![]() |
[QUOTE=Lennusya;2160837]так прикольно, вы там многие рядом, встретиться можете, здорово)))))[/QUOTE]
Ну не так уж и близко)) Мне до Царицино далекова-то ехать. |
Всем приветик!!!
|
[QUOTE=Малыша;2160880]Всем приветик!!![/QUOTE]
Привет!Как с мужем?Все нормально? |
[QUOTE=Elle Meilleur;2160844]Ну не так уж и близко))
Мне до Царицино далекова-то ехать.[/QUOTE] А я вообще в Ставрополе живу, мне до Москвы 1,5 тыс км ехать. А мы планируем в Питер на машине поехать, а на обратном пути в Минск заехать. Вот и думаю, выдержит ли Кирюха??? |
[QUOTE=Малыша;2160880]Всем приветик!!![/QUOTE]
Прювет:) |
[QUOTE=Elle Meilleur;2160911]Привет!Как с мужем?Все нормально?[/QUOTE]
да так вроде нормально.помирились,но все равно уже что-то не то.отношение другое.и мне кажется если бы он не вернулся,я бы номально себя чувствовала.а сейчас надо бы и с его ребенком встретиться. |
[QUOTE=Lennusya;2160935]А я вообще в Ставрополе живу, мне до Москвы 1,5 тыс км ехать. А мы планируем в Питер на машине поехать, а на обратном пути в Минск заехать. Вот и думаю, выдержит ли Кирюха???[/QUOTE]
Мы когда ездеем на машине Настюха спит,думаю все дети так,там же укачивает.:-D |
[QUOTE=Малыша;2160970]Мы когда ездеем на машине Настюха спит,думаю все дети так,там же укачивает.:-D[/QUOTE]
Ехать двое суток почти до Питера%-0 Со старшим ездили с двух лет:-Р Проблем не было;) |
[QUOTE=Lennusya;2161001]Ехать двое суток почти до Питера%-0 Со старшим ездили с двух лет:-Р Проблем не было;)[/QUOTE]
Да мне кажется тоже проблем не будет!набрать с собой все что нужно и все. |
У нас сегодня какое-то сонное царство:connie_33: , муж еще не просыпался сегодня, малыш проснулся в 5, я его покормила, взяла к себе и мы с ним продремали до 10 ч (он кушал периодически) , потом в кроватке проспал до 11, а потом опять ко мне под бок переехал. А я заснула так крепко, что меня даже не разбудили его требования кушать, мне снился сон, что он плачет, а я его успокоить не могу:-D Потом он уже громко завопил и разбудил меня, а муж даже ухом не пошевелил, хотя лежал в 10 см от нас:-D Сейчас они опять дрыхнут:)))
|
[QUOTE=Малыша;2161040]Да мне кажется тоже проблем не будет!набрать с собой все что нужно и все.[/QUOTE]
Ну автокресло мы уже опробовали, спим и агукаем. А вы далеко ездили уже? Мы за 50 км от города и обратно - нормально, но это всего 2 часа.. Ну да ладно, пока не попробуем- не узнаем!!Справимся!!:-Р А мой Киря телек кажется смотрит:-! Когда Стас к нему лезет поиграть и телек закрывает собой, Кирюха так орать начинает возмущенно!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Elena;2161058]У нас сегодня какое-то сонное царство:connie_33: , муж еще не просыпался сегодня, малыш проснулся в 5, я его покормила, взяла к себе и мы с ним продремали до 10 ч (он кушал периодически) , потом в кроватке проспал до 11, а потом опять ко мне под бок переехал. А я заснула так крепко, что меня даже не разбудили его требования кушать, мне снился сон, что он плачет, а я его успокоить не могу:-D Потом он уже громко завопил и разбудил меня, а муж даже ухом не пошевелил, хотя лежал в 10 см от нас:-D Сейчас они опять дрыхнут:)))[/QUOTE]
Кирюшка спит сегодня уже второй раз, проснулся в 9, а вообще спит все время со мной, так что еда всегда рядом, можно и не просыпаться. Если бы не домашние дела, мы бы дрыхли постоянно:-D :-D |
[QUOTE=Lennusya;2161074]Кирюшка спит сегодня уже второй раз, проснулся в 9, а вообще спит все время со мной, так что еда всегда рядом, можно и не просыпаться. Если бы не домашние дела, мы бы дрыхли постоянно:-D :-D[/QUOTE]
А я не могу с ним крепко заснуть (сегодня исключение), боюсь его придавить или ударить случайно, поэтому только дремлю. Да еще муж так спит, что локтями своими постоянно дерется, вот я и слежу. |
Lennusya[B][/B], а вы полностью на ГВ? Я просто смотрю вашу прибавку и завидую белой завистью (дай Бог вам здоровья, ТТТ на вас), мы из РД выписались 3320 г, а сейчас только 4800 весим, а нам без 3 дней 2 месяца:( .
|
[QUOTE=Lennusya;2161060]Ну автокресло мы уже опробовали, спим и агукаем. А вы далеко ездили уже? Мы за 50 км от города и обратно - нормально, но это всего 2 часа.. Ну да ладно, пока не попробуем- не узнаем!!Справимся!!:-Р А мой Киря телек кажется смотрит:-! Когда Стас к нему лезет поиграть и телек закрывает собой, Кирюха так орать начинает возмущенно!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
Мы иногда часов с 17:00-18:00 катаемся,ездеем куда-нибудь или так по ближайшим местам и так до часов 22:00.и нормально,кажется она так и готова постоянно ездить:-D :-D :-D у меня тоже Настя только за телефоном смотрела. |
[QUOTE=Elena;2161095]Lennusya[B][/B], а вы полностью на ГВ? Я просто смотрю вашу прибавку и завидую белой завистью (дай Бог вам здоровья, ТТТ на вас), мы из РД выписались 3320 г, а сейчас только 4800 весим, а нам без 3 дней 2 месяца:( .[/QUOTE]
ну да, полностью. У нас наследственность хорошая, я и старшего так кормила до 1,9.,набирал точно так же, специально сверяю:girl_haha: Когда взвесились в месяц, получилось 1400г, а мама меня на 1600 выкормила, так я ее не переплюнула. |
[QUOTE=Малыша;2161158]Мы иногда часов с 17:00-18:00 катаемся,ездеем куда-нибудь или так по ближайшим местам и так до часов 22:00.и нормально,кажется она так и готова постоянно ездить:-D :-D :-D у меня тоже Настя только за телефоном смотрела.[/QUOTE]
Старший не в меня, а я тоже обожаю ездить, жила бы в машине:girl_haha: А Кирюша вроде любит:) |
всем приветик девочки!!! мы наконец то дома!!!как вы тут??
у многих авочки поменялись, суперрр))) гостили у свекрови....все было ужасно... |
[QUOTE=Маруська я;2161914]всем приветик девочки!!! мы наконец то дома!!!как вы тут??
у многих авочки поменялись, суперрр))) гостили у свекрови....все было ужасно...[/QUOTE] привет, ну рассказывай:) |
ой не люблю жаловатся....но все время корю себя за хороший слух!!!!столького наслушалась....хорошо что муж у меня не поддается ее бреду!!!
|
| Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |