![]() |
ого))))))))я пальцем в небо попала))))))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;2898175]ого))))))))я пальцем в небо попала))))))))[/QUOTE]
Я просто думала, что у нас с ними вообще огромная разница, ан нет 9 часов) |
Пойду я спатеньки) Надо сил на завтрашние день и ночь набираться) [COLOR="Red"]Всех с Наступающим!!!!!!!!!
Зимний праздник на подходе, Старый год от нас уходит, В дверь стучится Новый год. Пусть с метелью и порошею Принесет он все хорошее: Детям – радость, как и прежде, Взрослым – счастье и надежды. Пусть новогодний Дед Мороз Подарит счастья целый воз, Здоровья крепкого в придачу, Во всем задуманном удачу, Мира, дружбы, шуток, ласки, Чтобы жизнь была, как в сказке![/COLOR] |
а у нас 12 получается???я думала,что 11...
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;2898185]а у нас 12 получается???я думала,что 11...[/QUOTE]
У вас московское время? Если да, то 11 |
девчонки не знаю чего делать-спина болит (где почки)-спать не охота-куртка стирается мужнина, я устала спать хочу-но не могу тк спина болит и муж то сидя спит - то блюёт (
у нас теперь тож московское )))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2898192]У вас московское время? Если да, то 11[/QUOTE]
Московское!!!мы непосредственные соседи столицы... |
Лен,где ты простыла????????со мной общайся))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;2898208]Московское!!!мы [B]непосредственные[/B] соседи столицы...[/QUOTE]
да вы талантливы :-D :-D :-D у меня уже крыша едет по ходу :-D не обращайте внимания если что-у меня специфичное ЧЮ как одна моя знакомая говорила-ты лучше с новыми людьми не шути-они тебя не поймут :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2898212]Лен,где ты простыла????????со мной общайся))))[/QUOTE]
да я тут ))) Свет у меня почему такое чувство что мы знакомы давно или что в одном городе живём :-! |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2898192]У вас московское время? Если да, то 11[/QUOTE]
Лара ты специально не спишь-чтоб бодрствовать в НГ? я так не могу-4 часа у вас почти??? |
я тебя пойму)))))мы с подругой только что договорились 1 идти страну захватывать))))))))пока она отходить будет))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;2898224]я тебя пойму)))))мы с подругой только что договорились 1 идти страну захватывать))))))))пока она отходить будет))))[/QUOTE]
ооо... я бы уничтожила весь мир, но я уже в пижаме... дямс, это нам знакомо :-D :-D :-D |
я себя чувствую развалюхой (от М живот болит, хотя первый или 2й день болит, а они у меня дня 3 от силы обычно, а тут аж 5 день!!!, да и нет ничего-просто тупая боль какая-то :( спину тянет)
|
ага))))))))у меня такое ощущение по отношению к тебе и Тасе))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;2898238]ага))))))))у меня такое ощущение по отношению к тебе и Тасе))))[/QUOTE]
:girl_haha: где Лара?:zzz: ???? |
[QUOTE=сЫч;2898233]я себя чувствую развалюхой (от М живот болит, хотя первый или 2й день болит, а они у меня дня 3 от силы обычно, а тут аж 5 день!!!, да и нет ничего-просто тупая боль какая-то :( спину тянет)[/QUOTE]
вот,у меня уже 2Ц 5 дней,а обычно 3 максимум 4!!!!!!!!!!!! |
Лен,ты все проспала))))))Лара спать ушла пол часа назад)))))
|
ОООООООООООООООО,меня бесит Дом-2!!!!!!!!ща включила,прям по роже хочется надавать!!!!!!!
|
ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН,ты где?????????????
|
| Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |