Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46048)

*Snezhka* 31.03.2017 20:24

[QUOTE=Galko;7522799]Ну не все его любят и слушают....

Меня прям бесит это идеализирование и боготворение этого придурка
Я пыталась его статьи или книгу прочитать о женских болезнях и беременности, хрень полная

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Время второй час ночи, а я обожралась как-будто месяц голодала :)

[URL=http://radikal.ru/fp/8qlsdd1gnkgqo][IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1703/d6/cc4ec9cd831et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Вот -вот именно это тоже бесит "А Комаровский сказал,А у Комаровскорго. а Коморовский, а по Кморовски." Он что именно про вашего ребенка сказал?Моего ребенка с рождения смотрит педиатр и она говорит именно про него, а не про всех детей в общем.
Галь, красивущие пирожки!Ты вроде 5-10 штук испечь хотела?))Как ваша фотосессия прошла?

*Snezhka* 31.03.2017 20:33

[QUOTE=Galko;7522805]Хотела :) но решила бабуле ещё завтра отвезти :)
А то её некому баловать там....

Фотосессия нормально :) только как-то мы с мужем время не рассчитали на все задумки, пойдём ещё наверное в мае :)[/QUOTE]

Я тоже всегда пеку по-больше и бабушке отношу, в этот момент чувствую себя Красной Шапочкой))) Бабушка очень любит, а сама не печет для себя.

Deasiderea 31.03.2017 21:04

[b]Galko[/b], очень круто пирожки выглядят! И вы молодцы что заботитесь о бабушке.

kristya 31.03.2017 22:01

А мне Комарик очень нравится, умный и толковый врач, все разжевывает и подробно объясняет. Насмешек не встречала, а вот подход с юмором это мне импонирует.
У нас педиатр дура, быстрее бы принять пациента, выписать хрень подороже и до свидания.
Кстати насчёт горшка до 1,5 лет - с моими обоими детьми именно так и произошло. Пыталась до этого времени приучить, поймаю хорошо, но ребёнок сам не осознавал. А потом раз и как по взмаху волшебной палочки, исполнилось полтора года и ребёнок сам начал контролировать свои позывы )))
Со стороны мужа 4 родственницы, поучавшие меня как воспитывать ребёнка, чем кормить и как на горшок сажать, в гостях у нас всегда носятся за своими детьми 4,5,6- летними, спрашивая не хотят ли те в туалет. Так дети у них постоянно дуют в штаны, а на горшок сажать начали до года. Все индивидуально и мой опыт материнский мне подсказывает кого слушать.

Deasiderea 31.03.2017 22:09

[quote="kristya;7522829"]А мне Комарик очень нравится, умный и толковый врач, все разжевывает и подробно объясняет. Насмешек не встречала, а вот подход с юмором это мне импонирует.
У нас педиатр дура, быстрее бы принять пациента, выписать хрень подороже и до свидания.[/quote]
Это моя большая паранойя на данный момент - найти хорошего педиатра и где его искать. С ЖК мне вроде повезло(ттт), а вот что будет с детской поликлиникой посмотрим. Камаровский мне тоже нравится - много разумных вещей говорит. В случае проблем хоть буду знать куда бечь и что делать.

*Snezhka* 01.04.2017 06:56

Всем привет!
Веру с 27 недельками!ого,уже скоро совсем декрет.
Аню с 22 недельками!
Свету и Галю , с экватором!
Иру с 19 недельками!

Галка 01.04.2017 07:19

Доброе! Вера, Аня, Света, Ира, с недельками! Ааа! Уже экватор!

Mango 01.04.2017 09:27

Спасибо за поздравления!

[B]Аню[/B] с 22 недельками!
[B]Свету и Галю[/B] с экватором!
[B]Иру[/B] с 19 недельками!

Мы сегодня должны идти в гости к племяннику, 7 лет... А я что-то подсопливливаю.... Они говорят ничего страшного, все равно приходите... А мне так неудобно. Столько детей, и у них малыш полгодика еще... Вдруг заражу...
А они привыкли, что и в саду у детей сопли постоянно, и не считают это болезнью... Для них болезнь - это только температура....
Думаю идти или все-таки нет? Обидятся ведь...

Deasiderea 01.04.2017 09:35

Спасибо!

[B]Вера[/B], с 27 недельками!
[B]Ира[/B], с 19 недельками!
[B]Света, Галя[/B], с экватором!

[quote="Galko;7522873"]Вот теперь самое главное не слопать их все самой[/quote]
Я бы не удержалась))))))

[quote="Galko;7522873"]Мне бабушка дороже даже чем мама, поэтому я стараюсь всегда быть рядом, хоть у нас и большое расстояние между нами[/quote]
Я тоже очень любила бабушку, хотя она у меня и сложная была очень. Но добрая и любящая.

[b]Mango[/b], я бы сходила. Ты же спросила у родителей, они решили что твои сопли для них не проблема.

Mango 01.04.2017 09:42

Мне лишь бы еще больше не разболеться(((
Может сопли на погоду, а может подцепила((
На следующей неделе отработать надо обязательно съездить, потом не знаю, смогу ли еще вообще через месяц выйти.. Может и кончилась моя работа... А тут сопли((

Родинка 01.04.2017 09:51

[b]Mango[/b], с 27ью недельками!
Иди, конечно!
Ты спросила - тебе ответили. Всё, не мучайся)
А что у тебя за работа - раз в месяц?)

[b]Deasiderea[/b], с 22мя недельками вас (ещё раз) ;)

[b]Галка[/b], [B]Светочка[/B]!
С 20ью недельками вас! Полпути пройдено! Ура!

Иришка, с 19ью недельками вас с сынулей)
Прочитала вчера про твою отслойку..страшно, конечно! Ты сильная девочка,..пережить такое..
Врагу не пожелаешь!
Береги себя, никаких тяжестей не поднимай, хрустальная ваза - это про тебя.

[b]Galko[/b], с чем пирожки-то?)

У нас сегодня по плану Великое Переселение или его начало. Часть первая - выкинуть кучу вещей из будущей детской)

Mango 01.04.2017 09:55

[B]Родинка[/B], не совсем раз в месяц - раза 4))
Инвентаризация... Прихожу, снимаю остатки, а дома уже свожу.. Но с пузом особо не полазиешь(( Да и на ногах стоять не постоишь..

Milagros 01.04.2017 12:27

Девочки, спасибо за недельку)
[B]Mango[/B], [B]Deasiderea[/B], [B]Abiss[/B], с недельками, [B]Галю[/B] с экватором!

[QUOTE=Маринулик;7522469]Доброе утро!
Девчонки, хотела спросить у мамочек...Вы прививки все положенные делаете детям? Вчера встретила родственницу, сыну ее 6 лет, она не делала ниодной прививки...принципиально..ну и начала меня там убеждать как это вредно для организма детского и т.д.[/QUOTE]
Делаем все положенные прививки. Мне так спокойнее.

[B]Abiss [/B], а насколько часто рекомендуют делать Узи?

Abiss 01.04.2017 12:52

Всем привет!

девочек и мен - с недельками!!!!!

[b]Milagros[/b], не знаю как вообще это можно отследить по узи, не каждую же неделю его делать, во вторник может в Балашихе скажут. Врач сказала лежать, а как, у меня муж лежит на обследовании в больнице в другом городе, мама сейчас живет у нас, но я готовлю, убирались сегодня, глажу.... Не могу дома лежать.... Для меня самое страшное, что вряд ли до срока смогу доносить пр моем диагнозе, это мне моя гинеколог сказала, а у мальчиков легкие не раскрываются долго, я это уже точно знаю... Вот почему так у меня, как сын, так проблемы и патологии(

Ален, спасибо за поддержку, мне тяжело, как кошмар все по новой, с дочкой все по другому было, легко.

Мы сегодня к бабушке идем на ДР, надо собраться и пойти в хорошем настроении.

*Snezhka* 01.04.2017 14:52

Ир,давай на лучшее настрвивайся,чтобы доносить как можно дольше,чтобы все удачно прошло.

Родинка 01.04.2017 19:23

[b]Galko[/b], такими темпами мы приедем через год:(
До кучи и на пироги;)
Барахла уйма..мебели перетаскивать кучу..а я не боец :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Mango[/b], о! Хорошее дело)))

Маринулик 01.04.2017 20:34

Всем привет! Девочки с недельками!
Вчера была на приеме у Г, давление высоковатое..135 на 80..назначила хофитол, нифедипин и каждый день мерить давление два раза в день, через неделю на прием, если будет также то в стационар. Но мне кажется из за погоды вчерашней, сегодня...ттт.. нормальное.

kristya 01.04.2017 21:15

Вера, с 27 неделькой!
Аня, с 22 неделькой!
Света, Галя , с двадцатками!
Ира, с 19 неделькой!

Завтра у меня последнее занятие по немецкому и экзамен на А 1.2. Надо спать, а я учу сижу, синдром отличницы ))).

Марина, у меня тоже второй день голова болит, погода от весны резко в зиму опять ушла.

Ира, главное спокойствие и позитивный настрой, ты же знаешь что масик все чувствует.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Алена, а я люблю обновление и перестановки.
У нас 4 комнаты: 2 детских, спальня и зал. Теперь детских 3 надо, а куда нам с мужем? В зал как родители наши спали? Не хочется...

Родинка 01.04.2017 21:43

[b]Маринулик[/b], мониторь давай своё давление..это не шутки!

[b]kristya[/b], 4ка? Эх, мечта)))
Шутишь? Вы-в зал? Не..не вариант никак!
А уплотнить парнишек? Не?

Ой, я тоже всё это люблю, нооо...это так утомительно с пузцом)
В Б Ладёшей мы собирали шкафы..тоже веселуха..
А сейчас не то: я практически не участвую, а слежу за Ладостью и развлекаю её..
И всё равно утомительно :(
Потому что комната почти 5 лет была кладовкой. Вещей там - бездна! И это надо ликвидировать..
А пространство не резиновое..

kristya 01.04.2017 22:06

Наш дом рукожоп строил, огромные прихожая и коридор и маленькие комнаты, стены несущие. Так что детям надо по комнате, ну пока малыш родится и года 2 явно в спальне со мной будет, а дальше видно будет.
Сегодня впервые меня назвали беременной, а то косятся и видно сомневаются люди. А препод по немецкому вычислила и дала советы об экзамене ))). Какое же прекрасное время - беременность!

Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3.