Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

Матрёшкка 05.09.2011 12:38

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3915896]Привет девочки!!!!!!! Час вас перечитывала за выходные:girl_haha: :girl_haha:

Я в субботу заключила контракт:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Теперь спокойнаяяяя:girl_haha: Правда до 15 моя Г. укатила в Карловы Вары- я сначала напряглась,а потом думаю-главное на роды есть куды ехать:girl_haha: :girl_haha:
И ещё купила доче комбезик на осень. Покушаю и выложу фото:)
А колыбельку и коляску опять не купили:-D :-D :-D

[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Танюшка с неделькой тебя!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет!! молодчинки что контракт заключили!!!!
жду фоточки))))
[QUOTE=Смородина;3915957]Ого, до бракосочетания 5 дней! :))) Платье будет? ПОкажиииииии[/QUOTE]

Присоединяюсь, хочу видеть платье)))))))

Мармелашка 05.09.2011 12:39

[QUOTE=Смородина;3915957]Ого, до бракосочетания 5 дней! :))) Платье будет? ПОкажиииииии[/QUOT

Это так громко сказано, просто торжественно роспишемся и посидим с родителями отметим!!!Платье не свадебное, просто симпатишный сарафулечка, я после скину фотки, оно когда на плечиках непонятно!!

Лилия81 05.09.2011 12:39

Девочки. А как у вас обстоят дела с аппетитом? Мне что-то последнее время совсем есть не хочется... :( Как в таких условиях откормить детку - не представляю себе ? :-[ ]

Hygge 05.09.2011 12:41

[QUOTE=Лилия81;3916026]Девочки. А как у вас обстоят дела с аппетитом? Мне что-то последнее время совсем есть не хочется... :( Как в таких условиях откормить детку - не представляю себе ? :-[ ][/QUOTE]

У меня по разному бывает. То ем без конца,то тошнит днями как сегодня. Время почти час а я ни ела ничего. Зато вчера сслупила [B]6 буэно[/B]:-! :-! :-! :-!

Матрёшкка 05.09.2011 12:44

[QUOTE=Мармелашка;3915999]Да это такая затягивающая порода, у нас с начала была одна девочка, потом она родила одного щеночка и мы не смогли его отдать и оставили себе, тоже девочка, а дальше делается страшно как их сводить??так тяжело расстаться с такой крохотулей потом!![/QUOTE]

Я не свожу:-/ , эгоист я..мне как-то врач сказал что у них тоже есть всякие болезни ЗППП и всё, у нас как отрезало....только мою коленку позволяю:-D , а он не зная что такое секас и не знает что с другими девочками делать:girl_haha:

Мармелашка 05.09.2011 12:44

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3915966]Спасибо!!!!:)
Правильно что так настраиваешся- 28 у тебя ещё кажись только 35 неделек будет. Так что сидите ещё и ни ни:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ну да нам спешить некуда:) :) !!Тебе когда кольцо снимать будут??

Матрёшкка 05.09.2011 12:46

[QUOTE=Мармелашка;3916025][QUOTE=Смородина;3915957]Ого, до бракосочетания 5 дней! :))) Платье будет? ПОкажиииииии[/QUOT

Это так громко сказано, просто торжественно роспишемся и посидим с родителями отметим!!!Платье не свадебное, просто симпатишный сарафулечка, я после скину фотки, оно когда на плечиках непонятно!![/QUOTE]
ок ждемс позже ))))
[QUOTE=Лилия81;3916026]Девочки. А как у вас обстоят дела с аппетитом? Мне что-то последнее время совсем есть не хочется... :( Как в таких условиях откормить детку - не представляю себе ? :-[ ][/QUOTE]

И у меня последнее время аппетита савсем нет:-/ и я даже не знаю что со мной...

