![]() |
[B]С праздником всех!!![/B]
[OFF="С крещением девы"][IMG]http://s017.radikal.ru/i437/1201/bc/4b2732163e1b.gif[/IMG][/OFF] |
[QUOTE=MENAMI;6302903]Олесь, да принимай ты подарки ,все равно ж деньги истратятся[/QUOTE]
даа?? надо подумать.... ну или пусть деньги мне дает, а я их припрячу ))) Сейчас детей купает...сам!!! Я сказала -иди купай, справишься? Он -конечно! Ну купает и песни поет про трубочиста)) [QUOTE=Иринушка;6302905][B]С праздником всех!!![/B] [OFF="С крещением девы"][IMG]http://s017.radikal.ru/i437/1201/bc/4b2732163e1b.gif[/IMG][/OFF][/QUOTE] спасибо!!! с праздником!!!!!!!!! |
Всем еще раз привет!
|
Олесь, не прячь, принимай подарки! Если дарит, почему нет?
Сейчас на дом будете откладывать , может меньше предлагать будет))) ты смотри-ка, детей купает. Мойтоже стал сына сам купать после нового года, я прям рада. Привет,Юляш! Уложила? Мы с Аней уроки делаем,завтра много ей еще учить, решили сегодня часть сделать. |
У меня Сафийка еще месится, все место себе не найдет. Остальные спят.
Мне еще кажется, что Алия описалась. Только уснула и сразу прям. Сча ребенка в кровать отнесу, Сафия уснет и буду проверять |
Чего это она? Напилась перед сном?
Прикиньте, мы с мужем так и не поговорили еще. Ходит, обнимает меня,гладит и тишина. |
Не знаю, видно крепко уснула. Уже вымыла ее, переодела, перестелила и она спокойно спит. Уже и кухню прибрала, и малыша дважды покачала, сча упаду на пол часа к телеку, если чёто интересное есть.
Наташа, а ты сама спокойно скажи - ты же говорить хотел, давай, я готова выслушать. Начнете переходить на эмоции, до говоритесь друг другу письма написать, только не обиды, а аргументы. Мужчины не так внимательны к чувствам и от этого недопонимание, и бесятся сами. |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6302777]Маша,а вернуть нельзя МК и купить лучшую?[/QUOTE]
Да вроде приноровилась уже. [QUOTE=MENAMI;6302779] Маш, а какую купил? [/QUOTE] Самсунг какой то. Если интересует, завтра посмотрю и модель напишу. [QUOTE=Иринушка;6302795]чё это он.... [/QUOTE] Типо, чем проще, тем лучше. Мля, собирали сча мебель. Собрали комод и стеллажи. Начали шкаф, и оказывается нет фурнитуры. Расстроилась мля. Завтра звонить буду. Хорошо если молча привезут. |
Всем привет! С Праздником!!!
Наташ,ему наверное нравится,что ты вся такая родная,рядом и молчишь, претензий не высказываешь а Лёнич после хулиганства первым делом молча ходит целует и обнимает,а как мы знаем мужчины они тоже дети:) |
[QUOTE=MENAMI;6303088]Олесь, не прячь, принимай подарки! Если дарит, почему нет?
Сейчас на дом будете откладывать , может меньше предлагать будет))) ты смотри-ка, детей купает. Мойтоже стал сына сам купать после нового года, я прям рада. Привет,Юляш! Уложила? Мы с Аней уроки делаем,завтра много ей еще учить, решили сегодня часть сделать.[/QUOTE] ага..купает ))) первыый раз. И то потому что мне лень было, я детей подговорила, и они сказали, что очень хотят, чтоб папа их помыл )))) [QUOTE=MENAMI;6303174]Чего это она? Напилась перед сном? Прикиньте, мы с мужем так и не поговорили еще. Ходит, обнимает меня,гладит и тишина.[/QUOTE] Наташ, иногда поступки лучше слов. Может он все понял, готов измениться, поэтому вот внимательным стал, как ты и просила.... Ну ты спроси конечно ЧТО он тебе хотел сказать... |
Всем приветы))))
[QUOTE=Maryana;6301737]Меня напрягло то что вчера с утра пришла одна мамочка и [B]сказала что у ре Т[/B]. И у девочки на кануне тоже была. Может и набегался. Шли норм. Мы на санках. А вот утром я ходила с Антоном в поликлинику. Вот это была жесть. Еле до дома дошла.[/QUOTE] Охренеть! У нас не только с темпой, у нас с соплями-то теперь не пускают, а если кашель, то со справкой. Сама виновата. Утроила осенью скандал Теперь каждое утро медконтроль. [QUOTE=Maryana;6301934] Мля... Попросила сча мужа приглядеть за детьми, сама душ принять хотела....Потом сам встал и говорит : я в душ, за детьми присмотри! Сволочь, еще и издевается!!![/QUOTE] Маш, вот козел. Надо его лечить. Плохо, что вы со свекровью живете. Она мешат ьбудет. А так, свалила и пусть сама разе*ывается, как хочет. [QUOTE=MENAMI;6302021]Доброе утро! Маш,вот гавнюк муж[B]...я стала наглеть в этом плане[/B], ухожу, закрываюсь и ору,если меня беспокоют и моюсь по минут 40 [/QUOTE] Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже зайца можно научить курить, и мужа своего научишь уважительно к себе относится))))))))))))))))))))))) [QUOTE=Иринушка;6302130]обычно готовлю.... А тут покрывало не сняла и подушки не расправила.... Это как? [/QUOTE] Ну вы девки балуете мужиков. МОй сам не только стелит, но и стирает и гладит белье. Вообще, я когда была молодая, мне тетки дали рецепт семейного счастья - сначала приголубить, а потом головой об стол. За что?? Было бы за что, вааще убила. Я теперь так и делаю. Как это ни парадоксально - но почему-то, стерв мужики любят. [QUOTE=Olesja-ja;6302503]мы тоже съездили по магазинам. Забили холодильник. .а племянник орал, что мама будет недовольна... Капец... это как так???? [/QUOTE] по жопэ племяннику, и по губам, чтобы рот не раскрывал на старших. а маманька его - конченная эгоистка и дура. [QUOTE=MENAMI;6302779]одна бабушка,кашляя сильно, как только двери закрылись я и дети начали сильно задыхаться[/QUOTE] Наташк, если исключить ларинготрахеит - вода святая есть? попей и детям дай. [QUOTE=Olesja-ja;6302840][B]ТОТОШКА[/B]!!!!!!!!!!!!!!!!!!! скажи по сколько вы пили ново-пассит, магнелис и пентовит.... по инструкции там многовато надо %-0[/QUOTE] Не, по инмтрукции - горстями получается. смотри,разрешенная доза витамина В6 - 2 мг. дозировка в магнелисе и пентовите его на одну таблетку0,5, поэтому мы пьем так - 1 таблетка магнелиса и 3 таблетки пентовита. персен мы пили 2 таблетки утром. и в течение дня, если припирает. [QUOTE=Polino4ka777;6302859]Да детки замотали совсем)))дома куча дел + [B]испанский учу,[/B] спортом занимаюсь, на танцы еще хожу. Так что времени нет совсем) со старшими полегче, а младшая вообще от меня ни на шаг. Щас вот тож мешает мне писать) Что у вас тут новенького?)[/QUOTE] Крастокта))) Трое деток, а она испанский учит. Вот в таких случаях я и говорю, "кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину"))) Горжусь тобой ПОлинка))) [QUOTE=Иринушка;6302905][B]С праздником всех!!![/B] [OFF="С крещением девы"][IMG]http://s017.radikal.ru/i437/1201/bc/4b2732163e1b.gif[/IMG][/OFF][/QUOTE] С крещением)))) [QUOTE=MENAMI;6303174]Чего это она? Напилась перед сном? Прикиньте, мы с мужем так и не поговорили еще. [B]Ходит, обнимает меня, гладит и тишина[/B].[/QUOTE] А ты не поддавайся. Стой не своем. потому что счас не поговорите, потом повторится. Так и скажи, когда разговаривать будем, одними обнимашками не отделаешься [QUOTE=Olesja-ja;6303578]Наташ, [B]иногда поступки лучше слов[/B]. Может он все понял, готов измениться, поэтому вот внимательным стал, как ты и просила.... Ну ты спроси конечно ЧТО он тебе хотел сказать...[/QUOTE] поступки, всегда лучше слов. Но здесь другое, попытка избежать неприятного разговора. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Olesja-ja;6303578]ага.[/QUOTE] Олесь, у меня к тебе встречный вопрос. Вы глицин не пили? Хочу старшую поддержать и дать ей курс глицина с элькаром (общеукрепляющее) |
Ой девы, а у нас часть вторая вчерашнего спектакля.
Антон сегодня почти не спал, я разбитая жесть. Попросила Егора разбудить папу, чтоб он им йогурты погрел ну и занялся ними. Он встал, йогурты погрел и ко мне ложиться. Я ему в открытую говорю : Антон всю ночь не спал, посмотри за ними. Дай хоть часик поспать. Слышу глубокий вздох и через минуту храп :-E Убить готова. Встала. Голова болит, обидно до слез. Получается, дети тока мне нужны, для себя рожала. Ему подушка дороже. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] Да Наташ, свекровь вечно все портит. На той неделе когда ездила маникюр делать оставила его с детьми. Закончила, решила позвонить узнать как дела. Говорит свекровь с детьми гулять пошла, чтоб я отдохнул. Мля!!! Отправляют его с детьми гулять, она : Мишенька я с тобой! Как же ты один с ними ? И все в таком духе. Спит до сих пор. Бедненький, всю ночь же не спал %-0 |
[B]Тотошка[/B]....
значит магнелис 1 табл. в день? И пентовит по 1 таб. 3 раза в день? Глицин пили и элькар пила. Вернее Катя пила. Диме начала давать, у него стало крышу сносить, его вечером было не реально уложить - бесилово!!! Вот так он на него действовал... так что он не пил. |
[QUOTE=Maryana;6303605]Ой девы, а у нас часть вторая вчерашнего спектакля.
Антон сегодня почти не спал, я разбитая жесть. Попросила Егора разбудить папу, чтоб он им йогурты погрел ну и занялся ними. Он встал, йогурты погрел и ко мне ложиться. Я ему в открытую говорю : Антон всю ночь не спал, посмотри за ними. Дай хоть часик поспать. Слышу глубокий вздох и через минуту храп :-E Убить готова. Встала. Голова болит, обидно до слез. Получается, дети тока мне нужны, для себя рожала. Ему подушка дороже. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] Да Наташ, свекровь вечно все портит. На той неделе когда ездила маникюр делать оставила его с детьми. Закончила, решила позвонить узнать как дела. Говорит свекровь с детьми гулять пошла, чтоб я отдохнул. Мля!!! Отправляют его с детьми гулять, она : Мишенька я с тобой! Как же ты один с ними ? И все в таком духе. Спит до сих пор. Бедненький, всю ночь же не спал %-0[/QUOTE] Мляяяяяяяяяяяяяяяяя, как моя первая свекровь. Ну че в итоге, сыну почти 40-к, а он так и мечется от мамки к бабе. Та за нег замуж не идет, и живут раздельно. А время-то идет. Так что, Марусь, бери себя в руки, занимайся собой на свекровь и него забей. И раз она такая жалостливая, сделай так, чтоб ее жалость, ей поперек горла встала. Используй любой момент. только предлог благовидный найди, чтобы свалить из дома. Типа ткани новые, выставка по тканям. Ну короче, чтобы ей придраться к тебе было не к чему. А с детьми - я своему просто говорю, ты им кто? отец родной или дядька чужой? они такие же твои, как и мои. Так что будь любезен, жопень свою поднял и пошел с детьми сидеть. У меня свои дела. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Olesja-ja;6303625][B]Тотошка[/B].... значит магнелис 1 табл. в день? И пентовит по 1 таб. 3 раза в день? Глицин пили и элькар пила. Вернее Катя пила. Диме начала давать, у него стало крышу сносить, его вечером было не реально уложить - бесилово!!! Вот так он на него действовал... так что он не пил.[/QUOTE] ТАк я читала, что и гилцин и элькар, только до 14.00 давать можно%-0 У меня муж, на работе, таблы не пил. Поэтому он всю горсточку (вместе с аскорутином) утром после еды пьет.Т.е. магнелис 1 табл. пентовит 3 табл. аскорутин 3табл |
[QUOTE=Тотошка;6303631]
ТАк я читала, что и гилцин и элькар, только до 14.00 давать можно%-0 У меня муж, на работе, таблы не пил. Поэтому он всю горсточку (вместе с аскорутином) утром после еды пьет.Т.е. магнелис 1 табл. пентовит 3 табл. аскорутин 3табл[/QUOTE] я ему вечером и не давала глицин... он ему не подошел... Да и лишний раз его вообще не надо... Ага, понятно... может мне магнелись тоже раза 2-3 пить...я то дома... Буду все по 3 таблетки пить.... И 2 ново-пассита |
[QUOTE=Olesja-ja;6303657]я ему вечером и не давала глицин... он ему не подошел... Да и лишний раз его вообще не надо...
Ага, понятно... может мне магнелись тоже раза 2-3 пить...я то дома... Буду все по 3 таблетки пить.... И 2 ново-пассита[/QUOTE] Тебе проще, думаю стоит так попить. Муж-то у меня, как и все мужики, лечится не любит. Вот и приходится, ему суточную дозу за раз давать, как беременным)))) |
[QUOTE=Тотошка;6303679]Тебе проще, думаю стоит так попить.
Муж-то у меня, как и все мужики, лечится не любит. Вот и приходится, ему суточную дозу за раз давать, [B]как беременным[/B]))))[/QUOTE] :-D:-D:-D да меня тоже уже воротит от одного вида таблеток (( Но думаю месяц продержаться. Только там алкоголь нельзя... месяц без алкоголя (в ново-пассите написано)... не знаю выдержу ли ))))))))))) |
кстати, нам с Иркой говорили -что мы не можем похудеть, т.к. при нашем заболевании - это невозможно...
однако, стоило поверить в себя и хоп, ву-а-ля - Ирка 30 кг скинула, я 22 кг. знаааачит, на нет ничего не возможного. знааааааааааачит и мужкиа можно перепрограммировать - была бы вера и желание. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Olesja-ja;6303686]:-D:-D:-D да меня тоже уже воротит от одного вида таблеток (( Но думаю месяц продержаться. Только там алкоголь нельзя... месяц без алкоголя (в ново-пассите написано)... не знаю выдержу ли )))))))))))[/QUOTE] да поменяй ты на персен или пустырник. и усё! |
[b]Тотошка[/b], смотрю четвертого ждете))) молодцы какие))) поздравляю))))) ( вроде не поздравляла еще, не помню))
Всем привет) |
[QUOTE=Тотошка;6303690]
да поменяй ты на персен или пустырник. и усё![/QUOTE] дык упаковку ново-пассита купила.... |
| Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |