![]() |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1553964]купи тунику красивую с поясом под грудь)и носить потом сможешь))))[/QUOTE]
думаю,что-то вроде этого и куплю!!)))) |
ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!!!неделечек поздравляю!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-782092935.html][IMG]http://s10.rimg.info/fe5b2c6303e84cec69242fd9d86a97d1.gif[/IMG][/URL]
|
Девочки, милые, всем привет! Соскучилась по вам, давно не заходила:) Столько всего понаписали, буду потихоньку читать...:connie_1: У нас пока мамочкой еще никто не стал? Как идет подготовка ко встрече с малышами?:girl_in_love:
|
вчера пол часа болтала с женой брата!!)))) она рассказывала про роды! говорит,что операция(кс) прошла быстро и безболезненно,а вот отходняк...мягко говоря неочень....посоветовала мне ложиться в тот жен роддом,что и она,говорит отношение просто замечательное!вот теперь я вся в раздумьях между двумя роддомами! я так ей завидую(БЕЛОЙ ЧИСТОЙ завистью) у нее уже малыши родились,она такая счастливая!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
правда видела их только при кс,а принесут их первый раз сегодня вечером,на кормление...я бы не выдержала наверное столько не видеть малышку!!!вобщем,так классно все это!скорее уже хочется,чтоб подошел срок и родить!!!:girl_in_love: |
Я вчера была так удивлена!Позвонила моя тетя и сказала, что ее знакомые нам готовы отдать детские вещи...Ну мы созвонились с ее знакомыми и поехали...Ну думаем сейчас дадут одежек каких нить...Фиг!Отдали:
-коляску инглезина (катанную полгода) вот такую [url]http://www.ligamam.com/products_pictures/pic_7982_39967.jpg[/url] -комод с накладкой для пеленания -мобиль -2 пакета вещей абсолютно новых с бирочками -конверт шикарный АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!! йа в шоке О_о%-0 |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1554137]Я вчера была так удивлена!Позвонила моя тетя и сказала, что ее знакомые нам готовы отдать детские вещи...Ну мы созвонились с ее знакомыми и поехали...Ну думаем сейчас дадут одежек каких нить...Фиг!Отдали:
-коляску инглезина (катанную полгода) вот такую [url]http://www.ligamam.com/products_pictures/pic_7982_39967.jpg[/url] -комод с накладкой для пеленания -мобиль -2 пакета вещей абсолютно новых с бирочками -конверт шикарный АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!! йа в шоке О_о%-0[/QUOTE] Какие молодцы ваши знакомые!!!:) Поздравляю с обновочками!:))) |
[QUOTE=Farfalla;1554152]Какие молодцы ваши знакомые!!!:) Поздравляю с обновочками!:)))[/QUOTE]
просто мне странно это...сейчас такое время же что проще продать а не отдать бесплатно...тем более у знакомых двое детей...деньги нужны... |
Привет, пузатики!
Как дела? Как настроение! Именинниц поздравляю с неделечками!!! А что-то вся расклеилась... нос совсем не дышит, горло дерёт...температуру вот еще не мерила... |
[QUOTE=Irishka;1554193]Привет, пузатики!
Как дела? Как настроение! Именинниц поздравляю с неделечками!!! А что-то вся расклеилась... нос совсем не дышит, горло дерёт...температуру вот еще не мерила...[/QUOTE] Ты чего разболелась!:-/ Ну-ка давай, поправляйся!!! Побольше витаминчиков натуральных! |
[QUOTE=Дашечка;1548804]девочки я тут в аптеке видела продаются подушки ортопедические для новорожденных ктонибудь будет покупать?или все таки лучше без подушек первое время?[/QUOTE]
Мне сказали, что такие подушки только по показаниям!!! Лучше всего до года пленочку просто класть, а после широкую подушку толщиной 2-3 см!!! |
[QUOTE=мама Ксюша;1549516]Девоньки, приветик!!! Телеграфирую вам из больницы. Вчера начались кровянистые выделения. Я перепугалась, думала, началась отслойка плаценты. Позвонила своему врачу, после чего с мужем помчались в роддом. Доктор посмотрела, что за выделения, сказала, что на отслойку не похоже. Скорее всего, подтекают воды или слизистая отходит.
Но на всякий случай стали готовить на роды. Сделали клизму, переодели в "фирменную" больничную сорочку, между ног засунули "фирменную" же пеленку, проводили в родзал. Доктор перед этим посмотрела на кресле, сказала, что околоплодный пузырь цел и что это отходит слизистая. Отсюда и кровь. А еще выяснилось, что у меня практически сглажена шейка матки, то есть готова к родам. В общем, стали давать гинипрал и колоть но-шпу внутримышечно, дабы предотвратить треники и тем самым ослабить сглаживание шейки. На ночь положили в реанимаци. Сказали, если до утра роды не начнутся, то переведут в патологию и будут сохранять. Нам надо продержаться недельки две-три! Делали КТГ доченьке, все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу.[/QUOTE] Э-э-э... Ну вы чего это с дочкой учудили? А ну быстро поправляться и домой! Нечего раньше времени рождаться!!! Сейчас-то какие у вас дела? |
[QUOTE=Mashulya;1550522]Доброе утро всем!!!!хотя,тут еще никого!!!
я с радостными новостями!!!!!помните говорила,что у нас сноха лежит в роддоме на сохранении с двойняшками!сегодня ночью они появились на свет!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-586552359.html][IMG]http://s7.rimg.info/4fc13f5bf424111ae7b17f7a26f46f3b.gif[/IMG][/URL] УРА УРА УРА!!!!!!!правда больше ничего не знаю...звонил ее муж в 2.40 ночи-пьяный пьяный!!!!и ничего больше не сказал,кроме того,что родила и что все хорошо!вот!!!вобщем я так рада за них!!!![/QUOTE] Здорово!:))) Машуль, ваше семейство ос пополнением! |
[QUOTE=Mashulya;1550542]нет.завтра было бы 37 недель ровно!но начались схватки и останавливать не стали!все таки двое!!!а муж ее чудной,мало того что нас поднял,так еще и весь район:girl_haha:[/QUOTE]
Сама родила или КС? |
Доброе утро! Неделек с праздничком!
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1554137]Я вчера была так удивлена!Позвонила моя тетя и сказала, что ее знакомые нам готовы отдать детские вещи...Ну мы созвонились с ее знакомыми и поехали...Ну думаем сейчас дадут одежек каких нить...Фиг!Отдали:
-коляску инглезина (катанную полгода) вот такую [url]http://www.ligamam.com/products_pictures/pic_7982_39967.jpg[/url] -комод с накладкой для пеленания -мобиль -2 пакета вещей абсолютно новых с бирочками -конверт шикарный АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!! йа в шоке О_о%-0[/QUOTE] Ничего себе, вот вам подфортило:) . Молодцы знакомые:))) . |
[QUOTE=Irishka;1554193]Привет, пузатики!
Как дела? Как настроение! Именинниц поздравляю с неделечками!!! А что-то вся расклеилась... нос совсем не дышит, горло дерёт...температуру вот еще не мерила...[/QUOTE] Ты давай лечись, не время болеть;) , сейчас надо активно готовиться к встрече с малышом:) . Хотя у меня самой горло покалывает...полощу... |
[QUOTE=Фанаточка;1552844]ага именно фонтаном,как будто блюет (извиняюсь за выражение) и просыпается от этого,аж страшно за нее!!
а что можно пить тогда давать ей??%-0[/QUOTE] Надюш, у меня все подруги давали Беби Калм - это сейчас вместо укропной водички продается в аптеках. Вроде все довольны! |
Всем доброе утро и с недельками! Девочки кому уже назначили но-шпу пить? Мне мой врач из роддома назначила по 1 таблетке 3 раза в день пить, начиная с 20 марта. А вот интересно для чего она нужна? Как к родам подготавливает?
|
[QUOTE=Юла2;1554337]Ты давай лечись, не время болеть;) , сейчас надо активно готовиться к встрече с малышом:) . Хотя у меня самой горло покалывает...полощу...[/QUOTE]
а у меня муж заболел, свалился...но лечиться естессно как и многие мужчины не желает, типа само пройдет...убила б камнем:-E заразит ведь не дай Бог... |
[QUOTE=Малинко;1554372]Всем доброе утро и с недельками! Девочки кому уже назначили но-шпу пить? Мне мой врач из роддома назначила по 1 таблетке 3 раза в день пить, начиная с 20 марта. А вот интересно для чего она нужна? Как к родам подготавливает?[/QUOTE]
но-шпа на поздних сроках размягчает шейку и снимает ненужные дискомфортные ощущения от треников... |
-коляску инглезина (катанную полгода) вот такую [url]http://www.ligamam.com/products_pictures/pic_7982_39967.jpg[/url] -комод с накладкой для пеленания -мобиль -2 пакета вещей абсолютно новых с бирочками -конверт шикарный АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!! йа в шоке О_о%-0[/QUOTE] Ого! Хорошо-то как!!!:))) Молодцы! |
[QUOTE=Farfalla;1554200]Ты чего разболелась!:-/ Ну-ка давай, поправляйся!!! Побольше витаминчиков натуральных![/QUOTE]
Да я даж не представляю от куда это взялось... еще и маму заразила... А она ща позвонила, у них на работе у многих такое, инфекция какая-то видимо... |
[QUOTE=Юла2;1554320]Ничего себе, вот вам подфортило:) . Молодцы знакомые:))) .[/QUOTE]
молодцы, не то слово...ато мы всю голову сломали откуда на все денег брать, как всегда ни на что не хватает же...список пишешь а в итоге надо в 2 раза больше...и то и вот это... но мне все ж интересно, почему они все бесплатно отдали...мы им попытались дать символически хоть денюжку,купили кофе,колбаски дорогой,фруктов...ничего не взяли...пы.сы.: ребенок их уже не на гв (т.е. отказались от наших "подарков" не изза этого) |
[QUOTE=Юла2;1554337]Ты давай лечись, не время болеть;) , сейчас надо активно готовиться к встрече с малышом:) . Хотя у меня самой горло покалывает...полощу...[/QUOTE]
С неделькой вас с малявочкой!!! Чем полощешь? Я вот ща пойду эвкалипт заварю, подышу над ним, потом полоскать тоже буду. С утра (когда совсем плохо было) ингалипт прыскала... |
-коляску инглезина (катанную полгода) вот такую [url]http://www.ligamam.com/products_pictures/pic_7982_39967.jpg[/url] -комод с накладкой для пеленания -мобиль -2 пакета вещей абсолютно новых с бирочками -конверт шикарный АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!! йа в шоке О_о%-0[/QUOTE] классно!!!!повезло вам,ведь на все это столько денег надо!!!:))) :))) |
[QUOTE=Irishka;1554290]Здорово!:))) Машуль, ваше семейство ос пополнением![/QUOTE]
спасибо! [QUOTE=Irishka;1554293]Сама родила или КС?[/QUOTE] делали КС!ведь мало того,что двойня,так еще и оба попкой вниз лежали! |
[QUOTE=Малинко;1554372]Всем доброе утро и с недельками! Девочки кому уже назначили но-шпу пить? Мне мой врач из роддома назначила по 1 таблетке 3 раза в день пить, начиная с 20 марта. А вот интересно для чего она нужна? Как к родам подготавливает?[/QUOTE]
Привет! Мне назначили + аскорутин, так же по 3 таблетки. Сказали,что будем готовиться к родам! |
[QUOTE=Mashulya;1554408]классно!!!!повезло вам,ведь на все это столько денег надо!!!:))) :)))[/QUOTE]
повезло...только на душе как то немного неспокойно... |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1554377]а у меня муж заболел, свалился...но лечиться естессно как и многие мужчины не желает, типа само пройдет...убила б камнем:-E заразит ведь не дай Бог...[/QUOTE]
Гад какой! Ты в него вливай какие-нибудь лекарства... |
ну ношпа она успокаивает наверное..у меня вот жене брата говорили при схватках тренировочных пить ношпу и вставлять свечи с папаверином.т.к. у нее с 35-й недели каждый день они были практически! |
[QUOTE=Mashulya;1554412]спасибо!
