Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

Невеста 19.07.2010 18:34

[QUOTE=ЭLina;2021001]Значит не одна я такая ненормальная:-D . Надеюсь, что все так и останется, даже после рождения малютки, уж больно мужу я такая нравлюсь, аж маньяком меня обзывает:girl_haha: :girl_in_love: [/QUOTE]

а мой сначала радовался,а теперь убегает.или делает вид вечером,что уже заснул :-D

Омичка 19.07.2010 18:40

[QUOTE=ЭLina;2021056]Значит просто народное средство: горячее молоко с маслом, ни в коем случае не ложи мед, он еще больше раздражает горло. И пей в течении дня раза три.[/QUOTE]

ооооо, самая жесть:-D терпеть не могу горячее молоко, а тут еще и с маслом
но буду терпеть и пить. Спасибо:girl_in_love:

ЭLina 19.07.2010 18:48

[quote=Невеста;2021077]а мой сначала радовался,а теперь убегает.или делает вид вечером,что уже заснул :-D[/quote]
Им не угодишь, секса не даешь, обижаются, а в избытки, приворяются, что спят:-D :-D :-D
[quote=Омичка;2021097]ооооо, самая жесть:-D терпеть не могу горячее молоко, а тут еще и с маслом
но буду терпеть и пить. Спасибо:girl_in_love:[/quote]
Терпи и пей, главное чтобы горлышко выличилось.:girl_pinkglassesf:

ЭLina 19.07.2010 18:49

Все мои родные. Побежала домой. Всем прекрасного вечера, спокойной ночи. До завтра:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Невеста 19.07.2010 18:50

[QUOTE=Омичка;2021097]ооооо, самая жесть:-D терпеть не могу горячее молоко, а тут еще и с маслом
но буду терпеть и пить. Спасибо:girl_in_love:[/QUOTE]

я когда маленькая была,бабуля мне вообще с луком молоко давала.в чашку молока луковицу кидала,5 мин ждала,а потом заставляла пить :-/
но зато все проходило быстро.%-0

Невеста 19.07.2010 18:54

[QUOTE=ЭLina;2021118]Им не угодишь, секса не даешь, обижаются, а в избытки, приворяются, что спят:-D :-D :-D [/QUOTE]

он мне говорит,что мне в больниче что то вкололи,поэтому все так :-D
мужчины...:girl_haha:

Морковка 19.07.2010 18:56

[QUOTE=ЭLina;2020741]Привет девочки, как ваши дела?
Все прочитать, просто нет времени, так выборочно прочла немного.
[B]Nadya I[/B] с ума не сходи, подожди задержки, грудь может и потом начать болеть, у меня начала болеть только на десятой недели Б. Так что твои подозрения не обоснованы пока. Держим кулачки за тебя. чтобы все получилось@@@@@@@
[B]Морковка[/B], перед тем как ехать отдыхать, сходи проконсультируйся с врачом, напрасно не рискуй, мы очень хотим малышей:girl_in_love: , столько усилий для этого прилагаем, так что вперед к врачу, потом только на море (ЕСЛИ РАЗРЕШИТ) или дома на диване будет отдых.[/QUOTE]

спасибо,я сама так и думаю! :)
ну для начала тесты пройду,а то может и само начнется :(
[QUOTE=Омичка;2020978]у меня уже 26 ДЦ, в среду буду мочить тестик, начну с дешевых.
горлышко токо весь Ц болит, нифига не помогает, даже пробовала до О хлоргексидином полоскать, вроде помогло, а потом снова.
кто чем лечит, подскажите:)?[/QUOTE]
Короче :) много пей!
чай с малиной лучше всего!
я с медом и малиной и лимоном-и обпиваюсь!!!!!!!
чем больше тем лучше-иногда так горло и проходит.
еще есть способ-редьку берешь,вырезаешь там внутри дыру круглую,туда 3-5 ложек меда и настаиваешь вечер,утром берешь и редька дает сок-его по 2 ложки 3 раза в день-так детей лечат!
[QUOTE=Невеста;2021077]а мой сначала радовался,а теперь убегает.или делает вид вечером,что уже заснул :-D[/QUOTE]
мой тоже обычно меня теребит, каждый день почти,а тут овуляция была и я его и в хвост и в гриву,аж по 2 раза!!!!
щас вот у нас перерыв был аж 3 дня!!!!!!!!!
вечером лежит без инициативы-думаю-тото же! :))))

Невеста 19.07.2010 19:05

[QUOTE=Морковка;2021139]мой тоже обычно меня теребит, каждый день почти,а тут овуляция была и я его и в хвост и в гриву,аж по 2 раза!!!!
щас вот у нас перерыв был аж 3 дня!!!!!!!!!
вечером лежит без инициативы-думаю-тото же! :))))[/QUOTE]

сами не знают чего хотят :girl_haha:

Невеста 19.07.2010 19:06

[QUOTE=ЭLina;2021121]Все мои родные. Побежала домой. Всем прекрасного вечера, спокойной ночи. До завтра:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/113641036.gif[/img][/url]

Оля однавполе 19.07.2010 20:36

Ой,сколько написали:)все прочитала:)Омичка,попробуй чеснок пожевать;)
Надюша,мы верим в тебя:)
Девчонки,всем привет:)
А мы все машину выбераем,хотели Фольксваген гольф,но на нормальную 10 летку не хватает,а корыто не хочется,я ж не пушкинская старушка:)
Завтра может посмотрим тут еще одну по знакомству.хоть бы она была нормальная:)

Nadya I 19.07.2010 21:10

ольга удачных поисков, элин если ты сама не отвозишь в пец лабароторию соскобь свой значит делают в гос учереждениии бесплатно.

Траляля 20.07.2010 09:42

Привет!
Меня зовут Таней, я хочу к Вам присоединиться, если не прогоните :)
История как и у многих, очень хотим ребенка, почти год ничего не получалось, хотя оба здоровы, и вот в июне 2 полоски. Было море счастья. Ничего не болело, только грудь. А на третий день этой ужасной московской жары, проснулась ночью от тянущих болей в животе, весь день на работе болел низ живота, а вечером началось мазанье, сначала не сильно, но живот болел все сильнее, и к 11 вечера появилась алая кровь. Приехала скорая,забрали меня на сохранение, вкололи но-шпу и отправили спать, типа не с такими кровотечениями привозили, все сохранялось, иди спи. Я была в шоке, особенно от того сколько раз меня спросили "буду ли я сохранять ребенка", 7 неделек всего было. Ну а в 6 утра начались уже кровавые реки с огромными сгустками, дежурный врач снова сказала "ничего страшного, не такие сохранялись", вкололи кровоостанавливающее и в 10 пришла моя лечащая врач. Она осмотрела и сказала "На чистку!". Поставила неполный выкидыш. Самое страшное было, когда она мне показывала свои окрававленные руки после осмотра с кусками чего-то и говорила "вот и вся твоя беременность, а этот кусочек мы на гистологию". Кароче гистология показала, только что беременность была и что замерла. Никаких причин мне не назвали, кроме предположений о сильной жаре (которую я действительно плохо переношу), стрессе на работе и простуде, гормональном сбое. После 2х недель в больнице меня выписали, сказав месяц пить противозачаточные. Моя врач в ЖК, сказала пить их 3 месяца, а потом проверять гормоны. Девочки, я хотела бы спросить, а может быть можно, чтобы не терять времени сдать какие-то дополнительные анализы в течение этих 3х месяцев?

Nadya I 20.07.2010 09:50

[QUOTE=Траляля;2022391]Привет!
Меня зовут Таней, я хочу к Вам присоединиться, если не прогоните :)
История как и у многих, очень хотим ребенка, почти год ничего не получалось, хотя оба здоровы, и вот в июне 2 полоски. Было море счастья. Ничего не болело, только грудь. А на третий день этой ужасной московской жары, проснулась ночью от тянущих болей в животе, весь день на работе болел низ живота, а вечером началось мазанье, сначала не сильно, но живот болел все сильнее, и к 11 вечера появилась алая кровь. Приехала скорая,забрали меня на сохранение, вкололи но-шпу и отправили спать, типа не с такими кровотечениями привозили, все сохранялось, иди спи. Я была в шоке, особенно от того сколько раз меня спросили "буду ли я сохранять ребенка", 7 неделек всего было. Ну а в 6 утра начались уже кровавые реки с огромными сгустками, дежурный врач снова сказала "ничего страшного, не такие сохранялись", вкололи кровоостанавливающее и в 10 пришла моя лечащая врач. Она осмотрела и сказала "На чистку!". Поставила неполный выкидыш. Самое страшное было, когда она мне показывала свои окрававленные руки после осмотра с кусками чего-то и говорила "вот и вся твоя беременность, а этот кусочек мы на гистологию". Кароче гистология показала, только что беременность была и что замерла. Никаких причин мне не назвали, кроме предположений о сильной жаре (которую я действительно плохо переношу), стрессе на работе и простуде, гормональном сбое. После 2х недель в больнице меня выписали, сказав месяц пить противозачаточные. Моя врач в ЖК, сказала пить их 3 месяца, а потом проверять гормоны. Девочки, я хотела бы спросить, а может быть можно, чтобы не терять времени сдать какие-то дополнительные анализы в течение этих 3х месяцев?[/QUOTE]

Привет очень жаль. конечно можно, на инфекции например, торч. А врачи сделали что могли. Все бдет хорошо!

Траляля 20.07.2010 09:56

[QUOTE=Nadya I;2022432]Привет очень жаль. конечно можно, на инфекции например, торч. А врачи сделали что могли. Все бдет хорошо![/QUOTE]
А они так и назваются "торч"?

Траляля 20.07.2010 09:59

А все, сама нашла. Спасибо

Nadya I 20.07.2010 10:01

[QUOTE=Траляля;2022466]А они так и назваются "торч"?[/QUOTE]

Траляля,вам нужно найти хорошего врача, как правило в ЖК не сидят такие. Она вам должна будет назначить обследование. Хороший врач залог вашей следущей успешной Б. Она вам все назначит. Торч это герпес цетамегаловирус и прочая кака. Еще уреаплазмы, микоплазмы и так же пр.пр.пр... Вот все сдадите и будете готовиться к след Б. И ОК кстати совсем не обязательно пить. У нас многие девочки не пили. Так как с ними проблем тоже хватает. ЛУчше прогестероном поддерживать эндометрий. Этого обычно достаточно.

Траляля 20.07.2010 10:11

Да я сама знаю, что искать хорошего врача надо, но осуществить это трудно. Я честно говоря не поняла, зачем мне 3 месяца пить ОК, в больнице врач сказал пропить всего 2 недели после выписки, всего получился бы месяц, чтобы подлечить откуда-то появившуюся кисту. А в жк я так поняла стандартно говорят 3 месяца пить. Вообщем я с этими врачами уже запуталась, толком не говорят ничего, создается впечатление, что им все-равно, 3 месяца пейте, потом посмотрим что там у вас получилось. Итак страшно, а от непонимания становится еще страшнее. Вдруг повторится. И время упускать не хочется.

ЭLina 20.07.2010 10:18

[quote=Невеста;2021135]он мне говорит,что мне в больниче что то вкололи,поэтому все так :-D
мужчины...:girl_haha:[/quote]
:-D :-D
[quote=Nadya I;2021489]ольга удачных поисков, элин если ты сама не отвозишь в пец лабароторию соскобь свой значит делают в гос учереждениии бесплатно.[/quote]
А бесплатно, это тоже самое, что платно?

ЭLina 20.07.2010 10:18

Привет мои дорогие!!!!!!:girl_in_love:
Как прошел вечер? Как спалось?

Nadya I 20.07.2010 10:19

[QUOTE=Траляля;2022526]Да я сама знаю, что искать хорошего врача надо, но осуществить это трудно. Я честно говоря не поняла, зачем мне 3 месяца пить ОК, в больнице врач сказал пропить всего 2 недели после выписки, всего получился бы месяц, чтобы подлечить откуда-то появившуюся кисту. А в жк я так поняла стандартно говорят 3 месяца пить. Вообщем я с этими врачами уже запуталась, толком не говорят ничего, создается впечатление, что им все-равно, 3 месяца пейте, потом посмотрим что там у вас получилось. Итак страшно, а от непонимания становится еще страшнее. Вдруг повторится. И время упускать не хочется.[/QUOTE]

конечно время упускать не надо. Киста скорее всего желтого тела которая от Б осталась ее не нужно лечить она сама пройдет. Ок назначают для того чтобы отрегулировать цикл. И успокоить гормональную бурю которая произошла. но не всегда это получается этими препаратами. Вас я так поняла не выскабливали. Если нет то матка восстановиться гораздо быстрее. Чем от подобных вмешательств. Врача тяжело найти но можно удачи вам в этом. причин выкидыша может быть много. Генетика, инфекции, гормоны... нужно все подробно о совем организме узнать.

Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3.