Hygge 05.09.2011 12:46

[QUOTE=Матрёшкка;3916056]Я не свожу:-/ , эгоист я..мне как-то врач сказал что у них тоже есть всякие болезни ЗППП и всё, у нас как отрезало....только мою коленку позволяю:-D , а он не зная что такое секас и не знает что с другими девочками делать:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: Всё как у людей блин:girl_haha: :girl_haha:

Маша всё спросить хочу. Как у вас там обстановка в городе? Нормализовалось уже после брома этого? %-0

@Лялечка@ 05.09.2011 12:49

[B]Анют[/B] поздравляю с заключением контракта:)))
я тоже хочу, а мои домашние уже все извелись)))
[B]Лиля[/B] у меня всю беременность так с аппетитом, ниче есть не хочууу, а доча крупная... так что не переживай, наберет твоя деточка сколько надо:girl_in_love:

Hygge 05.09.2011 12:49

[QUOTE=Мармелашка;3916058]Ну да нам спешить некуда:) :) !!Тебе когда кольцо снимать будут??[/QUOTE]

17 числа на приём иду. Либо 17 либо 24 сентября снимет. Сказала на тебя посмотрю ,а там решим када снимать. Но я буду настаивать на 24- всё таки и неделек побольше будет,да и мне так спокойней:girl_haha:

Мармелашка 05.09.2011 12:50

Я раньше вообще плохо ела, а сейчас ем 3 раза в день по чуть чуть и то потому что надо пить таблетки после еды!!!А манюшка что ему надо и так возьмет с тебя, не переживай, если чего то не будет хватать ты почувствуешь и сразу захочется кушать!!

АмандаО 05.09.2011 12:50

Привет всем пузам. Я наоборот есть хочу, а детка сама возмет что ей нужно и не важно будешь ты ести или нет.:-Р

Матрёшкка 05.09.2011 12:53

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3916077]:girl_haha: :girl_haha: Всё как у людей блин:girl_haha: :girl_haha:

Маша всё спросить хочу. Как у вас там обстановка в городе? Нормализовалось уже после брома этого? %-0[/QUOTE]

знаешь, я не знаю, мы вернулись вчера ночью...а как там на самом деле никогда не узнать...власти сразу пытались все скрывать, и сейчас просто говорят что все хорошо...а что там на самом деле не знаю...из Москвы аж прилетали...видимо не все так безобидщно:) Но я стараюсь не думать о плохом, все хорошо будет!!!!:)
Кстати вчера когда возвращались по трассе ехали около кукурузного поля остановились надеогали кукурузы, сварить хочу а как не знаю:-D , мож кто подскажет?

Мармелашка 05.09.2011 12:54

Анют ну правильно лучше позже, посидите еще!!

Девченочки пошла я к парикмахеру, причесочку попробуем какую-то сдела ть!!

Матрёшкка 05.09.2011 12:57

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3916091]17 числа на приём иду. Либо 17 либо 24 сентября снимет. Сказала на тебя посмотрю ,а там решим када снимать. Но я буду настаивать на 24- всё таки и неделек побольше будет,да и мне так спокойней:girl_haha:[/QUOTE]
правильно, лучше попозже.
[QUOTE=АмандаО;3916101]Привет всем пузам. Я наоборот есть хочу, а детка сама возмет что ей нужно и не важно будешь ты ести или нет.:-Р[/QUOTE]

[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]С неделько вас!!![/SIZE][/COLOR]:Laie_78: :Laie_78: :party1:

Hygge 05.09.2011 13:01

[QUOTE=АмандаО;3916101]Привет всем пузам. Я наоборот есть хочу, а детка сама возмет что ей нужно и не важно будешь ты ести или нет.:-Р[/QUOTE]

Приветик и с неделькой тебя Танюш!!!!!!!

[QUOTE=Матрёшкка;3916115]знаешь, я не знаю, мы вернулись вчера ночью...а как там на самом деле никогда не узнать...власти сразу пытались все скрывать, и сейчас просто говорят что все хорошо...а что там на самом деле не знаю...из Москвы аж прилетали...видимо не все так безобидщно:) Но я стараюсь не думать о плохом, все хорошо будет!!!!:)
Кстати вчера когда возвращались по трассе ехали около кукурузного поля остановились надеогали кукурузы, сварить хочу а как не знаю:-D , мож кто подскажет?[/QUOTE]

Да уж правды всё равно не скажут- это точно. Но я думаю что ветром основное унесло,а вы пересиделе в Троицке. Так что всё нормуль будет:) А кукурузку я никогда не варила:girl_haha:

[QUOTE=Мармелашка;3916124]Анют ну правильно лучше позже, посидите еще!!

Девченочки пошла я к парикмахеру, причесочку попробуем какую-то сдела ть!![/QUOTE]

Пока:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

АмандаО 05.09.2011 13:10

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3916165]Приветик и с неделькой тебя Танюш!!!!!!!

Спасибки.:)))
Сегодня мама рассказала, что папа мой когда кроватку мне повез сказал ей, что нужно оградку Тане отвезти, и я вся расстроилась, не могу. Вроде оговорился человек, а я такая мнительная. Что скажите по этому поводу.

*Умка* 05.09.2011 13:12

Матрешкка кладешь в воду, и варишь минут 10-15... в подсоленной воде.. потом еще сверху посолить можно... Главное чтобы кукуруза зеленоватая была, а не выспевшая ужо..
кого не видела - пруветь....

Hygge 05.09.2011 13:14

[QUOTE=АмандаО;3916225][QUOTE=Нюсь-нюсь;3916165]Приветик и с неделькой тебя Танюш!!!!!!!

Сегодня мама рассказала, что папа мой когда кроватку мне повез сказал ей, что нужно оградку Тане отвезти, и я вся расстроилась, не могу. Вроде оговорился человек, а я такая мнительная. Что скажите по этому поводу.[/QUOTE]

:-/ :-/ :-/ Мдааа.... конечно тут не по себе станет. Я бы тоже расстроилась. Но гони от себя ты эту фразу. Всё будет хорошо. А мама твоя зря тебе это рассказала:(

Матрёшкка 05.09.2011 13:14

[QUOTE=АмандаО;3916225][QUOTE=Нюсь-нюсь;3916165]Приветик и с неделькой тебя Танюш!!!!!!!

Сегодня мама рассказала, что папа мой когда кроватку мне повез сказал ей, что нужно оградку Тане отвезти, и я вся расстроилась, не могу. Вроде оговорился человек, а я такая мнительная. Что скажите по этому поводу.[/QUOTE]

Ты чего? Вообще ерунда такая!!!!! Конечно ты сейчас мнительная!!!! мы все такие)))) скажи маме чтобы не рассказывала тебе чего то что может тебя расстроить....чтобы в подсознании не оседало. все хорошо будет!!! А это вообще ерунда...мало ли у кого что вылетало на словах))))) все бывают оговариваются)))

Татьяночка87 05.09.2011 13:15

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3915896]Привет девочки!!!!!!! Час вас перечитывала за выходные:girl_haha: :girl_haha:

Я в субботу заключила контракт:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Теперь спокойнаяяяя:girl_haha: Правда до 15 моя Г. укатила в Карловы Вары- я сначала напряглась,а потом думаю-главное на роды есть куды ехать:girl_haha: :girl_haha:
И ещё купила доче комбезик на осень. Покушаю и выложу фото:)
А колыбельку и коляску опять не купили:-D :-D :-D

[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Танюшка с неделькой тебя!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

приветик Анют:girl_in_love: и спасибо!
а у меня прострелы начались, правда всего 1раз в день бывают, но я хоть пакет в роддом начала собирать:girl_haha: а то все так бы и тянула! купила присыпку и салфетки, хотела подгузники взять, а не было таких в магазине, которые я хочу! шапочки уже есть, носочки тоже, на выписку тоже все есть уже:)))
что ещё для малыша надо? вроде все%-0
осталось только меня собрать, это я завтра после приема пойду покупать:)))

Матрёшкка 05.09.2011 13:16

[QUOTE=MiFFka;3916233]Матрешкка кладешь в воду, и варишь минут 10-15... в подсоленной воде.. потом еще сверху посолить можно... Главное чтобы кукуруза зеленоватая была, а не выспевшая ужо..
кого не видела - пруветь....[/QUOTE]

Привет, оооо спасибо!!! Зеленая еще не перезрелая)

АмандаО 05.09.2011 13:18

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3916241][QUOTE=АмандаО;3916225]

:-/ :-/ :-/ Мдааа.... конечно тут не по себе станет. Я бы тоже расстроилась. Но гони от себя ты эту фразу. Всё будет хорошо. А мама твоя зря тебе это рассказала:([/QUOTE]

[QUOTE=Матрёшкка;3916245][QUOTE=АмандаО;3916225]

Ты чего? Вообще ерунда такая!!!!! Конечно ты сейчас мнительная!!!! мы все такие)))) скажи маме чтобы не рассказывала тебе чего то что может тебя расстроить....чтобы в подсознании не оседало. все хорошо будет!!! А это вообще ерунда...мало ли у кого что вылетало на словах))))) все бывают оговариваются)))[/QUOTE]

Вот и я думаю, что мама чем и думала, тоже наверно без задней мысли сказала. А я расстраивайся.

*Умка* 05.09.2011 13:22

Матрешкка не за что ) кушайте на здоровье ))

Матрёшкка 05.09.2011 13:23

[QUOTE=Татьяночка87;3916246]приветик Анют:girl_in_love: и спасибо!
а у меня прострелы начались, правда всего 1раз в день бывают, но я хоть пакет в роддом начала собирать:girl_haha: а то все так бы и тянула! купила присыпку и салфетки, хотела подгузники взять, а не было таких в магазине, которые я хочу! шапочки уже есть, носочки тоже, на выписку тоже все есть уже:)))
осталось только меня собрать, это я завтра после приема пойду покупать:)))[/QUOTE]
У нас сегодня прям Татьянин день:) [SIZE="5"][B][COLOR="DarkOrchid"]С неделькой!!![/COLOR][/B][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=АмандаО;3916264][QUOTE=Нюсь-нюсь;3916241]

[QUOTE=Матрёшкка;3916245]

Вот и я думаю, что мама чем и думала, тоже наверно без задней мысли сказала. А я расстраивайся.[/QUOTE]

Да конечно без задней мысли сказала, потому что тоже не особо значения предала этому а ты уже вся в расстройстве, всё же это Б;)

Девочки а у меня тоже прострелы больнючие бывают, вы что думаете что это предвесники? Я то пока не собираюсь, я еще не готова как женщина:-D

Hygge 05.09.2011 13:25

[QUOTE=Татьяночка87;3916246]приветик Анют:girl_in_love: и спасибо!
осталось только меня собрать, это я завтра после приема пойду покупать:)))[/QUOTE]

Что то маловат твой список:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А у меня часто прострелы эти и треники ужасно болючие. Вот я и буду просить побольше с кольцом походить. А то у меня такое ощущение что как только его снимут,так я и разрожусь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

АмандаО 05.09.2011 13:29

[QUOTE=Матрёшкка;3916296]У нас сегодня прям Татьянин день:) [SIZE="5"][B][COLOR="DarkOrchid"]С неделькой!!![/COLOR][/B][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love:

Да конечно без задней мысли сказала, потому что тоже не особо значения предала этому а ты уже вся в расстройстве, всё же это Б;)

Девочки а у меня тоже прострелы больнючие бывают, вы что думаете что это предвесники? Я то пока не собираюсь, я еще не готова как женщина:-D[/QUOTE]

У меня со вчера с 20 часов до 3 утра все живот прихватывало:-E , каменеет и дышать трудно, выпила 2 нош-пы дак только через 1,5 часа помогло и я уснула. знаю что это БХ и все равно страшно, ведь так долго. Наверно рожать уж скоро пора.:girl_haha:

Hygge 05.09.2011 13:33

[QUOTE=MiFFka;3916292]Матрешкка не за что ) кушайте на здоровье ))[/QUOTE]

Ляна напиши пожулайста опять рецепт жаренных креветок. Я перепишу себе рецепт в книжечку:)

[QUOTE=Матрёшкка;3916296]У нас сегодня прям Татьянин день:) [SIZE="5"][B][COLOR="DarkOrchid"]С неделькой!!![/COLOR][/B][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love:

Девочки а у меня тоже прострелы больнючие бывают, вы что думаете что это предвесники? Я то пока не собираюсь, [B]я еще не готова как женщина[/B]:-D[/QUOTE]

К этому никогда готов наверное будешь:-D :-D :-D :-D

Hygge 05.09.2011 13:39

Девочки а я в последний момент передумала брать мужа на роды.:-! :-! :-! Г. клятвенно пообещала что ни отойдёт от меня ни на шаг на родах. Всю последнюю неделю я когда загибалась от треников муж меня жалеет,а я в слёзы. А на родах вообще расклеюсь. Нельзя меня жалеть видимо. Я ещё больше себя жалеть начинаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вообщем порешили мы что если я захочу-он поднимется в родзал. Ну а не захочу -поднимется когда рожу уже. Вот как то так%-0

Лилия81 05.09.2011 13:48

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3916042]У меня по разному бывает. То ем без конца,то тошнит днями как сегодня. Время почти час а я ни ела ничего. Зато вчера сслупила [B]6 буэно[/B]:-! :-! :-! :-![/QUOTE]

Вот и у меня также. А еще стала очень на погоду реагировать. :( Когда на улице погода плохая, мне что-то так паршиииво. Раньше не замечала такого.

[QUOTE=Мармелашка;3916097]Я раньше вообще плохо ела, а сейчас ем 3 раза в день по чуть чуть и то потому что надо пить таблетки после еды!!!А манюшка что ему надо и так возьмет с тебя, не переживай, если чего то не будет хватать ты почувствуешь и сразу захочется кушать!![/QUOTE]

Очень на это надеюсь! :)

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3916386]Девочки а я в последний момент передумала брать мужа на роды.:-! :-! :-! Г. клятвенно пообещала что ни отойдёт от меня ни на шаг на родах. Всю последнюю неделю я когда загибалась от треников муж меня жалеет,а я в слёзы. А на родах вообще расклеюсь. Нельзя меня жалеть видимо. Я ещё больше себя жалеть начинаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вообщем порешили мы что если я захочу-он поднимется в родзал. Ну а не захочу -поднимется когда рожу уже. Вот как то так%-0[/QUOTE]

Анют. Может, так и лучше. Я тоже начинаю реветь, когда меня муж жалеет. Поэтому я ему уже строго-настрого запретила меня жалеть на схватках. :-D :-D :-D А будет мешать, попрошу выйти. :-D В общем, на месте всё решим.

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 05.09.2011 13:53

Всем привет,а я налопалась творога со смитанкой домашними,щас какао еще на молочке коровьем хряпну)А еще я сегодня накупила разных повязочек с бантами и круживами на голову для дочи,так мило)))

Матрёшкка 05.09.2011 14:02

[QUOTE=Мама Арсения;3916472]Всем привет,а я налопалась творога со смитанкой домашними,щас какао еще на молочке коровьем хряпну)А еще я сегодня накупила разных повязочек с бантами и круживами на голову для дочи,так мило)))[/QUOTE]

Привет! Показывай :)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 05.09.2011 14:04

[QUOTE=Матрёшкка;3916518]Привет! Показывай :)[/QUOTE]

да я хочу все сфоткать я еще кучу всего докупляла и комбез тоже осенний ,хочу еще биретек вязаный розовый:girl_in_love: красивый на выписку)

дайте мне пенка а то мне лень фоткать:girl_haha: идти

Матрёшкка 05.09.2011 14:05

Анют, кстати а где фото комбезика?

Hygge 05.09.2011 14:07

[QUOTE=Лилия81;3916446]

Анют. Может, так и лучше. Я тоже начинаю реветь, когда меня муж жалеет. Поэтому я ему уже строго-настрого запретила меня жалеть на схватках. :-D :-D :-D А будет мешать, попрошу выйти. :-D [B]В общем, на месте всё решим[/B].[/QUOTE]

Да да на родах виднее будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Мама Арсения;3916472]Всем привет,а я налопалась творога со смитанкой домашними,щас какао еще на молочке коровьем хряпну)А еще я сегодня накупила разных повязочек с бантами и круживами на голову для дочи,так мило)))[/QUOTE]

Приветик Юля!!!!!:girl_in_love:

Hygge 05.09.2011 14:08

[QUOTE=Матрёшкка;3916539]Анют, кстати а где фото комбезика?[/QUOTE]

Ой точно:girl_haha: Сейчас сделаю:girl_in_love:

Лилия81 05.09.2011 14:12

Что-то грустно мне сегодня. Поеду-ка я в какой-ниб. магаз - детке что-нибудь прикуплю. :)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 05.09.2011 14:15

где банты на выписку моно купить?

Hygge 05.09.2011 14:18

[QUOTE=Мама Арсения;3916614]где банты на выписку моно купить?[/QUOTE]

Я покупала в детском магазине- они с надписью "с новорожденной". Ну а так в швейных магазинах их полно.:)

Hygge 05.09.2011 14:35

Маш вот такой комбез купила. [url]http://www.mothercare.com/Unisex-Bear-Print-Snowsuit-White/dp/B005C42G0Q?ie=UTF8&ref=sr_1_3&nodeId=516015031&sr=1-3&qid=1315218592&pf_rd_r=0TWD95VVYE7CH1XCCW2H&pf_rd_m=A2LBKNDJ2KZUGQ&pf_rd_t=101&pf_rd_i=516015031&pf_rd_p=231490867&pf_rd_s=related-tab-3-5[/url] Только у него тут цена конечно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: В Российском mathercare цены в разы выше:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я что то фотик найти не могу. Сфотаю на чёрном фоне он покрасивее будет смотреться. Такой маааааленький и хорошенький:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3.