![]() |
[QUOTE=Светлана С;2378425]ну и это не значит что во время беременности нужно или можно пить и покуривать))нет на узи не я)[/QUOTE]
ну об этом и я не говорила)))) ;) |
[QUOTE=OlgentsiyA;2378402]Милая моя! Если бы не знала не говорила бы! =)
Не люблю пустозвонов и сама таковой не являюсь!:-![/QUOTE] Ладно ок, мне всё равно) ребёнка своего не я травила! |
[QUOTE=Светлана С;2378411]родиться и увидишь))))))))[/QUOTE]
Свет, так ещё долго ждать)))) но я 3Д делать не буду) обойдусь и обычным узи) |
ТАаааак, это что ж у нас тут такое начинается....а?
[B]OlgentsiyA[/B], Вы на тут негатив не устраивайте и на личности не переходите!!!!! У нас ту никто не курит и мы ВСЕ очень негативно к этому относимся...а Ваши рассуждения очень выдают ваш возраст...помалкивали бы лучше! |
[QUOTE=Светлана С;2378434]блин тебе показать на кого похож-а мне ещё даже пиписку не показал:-D кому что)))))))[/QUOTE]
Ахахахаххххх))))))))) а малыш сам не показывает? я думала ты узнавать пол не хочешь и ли я с кем-то другим напутала))? |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2378468]Ахахахаххххх))))))))) а малыш сам не показывает? я думала ты узнавать пол не хочешь и ли я с кем-то другим напутала))?[/QUOTE]
напутала...это у нас Каравашка стойкая такая:))) :))) :))) |
[QUOTE=Kattrina;2378460]ТАаааак, это что ж у нас тут такое начинается....а?
[B]OlgentsiyA[/B], Вы на тут негатив не устраивайте и на личности не переходите!!!!! У нас ту никто не курит и мы ВСЕ очень негативно к этому относимся...а Ваши рассуждения очень выдают ваш возраст...помалкивали бы лучше![/QUOTE] И не говори, у меня аж от негодования малыш в животике проснулся и стучит))) поддерживает мамку свою:) |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2378468]Ахахахаххххх))))))))) а малыш сам не показывает? я думала ты узнавать пол не хочешь и ли я с кем-то другим напутала))?[/QUOTE]
не помню-кто то специально не узнаёт пол,да мой непоказывается)))))):-D ты представляешь-первый раз в 14 недель руками прям закрыл)))))))а это узи в 22 недели-ножками зажал и держал всё это время-а ручками лупил по датчику)))))) личико увидела-сморщился весь:girl_in_love: :girl_in_love: ну такая прелесть))))вышла из кабинета-говорю ну всё держись куплю тебе всё голубое и розовое)))))):-D :-D шучу конечно |
[QUOTE=Kattrina;2378493]напутала...это у нас Каравашка стойкая такая:))) :))) :)))[/QUOTE]
ОГОГО! знаете обычно говорят, что если писю не показывает, значит это девчушка:))) |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2378498]И не говори, у меня аж от негодования малыш в животике проснулся и стучит))) поддерживает мамку свою:)[/QUOTE]
:-E :-E :-E да саму всю трясет!!! |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2378498]И не говори, у меня аж от негодования малыш в животике проснулся и стучит))) поддерживает мамку свою:)[/QUOTE]
умничка!)мой тоже когда за и против-даёт знать-сейчас вот копошится и дерётся-сегодня ночью чуть не подскачила от неожиданности-как дал в бок)))))))минут 15 ещё дрался потом уснул)))) |
[QUOTE=Светлана С;2378501]не помню-кто то специально не узнаёт пол,да мой непоказывается)))))):-D ты представляешь-первый раз в 14 недель руками прям закрыл)))))))а это узи в 22 недели-ножками зажал и держал всё это время-а ручками лупил по датчику)))))) личико увидела-сморщился весь:girl_in_love: :girl_in_love: ну такая прелесть))))вышла из кабинета-говорю ну всё держись куплю тебе всё голубое и розовое)))))):-D :-D шучу конечно[/QUOTE]
какая прелесть!!!!!!!!!! малыш решил помучить маму с папой!) |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2378504]ОГОГО! знаете обычно говорят, что если писю не показывает, значит это девчушка:)))[/QUOTE]
да я вот чего то тоже склоняюсь к этому-мальчишка бы не прятал так, и у меня когда муж кладёт руку на живот-дитё замолкает-тишина полная-я уж прошу-ну пни папку-ни в какую))))))))меня бьёт, датчик узи бьёт а папку нет, может и правда девочка стеснительная) |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2378520]какая прелесть!!!!!!!!!! малыш решил помучить маму с папой!)[/QUOTE]
ага причём настойчиво-характер в меня)))))) |
[QUOTE=Светлана С;2378529]да я вот чего то тоже склоняюсь к этому-мальчишка бы не прятал так, и у меня когда муж кладёт руку на живот-дитё замолкает-тишина полная-я уж прошу-ну пни папку-ни в какую))))))))меня бьёт, датчик узи бьёт а папку нет, может и правда девочка стеснительная)[/QUOTE]
да всякое может быть... представляю как тебе хочется узнать!!! мне когда в 17 недель не сказали, я таааааак расстроилась!:) |
[QUOTE=Светлана С;2378529]да я вот чего то тоже склоняюсь к этому-мальчишка бы не прятал так, и у меня когда муж кладёт руку на живот-дитё замолкает-тишина полная-я уж прошу-ну пни папку-ни в какую))))))))меня бьёт, датчик узи бьёт а папку нет, может и правда девочка стеснительная)[/QUOTE]
Мне когда в 20 недель узи делали, то наш пацан лежал в такой позе как будто бы загорал)))) и пиписюку свою выставил напоказ, нате мол, любуйтесь моим достоинством!))))) |
[QUOTE=Kattrina;2378542]да всякое может быть...
представляю как тебе хочется узнать!!! мне когда в 17 недель не сказали, я таааааак расстроилась!:)[/QUOTE] Ещё бы , узнать конечно хочется,так меня тоже расстроило когда в 22 неузнала-так ждала-с таким настроение побежала) девчонки с нашего сайта меня успокаивали)))))прям всё чуть ли не плакала сидела-через полчаса смеятся начала) |
[QUOTE=Kattrina;2378460]ТАаааак, это что ж у нас тут такое начинается....а?
[B]OlgentsiyA[/B], Вы на тут негатив не устраивайте и на личности не переходите!!!!! У нас ту никто не курит и мы ВСЕ очень негативно к этому относимся...а Ваши рассуждения очень выдают ваш возраст...помалкивали бы лучше![/QUOTE] Так! Стоп стоп стоп! Не надо лжи....Ни одного человека не оскорбила!!!! Это уже ваши проблемы что вы так восприняли... И сколько же мне лет по вашему?! =) даже любопытненько) |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2378549]Мне когда в 20 недель узи делали, то наш пацан лежал в такой позе как будто бы загорал)))) и пиписюку свою выставил напоказ, нате мол, любуйтесь моим достоинством!)))))[/QUOTE]
:-D :-D да весело-а мы уговаривали-просили-и фиг вам)))))прям зажал ножками и всё))))) |
[QUOTE=Kattrina;2378512]:-E :-E :-E да саму всю трясет!!![/QUOTE]
Катюш, нам нервничать нельзя ни в коем случае, поэтому забиваем и релаксуем:) |
[QUOTE=Светлана С;2378555]Ещё бы , узнать конечно хочется,так меня тоже расстроило когда в 22 неузнала-так ждала-с таким настроение побежала) девчонки с нашего сайта меня успокаивали)))))прям всё чуть ли не плакала сидела-через полчаса смеятся начала)[/QUOTE]
помню помню...прилетела такая вся недовольная, типо все плохо:-D ой нимагу...смешная такая...хотя тебя понять можно:) |
[QUOTE=Kattrina;2378571]помню помню...прилетела такая вся недовольная, типо все плохо:-D ой нимагу...смешная такая...хотя тебя понять можно:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D класс))))ну да понять меня можно было) |
[QUOTE=Светлана С;2378568]:-D :-D да весело-а мы уговаривали-просили-и фиг вам)))))прям зажал ножками и всё)))))[/QUOTE]
а когда тебе в следующий раз на узи?) |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2378569]Катюш, нам нервничать нельзя ни в коем случае, поэтому забиваем и релаксуем:)[/QUOTE]
ой, да нам то что, наши малыши здоровенькими будут:))) :))) :))) просто так себя вести...бррррр |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2378581]а когда тебе в следующий раз на узи?)[/QUOTE]
у ...это где то в 32 недели-начало декабря))))но я уже не ожидаю что мне покажут кто там))))))) |
Девчушки!
а где тут группы всякие разные находятся?! |
[QUOTE=Светлана С;2378588]у ...это где то в 32 недели-начало декабря))))но я уже не ожидаю что мне покажут кто там)))))))[/QUOTE]
а что ты в платный центр в выходные с папой не сходишь?! и он увидит малыша и ты может пол узнаешь.... еще до узи твоего планового время вагон!!!! |
[QUOTE=Kattrina;2378585]ой, да нам то что, наши малыши здоровенькими будут:))) :))) :)))
просто так себя вести...бррррр[/QUOTE] Слушай успокойся! Уже выводить из себя начинаешь, выдумала чушь какую то про оскорбления и завела себя и других! :-E |
[QUOTE=Светлана С;2378588]у ...это где то в 32 недели-начало декабря))))но я уже не ожидаю что мне покажут кто там)))))))[/QUOTE]
У нас соседка рожать скоро будет, 14 октября у неё ПДР, так она до сих пор и не знает кто у неё) пряталась все узи)))) мы тоже все думает что девулька там) |
[QUOTE=OlgentsiyA;2378601]Слушай успокойся!
Уже выводить из себя начинаешь, выдумала чушь какую то про оскорбления и завела себя и других! :-E[/QUOTE] ха ха...:girl_haha: |
:old: [QUOTE=Kattrina;2378609]ха ха...:girl_haha:[/QUOTE]
|
[QUOTE=Kattrina;2378596]а что ты в платный центр в выходные с папой не сходишь?! и он увидит малыша и ты может пол узнаешь.... еще до узи твоего планового время вагон!!!![/QUOTE]
Да с другой стороны-родится и увидим малыша и пол его))))))чего мучить))да и тратится сейчас особо ни к чему-лучше куплю что-нибудь для малыша) да и папке нашему зубы лечить в выходные идти-уже воет во всю....болят..ну малыша может и увидет- а пол то врядли))))если б я уверенна была на 100% что пол узнаю-давно бы сходила |
OlgentsiyA, кстити,у нас в такой манере общаться не принято....
|
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2378604]У нас соседка рожать скоро будет, 14 октября у неё ПДР, так она до сих пор и не знает кто у неё) пряталась все узи)))) мы тоже все думает что девулька там)[/QUOTE]
))))родит и крикнет: КТОООООО?:-D :-D :-D |
[QUOTE=Светлана С;2378636]Да с другой стороны-родится и увидим малыша и пол его))))))чего мучить))да и тратится сейчас особо ни к чему-лучше куплю что-нибудь для малыша) да и папке нашему зубы лечить в выходные идти-уже воет во всю....болят..ну малыша может и увидет- а пол то врядли))))если б я уверенна была на 100% что пол узнаю-давно бы сходила[/QUOTE]
;) приятные мучения))) мне на последнем узи пол сказали, а я ждала таких новостей на предыдущем, и мне сказали что не видно, я из ЖК вышла и таааак заревела, обидно было до безобразия))) живу так сказать от узи до узи....теперь вот ещё долго ждать поэтому думаю сходить платно сделать) с фоточкой) |
Привет, девочки :) Ой, не заходила и даже скучно без вас. сейчас перечитала все. На выходные к нам мои родители приезжали, ой я даже расстроилась когда они уехали.
Так, кто здесь нервничает и кто здесь бурчит? :) Если человечик курит или покуривает, то ей стоит задуматься и решить что-то серьезно, это все маська поглощает. Наберись силы воли, мужества или еще чего и брось раз и все:) На свои прихоти сейчас плюнь, маське вредности не загоняй в организм :) Мы вчера в магазин ходили и купили полотенчики с капюшончиком и рукавичкой для купания. Я постепенно решила покупать все, составила список и теперь решила вычеркивать когда что-то куплю :) Тоже сегодня сдала мочу и кровь, завтра думаю результаты узнать, побаиваюсь чтобы в моче тоже чего не было |
[QUOTE=Kattrina;2378640]OlgentsiyA, кстити,у нас в такой манере общаться не принято....[/QUOTE]
Вы очень агрессивно настроены и всё принимаете в штыки....так что проблема не во мне.... со всеми девушками прекрасно общались....а с вами не клеится))))))) может попозже получится))))))) |
ой, ой, кто у нас оладушки приготовил?????? Да еще и с клубничкой, ням-ням:puz: :girl_haha: Тоже хочется
|
[QUOTE=L@ra;2378682]ой, ой, кто у нас оладушки приготовил?????? Да еще и с клубничкой, ням-ням:puz: :girl_haha: Тоже хочется[/QUOTE]
Я! заходи-угощу) и клубничное варенье-тоже сегодня приготовила-так вкусно)))))))+мужу салатик приготовила ещё. |
[QUOTE=L@ra;2378682]ой, ой, кто у нас оладушки приготовил?????? Да еще и с клубничкой, ням-ням:puz: :girl_haha: Тоже хочется[/QUOTE]
Она тут всем душу растравила оладушками))))) Надо в гости наведаца)))))))))) покушать)))))) :-Р |
| Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |