Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20799)

Анаис 24.02.2011 12:33

Привет девочки! Давно меня тут не было - а в уже дважды переезжали в новые темы. Активность за время моего отсутствия ни чуть не угасла ;). Каравашка, я тебя поздравляю! Молодец! Я смотрю у тебя все ок! Ты наш пример! Не смогу прочитать все несколько тысяч страниц сообщений, может по ходу дела узнаю, у кого что сейчас получилось.
Я же время зря не теряла. Сдавала анилизы: инфекции, мазки, стероидный профиль мочи. Кажется, наконец-то я нашла вменяемого врача. который понимает, что делает. Уже назначил мне схему лечения. Так что ежели кому интересно - я порекомендую. Потому что все эти поверхностные анализы в участковых консультациях - фигня. А про стеродиный профиль мочи они вообще не знают. А для планюшек и тем более переживших потерю, это очень важная штука.

Viktoria26 24.02.2011 12:40

[QUOTE=катринчик;3188410]зай ну чего ты расстроилась...все хорошо милая....у меня тоже к стати загиб матки кзади.[/QUOTE]

[QUOTE=karavashka;3188486]Катя на работу плюнь это того не стоит:)

Виктория не переживай заключение нормальное! и вообще мне врач говорила что размеры индивидуальны и могут до 2х недль разница быть! главное эмбрион есть! и скоро будет биться сердечко!![/QUOTE]

Спасибо, девочки:girl_in_love:

Viktoria26 24.02.2011 12:43

[QUOTE=Анаис;3188567]Привет девочки! Давно меня тут не было - а в уже дважды переезжали в новые темы. Активность за время моего отсутствия ни чуть не угасла ;). Каравашка, я тебя поздравляю! Молодец! Я смотрю у тебя все ок! Ты наш пример! Не смогу прочитать все несколько тысяч страниц сообщений, может по ходу дела узнаю, у кого что сейчас получилось.
Я же время зря не теряла. Сдавала анилизы: инфекции, мазки, стероидный профиль мочи. Кажется, наконец-то я нашла вменяемого врача. который понимает, что делает. Уже назначил мне схему лечения. Так что ежели кому интересно - я порекомендую. Потому что все эти поверхностные анализы в участковых консультациях - фигня. А про стеродиный профиль мочи они вообще не знают. А для планюшек и тем более переживших потерю, это очень важная штука.[/QUOTE]

Привет, я Вика, мы незнакомы... Хороший врач - 50% успеха!

AmaranthA 24.02.2011 12:44

[QUOTE=Анаис;3188567]Привет девочки! Давно меня тут не было - а в уже дважды переезжали в новые темы. Активность за время моего отсутствия ни чуть не угасла ;). Каравашка, я тебя поздравляю! Молодец! Я смотрю у тебя все ок! Ты наш пример! Не смогу прочитать все несколько тысяч страниц сообщений, может по ходу дела узнаю, у кого что сейчас получилось.
Я же время зря не теряла. Сдавала анилизы: инфекции, мазки, стероидный профиль мочи. Кажется, наконец-то я нашла вменяемого врача. который понимает, что делает. Уже назначил мне схему лечения. Так что ежели кому интересно - я порекомендую. Потому что все эти поверхностные анализы в участковых консультациях - фигня. А про стеродиный профиль мочи они вообще не знают. А для планюшек и тем более переживших потерю, это очень важная штука.[/QUOTE]

:girl_in_love: привеееееееееееееееееетищеееееееееееееееееееее!
а я тебя совсем потеряла:( думала ужо не вернешься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Nadya I;3186520]забыла сказать вам девочки я за вас свечку поставила и за пузиков и за планюх и за мамочек! и помолилась за вас! Будьте благословенны![/QUOTE]
пасиб, мась:girl_in_love:

[QUOTE=Kseniya_Km;3187724]Привет девочки! Принимайте к себе... так получилось:( Сегодня к Г пойду, результаты гистологии должны быть готовы, но по отзывам, все равно ничего конкретного не скажут?[/QUOTE]

Приветик, жаль. что к нам пришла:( , но добро пожаловать! Я - Аня!

Доброго денечка, милашки!

AmaranthA 24.02.2011 12:45

Викусь, ТТТ, поздравляю с хорошим узи!

Nadya I 24.02.2011 12:45

Привет Викусь это не разница. Все хорошо! Карвашка верно сказала сколько у тебя ДПО сегодня?

Nadya I 24.02.2011 12:46

Приветик рады тебя видеть!

Анаис 24.02.2011 12:48

Привет Вика! Рада знакомству. Ты, кажется, уже в интерсном положении? Желаю тебе благополучного развития ;). Будь умницей

Анаис 24.02.2011 12:51

ну как же не вернусь.... Я просто слишком много времени проводила на форуме... все вообще забросила, кроме форума.
А сейчас мне приятно видеть что Каравашка уже с малышом... Надя тут, Амаранта... Как у вас дела?

Nadya I 24.02.2011 12:53

[QUOTE=Анаис;3188740]ну как же не вернусь.... Я просто слишком много времени проводила на форуме... все вообще забросила, кроме форума.
А сейчас мне приятно видеть что Каравашка уже с малышом... Надя тут, Амаранта... Как у вас дела?[/QUOTE]

как как вот так:bed: :heart: :doggy: , в ожидании Б:preg: . Первый нормальный репродуктивный цикл можно сказать почти за год после выскабливания. То лечение было то еще что.

катринчик 24.02.2011 12:53

[QUOTE=AmaranthA;3188660]:girl_in_love: привеееееееееееееееееетищеееееееееееееееееееее!
а я тебя совсем потеряла:( думала ужо не вернешься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

пасиб, мась:girl_in_love:

Приветик, жаль. что к нам пришла:( , но добро пожаловать! Я - Аня!

Доброго денечка, милашки![/QUOTE]

Приветик дорогая!!!

Viktoria26 24.02.2011 12:53

[QUOTE=AmaranthA;3188673]Викусь, ТТТ, поздравляю с хорошим узи![/QUOTE]
Привет, Анюточка! Не знаю, хорошее ли оно...
[QUOTE=Nadya I;3188680]Привет Викусь это не разница. Все хорошо! Карвашка верно сказала сколько у тебя ДПО сегодня?[/QUOTE]
25ДПО
[QUOTE=Анаис;3188701]Привет Вика! Рада знакомству. Ты, кажется, уже в интерсном положении? Желаю тебе благополучного развития ;). Будь умницей[/QUOTE]

А тебя как зовут? Спасибо, очень надеюсь, что в этот раз все будет хорошо

Nadya I 24.02.2011 12:55

[QUOTE=Viktoria26;3188767]Привет, Анюточка! Не знаю, хорошее ли оно...

25ДПО

А тебя как зовут? Спасибо, очень надеюсь, что в этот раз все будет хорошо[/QUOTE]

Викуська дак все нормуль у тебя! малышок то что надо!:))) Чтоб быть спокойной сдавай ХГЧ. или еще на узи через недельку.:girl_pinkglassesf:

Viktoria26 24.02.2011 12:59

[QUOTE=Nadya I;3188784]Викуська дак все нормуль у тебя! малышок то что надо!:))) Чтоб быть спокойной сдавай ХГЧ. или еще на узи через недельку.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

На УЗИ-обязательно, конечно. Собственно, меня врач отправил сегодня, чтоб убедиться, что Б маточная. "Ты все равно три недели не вытерпишь. И я не вытерплю"-с улыбкой сказал он. А потом еще недельки через две. В заключении узи написано, через 10 дней. Так что теперь будем ждать эти 2 недельки:)

karavashka 24.02.2011 13:00

[QUOTE=Анаис;3188740]ну как же не вернусь.... Я просто слишком много времени проводила на форуме... все вообще забросила, кроме форума.
А сейчас мне приятно видеть что Каравашка уже с малышом... Надя тут, Амаранта... Как у вас дела?[/QUOTE]

Привет привет! рады тебя видеть:) да за время твоего отсутствия родилась дочура моя:)рада что ты врача нашла хорошего! надеюсь теперь у вас все получится! ты нас не покидай так надолго:)

Nadya I 24.02.2011 13:03

[QUOTE=Viktoria26;3188815]На УЗИ-обязательно, конечно. Собственно, меня врач отправил сегодня, чтоб убедиться, что Б маточная. "Ты все равно три недели не вытерпишь. И я не вытерплю"-с улыбкой сказал он. А потом еще недельки через две. В заключении узи написано, через 10 дней. Так что теперь будем ждать эти 2 недельки:)[/QUOTE]

да да и масяське привет! скажи что мы ждем ее:)))

Анаис 24.02.2011 13:03

Буду заглядывать. А сейчас побегу - к маме в больницу. Целую ВАс!
А зовут меня - Наташа.

Viktoria26 24.02.2011 13:04

[QUOTE=Nadya I;3188845]да да и масяське привет! скажи что мы ждем ее:)))[/QUOTE]
Ой, хорошо, передам! Прямо сейчас и передам!
[QUOTE=Анаис;3188847]Буду заглядывать. А сейчас побегу - к маме в больницу. Целую ВАс!
А зовут меня - Наташа.[/QUOTE]

Очень приятно. Будем ждать!

AmaranthA 24.02.2011 13:19

[B]Катринчик[/B], всё нормуль, ищу стоматолога себе нового ;)

КлЯкСа 24.02.2011 13:25

Ой, стоит выйти ненадолго и столько пропускаешь ((( Потом час перечитываешь ))) Всем привет, кого сегодня не видела...

Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3.