Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8413)

Tusia 24.01.2010 19:21

[QUOTE=Катя90;1286404]Приветики!Ой девочки у меня токая ностольгия по болтанке!Как вспомню как всё начиналось,как мы тут знакомилисбь!А уже родили!
Меня разрезали я этого не чувствовала!А когд шили,как укусы комара!Схватки больнее!Но до сих пор хромаю,неделя прошла!И ходить долго не могу![/QUOTE]

Эт точно...настольгия...Мы с тобой вообще в планирующей болталке познакомились:)

Yuliya 24.01.2010 19:23

[QUOTE=Катя90;1286404]Приветики!Ой девочки у меня токая ностольгия по болтанке!Как вспомню как всё начиналось,как мы тут знакомилисбь!А уже родили!
Меня разрезали я этого не чувствовала!А когд шили,как укусы комара!Схватки больнее!Но до сих пор хромаю,неделя прошла!И ходить долго не могу![/QUOTE]

И не говори,сама скучаю за этим временем)
Я не хромала ,хотя меня не резали,у меня одна трещенка была только,но блин в роддоме на кровать пол часа залазила и слазила так же)

Наиля 24.01.2010 23:13

Прошел еще один день, а от оставшихся январят никаких новостей.
у меня 13 янв. было пДР по третьему узи, 24 янв.- было ПДР по второму УЗИ, 30 января- ПДР по первому УЗИ.

Наиля 24.01.2010 23:22

Наконец выбрали сегодня кроватку темного цвета под спальный гарнитур (кровать Таисия)!Теперь другой вопрос к тем, кто уже себе комплекты в кроватку купил. не знаете есть ли комплекты в кроватку со сменным подоодеяльником и простыней, их все равно стриать нужно, не хотелось бы другого цвета. а покупать еще один такой же комплект расточительно- на фига 2 балдахина и бортики!
И еще какой матрац себе купили? надо ли сразу в кровать игрушки висячие покупать, да еще балдахин он вообще то нужен? какая от него польза?

Дюка 25.01.2010 08:27

Мы тоже дома!!!!

Елисей родился 20.01.2010
Вес 3540 кг и 53 см!

Katerinkawit 25.01.2010 09:24

я тоже скучаю по болталке:)
наш папаня
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1001/c2/c1fd8eda33b0.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1001/c2/c1fd8eda33b0t.jpg[/IMG][/URL]

Надежда_Брэйц 25.01.2010 09:24

[QUOTE=Наиля;1287366]Наконец выбрали сегодня кроватку темного цвета под спальный гарнитур (кровать Таисия)!Теперь другой вопрос к тем, кто уже себе комплекты в кроватку купил. не знаете есть ли комплекты в кроватку со сменным подоодеяльником и простыней, их все равно стриать нужно, не хотелось бы другого цвета. а покупать еще один такой же комплект расточительно- на фига 2 балдахина и бортики!
И еще какой матрац себе купили? надо ли сразу в кровать игрушки висячие покупать, да еще балдахин он вообще то нужен? какая от него польза?[/QUOTE]

Пододеяльник там снимается, а подобные комплекты не знаю, я купила другого цвета причем кардинально отличающегося от комлекта в кровать.. я купила матрац на пружинах, он толще и в будущем когда вес ребенка будет уже большой не будет провисать и не придется новый покупать, да и читала я где то что он лучше чем просто из кокоса, да там в матрасе пружины и кокосовая прослойка. а балдахин так для уюта, я покупала мобиль и вот два дня назад ее повесила заметила что она уже смотрит на нее и даже за зеленой бабочкой следила, короче эта вещь точно нужна мне многог кто говорил что деткам очень нравятся игрушки над кроватью)

ANeCHKa 25.01.2010 10:45

[QUOTE=Katerinkawit;1287808]я тоже скучаю по болталке:)
наш папаня
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1001/c2/c1fd8eda33b0.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1001/c2/c1fd8eda33b0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Катюшка, еще раз тебя поздравляю!!!!!!!!!!! У папани у вашего на фотке взгляд такой счастливый!!!!! :))) :))) :))) И обалдевший :) Молодцы!!!!!
Как себя чувствуешь? Как все прошло? Лиза у тебя большая девочка!!!!Здоровья вам обеим!!!!!!

Манюня81 25.01.2010 11:33

Всем привет!

[QUOTE=Дюка;1287716]Мы тоже дома!!!!

Елисей родился 20.01.2010
Вес 3540 кг и 53 см![/QUOTE]

Поздравляю с сыночком)))

Наиля, похоже мы тут вдвоем из январят остались((:( Эх, когда уже????

Наиля 25.01.2010 12:09

Да Манюня ты видимо права. варвару вроде сегодня в роддом должны были положить. ее наверное оттуда с пустыми руками не отпустят ))
будем перпеходить в форум февралят. а вообще сегодня я всю ночь не спала, даже показалось что схватки. живот прихватывало, а самое ужасное прихватывало поясницу. во сне снилось что я прямо во сейчас рожаю. просыпалась и проверяла ))Может это и есть треники?? Не подскажите они какие бывают?
с утра начала нормально в туалет ходить. может это и есть очищене перед родами. хоть бы. я уж везде предвестники ищу!

White-n-Fluffy 25.01.2010 12:19

Наиля, у меня дня за 3 перед родами началось естественное самоочищение кишечника)) Так что может оно и есть))
Эх... и я по болтанке беременной че т тоже скучаю слегка)

Манюня81 25.01.2010 12:30

[QUOTE=Katarina111;1288691]Наиля, у меня дня за 3 перед родами началось естественное самоочищение кишечника)) Так что может оно и есть))
Эх... и я по болтанке беременной че т тоже скучаю слегка)[/QUOTE]
Извиняюсь за подробности, но меня со вчерашнего дня чистит.. Вроде ничего слабящего не ела... Так может, уже скоро))) Муж вчера говорит: мне кажется, дома рожать не начнешь, в роддоме простимулируют..
А я не хочу:hysteric: Хочу до конца дома быть...

мари-я 25.01.2010 12:55

[QUOTE=Наиля;1287366]Наконец выбрали сегодня кроватку темного цвета под спальный гарнитур (кровать Таисия)!Теперь другой вопрос к тем, кто уже себе комплекты в кроватку купил. не знаете есть ли комплекты в кроватку со сменным подоодеяльником и простыней, их все равно стриать нужно, не хотелось бы другого цвета. а покупать еще один такой же комплект расточительно- на фига 2 балдахина и бортики!
И еще какой матрац себе купили? надо ли сразу в кровать игрушки висячие покупать, да еще балдахин он вообще то нужен? какая от него польза?[/QUOTE]

Наиля приветик!!!! а мы вообще комплект без балдахина купили,я подумала что он и не нужен вообще.

Svetlanka 25.01.2010 18:03

[QUOTE=Манюня81;1288361]Всем привет!

Наиля, похоже мы тут вдвоем из январят остались((:( Эх, когда уже????[/QUOTE]

Девочки, я тоже с вами! Я всё читаю, только пишу редко...
У меня тоже прихватывает поясница, а вот очищения кишечника не наблюдается, скорее наоборот... Ну да всему своё время. Надо набраться терпения, совсем чуть-чуть осталось! Так хочется взять на руки, поцеловать свою кроху...

Itana 25.01.2010 18:17

Я дразниться. Девочки, они тааак пахнут! Малыши... Я прямо умираю, когда его на руки беру.
Написала рассказ про роды. Случайно получилось, что никаких засад не написала. Если кого надо попугать - велкам. Но вообще-то это не страшно. Организм какой-то мега-умный. Если что, отрубает ненужные функции, включает автопилот.

Itana 25.01.2010 18:19

Мы купили Феретти из 6 предметов (там нет балдахина, но есть бортики), а еще они есть из 3 предметов - только сменные детали. Но вообще тебе и 1 хватит. Подушка долго не понадобится, одеяло только если холодно дома. Мне насоветовали сменных простыней в мазекее купить.

Нормуль 25.01.2010 19:41

А вот и мыыыыыыыыыы!!!
В поздравлялке отписалась, но ещё к вам тож забегу, родные январятки)))
Родились мы 20.01.10 в 12:40 2700 и 49 см как выяснилось))) Дюймовочка у меня! И извиняюсь за недостоверную информацию)
Родила за 4,5 часа, всего 3 трещинки во влагалище и море приколов) Потом напишу, а сейчас мыться))) Я рада безумно! Я - мама! С двумя бидонами молока...))))
В общем, всё НОРМУЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
П.С. Назвать думала Алёной, но не похожа... Назвала ДИАНОЙ :-)

Надежда_Брэйц 25.01.2010 19:57

[QUOTE=Нормуль;1291416]А вот и мыыыыыыыыыы!!!
Родились мы 20.01.10 в 12:40 2700 и 49 см как выяснилось))) Дюймовочка у меня! И извиняюсь за недостоверную информацию)
Родила за 4,5 часа, всего 3 трещинки во влагалище и море приколов) Потом напишу, а сейчас мыться))) Я рада безумно! Я - мама! С двумя бидонами молока...))))
П.С. Назвать думала Алёной, но не похожа... Назвала ДИАНОЙ :-)[/QUOTE]

Поздравляю тебя))))А я тут на днях думала куда ты исчезла, не видно не слышно))

Нормуль 25.01.2010 20:05

[quote=Надежда_Брэйц;1291487]Поздравляю тебя))))А я тут на днях думала куда ты исчезла, не видно не слышно))[/quote]
А я рожала :)

Девочки, а у кого нагрдки просить? ))) Я и мама девочки теперь, и самомама :girl_sigh:

Всех родивших - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :party1:
Всех неродивших - с недельками и скорыми родами :))) :))):)))

Манюня81 25.01.2010 20:40

Поздравляю с возвращением домой!!!!:)))

White-n-Fluffy 26.01.2010 07:48

[QUOTE=Нормуль;1291515]А я рожала :)

Девочки, а у кого нагрдки просить? ))) Я и мама девочки теперь, и самомама :girl_sigh:

Всех неродивших - с недельками и скорыми родами :))) :))):)))[/QUOTE]

Нормуль, с возвращением! Ура! Поздравляю еще раз!:)))

White-n-Fluffy 26.01.2010 07:49

Девочки? Варвара родила уже? Да? Нет?

Katerinkawit 26.01.2010 08:50

[B] Нормуль [/B], поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

Svetlanka 26.01.2010 09:14

Умничка! ПОздравляю!!!

Надежда_Брэйц 26.01.2010 11:09

[QUOTE=Нормуль;1291515]А я рожала :)

Всех неродивших - с недельками и скорыми родами :))) :))):)))[/QUOTE]

я оставляла запрос на нарады в разделе де все они указываются..еле его нашла....

ksu 26.01.2010 12:57

Девоньки приветик!!!!!!Как вы тут поживаете?Я так поняла у нас Манюня и Наиля ещё:preg: ?Я вот забежала к вам пока Аришка спит....ооооочень скучаю по нашей болталочке:( [B]Нормуль[/B] ты умничка поздравляю тебя с доченькой!!!!!А пузяшкам желаю лёгких родов и скорой встречи с малышами!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Манюня81 26.01.2010 14:05

Привет всем! Ксю, твоими бы устами да мед пить))) Так хочется уже скорее обнять свое солнышко))) Наилю сегодня чего-то не видно...
Тут февралятки устроили акцию "Доходи до февраля. В подарок-малыш". Чувствую, я под нее попаду:-D

Катя90 26.01.2010 14:08

Нормуль,поздравляю!

Наиля 26.01.2010 15:04

Эй, я тоже здесь. просто сегодня с утра весь день убиралась! откуда столько энергии..подозрительно. все перемыла, пропылесосила, постирала, прогулялась с собакой. я даже нее почувствовала что беремена. да и спала сегодня хорошо, ничего не болело. если честно, лучше где нибудь прихватывало бы, так я была бы уверена, что все близится к концу. а так...ничего нигде не тянет..пока. у меня обычно все под вечер начинается.
Вчера я конечно из туалета вообще не вылезала...зато живот и поясница теперь вообще не болят. теперь ждем. мне многие подруги говорили- после очищения дня два-три ждать.

Наиля 26.01.2010 15:05

У меня кстати в мазке молочницу обнаружили, есть ли смысл лечить? свечи кандид В-6.их там шесть штук, а мне в пятницу в роддом?? я ведь все равно не успею

ksu 26.01.2010 15:11

[QUOTE=Наиля;1295421]Эй, я тоже здесь. просто сегодня с утра весь день убиралась! откуда столько энергии..подозрительно. все перемыла, пропылесосила, постирала, прогулялась с собакой. я даже нее почувствовала что беремена. да и спала сегодня хорошо, ничего не болело. если честно, лучше где нибудь прихватывало бы, так я была бы уверена, что все близится к концу. а так...ничего нигде не тянет..пока. у меня обычно все под вечер начинается.
Вчера я конечно из туалета вообще не вылезала...зато живот и поясница теперь вообще не болят. теперь ждем. мне многие подруги говорили- после очищения дня два-три ждать.[/QUOTE]

Ну значит уже скоро...я вот в день родов поехала по магазинам(видите ли мне занавески в комнате дочи чем то не понравились...),а вот по поводу очищения-меня чистить начало за 2 нед.до родов,воть![B]Наиля[/B] я вот знаю если рожать с молочницей то у масика она тож будет..:( ,ты попробуй хотя щас в ромашке посидеть,от молочницы конечнол не поможет,а вот родовые пути немного почистит.

Наиля 26.01.2010 15:26

Ну я наверное хоть пару дней свечи поставлю, может поможет. к тому же врач сказал, что она у меня не сильная. я сама ее даже не ощущаю.

Наиля 26.01.2010 15:27

Кстати у нас Счастливый пузатик-Лелик и Варвара родили? что-то ничего от них не слышно

Катя90 26.01.2010 15:52

Поставь свечки!Могут и тебя в обсервацию забрать!И у ребнка молочница будет!

Нормуль 26.01.2010 19:02

[quote=Катя90;1295797]Поставь свечки!Могут и тебя в обсервацию забрать!И у ребнка молочница будет![/quote]
А у нас коньюктевит в роддоме начался, сказали, что из-за моей молочницы (на тот момент пролеченной)

И спасиба всем за поздравлялки)

Люда 26.01.2010 22:04

Привет, пузяшки и мамочки.Простите что долго не давала о себе знать. Мы родились 17.01.2010, в 14.00, 3.150 кг, 50 см. Рожали сами, все началось в 4.00 утра, схватки через 10 мин, но терпимо, и все по нарастающей.. Сейчас времени почти ни на что не хватает. Все ок, правда есть 1 шовчик. Сейчас после всего чувствую себя настоящей женщиной и мамочкой.

Наиля 26.01.2010 22:53

Как же обидно рожать последней! я уверена что даже среди наших оставшихся январят - я последней буду.
я в сентябре в санаторий для беременных ездила. так там все девчонки из январских уже родили. мне не с кем даже пообщаться. все с малышами. времени на инет нет. почему то у меня беременные подруги тоеже были постраше- и они все родили.
депрессняк у меня. это как в очереди- нравится когда за тобой очередь и ты не последняя

Мышка-норушка 26.01.2010 23:01

[QUOTE=Наиля;1298324]Как же обидно рожать последней! я уверена что даже среди наших оставшихся январят - я последней буду.
я в сентябре в санаторий для беременных ездила. так там все девчонки из январских уже родили. мне не с кем даже пообщаться. все с малышами. времени на инет нет. почему то у меня беременные подруги тоеже были постраше- и они все родили.
депрессняк у меня. это как в очереди- нравится когда за тобой очередь и ты не последняя[/QUOTE]

Не переживай, главное в срок. Мы январские(ПДР12января), а родились первого декабря. Лёгких тебе родов.:)

Манюня81 27.01.2010 00:48

[QUOTE=Наиля;1298324]Как же обидно рожать последней! я уверена что даже среди наших оставшихся январят - я последней буду.
депрессняк у меня. это как в очереди- нравится когда за тобой очередь и ты не последняя[/QUOTE]

А мне кажется, что последней из январят буду я. У меня в роду и мама и бабушка, все перехаживали((( Бабушка с двумя (с мамой и дядькой) чуть ли не на месяц переходила. Там раньше какие-то заморочки с декретным отпуском были, она по сроку врача обманула и ходила себе спокойная. Правда рожать было тяжело: одного родила 5 с чем-то кг, а маму где-то 4500.. МАму тоже со мной и с братом стимулировали. И у меня с первым такая же история была...
Так что ты спроси у мамы, как у нее было.

White-n-Fluffy 27.01.2010 08:02

Девочки, да вы что? К вам наоборот сейчас повышенное внимание! Вот я рожала в середине января, так уже запуталась, кто там и за кем был))))) А тут все за вас переживают и ждут вместе, вы же у нас замыкающие)))

Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3.