![]() |
[QUOTE=Alya;2958641]Молодчинка!:)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;2958640]А как же иначе!!! А то оба ходим с поникшей головой... Мой муж вообще переживает, если я с ним перестаю разговаривать, для него это кошмар!!![/QUOTE]
:) [QUOTE=larchik;2958642]В москве очень мало клиник,где можно из дома принести.Мы один раз так делали,так потом пришлось перездавать.:-/[/QUOTE] а зачем пересдавать пришлось?%-0 |
[QUOTE=Annushka 84;2958644]У меня тоже хороший, видно я плохая бываю :([/QUOTE]
да все капризульки:girl_haha: иногда и пообижаться можно) для разнообразия:girl_haha: |
[QUOTE=Alya;2958595]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Колибри;2958604]Приветик Олечка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветик, кросоточки!!:girl_in_love: как вы?? |
[QUOTE=ОлечКа09;2958648]как у вас дела???:girl_in_love:[/QUOTE]
Как всегда... Сегодня 20ДЦ, ждемс...:) |
[QUOTE=Alya;2958655]да все капризульки:girl_haha: иногда и пообижаться можно)
для разнообразия:girl_haha:[/QUOTE] Хи) ну это да!:-D |
[QUOTE=Машутка;2958640]А как же иначе!!! А то оба ходим с поникшей головой... Мой муж вообще переживает, если я с ним перестаю разговаривать, для него это кошмар!!![/QUOTE]
Мой тоже боится,когда я с ним перестаю разговаривать.Ходит как побитая собака,в глазах такое несчастье.Мне его сразу жалко становится:) |
[QUOTE=ОлечКа09;2958657]приветик, кросоточки!!:girl_in_love: как вы??[/QUOTE]
Отлично, сегодня домой еду:girl_in_love: через 4 часа уже, надо чемодан собирать:) |
[QUOTE=Alya;2958655]да все капризульки:girl_haha: иногда и пообижаться можно)
для разнообразия:girl_haha:[/QUOTE] чтобы жизнь раем не казалась, а то не интересно будет...:) |
[QUOTE=ОлечКа09;2958657]приветик, кросоточки!!:girl_in_love: как вы??[/QUOTE]
я жду результатов псих.тестов, которые сдавала при приеме на работу, если с ними все ок, тогда меня примут:) надеюсь я не псих:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Машутка;2958661]Как всегда... Сегодня 20ДЦ, ждемс...:)[/QUOTE]
ААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! на вас, мои любимые планюшечки!!!!!:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;2958648]как у вас дела???:girl_in_love:[/QUOTE]
Хорошо, вот 4 месяца приедохранялись, теперь в новый цикл с новыми надеждами! А у тебя как дела? |
А мой муж иногда даже рад, когда я молчу и с ним не разговариваю
|
[QUOTE=larchik;2958665]Мой тоже боится,когда я с ним перестаю разговаривать.Ходит как побитая собака,в глазах такое несчастье.Мне его сразу жалко становится:)[/QUOTE]
Ой, какие же они одинаковые...:) Мы иногда с мамой разговариваем и она смеется, что все тоже самое, что у нее...:) |
[QUOTE=larchik;2958665]Мой тоже боится,когда я с ним перестаю разговаривать.Ходит как побитая собака,в глазах такое несчастье.Мне его сразу жалко становится:)[/QUOTE]
И у меня тоже :-D все что ли они такие? или это тактика у них такая? :-D |
[QUOTE=ОлечКа09;2958674]ААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! на вас, мои любимые планюшечки!!!!!:))) :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо большое, вся обмазалась...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Annushka 84;2958680]И у меня тоже :-D все что ли они такие? или это тактика у них такая? :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Олечка, приветик!!*******
|
[QUOTE=Машутка;2958668]чтобы жизнь раем не казалась, а то не интересно будет...:)[/QUOTE]
во-во:) |
[QUOTE=Alya;2958666]Отлично, сегодня домой еду:girl_in_love: через 4 часа уже, надо чемодан собирать:)[/QUOTE]
[QUOTE=Колибри;2958670]я жду результатов псих.тестов, которые сдавала при приеме на работу, если с ними все ок, тогда меня примут:) надеюсь я не псих:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] возьмут тебя:girl_in_love: обязательно!!! а эти тесты почти везде делают...если фирма хорошая, то такие тесты обязательно проводятся!! а тесты были не от перфомии (на англ.)??? |
| Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |