Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

мурррзик 30.09.2010 08:55

:))) :))) :))) :))) :party1: :party1: :party1: :party1: :party1: :party1: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :funny1: :funny3: :funny4: :funny3: :wave: :dj: :dance: :wave: :letsrock: :guitar: :drum: :dj: :wave: :violine: :violine: :violine: :dazzler: :dazzler: :crazy: :crazy: :jump2: :jump2: :jump2:
ИРИИИИШЕЧКА!!!!!!!! Я ЗА ВАС ТАК РАДА!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!
А по срокам-не переживай!!!!Все хорошо у нас у всех будет!!!!!!!!
Про свадьбу:
1.Кольца купили
2.Платье купила
3.Ресторан-внесли залог
4.С машинами пока решаем(где,че,как)
5. С украшением зала тоже решаем
6.С тамадой и диджеем тоже ща созваниваемся,есть два варианта.....пока думаем
7. Хочу торт-не обычный свадебный, а в виде наших с нним хондочек Мой черный Мурррзик, его белая МатрЁша, чтобы они стояли рядышком, а сверху вместо колец на крыше колеса!!)))))и на номерах цивеГ клуб,т.к. мы ж там познакомились))))))))воооот.Это тоже щас с кондитером решаем.
вощем))))))нормуль!!
Настёна толкаецца)))))Сережа ладошку кладет-она его пинает)))))))) прям так чувствуется)))))клееева))))))))))а потом он ухо приложил-она его в ухо пиннанула:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

мурррзик 30.09.2010 09:00

пришел скрининг второй-все хорошо!!!
тока мну пугает то, что у меня первая группа крови, а у "папаши" -четвертая(((((( поэтому у Насти будет тока вторая или третья((((((
А у Сережи и у меня первая(((((((
хотя бывают случаи,один на миллион,что с первой и четвертой получается первая.
Будем врать есличе,что у моих родителей не первая группа,поэтому и у реббенка не первая получилась(((Но я с Настей говорю на эту тему, может всетаки уговорю ее на первую!!)))

Devi 30.09.2010 09:02

[QUOTE=мурррзик;2352073]:))) :))) :))) :))) :party1: :party1: :party1: :party1: :party1: :party1: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :funny1: :funny3: :funny4: :funny3: :wave: :dj: :dance: :wave: :letsrock: :guitar: :drum: :dj: :wave: :violine: :violine: :violine: :dazzler: :dazzler: :crazy: :crazy: :jump2: :jump2: :jump2:
ИРИИИИШЕЧКА!!!!!!!! Я ЗА ВАС ТАК РАДА!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!
А по срокам-не переживай!!!!Все хорошо у нас у всех будет!!!!!!!!
Про свадьбу:
1.Кольца купили
2.Платье купила
3.Ресторан-внесли залог
4.С машинами пока решаем(где,че,как)
5. С украшением зала тоже решаем
6.С тамадой и диджеем тоже ща созваниваемся,есть два варианта.....пока думаем
7. Хочу торт-не обычный свадебный, а в виде наших с нним хондочек Мой черный Мурррзик, его белая МатрЁша, чтобы они стояли рядышком, а сверху вместо колец на крыше колеса!!)))))и на номерах цивеГ клуб,т.к. мы ж там познакомились))))))))воооот.Это тоже щас с кондитером решаем.
вощем))))))нормуль!!
Настёна толкаецца)))))Сережа ладошку кладет-она его пинает)))))))) прям так чувствуется)))))клееева))))))))))а потом он ухо приложил-она его в ухо пиннанула:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ой ну вы мои молодцы как все оперативненько уже почти все готово))))спасибо моя хорошая))
ты самое главное в патье то влезешь ведь еще больше месяца?))))
ой какая послушная доченька растет))))умочка общается здоровается))))

мурррзик 30.09.2010 09:05

йа должна влесть!!!!!!!!!!! или это буду не я)))))))))))))
там корсет,он вопщемто-нормально сидит,можно подзатянуть,можно ослабить-форма правильная у корсета,нигде ниче не съебориваецца)))такшто....йа должна влесть!!!!!! после 6 не ем))) да и до 6 тож както,как раньше,как не было аппетита(((так и нет(((((кампот клюквенный вот тока пью и творог, и не хочу ниче есть(((((
вечером готовлю ужин,мясо,картошечку,макарошки, и ни разу не было,чтобы захотелось попробовать((((сижу и дергаюсь,досолила ли))))))на мясо вапче смотреть не могу((бееееееее....какушка......

Devi 30.09.2010 09:05

[QUOTE=мурррзик;2352092]пришел скрининг второй-все хорошо!!!
тока мну пугает то, что у меня первая группа крови, а у "папаши" -четвертая(((((( поэтому у Насти будет тока вторая или третья((((((
А у Сережи и у меня первая(((((((
хотя бывают случаи,один на миллион,что с первой и четвертой получается первая.
Будем врать есличе,что у моих родителей не первая группа,поэтому и у реббенка не первая получилась(((Но я с Настей говорю на эту тему, может всетаки уговорю ее на первую!!)))[/QUOTE]

подржди еще все успеется я думаю все там нормально с кровью будет))а у нас вообще ржачь у меня третья у мужа вторая,ребенок выберет любую из четырех групп)))нам ужас как интересно какая там)))))
нам на скрининг крови завтра)))а на узи пипец как долго ждать где то к концу ноября)))но на вчерашнем узи уже написали что все в норме)))))
я так за тебя рада милая что прям слов не хватает))))

Devi 30.09.2010 09:07

[QUOTE=мурррзик;2352118]йа должна влесть!!!!!!!!!!! или это буду не я)))))))))))))
там корсет,он вопщемто-нормально сидит,можно подзатянуть,можно ослабить-форма правильная у корсета,нигде ниче не съебориваецца)))такшто....йа должна влесть!!!!!! после 6 не ем))) да и до 6 тож както,как раньше,как не было аппетита(((так и нет(((((кампот клюквенный вот тока пью и творог, и не хочу ниче есть(((((
вечером готовлю ужин,мясо,картошечку,макарошки, и ни разу не было,чтобы захотелось попробовать((((сижу и дергаюсь,досолила ли))))))на мясо вапче смотреть не могу((бееееееее....какушка......[/QUOTE]

ну и хорошо раз влезешь))
я тожн мало ем пила только много врач сказал урезать вот мучаюсь,вес то набирался,а из за нехватки воды,пардон запоры начались:( вот и думаю что лучше от воды вес набирать или так мучаться.

мурррзик 30.09.2010 09:08

И йа рада за вас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))
а у нас где-то недельки через 3-4 узи.После капельниц надо посмотреть в динамике.как там дела.Вооот)))))))такшто,ждёмс!!))))
Эххххх,хорошо Не раБотать!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

мурррзик 30.09.2010 09:09

[QUOTE=Арусяня;2352133]ну и хорошо раз влезешь))
я тожн мало ем пила только много врач сказал урезать вот мучаюсь,вес то набирался,а из за нехватки воды,пардон запоры начались:( вот и думаю что лучше от воды вес набирать или так мучаться.[/QUOTE]

:( :( %-0 %-0 мдааааа%-0 %-0 %-0
а ты попробуй тоже клюковку или брусничку натолочь и морсик сделать!и пьешь много-и писаешься тоже))))))))))))) и запоры не одолевают!!!!!!

Devi 30.09.2010 09:10

[QUOTE=мурррзик;2352139]И йа рада за вас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))
а у нас где-то недельки через 3-4 узи.После капельниц надо посмотреть в динамике.как там дела.Вооот)))))))такшто,ждёмс!!))))
Эххххх,хорошо Не раБотать!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

от части да хорошо,меня проперло раскраску себе вчера купит муж ржет)))я говорю а мне хочется незнаю почему может масе охото,купили две картинки такие со зверятами в лесу))))и по номерам будем части раскрашивать разными красками чтоб картина красивая с тенями получилась)))вот будем сегодня осваивать)))

Kimiko 30.09.2010 09:10

Доброе утро девочки как настроение?
Всех у кого сегодня круглая дата, с неделькой, растите большие и крепенькие!!!!

Мурррзик вижу к свадьбе почти готовы, здорово!!! Не забудь потом обязательно фотками похвастаться!!!!

Devi 30.09.2010 09:10

[QUOTE=мурррзик;2352147]:( :( %-0 %-0 мдааааа%-0 %-0 %-0
а ты попробуй тоже клюковку или брусничку натолочь и морсик сделать!и пьешь много-и писаешься тоже))))))))))))) и запоры не одолевают!!!!!![/QUOTE]

в том то и дело что я себе морс уже неделю как делаю и пью не помогает,ща вот закончился иду новый делать.

Devi 30.09.2010 09:11

[QUOTE=Kimiko;2352154]Доброе утро девочки как настроение?
Всех у кого сегодня круглая дата, с неделькой, растите большие и крепенькие!!!!

Мурррзик вижу к свадьбе почти готовы, здорово!!! Не забудь потом обязательно фотками похвастаться!!!![/QUOTE]

приветик милая вы как?

мурррзик 30.09.2010 09:13

Приветик,Дорогая!!!!!!!!!!
канЕш покажу фотки!!!!!!!!!! а как жеш!!!!!
как ты?
чета йа засыпааааю прям)))))) соня млин стала))))

мурррзик 30.09.2010 09:16

:zzz: :zzz: :zzz: пойду:zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: посплю:zzz: :zzz: :zzz: чуток:zzz: :zzz: :zzz: :zzz:

Devi 30.09.2010 09:18

[QUOTE=мурррзик;2352183]:zzz: :zzz: :zzz: пойду:zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: посплю:zzz: :zzz: :zzz: чуток:zzz: :zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE]

давай милая,а ном что то вообще не спится)))

Alenka88 30.09.2010 09:41

С добрым утром, пузики!! Ириш поздравляю с мальчишечкой!! Пусть будет здоровеньким и крепеньким)
А у нас сегодня +2, я всяодубела пока на работу ехала,и это при условии что в теплых колготках, платье шерстяном и польто тепленьком!!

кукаРАЧА 30.09.2010 09:55

[QUOTE]анют мы вчера сходили на узи у нас сыночек)))))папке своему вчера во всю улыбку улыбнулся даже врачу понравился говорит вот как он рад вас видеть))))врач вроде говорит что нечего сомневаться,но я все таки еще сверю показания узи в жк в ноябре))))и единственное что не сказал,это соответствуем мы своим недельками или опять спешим))))
у тебя как??как продвижения к свадьбе?[/QUOTE]
Поздравляю с мальчуганом))))
Девочки а я ночью так испугалась, короче проснулась ночью и живот хотела погладить, а он у меня как камень, я так испугалась, я на спине лежала, потом сразу свечку с папаверином вставила и на бок легла и всё сразу мягкая стала!!!Когда по узи смотрели не было никакого тонуса!!!Это что он сейчас у меня теперь есть???

Нюта78 30.09.2010 09:55

девочки, доброе утро!
Ириш, поздравляю с сынулей!!!!!!!!
а мой партизан так и не пинается - уже второй день

кукаРАЧА 30.09.2010 09:56

у нас снежища валит, так радует))))и +1

Нюта78 30.09.2010 09:56

Аленка, а у тебя срок на линеечках разный - в аквариуме на целую неделю спешит!!!

Alenka88 30.09.2010 09:57

[QUOTE=Нюта78;2352394]девочки, доброе утро!
Ириш, поздравляю с сынулей!!!!!!!!
а мой партизан так и не пинается - уже второй день[/QUOTE]

Мой вчера тоже молчал, и сейчас пару раз пнул(а) и все))) видимо жалеет мамочку, а то до этого пинали меня нещадно:girl_in_love: :girl_in_love:

Kimiko 30.09.2010 10:04

[QUOTE=кукаРАЧА;2352401]у нас снежища валит, так радует))))и +1[/QUOTE]

поздравляю с первым снегом, у нас тоже все завалило сегодня, так красивооо, все белое белое

а у меня чето не так с животом, он сегодня еще больше вырос, с самого утра, как на 5 месяце, неужели ребенок такой крупный, живот просто огромный и почти уже не ем :(

Devi 30.09.2010 10:06

приветик девочки спасибо огромное надеюсь второе узи подтвердит тоже самое))))
кстати девочки вчера смотрела какие там кренделя выписывать можно,не мудрено что им не до нас чтоб толкаться там столько простора для творчества))))
тем более у них последние недельки чтоб спокойно можно было плавать,потом трудно будет большие уже,так что я думаю они там отрываются пока можно))))

кукаРАЧА 30.09.2010 10:06

[QUOTE]поздравляю с первым снегом, у нас тоже все завалило сегодня, так красивооо, все белое белое

а у меня чето не так с животом, он сегодня еще больше вырос, с самого утра, как на 5 месяце, неужели ребенок такой крупный, живот просто огромный и почти уже не ем [/QUOTE]
Во и у меня как на 5, такой большой, вчера вечером такой большой был, а ночью как камень как же я напугалась, наверное на спине не желательно спать, на боку лучше

Alenka88 30.09.2010 10:09

[QUOTE=Нюта78;2352403]Аленка, а у тебя срок на линеечках разный - в аквариуме на целую неделю спешит!!![/QUOTE]

На линеечке акушеркий срок, а в аквариуме срок по узи, мы крепыши врач сказал, ТТТ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну мы в папочку крупные наверное будем, он аж почти 5 кг родился))

Kimiko 30.09.2010 10:13

[QUOTE=кукаРАЧА;2352483]Во и у меня как на 5, такой большой, вчера вечером такой большой был, а ночью как камень как же я напугалась, наверное на спине не желательно спать, на боку лучше[/QUOTE]

фух ты меня успокоила, а то испугалась что живот не по сроку
мне врач говорила что на спине уже лучше не лежать, все внутри пережимается, приучай себя на боку лучше спать, и малышу так комфортнее будет и тебе :)
животик каменный что был думаю не так страшно, главное что отпустило быстро и сейчас у тебя все хорошо, не переживай:puz:

кукаРАЧА 30.09.2010 10:20

[QUOTE]фух ты меня успокоила, а то испугалась что живот не по сроку
мне врач говорила что на спине уже лучше не лежать, все внутри пережимается, приучай себя на боку лучше спать, и малышу так комфортнее будет и тебе
животик каменный что был думаю не так страшно, главное что отпустило быстро и сейчас у тебя все хорошо, не переживай[/QUOTE]
на бок легла и сразу мягкий стал)))

Сейчас пойду к окулисту в поликлиннику на осмотр, и боюсь опять там столько простывших, в маске пойду

Плюха 30.09.2010 10:28

[QUOTE=Арусяня;2352034]анют мы вчера сходили на узи у нас сыночек)))))[/QUOTE]
пОздравляю!!!!!!! Ириш, почихай на меня сыном! тоже сына хочуууу!!! УЗИ только под занавес октября будет.. мучаюсь!

[QUOTE=Kimiko;2352465]поздравляю с первым снегом, у нас тоже все завалило сегодня, так красивооо, все белое белое

а у меня чето не так с животом, он сегодня еще больше вырос, с самого утра, как на 5 месяце, неужели ребенок такой крупный, живот просто огромный и почти уже не ем :([/QUOTE]
Снег - это супер!!

а у меня живот с утра... как на 2м месяце :( поела, стал как на 3-4 :( прям даже не знаю. врачи говорят, что развитие нормальное у масика, а живот нет почти :-/

Плюха 30.09.2010 10:29

ой! и добра утречка всем!!!!!!!!!
я тока на работу приползла! :)

Devi 30.09.2010 10:38

[QUOTE=Плюха;2352663]пОздравляю!!!!!!! Ириш, почихай на меня сыном! тоже сына хочуууу!!! УЗИ только под занавес октября будет.. мучаюсь!

Снег - это супер!!

а у меня живот с утра... как на 2м месяце :( поела, стал как на 3-4 :( прям даже не знаю. врачи говорят, что развитие нормальное у масика, а живот нет почти :-/[/QUOTE]

ааааааппппппчччччиииии милая на тебя сынулькой при сынулькой,раз очень хочешь значит обязательно будет вот увидишь)))))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Плюха 30.09.2010 10:47

поймала апчих! :) спасибо!

ну, вот и мы с мужем думаем, что сынка будет. И только по имени его и зовем!
а мама с папой девичку просют! обойдутся!! :)

Devi 30.09.2010 10:49

[QUOTE=Плюха;2352827]поймала апчих! :) спасибо!

ну, вот и мы с мужем думаем, что сынка будет. И только по имени его и зовем!
а мама с папой девичку просют! обойдутся!! :)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: скажи вторая девочка будет))00а мы первого сыночку хотим))))

Mashik 30.09.2010 10:51

[QUOTE=Арусяня;2352152]от части да хорошо,меня проперло раскраску себе вчера купит муж ржет)))я говорю а мне хочется незнаю почему может масе охото,купили две картинки такие со зверятами в лесу))))и по номерам будем части раскрашивать разными красками чтоб картина красивая с тенями получилась)))вот будем сегодня осваивать)))[/QUOTE]

Аааа....я тоже такую штучку хочу....:( но нигде купить не могу...

Mashik 30.09.2010 10:53

[QUOTE=Арусяня;2352753]ааааааппппппчччччиииии милая на тебя сынулькой при сынулькой,раз очень хочешь значит обязательно будет вот увидишь)))))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

А мне абчих..я тоже мальчика хочу..Пусть на узи и сказали что девочка.но узист через несколько минут почему то передумал и сказал..*Хотя не знаю...:)

Mashik 30.09.2010 10:54

А вот теперь пузатики всем приветики!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Как делишки..как детишки!!
Сегодня какая то обманчивая погода..солнышко...но думаю что не тепло..Посмотрим еще не выходила:) :-D

Alenka88 30.09.2010 11:07

Девочки, тут папочку нашего спрашиваю, не хочет ли на роды пойти, он сначала такой конечно пойду,ура ура)))) а я ему потом плюс минус описала что там происходит,так он сказал что после такого мужики спиваться должны или в психушку попадать)))))))))))))))))))))

Mashik 30.09.2010 11:11

[QUOTE=Alenka88;2353050]Девочки, тут папочку нашего спрашиваю, не хочет ли на роды пойти, он сначала такой конечно пойду,ура ура)))) а я ему потом плюс минус описала что там происходит,так он сказал что после такого мужики спиваться должны или в психушку попадать)))))))))))))))))))))[/QUOTE]

Я своему даже не предлагаю....:))) без него справлюсь..хотя он так сильно этого хочет..Говорит будешь на меня кричать,орать ругаться..;) :girl_in_love: массаж тебе буду там делать...:girl_haha: ну короче у его есть время меня подкупить...:girl_haha: А ты платно планируешь рожать?

Ana 30.09.2010 11:13

Девочки ,всем доброго утра :girl_haha:
О дело близится к экватору, девочки задумались о родах :)
Ура, хоть тему сменили :girl_haha:

Alenka88 30.09.2010 11:14

[QUOTE=Mashik;2353098]Я своему даже не предлагаю....:))) без него справлюсь..хотя он так сильно этого хочет..Говорит будешь на меня кричать,орать ругаться..;) :girl_in_love: массаж тебе буду там делать...:girl_haha: ну короче у его есть время меня подкупить...:girl_haha: А ты платно планируешь рожать?[/QUOTE]

У меня мама врач, среди друзей одни главврачи и завотдилением...так что платить будем, но напного меньше нежели обычно...просто я знаю что контракт это вообще глупости,потому что все что там написано.и так предоставляется бесплатно,по этому если и платить то лучше вруки)и дешевле выйдет и отношение такое же что и при контракте.

Ana 30.09.2010 11:18

[QUOTE=Alenka88;2353134]У меня мама врач, среди друзей одни главврачи и завотдилением...так что платить будем, но напного меньше нежели обычно...просто я знаю что контракт это вообще глупости,потому что все что там написано.и так предоставляется бесплатно,по этому если и платить то лучше вруки)и дешевле выйдет и отношение такое же что и при контракте.[/QUOTE]

а вот здесь я полностью согласна, с контракта врачи копейки получают, все в поликлинику идет, им без разницы. А вот ежели лично отдать, так это совсем другое дело, хотя хоть и пишут в СМИ много гадостей про врачей в роддомах, я считаю это полным бредом, нахамить может в крайнем случае санитарка, да и то редко-редко, а так я врачам стараюсь доверять.

Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3.