Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13774)

золотая рыбка 11.02.2010 15:56

Нет я в шоке от мужчин! мой сказал : давай ждать лето ,(не пойму чего он тянет???) , будем стараться сами ,я не хочу чтоб ты каждый день ходила к Г и чтоб там у тебя " ковыряли постоянно" будем сами делать!!!!!!:-E :-[ ]

золотая рыбка 11.02.2010 15:56

[QUOTE=Лисёнок;1374642]Ага.Спасибо!
Хи!А я думала,наивная,что у меня все сразу как по маслу будет.[/QUOTE]

А вы только начали планировать?

Valerija 11.02.2010 16:11

[QUOTE=Хочу ребёнка;1374961]Нет я в шоке от мужчин! мой сказал : давай ждать лето ,(не пойму чего он тянет???) , будем стараться сами ,я не хочу чтоб ты каждый день ходила к Г и чтоб там у тебя " ковыряли постоянно" будем сами делать!!!!!!:-E :-[ ][/QUOTE]

Ждать как-раз нечего!!! Может в деньгах проблемма?

золотая рыбка 11.02.2010 16:32

[QUOTE=Valerija;1375108]Ждать как-раз нечего!!! Может в деньгах проблемма?[/QUOTE]

Да и в деньгах тоже,мы же на свадьбу копим,вот он сказал поженимся, а летом и если до этого времени не получится то пойдёшь по платным врачам

Valerija 11.02.2010 16:43

[QUOTE=Хочу ребёнка;1375332]Да и в деньгах тоже,мы же на свадьбу копим,вот он сказал поженимся, а летом и если до этого времени не получится то пойдёшь по платным врачам[/QUOTE]

Просто это зависит от человека,что он выберает! Мы вот тоже не женаты,так как для меня важней ребенок,А пожиниться мы еще успеем,это дело наживное!!!

Firewolf 11.02.2010 16:47

[QUOTE=Valerija;1375433]Просто это зависит от человека,что он выберает! Мы вот тоже не женаты,так как для меня важней ребенок,А пожиниться мы еще успеем,это дело наживное!!![/QUOTE]

Это точно... Мой знал, что я ребенка хочу еще до свадьбы... Все планировал какой из него отец будет. Как мы с дитем гулять будем...ну и так далее. Я уши и развесила. Думаю, ну раз так все замечательно - то пожениться и вперед. Поженились...и все...больше ему никакого отцовства не надо. Это он мне во всем поддакивал, чтоб я согласилась....

золотая рыбка 11.02.2010 16:51

[QUOTE=Valerija;1375433]Просто это зависит от человека,что он выберает! Мы вот тоже не женаты,так как для меня важней ребенок,А пожиниться мы еще успеем,это дело наживное!!![/QUOTE]

НЕт.я хочу свадьбу и платье , тем более если я заб летом или лосенью,то спею универ закончить,поэтому наверное он прав...а жертвовать ничем не хочу , хочу и ребёнка и свадьбу

Настусик))) 11.02.2010 18:05

ПРИВЕТ ПЛАНЮШИ!!!!:girl_in_love:

золотая рыбка 11.02.2010 18:06

[QUOTE=Настусик)));1375978]ПРИВЕТ ПЛАНЮШИ!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

привет натюся !!!:girl_haha:

Настусик))) 11.02.2010 18:07

Я к вам вернулась! Я проводила мужа сегодня, пришла домой, построила график БТ, показал что О была на 19 ДЦ, сегодня 22! только у меня настроения ноль, дома два телика и не один не показывает, один маленький уронила в новый год нечаянно, а другой ЖК просто не включается, вот наревелась сижу теперь, думаю что делать :( Рассказывайте как у кого дела?

Valerija 11.02.2010 18:14

[QUOTE=Настусик)));1375978]ПРИВЕТ ПЛАНЮШИ!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

приветик!!!!:girl_in_love:

Настусик))) 11.02.2010 18:27

АУ???

Сама_Такая 11.02.2010 18:56

[FONT="Comic Sans MS"]ой девочки...
сейчас ходила в магазин...идет значит по улице женщина с сыном. ну лет шесть мальчику. и она на него орет на всю улицу: "я на тебя уже сколько денег потратила!? еще 6 рублей это уже слишком!!!!! вообще уже обнаглел!!!!...." дальше я уже не слышала.
ну вот почему нельзя объяснить ребенку спокойно, что у мамы денег осталось мало и все сразу купить нельзя.:( может я чего не понимаю?[/FONT]

Бабочка 11.02.2010 18:59

Доброго всем вечера!!!!

Бабочка 11.02.2010 19:01

[QUOTE=**Vesnuwka**;1376218][FONT="Comic Sans MS"]ой девочки...
сейчас ходила в магазин...идет значит по улице женщина с сыном. ну лет шесть мальчику. и она на него орет на всю улицу: "я на тебя уже сколько денег потратила!? еще 6 рублей это уже слишком!!!!! вообще уже обнаглел!!!!...." дальше я уже не слышала.
ну вот почему нельзя объяснить ребенку спокойно, что у мамы денег осталось мало и все сразу купить нельзя.:( может я чего не понимаю?[/FONT][/QUOTE]

Капец....Ты всё правильно понимаешь,это уже от человека зависит,ну и чему эта мамашка ребенка научит?вся надежда на школу,а там до этого никому нет дела...

Бабочка 11.02.2010 19:02

[QUOTE=Настусик)));1375997]Я к вам вернулась! Я проводила мужа сегодня, пришла домой, построила график БТ, показал что О была на 19 ДЦ, сегодня 22! только у меня настроения ноль, дома два телика и не один не показывает, один маленький уронила в новый год нечаянно, а другой ЖК просто не включается, вот наревелась сижу теперь, думаю что делать :( Рассказывайте как у кого дела?[/QUOTE]

Привет,а чего ревела,если не секрет,из-за теликов:) :) :)

goldy88 11.02.2010 19:05

[QUOTE=Хочу ребёнка;1373895]НЕт я вообще в шоке! в платные клиники я не хочу идти ,звоню в ЖК
,мне говорят если вы не в нашем районе то к нам нельзя!,звоню в ЖК моего района,мне говорят,к нам нельзя(я прописана в пригороде)я говорю ну а куда мне идти тогда?????????? она такая ну тогда отксерьте страницу паспорта с пропиской в заельц.районе и пусть этот человек напишет рукой заявление что вы действительно у него живёте,принесёте это заявление к глав.врачу и только тогда можно на приём прийти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пипец!!!!!!!!!малые заморочки у них там[/QUOTE]

Это капец ваще!!!Сегодня день катаклизм!!!!!!У меня тоже самое!!!Началось с того,что у меня закончилась регистрация в ноябре.И мы решили сделать на 5 лет.Так вот до сих пор никак не могу сделать!!!!Чтоб этим бюрократам....!!!1:-E Я ещё не представляю как нам в прошлый раз повезло!В квартире где я живу прописаны муж и его брат.Брат является ответственным съёмщиком.Квартира муниципальная.Хотя живёт на другом конце Москвы и видим мы его раз в полгода!Мы пошли с мужем в паспортный стол.Меня сначала не хотели регистрировать,т.к. по закону мы никто,но муж уболтал там начальницу,показали свидетельство о венчании и вуаля..!А теперь хотели продлить,а там новые правила:( Кароче уже 3 месяца бомжиха я!!!!!!!!Сначала надо было поехать фиг пойми куда,всем вместе,тобишь мне, мужу и брату и составить договор!Но они работают всегда и очень заняты,и когда может один,то не может другой!И чтоб собрать всех нас троих целых 3 месяца понадобилось!!!И вот сегодня я иду относить эти договора в паспортный стол,а там тупица сидит какая то-вылупилась и давай талдычить,что нужно что все жильцы присутствовали!Ну за что мне это.............:hysteric: Неужели если б кто то из них 2их был против нам выдали эти договора с подписями!!!!!Я аж разревелась там!Мне срочно нужна регистрация!Меня не принимают в больнице!!!!А у меня реально какая то хрень с горлом:-E Так помрёшь и никто на тебя не посмотрит без регистрации:hysteric:

Бабочка 11.02.2010 19:06

Сейчас времена такие настали,что отношения надо и нужно оформлять,в жизни всякое бывает,а тут хоть какая-то,но гарантия!!!!!!! Так что не тяните с этим делом:girl_in_love:

Сама_Такая 11.02.2010 19:09

[QUOTE=Бабочка;1376236]Капец....Ты всё правильно понимаешь,это уже от человека зависит,ну и чему эта мамашка ребенка научит?вся надежда на школу,а там до этого никому нет дела...[/QUOTE]

[FONT="Comic Sans MS"]на меня вот постоянно орали. а что толку? лучше от этого не стало. через некоторое время выработался иммунитет, а еще через некоторое я сама так орать научилась что мама не горюй.
но вот для себя я давно решила что на своего ребенка орать не стану. ну неужели я не смогу все объяснить. тем более у меня есть педагогическое образование))) конечно смогу:girl_in_love: ради того чтобы мой ребенок был со мной откровенным, а не считал меня мегерой:-E [/FONT]

masha_ak 11.02.2010 19:14

девочки, приветики!!!!!!!!! мой сегодня без меня (!!!) сдал СГ, результат конечно лучше, но патологий все равно больше нормы, а так все даже в норме, я порадовалась!!!!!!!!!!!!!!!

Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3.