой в кровати,это ужас,одна волосня,поэтому буду приучать спать не в кровати
дома в ветеренарку свожу,пусть все посмотрят[/QUOTE] ну да шерсть все таки летит,я просто своего постоянно чешу и как таковой шерсти нет,так еще он и коротко шерстный кот:) |
уф уснул
и я пошла муж будет в шоке гыыыы споки Ален |
Спасибо Ян.незнаю вот будем теперь досконально проверяться.будем верить в лучшее.в следующий раз обязательно все будет хорошо
|
[QUOTE=Котенааааа;5225921]уф уснул
и я пошла муж будет в шоке гыыыы споки Ален[/QUOTE] споки масюль:girl_in_love: |
Катюш, котеночек просто прелесть!)) Такая заюшка! Я страшная кошатница, ни одной кошки пропустить не могу, а уж маленьких и подавно!
|
усем приветики!!как делишки??
|
Привет Девули
я дома что то тихо тут у вас |
Всем привет.что то тихо тут.полуночников совсем не осталось?надо возраждать эту традицию:)
|
Привет Юлечка я тут
соскучилась по форуму |
Привет.видела котенка такой лапочка.как съездила?
|
[QUOTE=Yulia87;5230514]Привет.видела котенка такой лапочка.как съездила?[/QUOTE]
Очень здорово вот фоточки [url]http://foto.mail.ru/inbox/angel567/347[/url] |
| Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |