![]() |
[QUOTE=сЫч;7054425]Да у меня горло слабое
Место А я сок холоднющий выпила сразу пол литра из холодильника прошлую сб И все пошло поехало Ты фотки с др скинула в днев? А ты отправила подарок? Есть идентификатор Посылки у тебя? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ты можешь.посмотреть где посылка? И мне в лс написать ? Мне чего то тоже некогда все До компа никак не доползу и не до чего прям.... Сад возле дома у вас? С сентября пойдете? Маше чего купили ? Колготками а ля совдеп запаслись?[/QUOTE] я вот никак пока ло компа)))0фотки еще не скмдывали еще никуда. я тут забегалась совсем........ садик идти 15мин. ниче еще к саду непокупала) пойдем в августе. вечерком скину номер посылки. а то тут с этим ремонтом ванны все никак. да еще память как у рыбки:girl_haha: все забываю. |
У меня так де с памятью! Плохая...токалъицапомню
А кто и где я с человеком пересекалась уже не помню |
Всем привет:) у Меня тоже с памятью беда...думаю таблеточки от рассеянности попить:)
Ещё мы записались на развивалки и танцы.и все это с сентября:)Евгешка у папы просит рюкзак:) |
привет. вы молодцы!!!!!!!!!!
нам тоже рюкзак в сад купить надо))))))) |
[QUOTE=ночка;7063167]привет. вы молодцы!!!!!!!!!!
нам тоже рюкзак в сад купить надо)))))))[/QUOTE] А в сад зачем?! Чего носить там будете? |
[QUOTE=Пупсик;7063271]А в сад зачем?! Чего носить там будете?[/QUOTE]
запасные трусы и майки))))))))))))))) |
[QUOTE=ночка;7063534]запасные трусы и майки)))))))))))))))[/QUOTE]
Ааа,я думала может чего в аалу сказали,для занятий...я как всегда:girl_haha: У нас все запасное лежит в шкафу в саду. Девочки,я хотела у вас спросить в чем ходят ваши детки в саду и в сад?переодеваниевы их там или в ачем привели в том и ходят?и в чем они спят в саду? |
нам в сад в августе.
но я сама до декрета в саду работала....зимой (или осенью)когда холодно. детки переодевались. а летом нет. |
Люда спасибо за подарок!!!
|
[QUOTE=плюш;7064001]Люда спасибо за подарок!!![/QUOTE]
оооооооооооо дошел)))))))))))) извини,что поздно отправила. надеюсь,все подошло? как вы? |
Приветик
Здорово что все получили подарки ))) Ой мы ходим в садик когда совсем жарко то не переодеваемся шортики и футболка Но у нас часто перепады температуры Поэтому с утра можем одеть легкие штанишки и кофточку а в саду переодеваемся У нас бывает и весной вот в конце мая холода такие были сильные Что в саду они были в штанах и в кофтах ложились спать в одежде А приходили забирать уже одевали шорты и футболку и шли гулять но в саду был дубак Реально Еще там красят постоянно площадку поэтому я спортивки Дену кладу на прогулку И они сами когда идут гулять.он шортики снимает и одевает штанишки тк ему в них удобно которые не жалко один раз рельно после сада спортивки сзади были в краске Руки воспетка говорит еле оттерла ему Переживла то испачкался А я просто уж парадно выходное не одеваю Дену в сад И как то над одеждой вообще не трясусь это ж мальчишки Ну мы оттерли потом Штаны эти |
Всем приветик.
Мы просто ходим в платешках... А потом эти платья в пятнах и песке...про носки и колготки молчу... У нас Везле в садах они чёрные...а платья то жалко. Вот подумываю какие нить штанцы купить парочку и футболки и там переодевать. |
Да конечно в костюмчиках типа лосинки и футболочки удобнее
Да икак в платьишках неудобно девочкам кататься с горки потом после садика |
приветик! ну в садик лучше штанишки одевать)))))удобнее будет. или с воспитателем договариться,переодевать ре на прогулку.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пупсик;7067194]Всем приветик. Мы просто ходим в платешках... А потом эти платья в пятнах и песке...про носки и колготки молчу... У нас Везле в садах они чёрные...а платья то жалко. Вот подумываю какие нить штанцы купить парочку и футболки и там переодевать.[/QUOTE] ну да! купи, чтоб не маркие были цветом))))) |
Люда носочки подошли, а кофточка на вырост. Фото не получилось сделать дети все растащили:-D
Я буду плакать про садик и одежду. Я уже не знаю что это и как это назвать. У Вики пропадают вещи:(. Сначала носки, теперь шорты:-E Пришла вчера за ребенком, она в платье гуляет (оставила его на случай вдруг что случиться), воспитатель говорит что шорты не нашли. Мне интересно, а если не было бы у нее платья, в трусах бы пошла гулять:-D Самое обидное в этой ситуации мы их вообще первый раз одели (это был костюм теперь осталось одна футболка). И воспитатели не горят их поиском.:( |
Девочки, всем морской привет!)))
Надюш, надеюсь все найдется. У меня Лера три дня в неделю и до обеда в садике, в группе 5 человек и то вещи теряются. Но всегда все находится. Так что надеюсь и ваше все найдется. мы купаемся, кормят очень вкусно, погода отличная, сегодня ездили в аквапарк, детям оч понравилось, поедем еще. Анимация детская отличная, Любу записали в школу правополушарного рисования на две недели, ей оч нравится. Цены курортно-дорогущие. А так все ок) |
[B][SIZE="3"]ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ МАЛЫШ МЕСЯЦА[/SIZE][/B]
[B][SIZE="3"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44007"][COLOR="Red"]МЛАДШАЯ ГРУППА[/COLOR][/URL][/SIZE][/B] [B][SIZE="3"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44005"][COLOR="Indigo"]СТАРШАЯ ГРУППА[/COLOR][/URL][/SIZE][/B] [COLOR="Green"][B][SIZE="2"]СБОР ФОТО ДЛЯ КОНКУРСА [B][B][COLOR="Green"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43967"]МИСС СЕКСУАЛЬНОСТЬ[/URL][/COLOR][/B][/B][/SIZE][/B][/COLOR] |
привет.
[B]плюш[/B] куда уж могут деться вещи в пределах группы.....????я в шоке.когда работала воспитателем ,не одна резинка не пропала. или заколка,а они мелкие,не шорты ведь......... [B]ксюша[/B] вы в каком городе и где отдыхаете? |
Люд, мы в ейском районе, станица Должанская.
|
Привет я мимоходом
У нас тоже ниче не теряется Тттт может сам Денис в другой шкаф нечаянно положить кофту или носки Но находим сразу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Люд а ты пойдешь в садик опять работать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ксюша мы мысленно с вами ))) Когда нибудь я может тоже поеду куда нибудь Сьезжу в отпуск в отпуске своем))) фотки фотки потом скажи где ваши позыркать с отдыха! Я собрала Дениса в поход завтра Он очеень жаждет прям и рыбалку |
| Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |