Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

OlgentsiyA 04.10.2010 16:52

[QUOTE=Светлана С;2378425]ну и это не значит что во время беременности нужно или можно пить и покуривать))нет на узи не я)[/QUOTE]

ну об этом и я не говорила)))) ;)

Натуся Самая счастливая 04.10.2010 16:53

[QUOTE=OlgentsiyA;2378402]Милая моя! Если бы не знала не говорила бы! =)
Не люблю пустозвонов и сама таковой не являюсь!:-![/QUOTE]

Ладно ок, мне всё равно) ребёнка своего не я травила!

Натуся Самая счастливая 04.10.2010 16:54

[QUOTE=Светлана С;2378411]родиться и увидишь))))))))[/QUOTE]

Свет, так ещё долго ждать)))) но я 3Д делать не буду) обойдусь и обычным узи)

Kattrina 04.10.2010 16:55

ТАаааак, это что ж у нас тут такое начинается....а?
[B]OlgentsiyA[/B], Вы на тут негатив не устраивайте и на личности не переходите!!!!!
У нас ту никто не курит и мы ВСЕ очень негативно к этому относимся...а Ваши рассуждения очень выдают ваш возраст...помалкивали бы лучше!

Натуся Самая счастливая 04.10.2010 16:57

[QUOTE=Светлана С;2378434]блин тебе показать на кого похож-а мне ещё даже пиписку не показал:-D кому что)))))))[/QUOTE]

Ахахахаххххх))))))))) а малыш сам не показывает? я думала ты узнавать пол не хочешь и ли я с кем-то другим напутала))?

Kattrina 04.10.2010 17:00

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2378468]Ахахахаххххх))))))))) а малыш сам не показывает? я думала ты узнавать пол не хочешь и ли я с кем-то другим напутала))?[/QUOTE]

напутала...это у нас Каравашка стойкая такая:))) :))) :)))

Натуся Самая счастливая 04.10.2010 17:00

[QUOTE=Kattrina;2378460]ТАаааак, это что ж у нас тут такое начинается....а?
[B]OlgentsiyA[/B], Вы на тут негатив не устраивайте и на личности не переходите!!!!!
У нас ту никто не курит и мы ВСЕ очень негативно к этому относимся...а Ваши рассуждения очень выдают ваш возраст...помалкивали бы лучше![/QUOTE]

И не говори, у меня аж от негодования малыш в животике проснулся и стучит))) поддерживает мамку свою:)

@SVETIK@ 04.10.2010 17:01

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2378468]Ахахахаххххх))))))))) а малыш сам не показывает? я думала ты узнавать пол не хочешь и ли я с кем-то другим напутала))?[/QUOTE]

не помню-кто то специально не узнаёт пол,да мой непоказывается)))))):-D ты представляешь-первый раз в 14 недель руками прям закрыл)))))))а это узи в 22 недели-ножками зажал и держал всё это время-а ручками лупил по датчику)))))) личико увидела-сморщился весь:girl_in_love: :girl_in_love: ну такая прелесть))))вышла из кабинета-говорю ну всё держись куплю тебе всё голубое и розовое)))))):-D :-D шучу конечно

Натуся Самая счастливая 04.10.2010 17:01

[QUOTE=Kattrina;2378493]напутала...это у нас Каравашка стойкая такая:))) :))) :)))[/QUOTE]

ОГОГО! знаете обычно говорят, что если писю не показывает, значит это девчушка:)))

Kattrina 04.10.2010 17:02

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2378498]И не говори, у меня аж от негодования малыш в животике проснулся и стучит))) поддерживает мамку свою:)[/QUOTE]

:-E :-E :-E да саму всю трясет!!!

@SVETIK@ 04.10.2010 17:03

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2378498]И не говори, у меня аж от негодования малыш в животике проснулся и стучит))) поддерживает мамку свою:)[/QUOTE]

умничка!)мой тоже когда за и против-даёт знать-сейчас вот копошится и дерётся-сегодня ночью чуть не подскачила от неожиданности-как дал в бок)))))))минут 15 ещё дрался потом уснул))))

Натуся Самая счастливая 04.10.2010 17:03

[QUOTE=Светлана С;2378501]не помню-кто то специально не узнаёт пол,да мой непоказывается)))))):-D ты представляешь-первый раз в 14 недель руками прям закрыл)))))))а это узи в 22 недели-ножками зажал и держал всё это время-а ручками лупил по датчику)))))) личико увидела-сморщился весь:girl_in_love: :girl_in_love: ну такая прелесть))))вышла из кабинета-говорю ну всё держись куплю тебе всё голубое и розовое)))))):-D :-D шучу конечно[/QUOTE]

какая прелесть!!!!!!!!!! малыш решил помучить маму с папой!)

@SVETIK@ 04.10.2010 17:05

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2378504]ОГОГО! знаете обычно говорят, что если писю не показывает, значит это девчушка:)))[/QUOTE]

да я вот чего то тоже склоняюсь к этому-мальчишка бы не прятал так, и у меня когда муж кладёт руку на живот-дитё замолкает-тишина полная-я уж прошу-ну пни папку-ни в какую))))))))меня бьёт, датчик узи бьёт а папку нет, может и правда девочка стеснительная)

@SVETIK@ 04.10.2010 17:05

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2378520]какая прелесть!!!!!!!!!! малыш решил помучить маму с папой!)[/QUOTE]

ага причём настойчиво-характер в меня))))))

Kattrina 04.10.2010 17:07

[QUOTE=Светлана С;2378529]да я вот чего то тоже склоняюсь к этому-мальчишка бы не прятал так, и у меня когда муж кладёт руку на живот-дитё замолкает-тишина полная-я уж прошу-ну пни папку-ни в какую))))))))меня бьёт, датчик узи бьёт а папку нет, может и правда девочка стеснительная)[/QUOTE]

да всякое может быть...
представляю как тебе хочется узнать!!! мне когда в 17 недель не сказали, я таааааак расстроилась!:)

Натуся Самая счастливая 04.10.2010 17:07

[QUOTE=Светлана С;2378529]да я вот чего то тоже склоняюсь к этому-мальчишка бы не прятал так, и у меня когда муж кладёт руку на живот-дитё замолкает-тишина полная-я уж прошу-ну пни папку-ни в какую))))))))меня бьёт, датчик узи бьёт а папку нет, может и правда девочка стеснительная)[/QUOTE]

Мне когда в 20 недель узи делали, то наш пацан лежал в такой позе как будто бы загорал)))) и пиписюку свою выставил напоказ, нате мол, любуйтесь моим достоинством!)))))

@SVETIK@ 04.10.2010 17:09

[QUOTE=Kattrina;2378542]да всякое может быть...
представляю как тебе хочется узнать!!! мне когда в 17 недель не сказали, я таааааак расстроилась!:)[/QUOTE]

Ещё бы , узнать конечно хочется,так меня тоже расстроило когда в 22 неузнала-так ждала-с таким настроение побежала) девчонки с нашего сайта меня успокаивали)))))прям всё чуть ли не плакала сидела-через полчаса смеятся начала)

OlgentsiyA 04.10.2010 17:10

[QUOTE=Kattrina;2378460]ТАаааак, это что ж у нас тут такое начинается....а?
У нас ту никто не курит и мы ВСЕ очень негативно к этому относимся...а Ваши рассуждения очень выдают ваш возраст...помалкивали бы лучше![/QUOTE]

Так! Стоп стоп стоп! Не надо лжи....Ни одного человека не оскорбила!!!!
Это уже ваши проблемы что вы так восприняли...
И сколько же мне лет по вашему?! =) даже любопытненько)

@SVETIK@ 04.10.2010 17:10

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2378549]Мне когда в 20 недель узи делали, то наш пацан лежал в такой позе как будто бы загорал)))) и пиписюку свою выставил напоказ, нате мол, любуйтесь моим достоинством!)))))[/QUOTE]

:-D :-D да весело-а мы уговаривали-просили-и фиг вам)))))прям зажал ножками и всё)))))

Натуся Самая счастливая 04.10.2010 17:10

[QUOTE=Kattrina;2378512]:-E :-E :-E да саму всю трясет!!![/QUOTE]

Катюш, нам нервничать нельзя ни в коем случае, поэтому забиваем и релаксуем:)

Kattrina 04.10.2010 17:10

[QUOTE=Светлана С;2378555]Ещё бы , узнать конечно хочется,так меня тоже расстроило когда в 22 неузнала-так ждала-с таким настроение побежала) девчонки с нашего сайта меня успокаивали)))))прям всё чуть ли не плакала сидела-через полчаса смеятся начала)[/QUOTE]

помню помню...прилетела такая вся недовольная, типо все плохо:-D ой нимагу...смешная такая...хотя тебя понять можно:)

@SVETIK@ 04.10.2010 17:12

[QUOTE=Kattrina;2378571]помню помню...прилетела такая вся недовольная, типо все плохо:-D ой нимагу...смешная такая...хотя тебя понять можно:)[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D класс))))ну да понять меня можно было)

Натуся Самая счастливая 04.10.2010 17:12

[QUOTE=Светлана С;2378568]:-D :-D да весело-а мы уговаривали-просили-и фиг вам)))))прям зажал ножками и всё)))))[/QUOTE]

а когда тебе в следующий раз на узи?)

Kattrina 04.10.2010 17:13

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2378569]Катюш, нам нервничать нельзя ни в коем случае, поэтому забиваем и релаксуем:)[/QUOTE]

ой, да нам то что, наши малыши здоровенькими будут:))) :))) :)))

просто так себя вести...бррррр

@SVETIK@ 04.10.2010 17:13

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2378581]а когда тебе в следующий раз на узи?)[/QUOTE]

у ...это где то в 32 недели-начало декабря))))но я уже не ожидаю что мне покажут кто там)))))))

OlgentsiyA 04.10.2010 17:14

Девчушки!
а где тут группы всякие разные находятся?!

Kattrina 04.10.2010 17:15

[QUOTE=Светлана С;2378588]у ...это где то в 32 недели-начало декабря))))но я уже не ожидаю что мне покажут кто там)))))))[/QUOTE]

а что ты в платный центр в выходные с папой не сходишь?! и он увидит малыша и ты может пол узнаешь.... еще до узи твоего планового время вагон!!!!

OlgentsiyA 04.10.2010 17:15

[QUOTE=Kattrina;2378585]ой, да нам то что, наши малыши здоровенькими будут:))) :))) :)))

просто так себя вести...бррррр[/QUOTE]

Слушай успокойся!
Уже выводить из себя начинаешь, выдумала чушь какую то про оскорбления и завела себя и других!
:-E

Натуся Самая счастливая 04.10.2010 17:15

[QUOTE=Светлана С;2378588]у ...это где то в 32 недели-начало декабря))))но я уже не ожидаю что мне покажут кто там)))))))[/QUOTE]

У нас соседка рожать скоро будет, 14 октября у неё ПДР, так она до сих пор и не знает кто у неё) пряталась все узи)))) мы тоже все думает что девулька там)

Kattrina 04.10.2010 17:16

[QUOTE=OlgentsiyA;2378601]Слушай успокойся!
Уже выводить из себя начинаешь, выдумала чушь какую то про оскорбления и завела себя и других!
:-E[/QUOTE]

ха ха...:girl_haha:

OlgentsiyA 04.10.2010 17:19

:old: [QUOTE=Kattrina;2378609]ха ха...:girl_haha:[/QUOTE]

@SVETIK@ 04.10.2010 17:19

[QUOTE=Kattrina;2378596]а что ты в платный центр в выходные с папой не сходишь?! и он увидит малыша и ты может пол узнаешь.... еще до узи твоего планового время вагон!!!![/QUOTE]

Да с другой стороны-родится и увидим малыша и пол его))))))чего мучить))да и тратится сейчас особо ни к чему-лучше куплю что-нибудь для малыша) да и папке нашему зубы лечить в выходные идти-уже воет во всю....болят..ну малыша может и увидет- а пол то врядли))))если б я уверенна была на 100% что пол узнаю-давно бы сходила

Kattrina 04.10.2010 17:20

OlgentsiyA, кстити,у нас в такой манере общаться не принято....

@SVETIK@ 04.10.2010 17:20

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2378604]У нас соседка рожать скоро будет, 14 октября у неё ПДР, так она до сих пор и не знает кто у неё) пряталась все узи)))) мы тоже все думает что девулька там)[/QUOTE]

))))родит и крикнет: КТОООООО?:-D :-D :-D

OlgentsiyA 04.10.2010 17:22

[QUOTE=Светлана С;2378636]Да с другой стороны-родится и увидим малыша и пол его))))))чего мучить))да и тратится сейчас особо ни к чему-лучше куплю что-нибудь для малыша) да и папке нашему зубы лечить в выходные идти-уже воет во всю....болят..ну малыша может и увидет- а пол то врядли))))если б я уверенна была на 100% что пол узнаю-давно бы сходила[/QUOTE]

;) приятные мучения)))
мне на последнем узи пол сказали, а я ждала таких новостей на предыдущем, и мне сказали что не видно, я из ЖК вышла и таааак заревела, обидно было до безобразия)))
живу так сказать от узи до узи....теперь вот ещё долго ждать поэтому думаю сходить платно сделать) с фоточкой)

L@ra 04.10.2010 17:23

Привет, девочки :) Ой, не заходила и даже скучно без вас. сейчас перечитала все. На выходные к нам мои родители приезжали, ой я даже расстроилась когда они уехали.

Так, кто здесь нервничает и кто здесь бурчит? :) Если человечик курит или покуривает, то ей стоит задуматься и решить что-то серьезно, это все маська поглощает. Наберись силы воли, мужества или еще чего и брось раз и все:) На свои прихоти сейчас плюнь, маське вредности не загоняй в организм :)

Мы вчера в магазин ходили и купили полотенчики с капюшончиком и рукавичкой для купания. Я постепенно решила покупать все, составила список и теперь решила вычеркивать когда что-то куплю :)

Тоже сегодня сдала мочу и кровь, завтра думаю результаты узнать, побаиваюсь чтобы в моче тоже чего не было

OlgentsiyA 04.10.2010 17:23

[QUOTE=Kattrina;2378640]OlgentsiyA, кстити,у нас в такой манере общаться не принято....[/QUOTE]

Вы очень агрессивно настроены и всё принимаете в штыки....так что проблема не во мне....
со всеми девушками прекрасно общались....а с вами не клеится)))))))
может попозже получится)))))))

L@ra 04.10.2010 17:26

ой, ой, кто у нас оладушки приготовил?????? Да еще и с клубничкой, ням-ням:puz: :girl_haha: Тоже хочется

@SVETIK@ 04.10.2010 17:27

[QUOTE=L@ra;2378682]ой, ой, кто у нас оладушки приготовил?????? Да еще и с клубничкой, ням-ням:puz: :girl_haha: Тоже хочется[/QUOTE]

Я! заходи-угощу) и клубничное варенье-тоже сегодня приготовила-так вкусно)))))))+мужу салатик приготовила ещё.

OlgentsiyA 04.10.2010 17:27

[QUOTE=L@ra;2378682]ой, ой, кто у нас оладушки приготовил?????? Да еще и с клубничкой, ням-ням:puz: :girl_haha: Тоже хочется[/QUOTE]

Она тут всем душу растравила оладушками)))))
Надо в гости наведаца)))))))))) покушать)))))) :-Р

Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3.