![]() |
[QUOTE=Lenusik009;1656517]Девочки...Информации очень мало, вот только что написала Стелла, [B]Родились!Дышат детки. Парни![/B]. Пока все, как будет что-то большее, напишу.[/QUOTE]
УРРРРААА!!!! Слава Богу!!!!!!!! |
[QUOTE=Lenusik009;1656517]Девочки...Информации очень мало, вот только что написала Стелла, [B]Родились!Дышат детки. Парни![/B]. Пока все, как будет что-то большее, напишу.[/QUOTE]
Здорово!!!! :))) :))) :))) Молодчина, главное все хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: |
Молодцы детки! Молодец Стелла!!!! |
УРА! УРА! УРА! [URL=http://smajliki.ru/smilie-850128903.html][IMG]http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif[/IMG][/URL] |
Ну и слава богу! ТТТ чтоб дальше все хорошо было!!! |
ну и отлично! Дай Бог, дальше все будет только ХОРОШО!!! |
Ураааа!!!!!!!!!! Дай Бог чтоб все хорошо было!!! |
Стелла и детки молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ураааааааа!!!!!! Хорошо, что все хорошо, но так быстро, ничего себе [url=http://www.yoursmileys.ru/m-wonder.php][img]http://www.yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1421.gif[/img][/url] |
Пошла я девочки подремать, до завтра.
|
девочки, добрый день!
Стелла/Лена просила вам всем передать привет. Все хорошо. Мальчишки дышат сами, 6-7 баллов, 1820 и 1940гр их вес. рост -42 и 41см. Как сможет, она обязательно выйдет на связь:) Всем удачи и легкой беременности:) |
[QUOTE=Nisik76;1656980]девочки, добрый день!
Стелла/Лена просила вам всем передать привет. Все хорошо. Мальчишки дышат сами, 6-7 баллов, 1820 и 1940гр их вес. рост -42 и 41см. Как сможет, она обязательно выйдет на связь:) Всем удачи и легкой беременности:)[/QUOTE] Спасибо :) [B][COLOR="Red"] Стелле огромнейший привет, поздравляем с рождением сыночков!!! [/COLOR][/B] |
Стелла/Лена просила вам всем передать привет. Все хорошо. Мальчишки дышат сами, 6-7 баллов, 1820 и 1940гр их вес. рост -42 и 41см. Как сможет, она обязательно выйдет на связь:) Всем удачи и легкой беременности:)[/QUOTE] Как же мы тут все рады, что у Стеллы и деток все хорошо! Здоровья им всем огромного-преогромного!:girl_in_love: |
Стелла/Лена просила вам всем передать привет. Все хорошо. Мальчишки дышат сами, 6-7 баллов, 1820 и 1940гр их вес. рост -42 и 41см. Как сможет, она обязательно выйдет на связь:) Всем удачи и легкой беременности:)[/QUOTE] добрый день! большое спасибо за инфу! И маме и деткам большой приветище - здоровья, терпения и позитивного настроя! Все у них будет отлично! Пусть растут и развиваются!!! Спасибо за пожелания. Вам тоже здоровья и удачи!!! |
Стелла/Лена просила вам всем передать привет. Все хорошо. Мальчишки дышат сами, 6-7 баллов, 1820 и 1940гр их вес. рост -42 и 41см. Как сможет, она обязательно выйдет на связь:) Всем удачи и легкой беременности:)[/QUOTE] Спасибо за подробную информацию. Как неожиданно, но здорово!:))) [SIZE="5"][COLOR="Red"]Поздравляю Стеллу с рождением мальчиков-зайчиков!!!![/COLOR][/SIZE] Ростите крепкими и здоровенькими!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-670458951.html][IMG]http://s8.rimg.info/d6280d9edcdbcd2ee76bb47dd7a44fa5.gif[/IMG][/URL] |
Стелла/Лена просила вам всем передать привет. Все хорошо. Мальчишки дышат сами, 6-7 баллов, 1820 и 1940гр их вес. рост -42 и 41см. Как сможет, она обязательно выйдет на связь:) Всем удачи и легкой беременности:)[/QUOTE] Спасибо за хорошие новости! Стелле и малышам желаем всего самого хорошего, поздравляем с рождением!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, вот ссылочка поздравлялки
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15932[/url] |
[QUOTE=Lenusik009;1657298]Девочки, вот ссылочка поздравлялки
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15932[/url][/QUOTE] присоединилась! :puz: |
я пошла посплю.
|
не была на форуме несколько недель,а тут уже новорожденные появились!!!!:))) как же здорово!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Viva;1657632]не была на форуме несколько недель,а тут уже новорожденные появились!!!!:))) как же здорово!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик! Как самочувствие? Ты уже знаешь кто в животике разместился? |
[QUOTE=М@русёнок;1657665]Приветик!
Как самочувствие? Ты уже знаешь кто в животике разместился?[/QUOTE] самочувствие,как у беременной женщины: то все ничего,то внизу животя тянет и плакать хочется:girl_haha: в животике у нас сюрпризик: мы с мужем решили не узнавать кто будет, тренируем выдержку:-D у наешго малыша еще нет вариантов имени, нет коляски и вещей на выписку...я уже комплексовать начинаю:girl_haha: у тебя уже готово имя и приданное?:connie_1: |
Всем привет!!!!
Какие у вас тут замечательные новости:girl_in_love: [QUOTE=Nisik76;1656980]девочки, добрый день! Стелла/Лена просила вам всем передать привет. Все хорошо. Мальчишки дышат сами, 6-7 баллов, 1820 и 1940гр их вес. рост -42 и 41см. Как сможет, она обязательно выйдет на связь:) Всем удачи и легкой беременности:)[/QUOTE] |
[QUOTE=Viva;1657695]самочувствие,как у беременной женщины: то все ничего,то внизу животя тянет и плакать хочется:girl_haha:
в животике у нас сюрпризик: мы с мужем решили не узнавать кто будет, тренируем выдержку:-D у наешго малыша еще нет вариантов имени, нет коляски и вещей на выписку...я уже комплексовать начинаю:girl_haha: у тебя уже готово имя и приданное?:connie_1:[/QUOTE] В перекличке тогда надо так и указать "сюрпризик" :girl_haha:. Имя еще не готово, муж постоянно в командировках, а пора бы уже нам определяться. Коляску и кроватку еще не покупали, но уже определились с выбором. Одежка, аптечка, вещички в роддом уже практически все куплены, осталось матрасик купить, ванночку, комбез-спальник на прохладную погоду. Мобиль бы желательно тоже хотя бы присмотреть. Надеюсь с декретных кое-что из мебели в квартиру купить. |
[QUOTE=М@русёнок;1657826]В перекличке тогда надо так и указать "сюрпризик" :girl_haha:.
Имя еще не готово, муж постоянно в командировках, а пора бы уже нам определяться. Коляску и кроватку еще не покупали, но уже определились с выбором. Одежка, аптечка, вещички в роддом уже практически все куплены, осталось матрасик купить, ванночку, комбез-спальник на прохладную погоду. Мобиль бы желательно тоже хотя бы присмотреть. Надеюсь с декретных кое-что из мебели в квартиру купить.[/QUOTE] я вот задумываться стала,что надо бы в роддом сумку готовить, вот так прихватит раньше времени, не хотелось бы конечно,но всякое бывает... |
в воскресенье еще в ДТП попали с мужем, небольшое, но я испугалась, а мой животик так распрыгался,что думала рожу...:-/
|
[QUOTE=Viva;1657838]я вот задумываться стала,что надо бы в роддом сумку готовить, вот так прихватит раньше времени, не хотелось бы конечно,но всякое бывает...[/QUOTE]
А я решила не париться и чтобы отдельно все не искать купила сумку в роддом (там уже прокладки для рожениц, одноразовые трусики и пеленки), доложу туда кое-что по мелочи, пеленок одноразовых еще докуплю. А для малышки вещички и то что только после родов потребуется в отдельный пакет сложу, муж потом принесет. Если все сразу сложить - чемодан надо с собой брать :girl_haha:. Жду когда на занятия для :preg: отправят чтобы точно узнать что можно брать, а что нет. |
[QUOTE=Viva;1657848]в воскресенье еще в ДТП попали с мужем, небольшое, но я испугалась, а мой животик так распрыгался,что думала рожу...:-/[/QUOTE]
Испугался масик наверное. Я где-то читала что малыши от испуга на необычный резкий звук несколько часов отходят и период активности несколько раз сменяется нервным ступором (прости за формулировку что-то более мягкий синоним не подберу). Если понервничаю сразу глажу животик, успокаиваю, малыш должен чувствовать что все уже в порядке и причин для беспокойства нет. |
Всем привет!
Стеллу с рождения малышей поздравляют, пусть быстро набирают вес и радуют мамочку. Девчонки а ни у кого нет знакомых из МСК? |
Девочки, были мы у врача.
Большая прибавка в весе из-за отеков. Выписали Эуфилин и Хофитол. В остальном все нормально, анализы хорошие, УЗИ нормальное. Вес 1962г. |
[QUOTE=Elle Meilleur;1658453]Девочки, были мы у врача.
Большая прибавка в весе из-за отеков. Выписали Эуфилин и Хофитол. В остальном все нормально, анализы хорошие, УЗИ нормальное. Вес 1962г.[/QUOTE] Привет! А большая прибавка это сколько? Моя вот ничего не выписывает, сразу в больницу :-)) Большие уже. Мы в в 30 недель - 1600гр. |
[QUOTE=Elle Meilleur;1658453]Девочки, были мы у врача.
Большая прибавка в весе из-за отеков. Выписали Эуфилин и Хофитол. В остальном все нормально, анализы хорошие, УЗИ нормальное. Вес 1962г.[/QUOTE] Какие вы уже тяжеленькие почти 2 кг :))). У мамы день рождения будем отмечать, а через день на прием вот у меня прибавочка-то будет, хорошо хоть анализы раньше сдам. |
Девочки муж Стеллы сообщил:
[QUOTE=Андрюха;1658334]Всем привет. Рассказываю подробности. Стелла родила, мальчики. Увезли ночью на скорой, отошли воды как только легли спать. До утра лежала под капельницей, утром сделали УЗИ и на операцию. Позвонила сама уже мне около 11 часов утра, сказала, что родились, все в порядке. Детки дышат сами, какие-то показатели по Эпгару (если не ошибаюсь) у одного малыша 5-6 у другого 6-7 ничего в этом не понимаю, но Лена говорит, что это очень хорошо. Вес сейчас точно не помню уже, в этой суматохе никак в голове не уложится. Всем от нее горячий привет.:)[/QUOTE] |
Большая прибавка это 1,9кг за 2 недели((
|
[QUOTE=Elle Meilleur;1658549]Большая прибавка это 1,9кг за 2 недели(([/QUOTE]
Я за 2 недели набрала 1,5 кг, и мне уже втык дали, на разгрузочный день посадили и ФИТОЛИЗИН назначили:-/ |
[QUOTE=Шметик;1658552]Я за 2 недели набрала 1,5 кг, и мне уже втык дали, на разгрузочный день посадили и ФИТОЛИЗИН назначили:-/[/QUOTE]
Мне про разгрузку ничего не сказали. Только таблетки сказали пить. |
Я тут узнала, что в неделю могу прибавлять 250 гр :-)
|
[B]Шметик, Elle Meilleur[/B], а меня за 2 набранных кг за месяц, хотели в больницу положить
|
[QUOTE=Оксанчик;1658566]Я тут узнала, что в неделю могу прибавлять 250 гр :-)[/QUOTE]
Моя Г. говорит что 500 гр. это нормально, у каждого врача свое мнение. |
Я и ем-то немного. Воды много выпиваю.
Врачиха говорит "1 литр воды + суп + фрукты + овощи. Этой жидкости достаточно". Но я не ем ни суп, ни фрукты, ни овощи. Что делать? 1 литра воды мне очень мало. |
| Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. |