![]() |
[QUOTE=Tory;3795034]Разве? У меня написано что по объему бёдер :-[ ][/QUOTE]
ну да,я это и имела ввиду,но еще и живот я мерила [QUOTE=Annushka 84;3795048]Все! У меня забастовка! не хочу седня больше работать!!!![/QUOTE] :girl_haha: |
опять меня выкинуло.да что ж такое...еле вошла...Вы о чём тут?
|
[QUOTE=Иринка241;3795123]опять меня выкинуло.да что ж такое...еле вошла...Вы о чём тут?[/QUOTE]
Да бесит:-E и не говори, все время выкидывает:-E |
[QUOTE=Иринка241;3795123]опять меня выкинуло.да что ж такое...еле вошла...Вы о чём тут?[/QUOTE]
о бандажиках)) приветик) |
у меня пузик переодически пинается...смотрю на Ксю,а ведь год назад у меня был примерно такой же срок и также обсуждали в болталке пиночки,бандажи,делились ссылками на детские прибамбасы...:girl_in_love: эх...воспоминания...:girl_in_love:
|
[QUOTE=Jasminflower;3795124]Да бесит:-E и не говори, все время выкидывает:-E[/QUOTE]
Какой у тебя интресный срок на первой линеечке, где "вместе" [I][B]888[/B][/I]:) [QUOTE=Tory;3795074]И меня боюсь на долго не хватит :-/ Сори, но ну её на фиг эту работу! Денежку получила - можно расслабится :girl_haha: Хорошо хоть комп под рукой, а то сидела бы где то на рынке или в садике ...:-D воообще рехнутся можно было б :girl_prepare_fish:[/QUOTE] ну и правильно!;) у меня вот спина уже ноет сил нет:( [QUOTE=natallial;3795065]так есть же как корсет или пояс....а вот да....бандаж - трусы)))))))))))))))))))))))))) и я с тобой :gulai:[/QUOTE] Давай-давай!;) Бастуем!:) [QUOTE=Tory;3795051]Я сегодня получила ЗП :))) Мне подняли на 3000 руб. :Laie_78: Живём :connie_1: Не могли раньше этого сделать)))[/QUOTE] Молдцы!:) :)))Поздравляю! :) мне подняли как тока узнали, что я Б.:) |
[QUOTE=natallial;3795065]так есть же как корсет или пояс....а вот да....бандаж - трусы))))))))))))))))))))))))))
[/QUOTE] Всё равно в жару трусы по сиськи %-0 :girl_haha: [QUOTE=natallial;3795072]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Jasminflower;3795082]А мой очень редко целует пузо%-0 Да и слушает тоже редко:( :))) Поздравляю. Так приятно, когда зп поднимают, почаще бы:girl_haha:[/QUOTE] Ничего, дай ему время ;) Я вот своего не грузила и он сам вдруг так.... Спасиб :girl_in_love: Приятно - да :) |
[QUOTE=Иринка241;3795141]у меня пузик переодически пинается...смотрю на Ксю,а ведь год назад у меня был примерно такой же срок и также обсуждали в болталке пиночки,бандажи,делились ссылками на детские прибамбасы...:girl_in_love: эх...воспоминания...:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: |
блин, меня все бесит, не могу уже сидеть, еще и штаны давят....брюки для Б!!!! Я их носила они мне все велики были, а сейчас не могу сидеть, там и резиночки есть и все такое...но почему-то не тянутся как надо(((((((((((
|
[QUOTE=Tory;3795024]Приветик Катюнчик :girl_in_love: С ЭКВАТОРОМ ВАС! :)))
Мой тоже уже без стеснения целует пузько и разговаривает, как я и думала что нужно время :girl_haha: А в туалет как ходить? Я читала что его нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО лёжа одевать и снимать %-0 Смутно представляется как я в туалете лежу :-D :-D[/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: Я бандажи-трусы даже не рассматриваю... Я только пояса смотрю:) [QUOTE=Tory;3795051]Я сегодня получила ЗП :))) Мне подняли на 3000 руб. :Laie_78: Живём :connie_1: Не могли раньше этого сделать)))[/QUOTE] :))) УРа! Поздравляю!:))) [QUOTE=natallial;3795065]так есть же как корсет или пояс....а вот да....бандаж - трусы)))))))))))))))))))))))))) [/QUOTE] Не, трусы не вариант:girl_haha: Это их надо как минимум 2-е...%-0 [QUOTE=Jasminflower;3795082] Приветик! Дача это супер! Мечтаю о даче:girl_pinkglassesf: А мой очень редко целует пузо%-0 Да и слушает тоже редко:( [/QUOTE] Приветы! Ну ты сама бери его руку клади на пуз, когда мась толкаться начинает, это со временем приходит;) |
[QUOTE=Иринка241;3795141]у меня пузик переодически пинается...смотрю на Ксю,а ведь год назад у меня был примерно такой же срок и также обсуждали в болталке пиночки,бандажи,делились ссылками на детские прибамбасы...:girl_in_love: эх...воспоминания...:girl_in_love:[/QUOTE]
А у меня уже 7 лет прошло :girl_sigh: И забылось всё как то :girl_pinkglassesf: Будем вспоминать ;) [QUOTE=Annushka 84;3795146]ну и правильно!;) у меня вот спина уже ноет сил нет:( Молдцы!:) :)))Поздравляю! :) мне подняли как тока узнали, что я Б.:)[/QUOTE] Ага :( Уже еле сижу.... Спасиб, прям не знаю куда потратить :girl_haha: Но всё равно душе приятно :) Девочки, что завтра мужу подарить? У нас медная свадьба)) Чего бы замутить? %-0 Интересно, я хоть цветочек получу? :girl_pinkglassesf: |
девулички,пойду я кушать быстренька приготовлю и вернусь
|
[QUOTE=Annushka 84;3795146]Какой у тебя интресный срок на первой линеечке, где "вместе" [I][B]888[/B][/I]:)
Прикольно, а я и не заметила:) Молдцы!:) :)))Поздравляю! :) мне подняли как тока узнали, что я Б.:)[/QUOTE] [QUOTE=Tory;3795161]Всё равно в жару трусы по сиськи %-0 :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: Ничего, дай ему время ;) Я вот своего не грузила и он сам вдруг так.... Спасиб :girl_in_love: Приятно - да :)[/QUOTE] Да и я его вроде не гружу%-0 |
[QUOTE=Annushka 84;3795146]Какой у тебя интресный срок на первой линеечке, где "вместе" [I][B]888[/B][/I]:)
Прикольно, а я и не заметила:) Молдцы!:) :)))Поздравляю! :) мне подняли как тока узнали, что я Б.:)[/QUOTE] [QUOTE=Tory;3795161]Всё равно в жару трусы по сиськи %-0 :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: Ничего, дай ему время ;) Я вот своего не грузила и он сам вдруг так.... Спасиб :girl_in_love: Приятно - да :)[/QUOTE] Да и я его вроде не гружу%-0 |
[QUOTE=Tory;3795212]А у меня уже 7 лет прошло :girl_sigh: И забылось всё как то :girl_pinkglassesf: Будем вспоминать ;)
Ага :( Уже еле сижу.... Спасиб, прям не знаю куда потратить :girl_haha: Но всё равно душе приятно :) Девочки, что завтра мужу подарить? У нас медная свадьба)) Чего бы замутить? %-0 Интересно, я хоть цветочек получу? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Мне бы понравился пикничок на природе:girl_in_love: А ты почему думаешь, что не получишь, думаешь забыл?:) |
[QUOTE=Марусевич;3795302]:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
какие у тебя фоты кпасивые в контакте - я залюбовалась прям :girl_in_love: |
[QUOTE=Jasminflower;3795312]Мне бы понравился пикничок на природе:girl_in_love: А ты почему думаешь, что не получишь, думаешь забыл?:)[/QUOTE]
Было бы здорово, но пикник отпадает - муж поздно с работы приезжает(((( Только дома....Может хоть в МакДональдс поехать %-0 Просто он у меня непредсказуемый - на ДР может без цветов прийти, а ни с того ни с сего что то подарить :) Вот и не знай что ожидать :girl_haha: Сайт задрал на фиг!:-E |
[QUOTE=Tory;3795327]Было бы здорово, но пикник отпадает - муж поздно с работы приезжает(((( Только дома....Может хоть в МакДональдс поехать %-0
Просто он у меня непредсказуемый - на ДР может без цветов прийти, а ни с того ни с сего что то подарить :) Вот и не знай что ожидать :girl_haha: Сайт задрал на фиг!:-E[/QUOTE] Ну дома можно ужин при свечах:) В кафешке тоже неплохо:) А если перенести на выходные, можно все таки на пикничок)))) Оригинальный он у тебя :girl_pinkglassesf: Зато каждый раз сюрприз, непредсказуемость:bcool: |
[QUOTE=Jasminflower;3795337]Ну дома можно ужин при свечах:) В кафешке тоже неплохо:) А если перенести на выходные, можно все таки на пикничок))))
Оригинальный он у тебя :girl_pinkglassesf: Зато каждый раз сюрприз, непредсказуемость:bcool:[/QUOTE] я тож думаю, что при условии домашнего праздника - ужин при свечах самое то!;) главное что вдвоем, романтичная обстановка, а уж ощущение счастья само придет)))) Мы активно еще не отмечали ни разу, только вдвоем в кафе)а на годовщину знакомства мне муж дома романтик страивал, сам приготовил вкуснющий огромный ужин при свечах....эх....еще хочется.... |
Я в шоке! у меня сестра сломала шейку бедра...это же ужас....((((((
|
[QUOTE=Annushka 84;3795389]Я в шоке! у меня сестра сломала шейку бедра...это же ужас....(((((([/QUOTE]
ой, Господи! Это как она смогла то??? Пусть поправляется...она молодая ж...все заживет, срастется и будет хорошо! |
[QUOTE=natallial;3795410]ой, Господи! Это как она смогла то??? Пусть поправляется...она молодая ж...все заживет, срастется и будет хорошо![/QUOTE]
Она не очень молодая.... у нас разница большая....воть...ну да, все будет хорошо.... |
Ладно, девочки, пошла я домой! Всем приятного вечера! До завтра!
|
[QUOTE=Annushka 84;3795448]Ладно, девочки, пошла я домой! Всем приятного вечера! До завтра![/QUOTE]
Давай, пока-пока! |
Все, я тоже домой! Покусь всем! Хорошего вечера!
|
кто есть тут?))
|
Девочки всем привет!!!! я сдала))))))) в шоке еще немного и устала, получу права, тогда наверное поверю. Вот заказали роллы, будем отмечать. сил нет, завтра к вам зайду мои хорошие!!!
|
Девочки всем приветик!!! Неделек с недельками!!! Наташ,тебя с правами!!! Ирусь,вас с Ксюшиными достижениями!!! Викуль,вас с годовщинкой!!!
Мужа мой уехал:( вчера весь день в бассейне просидели у родителей,снова к ним перебралась. Почувствовал наконец толчечки наши,счастья полные штаны!!! |
Девочки, всем привет, вы бандажи тут обсуждали, я ношу его с 17 недель, намного легче чем без него! И одевать лежа не везде возможно, мона и стоя одеть, только пузик придержать, чтоб под пузиком застегнуть. А спина болеть может кстати из-за тонуса задней стенки матки вот! Моя гиня мне даже в тувалет наказала без бандажа не ходить.:-! И с ним наааааааааамного легче ходить, проверено на себе!:preg:
Мы вчера были в жк, за 8 недель набрали 2200кг. Хотели нас опять упечь в больницу, для профилактики, я написала отказ! Так что лежу дома:) :))) НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!:girl_in_love: |
Привет, хорошие мои! Как вы?
[QUOTE=natashechka;3795744]Девочки всем привет!!!! я сдала))))))) в шоке еще немного и устала, получу права, тогда наверное поверю. Вот заказали роллы, будем отмечать. сил нет, завтра к вам зайду мои хорошие!!![/QUOTE] :))) :))) :))) Поздравляю!!!! [QUOTE=Oluse4ka;3795842]Девочки всем приветик!!! Неделек с недельками!!! Наташ,тебя с правами!!! Ирусь,вас с Ксюшиными достижениями!!! Викуль,вас с годовщинкой!!! Мужа мой уехал:( вчера весь день в бассейне просидели у родителей,снова к ним перебралась. Почувствовал наконец толчечки наши,счастья полные штаны!!![/QUOTE] Приветик! с неделькой тебя! [QUOTE=Pups86;3796328]Девочки, всем привет, вы бандажи тут обсуждали, я ношу его с 17 недель, намного легче чем без него! И одевать лежа не везде возможно, мона и стоя одеть, только пузик придержать, чтоб под пузиком застегнуть. А спина болеть может кстати из-за тонуса задней стенки матки вот! Моя гиня мне даже в тувалет наказала без бандажа не ходить.:-! И с ним наааааааааамного легче ходить, проверено на себе!:preg: Мы вчера были в жк, за 8 недель набрали 2200кг. Хотели нас опять упечь в больницу, для профилактики, я написала отказ! Так что лежу дома:) :))) НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет! А для профилактики чего хотели то??? |
[QUOTE=natallial;3796370]Привет, хорошие мои! Как вы?
:))) :))) :))) Поздравляю!!!! Приветик! Привет! А для профилактики чего хотели то???[/QUOTE] после 3х часов сидения в очереди тонус был:girl_haha: Я отказалась, дома легла и все прошло:) |
Я тут умираю, у меня адски болит зуб((( но не знаю что там болит, т.к. нерва там давным давно нет. Не знаю что и делать теперь(((
|
[QUOTE=natallial;3796387]Я тут умираю, у меня адски болит зуб((( но не знаю что там болит, т.к. нерва там давным давно нет. Не знаю что и делать теперь((([/QUOTE]
бежать к стоматологу! Что тут думать, такую боль терпеть нельзя, тем более ты Б, вдруг там воспалилось чего, это не шутки! И может болеть совершенно в другом месте, а туда отдавать.:( |
[QUOTE=Pups86;3796413]бежать к стоматологу! Что тут думать, такую боль терпеть нельзя, тем более ты Б, вдруг там воспалилось чего, это не шутки! И может болеть совершенно в другом месте, а туда отдавать.:([/QUOTE]
да я незнаю даже к какому стоматологу идти, нет такого кому бы доверяла...:( :( :( а еще сидеть вечера ждать |
[QUOTE=natashechka;3795744]Девочки всем привет!!!! я сдала))))))) в шоке еще немного и устала, получу права, тогда наверное поверю. Вот заказали роллы, будем отмечать. сил нет, завтра к вам зайду мои хорошие!!![/QUOTE]
Привет!!! Поздравляю! Молодец!!! А ты боялась, хотя все боятся:girl_haha: [QUOTE=Oluse4ka;3795842]Девочки всем приветик!!! Неделек с недельками!!! Наташ,тебя с правами!!! Ирусь,вас с Ксюшиными достижениями!!! Викуль,вас с годовщинкой!!! Мужа мой уехал:( вчера весь день в бассейне просидели у родителей,снова к ним перебралась. Почувствовал наконец толчечки наши,счастья полные штаны!!![/QUOTE] Приветик! Поздравляю:))) :))) :))) Такое счастье:girl_in_love: [QUOTE=Pups86;3796407]бежать к стоматологу! Что тут думать, такую боль терпеть нельзя, тем более ты Б, вдруг там воспалилось чего, это не шутки! И может болеть совершенно в другом месте, а туда отдавать.:([/QUOTE] Согласна, лучше не рисковать! Позвони еще своему Г, может что посоветует! |
[QUOTE=Jasminflower;3796421]Привет!!! Поздравляю! Молодец!!! А ты боялась, хотя все боятся:girl_haha:
Приветик! Поздравляю:))) :))) :))) Такое счастье:girl_in_love: Согласна, лучше не рисковать! Позвони еще своему Г, может что посоветует![/QUOTE] Приветик! Да моя Г в отпуске....вообще, полная ж... |
| Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |