![]() |
[QUOTE=Кузечка;2235542]девочки а кого-то есть аккаунт вконтакте?[/QUOTE]
У меня тоже есть!!! [url]http://vkontakte.ru/id8234169[/url] |
Девчоночки, а что надо сделать что бы, быть тоже на первой страничке :-!
|
[QUOTE=ALINKA(((((;2237457]Девчоночки, а что надо сделать что бы, быть тоже на первой страничке :-![/QUOTE]
Напиши модератору этой темки в личку - пдр, ник, настоящее имя и возраст |
[QUOTE=Елена-челяб;2237449]У меня тоже есть!!! Ссылку пришлю[/QUOTE]
и если на одноклассниках есть, тоже давай явки и пароли))) Ну в смысле как ты там называешься))) |
[QUOTE=Meifeng;2235658]а в одноклассниках кто есть? А то я до контакта так и не дошла в сове время, а сейчас все время лень[/QUOTE]
Светик я тоже в однокласниках есть....:) |
[QUOTE=Елена-челяб;2237496]Светик я тоже в однокласниках есть....:)[/QUOTE]
Я там Светлана Дяденис забей в поиск, я на всем сайте одна, мимо не пройдешь |
[QUOTE=Meifeng;2237477]и если на одноклассниках есть, тоже давай явки и пароли))) Ну в смысле как ты там называешься)))[/QUOTE]
Елена Ещенко (Егунян) Челябинск, 27 лет |
[QUOTE=Елена-челяб;2237572]Елена Ещенко (Егунян) Челябинск, 27 лет[/QUOTE]
Нашла))) тук-тук. Ух какая........... Муж не боится одну отпускать на улицу? |
[QUOTE=Просто счастливая;2236611]Раз поставили срок 2 февраля буду с февральскими.[/QUOTE]
Привет!!! Рады новеньким!!!:))) Смотрю ты в Казани живешь............просто у меня в Казани 4 сестренки живут:) |
[QUOTE=Meifeng;2237609]Нашла))) тук-тук.
Ух какая........... Муж не боится одну отпускать на улицу?[/QUOTE] Спасибо за комплимент:-D Он на меня паранжу одевает:girl_haha: |
[QUOTE=Meifeng;2235658]а в одноклассниках кто есть? А то я до контакта так и не дошла в сове время, а сейчас все время лень[/QUOTE]
Светуль я есть и в однакласниках и вконтакте! |
[QUOTE=Елена-челяб;2237645]Спасибо за комплимент:-D Он на меня паранжу одевает:girl_haha:[/QUOTE]
И правильно делает, между прочим........ Такую женщину без охраны отпускать низя |
[QUOTE=Meifeng;2237664]И правильно делает, между прочим........ Такую женщину без охраны отпускать низя[/QUOTE]
Ну ты меня прям засмущала:-D ...........я пошла а то меня муж выгоняет с компьютера..........до завтра девочки........спокойной ночи |
[QUOTE=Елена-челяб;2237572]Елена Ещенко (Егунян) Челябинск, 27 лет[/QUOTE]
Ленусь, я тоже к тебе постучалась в одноклассниках. Правда, такая красотка, прям модель. Супер фотки.:girl_in_love: :))) а пузик свой ты еще не выкладывала? |
[QUOTE=Ksu.D.;2237657]Светуль я есть и в однакласниках и вконтакте![/QUOTE]
Ксю, давай пароли явки. Как ты там называешься :) |
[QUOTE=SKrapivina;2237795]Ксю, давай пароли явки. Как ты там называешься :)[/QUOTE]
Ксюня 25 лет Москва |
[B][I]приветики)как вы тут?))[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;2237905][B][I]приветики)как вы тут?))[/I][/B][/QUOTE]
Привет, Полиночка. Мы сегодня контактами обменивались в одноклассниках в основном. Как вы с пузиком? Как малютка? Ты что-то редко бываешь. :) |
[QUOTE=Ksu.D.;2237896]Ксюня 25 лет Москва[/QUOTE]
Симпатяшка такая. Вы девченки прям как на подбор, одна другой краше.:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=SKrapivina;2237992]Симпатяшка такая. Вы девченки прям как на подбор, одна другой краше.:))) :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо светуль! Ты с дочей очень хорошинькие! :girl_in_love: |
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |