Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Посиделки подружек 2009г. (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15308)

Nadya I 01.06.2010 17:27

[QUOTE=Маша-Малинка;1848030]да... я б убила твоего на самом деле уже давно:-E[/QUOTE]
:hysteric: согласна!
[QUOTE=Лизик;1848034][B]Nadya I[/B] респект свекрови +1000000000[/QUOTE]

ну дак!:girl_in_love:

Vesnuwka 01.06.2010 17:29

Девочки, приветик...Маша-Малинка...я тя так ждала!!!!!

Лежу дома..устала - сил нет!!)))

Колибри 01.06.2010 17:30

[QUOTE=Маша-Малинка;1848030]да... я б убила твоего на самом деле уже давно:-E[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

Nadya I 01.06.2010 17:31

[QUOTE=Vesnuwka;1848060]Девочки, приветик...Маша-Малинка...я тя так ждала!!!!!

Лежу дома..устала - сил нет!!)))[/QUOTE]

:))) хелоу

Колибри 01.06.2010 17:31

Приветик Дорогая:girl_in_love:

Маша-Малинка 01.06.2010 17:32

плииииивет))))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
мась у меня тут куча геморроев навалилось((( вот только второй день развлекаюсь..
давай рассказывай!!!

Vesnuwka 01.06.2010 17:33

[QUOTE=Nadya I;1848078]:))) хелоу[/QUOTE]

Воваша мой там че-т зааботался...мне тут приснилось, что мне подушку подарили..)%-0 %-0 %-0

Nadya I 01.06.2010 17:35

[QUOTE=Vesnuwka;1848088]Воваша мой там че-т зааботался...мне тут приснилось, что мне подушку подарили..)%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

ну может она от тебя убежала ночью тебе было не удобно вот и писнилась:girl_haha: скучаешь по нему?

Vesnuwka 01.06.2010 17:35

[QUOTE=Колибри;1848079]Приветик Дорогая:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Маша-Малинка;1848081]плииииивет))))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
мась у меня тут куча геморроев навалилось((( вот только второй день развлекаюсь..
давай рассказывай!!![/QUOTE]

фто у тебя там за гемморы?(((
да у меня все как по накатанной...работа-дом-работа-дом....:-/ :-/ :-/

Лизик 01.06.2010 17:35

[B]Vesnuwka[/B] АААА, привет, тыщу лет не виделись!!!!!!! Я тебя тут ищу, рецепт БМ спросить, а то как пить не наю, как делища??? как там у тебя вообще????

[B]Колибри[/B] ну что сделаешь, такой вот он у тебя, ты же это знала, либо мирись, либо забей и делай как тебе хочется...а юбку все равно носи, пусть побесится!!!!!!!!!!!!!

Vesnuwka 01.06.2010 17:36

[QUOTE=Nadya I;1848098]ну может она от тебя убежала ночью тебе было не удобно вот и писнилась:girl_haha: скучаешь по нему?[/QUOTE]

да понимаешь, что-то меня он чем-то зацепил, а чем - не пойму!!!!...но прям как-то тянет%-0 %-0 %-0 %-0

Колибри 01.06.2010 17:37

[QUOTE=Лизик;1848103]

[B]Колибри[/B] ну что сделаешь, такой вот он у тебя, ты же это знала, либо мирись, либо забей и делай как тебе хочется...а юбку все равно носи, пусть побесится!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

ой "пусть побеситься" мне уже хватило на этих выходных:-/ :-/ :-/

Nadya I 01.06.2010 17:37

еще на выходных в нас машина въехала... не сильно оставила на бампере нам свою краску... даже гаишников не стали взывать а сегодня мужаня въехал в паренька... виноват не он но приятного мало. разбита фара погнут бампер и крыло... так что день сегодня машиностукательный.

Vesnuwka 01.06.2010 17:38

[QUOTE=Лизик;1848103][B]Vesnuwka[/B] АААА, привет, тыщу лет не виделись!!!!!!! Я тебя тут ищу, рецепт БМ спросить, а то как пить не наю, как делища??? как там у тебя вообще????

[B]Колибри[/B] ну что сделаешь, такой вот он у тебя, ты же это знала, либо мирись, либо забей и делай как тебе хочется...а юбку все равно носи, пусть побесится!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Мусь, я покупаю уже настойку, которая на спирту...и 3 раза в день по полчайной ложке в жидкость (чай, кофе, сок, вода)...еще бы хорошо вместе с Красной Щеткой ее пить....

Да дела - никак фактически....хочется прям перемен семейных)))

Маша-Малинка 01.06.2010 17:40

[QUOTE=Vesnuwka;1848101]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

фто у тебя там за гемморы?(((
да у меня все как по накатанной...работа-дом-работа-дом....:-/ :-/ :-/[/QUOTE]

да с мужем все воюю(((+ с деньгами тоже засада была, я же не работаю, а ему с марта не платят((
ттт, вроде налаживается, так что вот оживаю...
ты когда в Москву? хочу уже увидется:girl_in_love:

Лизик 01.06.2010 17:43

[B]Колибри[/B] вот и правильно, начни любить себя больше остальных, и вот увидешь, они к тебе изменять свое отношение)))))

[B]Vesnuwka[/B] котик, ну погоди, все придет, уже очень скоро, верь в это, пострайся, а пока в отрыв что-ли уйди, понимаю, семейного счастья охота, но вместе с ним и печали приходят, не гони время, не торопись жить, все будет идти своим чередом, и ка-бы ты себя не мучала, не будет по-другому, а как-только позабудешь все и отвлечешься, все тут как тут. Знаю, прописные истины, но они реальны!!!!!! Про БМ поняла)))) а то мне мамуля травы набрала, свежачка так сказать))))

Vesnuwka 01.06.2010 17:45

[QUOTE=Маша-Малинка;1848133]да с мужем все воюю(((+ с деньгами тоже засада была, я же не работаю, а ему с марта не платят((
ттт, вроде налаживается, так что вот оживаю...
ты когда в Москву? хочу уже увидется:girl_in_love:[/QUOTE]

ДОрогая, я буду в Сити где-то в конце июня...так что увидемся обязательно! и наконец-то со своими Вовашем увижусь)):))) :))) :)))

Лизик 01.06.2010 17:45

Все девочки не могу, жрать хочу, написала рецепто в темку, щас захлебнусь, пойду спатки, а то сорвусь, а осталось то всего 8 кг, большая часть уже пройдена)))) обидно будет, так что всех целую, обнимаю, вы ЛУШИЕ!!!!!!!!!

Колибри 01.06.2010 17:45

Девочки, приятного вам вечера))) я пойду повышиваю))

Vesnuwka 01.06.2010 17:47

[QUOTE=Лизик;1848151][B]Колибри[/B] вот и правильно, начни любить себя больше остальных, и вот увидешь, они к тебе изменять свое отношение)))))

[B]Vesnuwka[/B] котик, ну погоди, все придет, уже очень скоро, верь в это, пострайся, а пока в отрыв что-ли уйди, понимаю, семейного счастья охота, но вместе с ним и печали приходят, не гони время, не торопись жить, все будет идти своим чередом, и ка-бы ты себя не мучала, не будет по-другому, а как-только позабудешь все и отвлечешься, все тут как тут. Знаю, прописные истины, но они реальны!!!!!! Про БМ поняла)))) а то мне мамуля травы набрала, свежачка так сказать))))[/QUOTE]

Лизочек, да я все это понимаю, немного быывает одиноко одной в чужом городе!!! Тупо хочется поддержки, ласки, мужского внимания...и тд(((
а про БМ можно и заварить...в нете можно найти как заваривать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3.