делали КС!ведь мало того,что двойня,так еще и оба попкой вниз лежали![/QUOTE] Ну главное, что с детками все хорошо!:))) |
[QUOTE=Mashulya;1554408]классно!!!!повезло вам,ведь на все это столько денег надо!!!:))) :)))[/QUOTE]
одежек у нас теперь целый магазин))))))))да я еще сама навязала вагон всего)хоть каждый день новое одевай) они нам еще хотели отдать аспиратор для носа и плантекс...но я как врач подумала что это уж точно лишнее...это ж личная гигиена, а пачка с плантексом вскрытая... |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1554419]повезло...только на душе как то немного неспокойно...[/QUOTE]
почему!ты самое главное их отблагодари как-нибудь! купи там может че-нибудь,тортик и бутылочку вина или еще чего нибудь!:) и сразу легче станет! я вот например от крупногабаритных вещей не отказываюсь,вот нам друзья коляску отдали,потом еще ходунки и кресло-качалку обещали! а вот вещички я отказываюсь брать!все таки я считаю(но это мое сугубо личное мнение) что у моей ляльки все вещички должны быть свои! что я не куплю ей сама ползунки с распашонками! как многие говорят,че деньги тратить если есть у кого взять! но ведь мы же не ходим и не берем друг у друга вещи,мебель,когда они нам надоедают! а тем более маленький ребеночек...вот такое мое мнение! |
[QUOTE=Irishka;1554421]Гад какой! Ты в него вливай какие-нибудь лекарства...[/QUOTE]
он цуко упрямый...:girl_prepare_fish: считает что если ему 30 то он самый умный...но я таки втайне надеюсь сунуть ему арбидол... |
[QUOTE=Irishka;1554427]Ну главное, что с детками все хорошо!:)))[/QUOTE]
это точно!!!вот жду,когда их ей принесут,чтоб она потом позвонила рассказала!!!!так интересно,какие они!!!:) :) |
девочки,а кому говорили пить актовегин или курантил!? в чем разница?! потому что мне подруга сказала,что это одно и тоже только курантил в три раза дешевле чем актовегин!
|
[QUOTE=Mashulya;1554437]почему!ты самое главное их отблагодари как-нибудь! купи там может че-нибудь,тортик и бутылочку вина или еще чего нибудь!:) и сразу легче станет!
я вот например от крупногабаритных вещей не отказываюсь,вот нам друзья коляску отдали,потом еще ходунки и кресло-качалку обещали! а вот вещички я отказываюсь брать!все таки я считаю(но это мое сугубо личное мнение) что у моей ляльки все вещички должны быть свои! что я не куплю ей сама ползунки с распашонками! как многие говорят,че деньги тратить если есть у кого взять! но ведь мы же не ходим и не берем друг у друга вещи,мебель,когда они нам надоедают! а тем более маленький ребеночек...вот такое мое мнение![/QUOTE] я выше писала что мы им пакет собрали с фруктами кофе и колбаской...и денюжку предлагали символически...ничего не взяли, прям наотрез... а вещички я взяла,новые же они, с бирочками, не ношеные ни разу...дочка у них крупная родилась, не пригодились многие вещички... |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1554441]он цуко упрямый...:girl_prepare_fish: считает что если ему 30 то он самый умный...но я таки втайне надеюсь сунуть ему арбидол...[/QUOTE]
ой,у меня муж такой же!!не заставишь лечиться! у него даже когда зуб выдернули,стоматолог сказал,выпить дома обезболивающее,а то от боли на стену полезет!я его часа 2 уговаривала его выпить! все мужики одинаковые!!!! |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1554456]я выше писала что мы им пакет собрали с фруктами кофе и колбаской...и денюжку предлагали символически...ничего не взяли, прям наотрез...
а вещички я взяла,новые же они, с бирочками, не ношеные ни разу...дочка у них крупная родилась, не пригодились многие вещички...[/QUOTE] ааа,ну неношенные тогда это вобще замечательно!!!!!:) :) |
[QUOTE=Mashulya;1554453]девочки,а кому говорили пить актовегин или курантил!? в чем разница?! потому что мне подруга сказала,что это одно и тоже только курантил в три раза дешевле чем актовегин![/QUOTE]
не одно и то же...актовегин натуральней что ли...и он помогает не только малышу но и тебе...это долго и нудно писать лучше в инете почитай аннотацию к нему...а курантил голая химия, к тому же он может провоцировать кровотечения...но это имхо... |
| Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |