![]() |
[QUOTE=kle555;1722804]А, тогда понятно! :) Зато погодка у вас будет - загляденье, и все зелененькое!!! :)))[/QUOTE]
:) Ну хоть это радует, просто жаль что так поздно получилось:( |
[QUOTE=Yoika;1722808]Привет, Свкетик! Как делишки? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Приветик! Все отлично! Вы как? Растете? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yoika;1722824]Изжога- это кошмар :hysteric: мне сказали что лучше спать на высоких подушках, чтобы спина немного приподнята была, вроде это помогает уменьшить изжогу.
Да я усердно занимаюсь учебой, масик родиться и не до этого будет. А сюда если зайти- то выйти ооооочень трудно :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Сегодня будем спать сидя:girl_haha: :-D ! Учеба это хорошо, молодчинка ты:girl_in_love: ! |
[QUOTE=Sveto4ek;1722801]По поводу подгузников : в общем надо попробывать, пока не попробуешь легко говорить. У меня все знакомые одноразовыми пользовались, а мне ребенка жалко например %-0 Но если от многоразовых раздражения больше, то конечно лучше уж одноразовыми. Хотя раньше как то пользовались марлей и пеленками и все нормально было :girl_haha:[/QUOTE]
Ой, не знаю, не знаю... У меня сестренка на 10 лет младше, не было еще памперсов тогда... Были марлевые и тряпочные подгузники (просто треугольники такие). И раздражение у нее постоянно было, мама чем только не мазала, и описается, а это ведь нередко, а сразу не заметишь или спит, лежит в мокроте, оттого и раздражение! А Памперсы ведь впитывают, описался ребенок и спит дальше спокойно себе. Раздражение конечно может быть, но не такое, как от лежания в мокрых пеленках! :-/ А про какашки вообще молчу. Или снял памперс и выкинул, или отстирывать эту "красоту". Фу, зачем ребенка и себя мучить? :-[ ] Раньше и в поле рожали, что теперь, пойти в поле рожать? :girl_haha: Если нам повезло жить в такое время, когда все для мамочек проще и приятнее, зачем отказываться то? Раньше и без Интернет жили, и без телевизора, и без лампочек... |
[QUOTE=Sveto4ek;1722836]Приветик! Все отлично! Вы как? Растете? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Хорошо что все отлично! :))) Мы растем ТТТ. То попку отклячим, то голову, то ножки- ручки вытянем. Аж живот болит и искры из глаз [URL=http://smajliki.ru/smilie-519403431.html][IMG]http://s5.rimg.info/d0ccbb8756e7c57d746a41d9e832e3a4.gif[/IMG][/URL] |
А еще я так задолбалась стирать эти подгузники марлевые и тряпочные, что теперь смотреть на них не смогла бы спокойно! :) Они мне ночами снились, но хотелось маме помогать. :)
|
Приветик! Мы сегодня тоже что-то плохо себя чувствуем, может из-за погоды? Вчера вечером кроме банана, витаминки для беременных и бутерброда с сыром ничего не ела, а спала ужасно - всю ночь тошнило и отрыжка была ((( В чем дело непонятно. Утром еле встала, слабость такая в организме была. Но слава богу ничего ниоткуда не выходило! Чай думала с трудом впихну в себя - ан нет, на удивление нормально на желудок лег... А как в электричку на работу села (просто заставила себя на работу поехать - последний день как-никак) так меня осенило, что я ЖУТКО хочу Липтон зеленый чай! Приехала, купила бутылочку 0,6 и на работе залпом ее осушила... Вот тут-то меня и отпустило! Но на еду я до сих пор смотреть не могу. И в чем дело? Не понятно! Может это у меня на витамины такая реакция началась? Позавчера я их не пила и вчера мне лучше было... Успокаивает одно - дочка пинается исправно )))
|
[QUOTE=kisto4ka5;1722839]Сегодня будем спать сидя:girl_haha: :-D ! Учеба это хорошо, молодчинка ты:girl_in_love: ![/QUOTE]
Попробуй :girl_haha: Спасибки, стараюсь [URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=kle555;1722841]Ой, не знаю, не знаю... У меня сестренка на 10 лет младше, не было еще памперсов тогда... Были марлевые и тряпочные подгузники (просто треугольники такие). И раздражение у нее постоянно было, мама чем только не мазала, и описается, а это ведь нередко, а сразу не заметишь или спит, лежит в мокроте, оттого и раздражение! А Памперсы ведь впитывают, описался ребенок и спит дальше спокойно себе. Раздражение конечно может быть, но не такое, как от лежания в мокрых пеленках! :-/ А про какашки вообще молчу. Или снял памперс и выкинул, или отстирывать эту "красоту". Фу, зачем ребенка и себя мучить? :-[ ] Раньше и в поле рожали, что теперь, пойти в поле рожать? :girl_haha: Если нам повезло жить в такое время, когда все для мамочек проще и приятнее, зачем отказываться то? Раньше и без Интернет жили, и без телевизора, и без лампочек...[/QUOTE]
:girl_haha: Эх... Главное чтоб муж мой не ортачился... Хотя если он посмотрит на красную попку, он скажет надеть подрузники наверно, жалко же малыша... :-/ Я тоже не уверена во вреде одноразовых, только вот ощущения не из приятных, по моему то же самое что и прокладки :( |
[QUOTE=Sveto4ek;1722801]Приветик! А вы кого ждете кстати?? Мы тут списки собираем :)
По поводу подгузников : в общем надо попробывать, пока не попробуешь легко говорить. У меня все знакомые одноразовыми пользовались, а мне ребенка жалко например %-0 Но если от многоразовых раздражения больше, то конечно лучше уж одноразовыми. Хотя раньше как то пользовались марлей и пеленками и все нормально было :girl_haha:[/QUOTE] Мы ждем девочку:girl_in_love: , я уже писала...просто редко захожу, к сожалению, со старшей сейчас бегаю по врачам, а потом уже и сил нет у компа сидеть:( хочется полежать...:puz: Многоразовые не вызывали раздражение, просто их приходится ОЧЕНЬ часто менять, часто ребенок просыпается из-за того, что описился...а в подгузнике он этого не чувствует! Но, тут вы правы, надо попробовать!!!;) [QUOTE=Sveto4ek;1722801] Я думаю нам щас можно спать :) потом начнуться безсонные ночки, папки наши вряд ли вставать будут, если им утром на работе, придется все нам делать. Так что спим сейчас активно! :girl_haha:[/QUOTE] Это точно!!!:girl_haha: Хотя, бессонные ночи начинаются обычно раньше, в самом конце беременности, когда уже трудно найти удобное положение и вообще как-то не спится...У меня так было...и у всех моих знакомых тоже...Так что, сейчас надо срочно выспаться:zzz: :girl_haha: |
[QUOTE=Мелинда;1722860]Приветик! Мы сегодня тоже что-то плохо себя чувствуем, может из-за погоды? Вчера вечером кроме банана, витаминки для беременных и бутерброда с сыром ничего не ела, а спала ужасно - всю ночь тошнило и отрыжка была ((( В чем дело непонятно. Утром еле встала, слабость такая в организме была. Но слава богу ничего ниоткуда не выходило! Чай думала с трудом впихну в себя - ан нет, на удивление нормально на желудок лег... А как в электричку на работу села (просто заставила себя на работу поехать - последний день как-никак) так меня осенило, что я ЖУТКО хочу Липтон зеленый чай! Приехала, купила бутылочку 0,6 и на работе залпом ее осушила... Вот тут-то меня и отпустило! Но на еду я до сих пор смотреть не могу. И в чем дело? Не понятно! Успокаивает одно - дочка пинается исправно )))[/QUOTE]
приветик! бедненькие:( с неделькой вас! |
[QUOTE=Мелинда;1722860]Приветик! Мы сегодня тоже что-то плохо себя чувствуем, может из-за погоды? Вчера вечером кроме банана, витаминки для беременных и бутерброда с сыром ничего не ела, а спала ужасно - всю ночь тошнило и отрыжка была ((( В чем дело непонятно. Утром еле встала, слабость такая в организме была. Но слава богу ничего ниоткуда не выходило! Чай думала с трудом впихну в себя - ан нет, на удивление нормально на желудок лег... А как в электричку на работу села (просто заставила себя на работу поехать - последний день как-никак) так меня осенило, что я ЖУТКО хочу Липтон зеленый чай! Приехала, купила бутылочку 0,6 и на работе залпом ее осушила... Вот тут-то меня и отпустило! Но на еду я до сих пор смотреть не могу. И в чем дело? Не понятно! Может это у меня на витамины такая реакция началась? Позавчера я их не пила и вчера мне лучше было... Успокаивает одно - дочка пинается исправно )))[/QUOTE]
Привет! С неделькой! :girl_in_love: Зато набирать не будешь, хорошо же :girl_haha: |
[QUOTE=kisto4ka5;1722826]Я уже быстрее хочу, чтобы это все прошло:marrysmile:... сил нет.. Решила новую аватарку поставить?:)[/QUOTE]
Чтобы прошло или просто этот день? :) Да, решила поменять)) |
[QUOTE=tysya;1722876]приветик! бедненькие:( с неделькой вас![/QUOTE]
Спасибо ))) И вас тоже с неделькой! :) [QUOTE=Sveto4ek;1722884]Привет! С неделькой! :girl_in_love: Зато набирать не будешь, хорошо же :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо ))) Ну я вот тоже думаю об этом единственном плюсе )))) Правда боюсь потом, когда аппетит проснется, я быстренько все наверстаю ))) |
[QUOTE=Sveto4ek;1722866]:girl_haha: Эх... Главное чтоб муж мой не ортачился... Хотя если он посмотрит на красную попку, он скажет надеть подрузники наверно, жалко же малыша... :-/ Я тоже не уверена во вреде одноразовых, только вот ощущения не из приятных, по моему то же самое что и прокладки :([/QUOTE]
Муж как правило все время на работе, а с детишками нам возюкаться! И действительно, посмотрит, какое может быть раздражение от марли и тряпки, может и сам согласится, что одноразовые - лучший вариант. Конечно, не круглые сутки! :) А вот насчет прокладок - ничего не могу плохого сказать, я их практически не чувствую и у меня от них никогда не было никаких неприятностей... :) А уж подгузники наверняка еще и удобнее и мягче прокладок! :girl_pinkglassesf: |
Вот ломаю голову - а может это у меня токсикоз третьего триместра так проявляется? :-[ ] Не хотелось бы!
|
[COLOR="DarkOrange"][B]Мамочка и пузяк[/B][/COLOR], с новой аватаркой!
[COLOR="Magenta"][B]Мелинда[/B][/COLOR], с неделькой! Поправляйся! А мой жених дрыхнет до сих пор... :) Пошли мы с дочей в душ, попозже к вам еще зайдем! |
[QUOTE=Мелинда;1722860]Приветик! Мы сегодня тоже что-то плохо себя чувствуем, может из-за погоды? Вчера вечером кроме банана, витаминки для беременных и бутерброда с сыром ничего не ела, а спала ужасно - всю ночь тошнило и отрыжка была ((( В чем дело непонятно. Утром еле встала, слабость такая в организме была. Но слава богу ничего ниоткуда не выходило! Чай думала с трудом впихну в себя - ан нет, на удивление нормально на желудок лег... А как в электричку на работу села (просто заставила себя на работу поехать - последний день как-никак) так меня осенило, что я ЖУТКО хочу Липтон зеленый чай! Приехала, купила бутылочку 0,6 и на работе залпом ее осушила... Вот тут-то меня и отпустило! Но на еду я до сих пор смотреть не могу. И в чем дело? Не понятно! Может это у меня на витамины такая реакция началась? Позавчера я их не пила и вчера мне лучше было... Успокаивает одно - дочка пинается исправно )))[/QUOTE]
А это у вас начинается изжога потихоньку, желудок уже подпирается и вся пища наверх поднимается! У меня тоже так было...:-! на ночь врач советовала попить молочка маленькими глоточками и приподнимать повыше подушку... мне помогало!:connie_1: |
[QUOTE=kle555;1722908][COLOR="DarkOrange"][B]Мамочка и пузяк[/B][/COLOR], с новой аватаркой!
[/QUOTE] Спасибо! :) |
[QUOTE=kle555;1722896]Муж как правило все время на работе, а с детишками нам возюкаться! И действительно, посмотрит, какое может быть раздражение от марли и тряпки, может и сам согласится, что одноразовые - лучший вариант. Конечно, не круглые сутки! :) А вот насчет прокладок - ничего не могу плохого сказать, я их практически не чувствую и у меня от них никогда не было никаких неприятностей... :) А уж подгузники наверняка еще и удобнее и мягче прокладок! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
А я прокладки ненавижу... Какие только не пробывала, ужасть! Я даже лишения девственности не дождалась, начала тампонами пользоваться! Как вспомню их так вздрогну, бррр.... Я хочу парочку многоразовых взять, посмотреть вообще как они, что они, может вообще придется из каждые 15 минут стирать, так никаких запасов порошка и подрузников не хватит же! Будем одноразовыми пользоваться, просто почаще голопопить и все :girl_haha: |
[QUOTE=kle555;1722908][COLOR="DarkOrange"][B]Мамочка и пузяк[/B][/COLOR], с новой аватаркой!
[COLOR="Magenta"][B]Мелинда[/B][/COLOR], с неделькой! Поправляйся! А мой жених дрыхнет до сих пор... :) Пошли мы с дочей в душ, попозже к вам еще зайдем![/QUOTE] Спасибо )))) Хорошо поплескаться :connie_36: |
[QUOTE=Мелинда;1722907]Вот ломаю голову - а может это у меня токсикоз третьего триместра так проявляется? :-[ ] Не хотелось бы![/QUOTE]
ТТТ!!! Тепун тебе на язык! Поздний токсикоз это уже признак гестоза! Лучше уж просто отравление, или малышка тебе желудок передавила.... |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1722885]Чтобы прошло или просто этот день? :)
Да, решила поменять))[/QUOTE] Я так не хотела замуж выходить:preg: .. а теперь еще получается с таааким животом%-0 , тяжело будет физически и жара если будет..:hysteric: |
Мелинда, с неделькой:girl_in_love: Давайте там поправляйтесь:) !
|
[QUOTE=Дождинка4;1722910]А это у вас начинается изжога потихоньку, желудок уже подпирается и вся пища наверх поднимается! У меня тоже так было...:-! на ночь врач советовала попить молочка маленькими глоточками и приподнимать повыше подушку... мне помогало!:connie_1:[/QUOTE]
Кстати, очень даже может быть! Я как раз сегодня утром только подумала а может это изжога?? Получается раньше у меня ее никогда не было... И то, что пища наверх поднимается, это дааа... Я заметила! Еще подумала неужели доча желудок совсем запинала? )) Молочка... надо будет попробовать сегодня на ночь, хоть и не люблю я его (люблю только натуральное, коровье), спасибо за совет! :) А подушка у меня вроде бы и так высокая... Самый прикол, что я сегодня смогла нормально уснуть только тогда, когда подушку переложила в ноги - т.е. перелегла на другую сторону кровати ))) |
девочки, мы убежали. Папка нас на чистые пруды повез гулять :)))
|
[QUOTE=Yoika;1722976]девочки, мы убежали. Папка нас на чистые пруды повез гулять :)))[/QUOTE]
Давайте, умнички!:girl_pinkglassesf: :))) |
[QUOTE=kisto4ka5;1722963]Мелинда, с неделькой:girl_in_love: Давайте там поправляйтесь:) ![/QUOTE]
Спасибо, мы стараемся ))) А насчет свадьбы, хочу сказать, я тоже в свое время была глубоко убеждена, что замуж надо выходить до :preg:, а когда получилось именно так, как не хотелось, то все плохие мысли из головы вылетели ))) И наоборот, я еще гордая была из-за того, что животик уже виден - мол смотрите, у нас уже все на подходе!!! ))))) И никто на свадьбе не приставал с вопросами когда мы детьми соберемся обзаводиться ))) |
[COLOR="DarkOrchid"][B]Всем спасибо, Мелинда и Сашенька с недельками![/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Мелинда;1722968]Кстати, очень даже может быть! Я как раз сегодня утром только подумала а может это изжога?? Получается раньше у меня ее никогда не было... И то, что пища наверх поднимается, это дааа... Я заметила! Еще подумала неужели доча желудок совсем запинала? )) Молочка... надо будет попробовать сегодня на ночь, хоть и не люблю я его (люблю только натуральное, коровье), спасибо за совет! :) А подушка у меня вроде бы и так высокая... Самый прикол, что я сегодня смогла нормально уснуть только тогда, когда подушку переложила в ноги - т.е. перелегла на другую сторону кровати )))[/QUOTE]
Да-да...знакомые ощущения!:) Я тоже только во время первой беременности поняла, что изжоги у меня никогда не было:girl_haha: , а потом весь остаток беременности мучилась с этой гадостью...Под конец, спала почти сидя( вернее засыпала), а потом опускала подушку и сейчас у меня тоже начинается:( Так что, мужайтесь!!!:girl_haha: |
[QUOTE=kisto4ka5;1722955]Я так не хотела замуж выходить:preg: .. а теперь еще получается с таааким животом%-0 , тяжело будет физически и жара если будет..:hysteric:[/QUOTE]
Не переживай. Жара если и будет, то в парке в тенёчке погуляете. Главное, чтобы не холодно было. |
[QUOTE=Мелинда;1723003]Спасибо, мы стараемся )))
А насчет свадьбы, хочу сказать, я тоже в свое время была глубоко убеждена, что замуж надо выходить до :preg:, а когда получилось именно так, как не хотелось, то все плохие мысли из головы вылетели ))) И наоборот, я еще гордая была из-за того, что животик уже виден - мол смотрите, у нас уже все на подходе!!! ))))) И никто на свадьбе не приставал с вопросами когда мы детьми соберемся обзаводиться )))[/QUOTE] Я просто ведь переживаю за малышку, главное - чтобы с ней все было хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1723020]Не переживай. Жара если и будет, то в парке в тенёчке погуляете. Главное, чтобы не холодно было.[/QUOTE]
Ну что поделать раз так получилось.. наши желания не всегда совпадают с возможностями:) |
[QUOTE=vivivivi;1720706]Подала доки на смену паспорта:) получу в 20х(если не позже) числах из-за праздников%-0 ррр
Мелинда, а твой когда будет готов?[/QUOTE] Ой, только что долистала ))) Мой сказали 13 мая забирать ))) |
[QUOTE=Alyus'ka;1723011][COLOR="DarkOrchid"][B]Всем спасибо, Мелинда и Сашенька с недельками![/B][/COLOR][/QUOTE]
Спасибо ))) Что-то я с переездом совсем от форумской жизни отстала, все пропустила... |
Как я хотела свадьбу летом:girl_sigh: а когда узнали что пузяка:preg: пришлось в марте делать было хоть и солнечно и +5 но все равно так холодно%-0 и пофоткаться нам не дали свекр все бегал переживал что я замерзну.Сделали в марте и животика совсем не было еще,сейчас как вспомню этот день и живот представлю:-! думаю я бы сильно устала.
|
[QUOTE=Дождинка4;1723012]Да-да...знакомые ощущения!:) Я тоже только во время первой беременности поняла, что изжоги у меня никогда не было:girl_haha: , а потом весь остаток беременности мучилась с этой гадостью...Под конец, спала почти сидя( вернее засыпала), а потом опускала подушку и сейчас у меня тоже начинается:( Так что, мужайтесь!!!:girl_haha:[/QUOTE]
Да уж, придется... Неужели так до конца и будет?? Может молоко хотя бы поможет немного... Мало того, что по лестницам уже с трудом поднимаюсь, носки с трудом одеваю, так еще и эти проблемы добавились :( |
[QUOTE=kisto4ka5;1723044]Ну что поделать раз так получилось.. наши желания не всегда совпадают с возможностями:)[/QUOTE]
Кстати, в 2007 году я замуж выходила тоже 2 июня. :) |
[QUOTE=Alyus'ka;1723011][COLOR="DarkOrchid"][B]Всем спасибо, Мелинда и Сашенька с недельками![/B][/COLOR][/QUOTE]
[QUOTE=Сашенька;1723070]Как я хотела свадьбу летом:girl_sigh: а когда узнали что пузяка:preg: пришлось в марте делать было хоть и солнечно и +5 но все равно так холодно%-0 и пофоткаться нам не дали свекр все бегал переживал что я замерзну.Сделали в марте и животика совсем не было еще,сейчас как вспомню этот день и живот представлю:-! думаю я бы сильно устала.[/QUOTE]
А мы, слава богу, как-то успели сыграть свадьбу до того момента, как живот мешаться начал и неудобства доставлять ))) Буквально через 3-4 дня все "прелести" беременности наваливаться начали ))) Так что я еще довольно-таки бодрячком держалась на свадьбе - до 12-ти отсидела )))) |
| Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |