![]() |
Всем приветик! НЕделек с недельками!
[QUOTE=Finka;2424461]а я как-то такого не боюсь..я в детстве видела домового ..и не раз..1 раз он меня даже душил))) так что я не боюсь, а вот муж мой боится)))) а кошки и собаки действительно такое всё видят)[/QUOTE] Блин девочки вы чего такие страсти рассказываете, у меня аж мурашки по телу пробежали. А чего ты так с ним контактировала, и почему душил, они ведь вроде добрые?! [QUOTE=Ленуська;2425634]Доброе утро, девочки! Правда, поход в ЖК сильно оптимизма не добавляет! Радует одно - услышим сердечко нашего малютки! Меня все врач хочет в больницу положить из-за веса. Набрала к 27 неделе 10 кг...Это ж вроде не так страшно, как кажется - кто-то и больше набирает![/QUOTE] А меня коза в последний прием и не взвесила даже, прям выбесила. И еще в карточке все на казахском написали, я ничего там не разберу. Поэтому я плюнула на них и уехала, не стала пересдавать мочу, решила приеду и сдам как положено перед след приемом. Еще говорила за рез мазка прийти, тоже не получится. да у меня почти всю Б эти выделения, они то есть то их нет. Сейчас свечки повставляю которые она мне прописала, думаю норм все будет. И главное не зная моего веса и сколько набрала, говорит ешь побольше всего, и мяса для гемоглобина, так как он у меня тоже сильно упал. Еще сказала что реб будет средненький, т е от 3 до 3,5 кг не больше. А я говорю мне больше и не надо, лишь бы здоровый был! Девочки у вас такое узи почему то дорогое, ужс просто. Или это потому что 3Д. Я где делаю узи, там хорошие вроде специалисты и стоит всего 200 руб на ваши. ой девочки у вас снег, так классно тоже хочу. Но у нас потом такое грязище будет если он пойдет и растает. Тоня я себе прикупила сапожки осенние правда без особого меха, не стала брать натуральные и дорогие , так как у меня сейчас тоже нога немного больше стала и иногда еще отекаю, взяла на 2 размера больше. Может просто маломерки, но я брала так чтобы не тесно было и с колготками и носком можно было одеть, мне до морозов а потом у меня классные зимние есть в них я влазию еще, они на сплошной подошве и натуральный мех и кожа. Тепленькие очень. А ты стабильно каждый день гулять ходишь? мы сегодня с мужем находились по аэропорту в 5 утра пока кошечку свою забирали, я аж замерзла, пока этот груз дождались. Хорошо на своей машине поехали а не на такси, а то бы вообще все себе отморозила... Каравашка а витрум пренетал это комплексные витамины или чисто для повышения гемоглобина? Мне она прописала Ранферон 2 р в день и есть все то что Г повышает. Может тоже такие попить? Я пь элевит сейчас. А вообще как отражается на ребеночке недостаток гемоглобина? [QUOTE=Finka;2427245]всем приветики! а я сегодня ходила на "школу матерей", тема: роды! чувствовала себя таким профессионалом, я ведь столько видео насмотрелась, столько всего начиталась и наслушалась уже давным-давно, что ничего нового-то и не узнала, еще и умную там из себя строила))) нам показывали видео родов рассказывали что брать с собой в роддом (оказывается много всего надо, я думала меньше) сказали, что выписка ранняя, по истечение двух суток (но у нас, бывало, и на след.день выписывали) про партнерские роды рассказали еще сказали, что рожать будем не в кресле, а на кровати брить и клизмить не будут (но желательно самим по бриться хотя бы за неделю до родов и посидеть на диете, чтоб в кишечнике не было залежей ) вот в принципе и всё))[/QUOTE] Нам тоже сказали что если все хорошо то через 2 суток уже выпишут. А вот насчет рожать у нас сказали что сейчас как женщина сама захочет так и будет рожать, хочет стоя, хочет лежа, хочет сидя или на полу никто ей возражатьне будет... И у нас мячики есть )) |
вот про выписку через два дня это здорово! в америке тоже быстро выписывают а у нас деожат все равно 5 лней всех
|
[QUOTE=karavashka;2427751]вот про выписку через два дня это здорово! в америке тоже быстро выписывают а у нас деожат все равно 5 лней всех[/QUOTE]
С одной стороны это хорошо что 5 дней, как раз востановишься пока сама, еще и за ребенком помогаю ухаживать и пеленки стирают. А дома то самой все делать нужно будет. И плюс пупочек отпадет в роддоме, а у нас получается выписывают еще с пупком, он дома отпадает получается. мало ли что может произойти, вдруг заденешь да оторвется, или кровить начнет. тоже страшно. |
[QUOTE=Lyuka;2427786]С одной стороны это хорошо что 5 дней, как раз востановишься пока сама, еще и за ребенком помогаю ухаживать и пеленки стирают. А дома то самой все делать нужно будет. И плюс пупочек отпадет в роддоме, а у нас получается выписывают еще с пупком, он дома отпадает получается. мало ли что может произойти, вдруг заденешь да оторвется, или кровить начнет. тоже страшно.[/QUOTE]
ну в роддоме малыши у нас с мамами, поэтому пупочки при нас и отпадут все равно! а сестру у меня выписала так пупок еще не отпал, дома сами мазали и отвалился он на 8й день после рождения! я вот просто думаю если рожу числа 28-29 не кайф на новый год сидеть там! |
[QUOTE=karavashka;2427841]ну в роддоме малыши у нас с мамами, поэтому пупочки при нас и отпадут все равно! а сестру у меня выписала так пупок еще не отпал, дома сами мазали и отвалился он на 8й день после рождения! я вот просто думаю если рожу числа 28-29 не кайф на новый год сидеть там![/QUOTE]
А ну в такой ситации конечно да, лучше через 2 дня )) |
[QUOTE=karavashka;2427011]Всем привет! Москвичей с первым снегом:)
Девочки я пила витрум пренетал витами они мне оч хорошо повысили гемоглабин! и мама их решила пропить у нее он вообще упал до 76. и врачи не мгли понять из-за чего. и желудок проверяли и щитовидку. а витаминки пропила и теперь он у нее 144! врач в шоке:)))[/QUOTE] приветик! спасибки:))) Ага и я витрум пью,уж больно много нехорошего про Элевит наслушалась,все желание отпало его пить)) [QUOTE=Finka;2427245]всем приветики! а я сегодня ходила на "школу матерей", тема: роды! чувствовала себя таким профессионалом, я ведь столько видео насмотрелась, столько всего начиталась и наслушалась уже давным-давно, что ничего нового-то и не узнала, еще и умную там из себя строила))) нам показывали видео родов рассказывали что брать с собой в роддом (оказывается много всего надо, я думала меньше) сказали, что выписка ранняя, по истечение двух суток (но у нас, бывало, и на след.день выписывали) про партнерские роды рассказали еще сказали, что рожать будем не в кресле, а на кровати брить и клизмить не будут (но желательно самим по бриться хотя бы за неделю до родов и посидеть на диете, чтоб в кишечнике не было залежей ) вот в принципе и всё))[/QUOTE] ооо...да у меня извиняюсь за неделю,заросли нарастут:girl_haha: уж как то перед родами побриться попробовать)))или перед отъездом в РД сразу.Да и откуда знать когда эта неделя до родов будет,можно и в 38,39,40,41родить..кто это заранее знает))) У нас на 5е сутки выписывают, а у вас что то рано. Да и клизьму у нас тоже ставят)) |
Девочки у меня зеркальная болезнь началась:))) извините за подробности лобок свой не вижу наклоняя голову уже:)))
|
[QUOTE=romawka;2428156]приветик! спасибки:)))
Ага и я витрум пью,уж больно много нехорошего про Элевит наслушалась,все желание отпало его пить)) [/QUOTE] А почему элевит плохие:-[ ] А я их пью%-0 |
[QUOTE=karavashka;2428175]Девочки у меня зеркальная болезнь началась:))) извините за подробности лобок свой не вижу наклоняя голову уже:)))[/QUOTE]
:girl_haha: ну у нас пополнение по этой теме,наши поздравления)))))) я уже и забыла как мой то выглядит:-D [QUOTE=Lyuka;2428181]А почему элевит плохие:-[ ] А я их пью%-0[/QUOTE] да нет не плохие,а девченкам многим просто не подходил и я решила их на всякий не пить))) |
[QUOTE=romawka;2428197]:girl_haha: ну у нас пополнение по этой теме,наши поздравления)))))) я уже и забыла как мой то выглядит:-D
да нет не плохие,а девченкам многим просто не подходил и я решила их на всякий не пить)))[/QUOTE] Понятно, а мне вроде нормально подошли, мне не тошнило от них я и обрадовалась )) |
[QUOTE=romawka;2428197]:girl_haha: ну у нас пополнение по этой теме,наши поздравления)))))) я уже и забыла как мой то выглядит:-D
да нет не плохие,а девченкам многим просто не подходил и я решила их на всякий не пить)))[/QUOTE] :-D :-D :-D вот думаю как там красоту то наводить:))) еще пару дней назад я все прекрасно видела! а мне врач сразу сказала витрум пить! Мне щас с работы директор звонила грит вопрос есть не могу ли я подойти. сказала что сегодня никак. завтра прийду. сказа ок тогда завтра ждем тебя в гости.... аж интересно чего от меня им надо.... ну уволить то точно не могут:girl_haha: |
А ты уже в декрете сидишь?
Вот совсем оборзели на работах! Уже из декрета девочек вызывают! Ты же ушла в совершенно заслуженный отпуск. Уволить, конечно, не могут! |
Девочки, у меня малыш сегодня что-то такой спокойный, обычно так толкается сильно, когда на работе, сегодня тихенький такой...Волнуюсь! Может из-за погоды! Снег у нас первый идет! А как ваши детки?
|
[QUOTE=Ленуська;2428249]А ты уже в декрете сидишь?
Вот совсем оборзели на работах! Уже из декрета девочек вызывают! Ты же ушла в совершенно заслуженный отпуск. Уволить, конечно, не могут![/QUOTE] я в отпуске до 17го а с 18го декрет |
[QUOTE=Ленуська;2428259]Девочки, у меня малыш сегодня что-то такой спокойный, обычно так толкается сильно, когда на работе, сегодня тихенький такой...Волнуюсь! Может из-за погоды! Снег у нас первый идет! А как ваши детки?[/QUOTE]
не боись спит просто:) вечером пообщается с тобой! |
Ой, красота какая! А я с 19 в декрете! Мы с тобой одновременно!
Так тебя наверно на работу вызывают, чтоб заявление на декрет написать. Вроде как-то это делается. Сама еще не знаю. Сейчас почитала темку про шевеления, девчонки пишут, что детки правда на погоду реагируют))) |
[QUOTE=Ленуська;2428322]Ой, красота какая! А я с 19 в декрете! Мы с тобой одновременно!
Так тебя наверно на работу вызывают, чтоб заявление на декрет написать. Вроде как-то это делается. Сама еще не знаю. Сейчас почитала темку про шевеления, девчонки пишут, что детки правда на погоду реагируют)))[/QUOTE] я заявления взяла все там даты нужны точные их писать когда больничный на руках будет, договорились по поводу декрета 18-19 прийду |
[QUOTE=karavashka;2428329]я заявления взяла все там даты нужны точные их писать когда больничный на руках будет, договорились по поводу декрета 18-19 прийду[/QUOTE]
Что за заявление? Мне в кадрах сказали, что от меня только больничный надо%-0 |
[QUOTE=Мариш;2425239]Доброе утро всем !)
что то мне не спится уже неск.дней Рыбычка?а вы откуда эфирите в 3 ночи ?) наверное тоже бессоница ) - кроме теплой куртки вспомнила о обуви. у меня все сапоги на каблуке или высокой платформе. а с ребенком гулять по снегу нужно что то по удобнее. точно валенки куплю )[/QUOTE] Именно бессоница. Раньше 5 утра уснуть не могу. |
[QUOTE=Ленуська;2428322]Ой, красота какая! А я с 19 в декрете! Мы с тобой одновременно!
Так тебя наверно на работу вызывают, чтоб заявление на декрет написать. Вроде как-то это делается. Сама еще не знаю. Сейчас почитала темку про шевеления, девчонки пишут, что детки правда на погоду реагируют)))[/QUOTE] А я с 21го)) А мой детенок реагирует на мои позы больше, чем на погоду. Вот когда сижу на работе, он там прямо с ума сходит! А дома не добиться шевелений. Папа наш упрашивает прям его пнуть, а малыш ни в какую:-D |
[QUOTE=FunnyFox;2428362]Что за заявление? Мне в кадрах сказали, что от меня только больничный надо%-0[/QUOTE]
а там на две строчки что больничный с такого то по такое то. |
Здорово как! Будем заниматься покупкой приданого для маленьких наших)))
А вот с папой у нас тоже так! Как положит папа руку, тишина, потом чуть привыкнет и его толкнет! Девочки, а вы бандаж носите? Я не могу прям в нем! Сидеть очень неудобно. Врач сказала, что лучше в нем гулять, сидеть в нем плохо или только на спинку стула откидываться. А на работе же не просидишь весь день так)))) |
Девочки всем привет!!!:))) А у нас на улице теплынь!Сейчас бы гулять,да гулять,а наш папа в командировке!:( Мы по нему очень скучаем!
|
[QUOTE=Lyuka;2428231]Понятно, а мне вроде нормально подошли, мне не тошнило от них я и обрадовалась ))[/QUOTE]
вот-вот....хорошо что тебе подошли!!! а я видишь побоялась,чтоошнить будет:girl_haha: [QUOTE=karavashka;2428234]:-D :-D :-D вот думаю как там красоту то наводить:))) еще пару дней назад я все прекрасно видела! а мне врач сразу сказала витрум пить! Мне щас с работы директор звонила грит вопрос есть не могу ли я подойти. сказала что сегодня никак. завтра прийду. сказа ок тогда завтра ждем тебя в гости.... аж интересно чего от меня им надо.... ну уволить то точно не могут:girl_haha:[/QUOTE] ващееее...что за вопрос такой,тебя тоскать на работу....:-E да ну их,уволить по закону низя!!! Хотя кто их знает!!!:-[ ] А я красоту прошу музя наводить мне,он сначало боялся,а теперь приноровился:girl_haha: я ему грю представь,что это твое лицо:-D и в перёд)) [QUOTE=Ленуська;2428259]Девочки, у меня малыш сегодня что-то такой спокойный, обычно так толкается сильно, когда на работе, сегодня тихенький такой...Волнуюсь! Может из-за погоды! Снег у нас первый идет! А как ваши детки?[/QUOTE] наша седня после завтрака меня запинала! да так больно тычет,прям в какой то орган целенаправленно)))я даже сгибаюсь.. [QUOTE=Anetta;2428517]Девочки всем привет!!!:))) А у нас на улице теплынь!Сейчас бы гулять,да гулять,а наш папа в командировке!:( Мы по нему очень скучаем![/QUOTE] Приветики) %-0 тепло??? а сколько у вас градусов? Ну вы сами сходите прогуляйтесь,полезно же)))а папа когда приедет,только рад будет:girl_pinkglassesf: |
Ой,а меня мама сег.осчастливила,она краску привезла:))) вечером обещала покрасить,уж стричся небуду,а покрашусь :girl_pinkglassesf:
Еще сейчас пойдем в магаз, конверт или комбез на выписку покупать:) |
[QUOTE=karavashka;2428440]а там на две строчки что больничный с такого то по такое то.[/QUOTE]
Ага, спасибо! Только кадры наши о таком и не слыхивали %-0 [QUOTE=Ленуська;2428453]Здорово как! Будем заниматься покупкой приданого для маленьких наших))) А вот с папой у нас тоже так! Как положит папа руку, тишина, потом чуть привыкнет и его толкнет! Девочки, а вы бандаж носите? Я не могу прям в нем! Сидеть очень неудобно. Врач сказала, что лучше в нем гулять, сидеть в нем плохо или только на спинку стула откидываться. А на работе же не просидишь весь день так))))[/QUOTE] А наш папа руку держит, потом постепенно залипает в телевизор и просто не замечает, что малыш его пинает! :-! [QUOTE=romawka;2428710]Ой,а меня мама сег.осчастливила,она краску привезла:))) вечером обещала покрасить,уж стричся небуду,а покрашусь :girl_pinkglassesf: Еще сейчас пойдем в магаз, конверт или комбез на выписку покупать:)[/QUOTE] Ой-ой как классно! Я с 5го месяца порываюсь поехать купить коляски-кроватки!Жду-не дождусь уже, когда смогу всё это выбрать! У комбезиков вообще стою с видом дурака, слюни пускаю и пищу как ненормальная "ой какие красивые!!!!". Вот в декрет выйду, получу деньги и всё! Никто уже не отвертится от поездки за покупками для :puz: |
Девочки, а в каких магазинах какие вещи лучше покупать? Может, например, кроватку, лучше в одном, а одежку-в другом? Никто таким не заморачивался?
|
[QUOTE=karavashka;2428234]:-D :-D :-D вот думаю как там красоту то наводить:))) еще пару дней назад я все прекрасно видела! а мне врач сразу сказала витрум пить!
Мне щас с работы директор звонила грит вопрос есть не могу ли я подойти. сказала что сегодня никак. завтра прийду. сказа ок тогда завтра ждем тебя в гости.... аж интересно чего от меня им надо.... ну уволить то точно не могут:girl_haha:[/QUOTE] А мне кажется они тебя поздравить хотят и может подарить чего нибудь%-0 [QUOTE=romawka;2428710]Ой,а меня мама сег.осчастливила,она краску привезла:))) вечером обещала покрасить,уж стричся небуду,а покрашусь :girl_pinkglassesf: Еще сейчас пойдем в магаз, конверт или комбез на выписку покупать:)[/QUOTE] Ой как классно, удачки вам в покупках. Потом обязательно покажешь что прикупили )) Мне уже тоже так хочется прикупить все маленькому, конечно классно было бы с папой все это делать. Но буду одна или с сестрой, уже в Актюбинске, а то тут все дороже намного. |
[QUOTE=FunnyFox;2428794]Ой-ой как классно! Я с 5го месяца порываюсь поехать купить коляски-кроватки!Жду-не дождусь уже, когда смогу всё это выбрать! У комбезиков вообще стою с видом дурака, слюни пускаю и пищу как ненормальная "ой какие красивые!!!!". Вот в декрет выйду, получу деньги и всё! Никто уже не отвертится от поездки за покупками для :puz:[/QUOTE]
:) а почему сейчас не покупали ничего или тебе еще не тяжело по магазам ходить??? хоть бы показалась нам что ли:) [QUOTE=FunnyFox;2428805]Девочки, а в каких магазинах какие вещи лучше покупать? Может, например, кроватку, лучше в одном, а одежку-в другом? Никто таким не заморачивался?[/QUOTE] Ну незнаю даже,сначало были экскурсии по магазам,а потом сравнивали цены и шли покупать)))) Были В Дети,Кораблик, mothercare, еще по акам то лазили))) |
[QUOTE=Lyuka;2428943]А мне кажется они тебя поздравить хотят и может подарить чего нибудь%-0
Ой как классно, удачки вам в покупках. Потом обязательно покажешь что прикупили )) Мне уже тоже так хочется прикупить все маленькому, конечно классно было бы с папой все это делать. Но буду одна или с сестрой, уже в Актюбинске, а то тут все дороже намного.[/QUOTE] Спасибки Любочка!!!Покажу конечно,вот муж только фотик с работы принесет,он у меня на 2е суток ушел%-0 Пошли мы тогда в магазин,глазеть что там есть:girl_in_love: до вечера!!! |
[QUOTE=romawka;2428975]:) а почему сейчас не покупали ничего или тебе еще не тяжело по магазам ходить???
хоть бы показалась нам что ли:) Ну незнаю даже,сначало были экскурсии по магазам,а потом сравнивали цены и шли покупать)))) Были В Дети,Кораблик, mothercare, еще по акам то лазили)))[/QUOTE] Не, мне еще не тяжело) У меня настроение поднимается от детских магазинов! Не покупала, тк мама ходит зудит - зачем так рано! Но ничего, скоро я оторвусь)))))) А мы были в: "Дети" - понравился выбор, "Дочки-Сыночки" - там продавцы самые хорошие! Все рассказывают, не то что в других магазах. И цены очень приятные. "Кораблик" не понравился тем, что мы сами ничего не знаем, так еще и продавцы ползают как мухи в дихлофосе. Думаю, за мебелью в "Дочки-Сыночки" поедем, комбезик там же посмотрим. А вещи в "дети" покупать поедем |
[QUOTE=romawka;2428997]Спасибки Любочка!!!Покажу конечно,вот муж только фотик с работы принесет,он у меня на 2е суток ушел%-0
Пошли мы тогда в магазин,глазеть что там есть:girl_in_love: до вечера!!![/QUOTE] Хороших покупок! Ждем с нетерпением фотографии обновок!) |
привет,пузики!неделек с недельками!!!
|
[QUOTE=romawka;2428700]вот-вот....хорошо что тебе подошли!!! а я видишь побоялась,чтоошнить будет:girl_haha:
ващееее...что за вопрос такой,тебя тоскать на работу....:-E да ну их,уволить по закону низя!!! Хотя кто их знает!!!:-[ ] А я красоту прошу музя наводить мне,он сначало боялся,а теперь приноровился:girl_haha: я ему грю представь,что это твое лицо:-D и в перёд)) наша седня после завтрака меня запинала! да так больно тычет,прям в какой то орган целенаправленно)))я даже сгибаюсь.. Приветики) %-0 тепло??? а сколько у вас градусов? Ну вы сами сходите прогуляйтесь,полезно же)))а папа когда приедет,только рад будет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Днем наверное +15 было!Мне одной скучно гулять,да и как на 5 этаж заберусь-лишний раз спускаться не охота!:) Если до выходных погода дотянет,то тогда и нагуляемся!!!:-D |
[QUOTE=FunnyFox;2429096]Не, мне еще не тяжело) У меня настроение поднимается от детских магазинов!
Не покупала, тк мама ходит зудит - зачем так рано! Но ничего, скоро я оторвусь)))))) А мы были в: "Дети" - понравился выбор, "Дочки-Сыночки" - там продавцы самые хорошие! Все рассказывают, не то что в других магазах. И цены очень приятные. "Кораблик" не понравился тем, что мы сами ничего не знаем, так еще и продавцы ползают как мухи в дихлофосе. Думаю, за мебелью в "Дочки-Сыночки" поедем, комбезик там же посмотрим. А вещи в "дети" покупать поедем[/QUOTE] Отзывы от мамы моей племянницы годовалой. Они покупали все в Дочках-Сыночках. Магазин очень хороший,большой выбор. Но как выяснилось позже много дешевой и конечно качественной одежды в Фамилии!!! в Ашане можно найти ползунки,всякие кофточки и т.п. тоже из хорошего трикотажа по низким ценам. Там же лучше смотреть питание и т.п. Я планирую понравившиеся вещи заказывать в интернете (там как правило дешевле и никто не запрещает товар если что вернуть). Пеленки буду шить сама. Уже нашла магазин с тканью. +если шить постельное белье самой,то оно обойдется рублей в 400)) сравните с магазинами, качество материала точь-в-точь такое же) |
[QUOTE=romawka;2428710]Ой,а меня мама сег.осчастливила,она краску привезла:))) вечером обещала покрасить,уж стричся небуду,а покрашусь :girl_pinkglassesf:
Еще сейчас пойдем в магаз, конверт или комбез на выписку покупать:)[/QUOTE] Купили? Где, за сколько? Очень интересно. Я все думаю какой же брать комбез. |
ну я не выдержала пристала к деректрисе! в общем оказалось что с бывшей работы меня искали у них там проверки какие то сказаи если кто то будет звонить задавать вопросы по их клиентам говорить что ничего не помню и отвечать не буду так как уволилась давно и меня это уже не касается:)
|
урааааа у нас отопление дали:)))
|
[QUOTE=karavashka;2429642]урааааа у нас отопление дали:)))[/QUOTE]
А мы уже давно дома жаримся!!!Особенно сейчас когда на улице потеплело-очень душно в помещениях!Дома спасаюсь тем,что хожу в одном белье!А вот на учебе тяжко приходится-в хирургическом костюме+халате!очень жарко!!! |
[QUOTE=FunnyFox;2429096]Не, мне еще не тяжело) У меня настроение поднимается от детских магазинов!
Не покупала, тк мама ходит зудит - зачем так рано! Но ничего, скоро я оторвусь)))))) А мы были в: "Дети" - понравился выбор, "Дочки-Сыночки" - там продавцы самые хорошие! Все рассказывают, не то что в других магазах. И цены очень приятные. "Кораблик" не понравился тем, что мы сами ничего не знаем, так еще и продавцы ползают как мухи в дихлофосе. Думаю, за мебелью в "Дочки-Сыночки" поедем, комбезик там же посмотрим. А вещи в "дети" покупать поедем[/QUOTE] :girl_haha: мне понравилось про мухи в дихлофосе)))))) Мама тоже была в Дочки-сыночки,но от нас они далековато да и Дети рядом совсем,в принципе его недавно открыли и мне он понравился!!! Да и кораблик тоже рядом)) [QUOTE=FunnyFox;2429113]Хороших покупок! Ждем с нетерпением фотографии обновок!)[/QUOTE] спасибки!!! Муж наз завернул %-0 сказал,что за этим мы сним в выхи пойдем,ему что то захотелось посмотреть и купить самому:) [QUOTE=Anetta;2429141]Днем наверное +15 было!Мне одной скучно гулять,да и как на 5 этаж заберусь-лишний раз спускаться не охота!:) Если до выходных погода дотянет,то тогда и нагуляемся!!!:-D[/QUOTE] ооо...прикольно!!!! а у нас холёдно....да и снег был.. [QUOTE=Belleza;2429574]Купили? Где, за сколько? Очень интересно. Я все думаю какой же брать комбез.[/QUOTE] Да покупали в маленьком магазинчике,мне посоветовали на Можайском шоссе..стоит 2800р. у нас со скидкой подешевле вышло)) но это расчитано на 2 зимы:))) у меня знакомая вот сыну годик в ноябре будет одевает сейчас комбез. |
| Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |