Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20659)

Чихкошка 02.02.2011 11:00

[QUOTE=катринчик;3073094]Приветик дорогая. :girl_in_love:

Д агулять надо обзательно вам с малышко :girl_in_love:[/QUOTE]
ага, попозже и пойду гулять:girl_in_love: И мучить продавцов в магазине с кроватками и колясками:girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Ksysha;3073108]доброе утро, красавицы :girl_in_love: правда, уже скоро обед :girl_haha:
Катюх, сделала узи? ;)

ух ты, ух ты :))) рисовать будешь :)))
а что за краски тебе дышать ими можно? или оденешь маску или респиратор???%-0[/QUOTE]

Приветик!!!
Скорей всего на следующей неделе рисованием займусь:girl_in_love:
Краски акриловые, покупала в худож. магазине, так что надеюсь,что они не сильно пахнут:)

катринчик 02.02.2011 11:01

[QUOTE=irinatr;3073140]ага, попозже и пойду гулять:girl_in_love: И мучить продавцов в магазине с кроватками и колясками:girl_haha: :girl_haha:

Приветик!!!
Краски акриловые, покупала в худож. магазине, так что надеюсь,что они не сильно пахнут:)[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 02.02.2011 11:05

[QUOTE=катринчик;3073122]нет нак и не попала :-/ зато в пятницу хочу прогик сдать...сдается мне, что он у меня опять маленький. Приветик[/QUOTE]почему?%-0 Кать,чьо ты так о плохом думаешь то???Мож всн идеально у тебя:girl_in_love:

[QUOTE=irinatr;3073140]ага, попозже и пойду гулять:girl_in_love: И мучить продавцов в магазине с кроватками и колясками:girl_haha: :girl_haha:

Приветик!!!
Краски акриловые, покупала в худож. магазине, так что надеюсь,что они не сильно пахнут:)[/QUOTE]
:))) :))) :))) Ирин,а ты как рисовать будешь?Трафаретом или сама или \как?

Ksysha 02.02.2011 11:09

[QUOTE=катринчик;3073122]нет нак и не попала :-/ зато в пятницу хочу прогик сдать...сдается мне, что он у меня опять маленький. Приветик[/QUOTE]
не падай духом ;) все хорошо будет ;)
а я блин боюсь заболеть :( у мужа на работе в понедельник двое на работу не вышли, заболели, вчера еще кто-то не вышел, а одна дура сидела больная на работе, ее все выгоняли домой не уходила, и представляете, сегодня на роботу никто не вышел, кроме мужа и еще одного человека, весь офис слег с гриппом, тупая курица, всех заразила :-E :hysteric: а ее заразила, та которая в понедельник уже не вышла, курицы блин :-E :hysteric: не дай Бог мы с ним заболеем:hysteric: убью на фиг:hysteric: меня кашель замучает просто, ооочень надеюсь что не заболеем :hysteric: сказала чтоб на работе маску вообще не снимал, и вчера в маске сидел, а вот в понедельник без маски :hysteric:
дала указание ему, купить кое-что из лекарств для проф-ки и написала смс, купи водку, мед и лимон :girl_haha: он-а водку зачем, нам на работе пить нельзя :girl_haha: водку чтоб протер на своем столе все, и возле, чтоб микробы убить :girl_haha:

Приветик!!!
ух ты, ух ты, а ты нам потом покажешь, что получилось? :)))

Ksysha 02.02.2011 11:09

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3073184]почему?%-0 Кать,чьо ты так о плохом думаешь то???Мож всн идеально у тебя:girl_in_love:
:))) :))) :))) Ирин,а ты как рисовать будешь?Трафаретом или сама или \как?[/QUOTE]
Натуль, салют :)))

Чихкошка 02.02.2011 11:13

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3073184]почему?%-0 Кать,чьо ты так о плохом думаешь то???Мож всн идеально у тебя:girl_in_love:

:))) :))) :))) Ирин,а ты как рисовать будешь?Трафаретом или сама или \как?[/QUOTE]
трафарет я купила в магазине для художников:)
[QUOTE=Ksysha;3073210]не падай духом ;) все хорошо будет ;)
а я блин боюсь заболеть :( у мужа на работе в понедельник двое на работу не вышли, заболели, вчера еще кто-то не вышел, а одна дура сидела больная на работе, ее все выгоняли домой не уходила, и представляете, сегодня на роботу никто не вышел, кроме мужа и еще одного человека, весь офис слег с гриппом, тупая курица, всех заразила :-E :hysteric: а ее заразила, та которая в понедельник уже не вышла, курицы блин :-E :hysteric: не дай Бог мы с ним заболеем:hysteric: убью на фиг:hysteric: меня кашель замучает просто, ооочень надеюсь что не заболеем :hysteric: сказала чтоб на работе маску вообще не снимал, и вчера в маске сидел, а вот в понедельник без маски :hysteric:
дала указание ему, купить кое-что из лекарств для проф-ки и написала смс, купи водку, мед и лимон :girl_haha: он-а водку зачем, нам на работе пить нельзя :girl_haha: водку чтоб протер на своем столе все, и возле, чтоб микробы убить :girl_haha:

ух ты, ух ты, а ты нам потом покажешь, что получилось? :)))[/QUOTE]

Ксю. можно купить оцилококцинум, и пить его раз в неделю для профилактики,его даже Б можно!

А шкаф зафоткаю и покажу потом:girl_in_love:

катринчик 02.02.2011 11:14

Да у меня и перед той Б (посмотри на мои графики БТ) прогик был низки. Когда я сдавала то значения были у меня 7,6 а занченния лаборатории:

[B]Женщины
18 - 120 лет После пубертатного
периода и
до постменопаузы Фолликулярная фаза 0,3 - 2,2
Овуляторная фаза
(середина цикла) 0,5 - 9,4
Лютеиновая фаза 7,0 - 56,6
Постменопауза < 0,6
Беременные I триместр 8,9 - 468,4
II триместр 71,5 - 303,1
III триместр 88,7 - 771,5 [/B]
т.е 7,6 иэто у меня был такой минимую...я наверное ребенка потеряла из за нехватки прогестерона, т.к. забеременела без неги и только в 4 нелеи начала пить дополнительно прогестерон...да и сейчас БТ у меня не очень.

Ksysha 02.02.2011 11:15

[QUOTE=irinatr;3073235]трафарет я купила в магазине для художников:) Ксю. можно купить оцилококцинум, и пить его раз в неделю для профилактики,его даже Б можно!
А шкаф зафоткаю и покажу потом:girl_in_love:[/QUOTE]
аха, можно и его, но я не знаю, он то ли нам не помогал, то ли подделки продают, но мы как-то перестали его покупать, потому что вообще толка никакого не было :(

✮★ZvёzdoчКa★✮ 02.02.2011 11:17

[QUOTE=Ksysha;3073217]Натуль, салют :)))[/QUOTE]приветик Ксю:))) :))) :)))

[QUOTE=irinatr;3073235]трафарет я купила в магазине для художников:)

Ксю. можно купить оцилококцинум, и пить его раз в неделю для профилактики,его даже Б можно!

А шкаф зафоткаю и покажу потом:girl_in_love:[/QUOTE]обязательно зафотай.здорово!!!!

[QUOTE=катринчик;3073260]Да у меня и перед той Б (посмотри на мои графики БТ) прогик был низки. Когда я сдавала то значения были у меня 7,6 а занченния лаборатории:

[B]Женщины
18 - 120 лет После пубертатного
периода и
до постменопаузы Фолликулярная фаза 0,3 - 2,2
Овуляторная фаза
(середина цикла) 0,5 - 9,4
Лютеиновая фаза 7,0 - 56,6
Постменопауза < 0,6
Беременные I триместр 8,9 - 468,4
II триместр 71,5 - 303,1
III триместр 88,7 - 771,5 [/B]
т.е 7,6 иэто у меня был такой минимую...я наверное ребенка потеряла из за нехватки прогестерона, т.к. забеременела без неги и только в 4 нелеи начала пить дополнительно прогестерон...да и сейчас БТ у меня не очень.[/QUOTE]ну ниче.Если будет маленький,это корректируется ведь Катюш.Все будет ОК!!!!!:))) :))) :))) :girl_in_love:

катринчик 02.02.2011 11:17

[QUOTE=Ksysha;3073210]не падай духом ;) все хорошо будет ;)

ух ты, ух ты, а ты нам потом покажешь, что получилось? :)))[/QUOTE]

Да уж зай. Ты давай там держись.....не болей...я принемала свечи виферон 3 для иммунитета...ме очень понравились...

Чихкошка 02.02.2011 11:18

[QUOTE=Ksysha;3073264]аха, можно и его, но я не знаю, он то ли нам не помогал, то ли подделки продают, но мы как-то перестали его покупать, потому что вообще толка никакого не было :([/QUOTE]

может и не помагал, мне он помогает пока:)
А еще есть в нос брызгалка хорошая!Назаваль плюс. Можешь в инете поискать, в синей упаковке только смотри, она как защита от простуды и гриппа.Только она дорогая, у нас около 400руб.

катринчик 02.02.2011 11:18

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3073284]приветик Ксю:))) :))) :)))

обязательно зафотай.здорово!!!!

ну ниче.Если будет маленький,это корректируется ведь Катюш.Все будет ОК!!!!!:))) :))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE]

Мне Г сказала, если он будет маленький то мне беременеть нудно на Утрике и до 20 недель...и еще если понадобмиться дополнительно укол пргика...вот...просто хочу сдать и понять сколько он у меня сейчас

Ksysha 02.02.2011 11:30

[QUOTE=катринчик;3073292]Да уж зай. Ты давай там держись.....не болей...я принемала свечи виферон 3 для иммунитета...ме очень понравились...[/QUOTE]
ух ты, я свечи для иммунитета еще никогда не принимала, спасибо, сейчас запишу :)))
[QUOTE=irinatr;3073303]может и не помагал, мне он помогает пока:)
А еще есть в нос брызгалка хорошая!Назаваль плюс. Можешь в инете поискать, в синей упаковке только смотри, она как защита от простуды и гриппа.Только она дорогая, у нас около 400руб.[/QUOTE]
спасибо, тоже сейчас запишу, а мы оксолином нос мажем, по старинке так сказать :girl_haha:

[QUOTE=катринчик;3073304]Мне Г сказала, если он будет маленький то мне беременеть нудно на Утрике и до 20 недель...и еще если понадобмиться дополнительно укол пргика...вот...просто хочу сдать и понять сколько он у меня сейчас[/QUOTE]
точно надо все сдавать, чтоб уж знать что пить и когда начинать пить, ждем твоих результатов :girl_in_love: :girl_in_love: будем кулачки за тебя держать :girl_in_love:

Чихкошка 02.02.2011 11:34

[QUOTE=Ksysha;3073418]ух ты, я свечи для иммунитета еще никогда не принимала, спасибо, сейчас запишу :)))

спасибо, тоже сейчас запишу, а мы оксолином нос мажем, по старинке так сказать :girl_haha:

точно надо все сдавать, чтоб уж знать что пить и когда начинать пить, ждем твоих результатов :girl_in_love: :girl_in_love: будем кулачки за тебя держать :girl_in_love:[/QUOTE]

еще вспомнила,что вместо оксолинки еще Виферон есть нос мазать:)
Я вот этим Назавалем брызгаю, а муж оксолинкой мажется:)

катринчик 02.02.2011 11:36

[QUOTE=Ksysha;3073418]ух ты, я свечи для иммунитета еще никогда не принимала, спасибо, сейчас запишу :)))

точно надо все сдавать, чтоб уж знать что пить и когда начинать пить, ждем твоих результатов :girl_in_love: :girl_in_love: будем кулачки за тебя держать :girl_in_love:[/QUOTE]

А вот [B]Яриночка[/B] наша еще говорила про свечи Имунтил по моему называются....ее мужу их прописывали, она их тоже принемала....

Яринка 02.02.2011 11:38

[QUOTE=катринчик;3073489]А вот [B]Яриночка[/B] наша еще говорила про свечи Имунтил по моему называются....ее мужу их прописывали, она их тоже принемала....[/QUOTE]

Ага! Принимала. Мне понравились. Девочки, кто Б или подозревает, что Б, вам нельзя интерфероновые свечи (это Виферон, Интерферон, Кипферон). А вот эти Иммунтил, они не основе интерферона.

Ksysha 02.02.2011 11:46

[QUOTE=Яринка;3073517]Ага! Принимала. Мне понравились. Девочки, кто Б или подозревает, что Б, вам нельзя интерфероновые свечи (это Виферон, Интерферон, Кипферон). А вот эти Иммунтил, они не основе интерферона.[/QUOTE]

приветик :girl_in_love:
не, я не подозреваю :girl_haha: можно и свечи :girl_haha:

goldy88 02.02.2011 11:50

Привет всем!
[QUOTE=irinatr;3073476]еще вспомнила,что вместо оксолинки еще Виферон есть нос мазать:)
Я вот этим Назавалем брызгаю, а муж оксолинкой мажется:)[/QUOTE]

а мой не хочет Оксолином мазаться:hysteric: грит у него итак иммунитет хороший..хотя кашляет и чихает постоянно.
счас вот я была в поликлинике, анализы сдавала,мне аж медсестра посочувствовала:( все гриппозные сидят..и я блин пока здоровая!пошли они в все нафиг,кроме гениколога я больше ни ногой ни в какие поликлиники ,ещё не хватало изза этого перед родами грипп подхватить!
муж счас сказал-у него на работе у женщины дочка,срок примерно как у меня,переболела гриппом на прошлой неделе,а вчера на УЗИ у ребёнка её что то стало нето с сердуцебиением и сёдня в больницу её!!:hysteric:
а что там с Викой??так и не было её????:girl_pinkglassesf:

Яринка 02.02.2011 11:52

Я убегаю

Чихкошка 02.02.2011 11:55

[QUOTE=goldy88;3073621]Привет всем!

а мой не хочет Оксолином мазаться:hysteric: грит у него итак иммунитет хороший..хотя кашляет и чихает постоянно.
счас вот я была в поликлинике, анализы сдавала,мне аж медсестра посочувствовала:( все гриппозные сидят..и я блин пока здоровая!пошли они в все нафиг,кроме гениколога я больше ни ногой ни в какие поликлиники ,ещё не хватало изза этого перед родами грипп подхватить!
муж счас сказал-у него на работе у женщины дочка,срок примерно как у меня,переболела гриппом на прошлой неделе,а вчера на УЗИ у ребёнка её что то стало нето с сердуцебиением и сёдня в больницу её!!:hysteric:
а что там с Викой??так и не было её????:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
лучше на самом деле сиди дома, заразу эту еще хватать!!Я сейчас с супом замахнула еще и головку чеснока, а потом вспомнила,что в магазин с колясками хотела сходить, вот задохнутся от меня консультанты:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Вика у себя в дневнике писала,что в больницу ее не положиди, сказали что-то попить там. а из питья вообще разрешили только шиповник, и морсики из клюквы и брусники.Вчера она должна была мочу сдать, а сегодня к Г идти, и там уже решат,стоит ее в больничку класть или нет. Но отеки еще в понедельник спали:)

Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3.