Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

Milagros 23.06.2011 21:43

Я уже в интернете навыбирала несколько вариантов колясок.
Конечно, сейчас покупать не буду, просто потом на это времени уже не будет. После родов закажем, да и все :)
Подруга советует не покупать коляску с передними маленькими колесами, поскольку зимой с ними неудобно, и все равно придется покупать зимнюю.
А есть вообще трехколесные...
Но в любом случае, это будет трансформер.

@Лялечка@ 23.06.2011 21:46

девочки я вот тут озадачилась, читая спец.литературу двумя вопросами...
первый,- как стирать вещи для грудничка? мылом, руками? или машинкой и детским порошком?
и второй,- купать дитятко сразу после роддома в кипяченой воде с марганцовочкой, и как пишут педиаторы, купать после того как заживет пупочная ранка, а до этого только обтирать и подмывать?!
что вы на эту тему думаете?

Лилия81 23.06.2011 21:50

[QUOTE=Lisa28;3679255]Всем приветик. Мы только что с узи. Всё у нас хорошо... И наконец-то я узнала пол... У нас будет доченька!!!!!!!! Я очень счастлива!!!!!Настраивала себя на мальчика....[/QUOTE]

Ох, а я уже волноваться начала - не пишешь и не пишешь. :)
Ура!!!! Поздравляю, Леночка, с доченькой и с хорошим УЗИ!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Молодцы! Так держать!!! :puz:

Хочушка 23.06.2011 21:57

[QUOTE=@Лялечка@;3679352]я определилась.... мы берем инглизину софию розовую:girl_in_love:[/QUOTE]

Классно:))) Я так поняла там колеса неповоротные, да?

[QUOTE=Milagros;3679359]Я уже в интернете навыбирала несколько вариантов колясок.
Конечно, сейчас покупать не буду, просто потом на это времени уже не будет. После родов закажем, да и все :)
Подруга советует не покупать коляску с передними маленькими колесами, поскольку зимой с ними неудобно, и все равно придется покупать зимнюю.
Но в любом случае, это будет трансформер.[/QUOTE]

Вот меня колеса и волнуют. Получается если все колеса одинакового размера, то они неповоротные, а если передние маленькие и поворотные, то зимой неудобно по снегу%-0

[QUOTE=@Лялечка@;3679379]девочки я вот тут озадачилась, читая спец.литературу двумя вопросами...
первый,- как стирать вещи для грудничка? мылом, руками? или машинкой и детским порошком?
и второй,- купать дитятко сразу после роддома в кипяченой воде с марганцовочкой, и как пишут педиаторы, купать после того как заживет пупочная ранка, а до этого только обтирать и подмывать?!
что вы на эту тему думаете?[/QUOTE]

На счет первого вопроса ничего не скажу, пока не думала об этом. А вот по поводу второго, то думаю что купать лучше после того как заживет ранка. Обычно это недельки 2, думаю можно обойтись подмыванием и обтиранием.

Hygge 23.06.2011 22:01

[QUOTE=Lisa28;3679255]Всем приветик. Мы только что с узи. Всё у нас хорошо... И наконец-то я узнала пол... У нас будет доченька!!!!!!!! Я очень счастлива!!!!!Настраивала себя на мальчика....[/QUOTE]

Урааааа!!!!!!!!! ПОздравляю с доченькой!!!!!!!!!!!!!!!!:wave: :dj:

Lisa28 23.06.2011 22:03

[QUOTE=@Лялечка@;3679324]привет пузики!
недельчатых с недельками:))) :))) :)))
Анют,ну ты даешь:-D пей лучше валерьянку, испугала мужа:girl_haha: у моего бы наверно вообще инфаркт случился, он и так чуть что спрашивает - "это нормально?":)
Лена, поздравляю с доченькой, еще одна принцесса в нашей
болталочке:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Хочушка;3679340]Девочки, как у вас обстоят дела с выбором коляски?;)[/QUOTE]

[QUOTE=@Лялечка@;3679352]я определилась.... мы берем инглизину софию розовую:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Лилия81;3679397]Ох, а я уже волноваться начала - не пишешь и не пишешь. :)
Ура!!!! Поздравляю, Леночка, с доченькой и с хорошим УЗИ!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Молодцы! Так держать!!! :puz:[/QUOTE]

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3679453]Урааааа!!!!!!!!! ПОздравляю с доченькой!!!!!!!!!!!!!!!!:wave: :dj:[/QUOTE]
Девочки спасибо за поздравления. Я не верю...... но очень рада....
А на счёт колясочки мы тоже на Инглезине София остановились... в зиму наверное лучше люльки не найти...

Лилия81 23.06.2011 22:08

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3679292]:-D :-D :-D Ой кажется мне что в один из таких порывов ты сходишь на это узи:-D :-D :-D
Я вот тут писала что сегодня ночью рожать собралась:-D :-D :-D Чучундра та ещё. У мужа повышение на работе грядёт,а он проспал из-за меня:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Зато Тоня кайфует в животе по ходу. Как я спать так она плясать:girl_haha: Вся в мамку. Я ведь много лет танцами занималась:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: А городом этим я пока довольна. Вот только дел всяких тут надо переделать-но мне так ЛЕЕЕЕНЬ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мне бы пенделя какого нибудь для ускорения,а то роды не за горами. Кто потом всё делать будет кроме меня:-/ :-/

А ты как с пузиком поживаешь? Когда в декрет?[/QUOTE]

Дааа, про твое ночное приключение я читала... Низзя так мужа пугать. :)

А какими танцами занималась?

Мы тоже хорошо поживаем! Толкаемся! Еще немного поработаем, а потом в очередной отпуск, а потом в декретный. :yahoo: Если честно, нет у меня больше сил ездить на работу - так неохота!

Hygge 23.06.2011 22:10

[QUOTE=@Лялечка@;3679324]привет пузики!
недельчатых с недельками:))) :))) :)))
Анют,ну ты даешь:-D пей лучше валерьянку, испугала мужа:girl_haha: у моего бы наверно вообще инфаркт случился, он и так чуть что спрашивает - "это нормально?":)
Лена, поздравляю с доченькой, еще одна принцесса в нашей
болталочке:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет Катюш!!!! Ой я после сегодняшнего точно с валерьяночкой спать буду:-D :-D

[QUOTE=Хочушка;3679340]Девочки, как у вас обстоят дела с выбором коляски?;)[/QUOTE]

я такую же ,только бежевую:))) :))) :)))

Хочушка 23.06.2011 22:10

Пузики, пойдем мы погуляем и спатки! Всем сладких сноведений:zzz:

Hygge 23.06.2011 22:13

[QUOTE=Лилия81;3679485]Дааа, про твое ночное приключение я читала... Низзя так мужа пугать. :)

А какими танцами занималась?

Мы тоже хорошо поживаем! Толкаемся! Еще немного поработаем, а потом в очередной отпуск, а потом в декретный. :yahoo: Если честно, нет у меня больше сил ездить на работу - так неохота![/QUOTE]

Хореографией лет 10 точно:girl_haha: :girl_haha:
Потерпи чуток- скоро декрет, ну а там и малыш родится:))) :))) :)))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 23.06.2011 22:15

А мы сегодня вещички прикупили и красивенький конвертик )))

@Лялечка@ 23.06.2011 22:15

[QUOTE=Хочушка;3679429]Классно:))) Я так поняла там колеса неповоротные, да?

Вот меня колеса и волнуют. Получается если все колеса одинакового размера, то они неповоротные, а если передние маленькие и поворотные, то зимой неудобно по снегу%-0 [/QUOTE]

да, колеса большие все одного размера, вездеход:)))
я просмотрела по-моему уже все варианты колясок, которые имеются на сегодняшний день:-D коляска это для меня вообще больная тема :girl_haha:
и поняла, что лучше инглизины софии для ребенка рожденного в зиму еще не придумали:girl_in_love:
изначально я хотела взять пер-перего GT3, там 3 в одном (люлька, прогулка и автокресло), от их прогулки я просто балдею, однозначно по весне мы ее возьмем:))) но люлька на 3-х колесных шасси совсем не устойчива, особенно если через бардюры переезжать, я так просто не могу ее удержать%-0
смотрела коляски с передними поворотными колесами, это как правило польские коляски, там у всех колясок существенный минус, маленькая и не глубокая люлька...

Hygge 23.06.2011 22:18

[QUOTE=Хочушка;3679499]Пузики, пойдем мы погуляем и спатки! Всем сладких сноведений:zzz:[/QUOTE]

Сладеньких вам с пузиком:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Лилия81 23.06.2011 22:19

[QUOTE=Milagros;3679359]Я уже в интернете навыбирала несколько вариантов колясок.
Но в любом случае, это будет трансформер.[/QUOTE]

Milagros, а ты уже писала, как тебя зовут?
Сколько у нас в домике девочек из Киева, однако! Прикольно! :)))

Анют, а давай Milagros в списочек на первой страничке внесем! ;)

Lisa28 23.06.2011 22:19

Девочки пошли мы к папе под бочок !!!! Всем спокойной ночки и сладких снов!!!!:girl_in_love:

Milagros 23.06.2011 22:26

[QUOTE=Лилия81;3679555]Milagros, а ты уже писала, как тебя зовут?

Анют, а давай Milagros в списочек на первой страничке внесем! ;)[/QUOTE]
Меня зовут Светлана.
Можно просто Света.
Приятно познакомиться;)

Лилия81 23.06.2011 22:31

[QUOTE=Milagros;3679587]Меня зовут Светлана.
Можно просто Света.
Приятно познакомиться;)[/QUOTE]

Взаимно приятно. Я-Лиля. :)

Лилия81 23.06.2011 22:32

[QUOTE=Lisa28;3679557]Девочки пошли мы к папе под бочок !!!! Всем спокойной ночки и сладких снов!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спокойной ночи. Мы тоже идем баиньки - завтра на работу. :( Чао-какао, девчоночки! До завтра! :)

Hygge 23.06.2011 22:34

[QUOTE=Мама Арсения;3679524]А мы сегодня вещички прикупили и красивенький конвертик )))[/QUOTE]

А конвертик какой? На выписку или на прогулку в коляску,тёплый?

Hygge 23.06.2011 22:36

[QUOTE=Лилия81;3679555]Milagros, а ты уже писала, как тебя зовут?

Анют, а давай Milagros в списочек на первой страничке внесем! ;)[/QUOTE]
Конечно внесём:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Lisa28;3679557]Девочки пошли мы к папе под бочок !!!! Всем спокойной ночки и сладких снов!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спокойной ночки!!!!!:zzz: :zzz:

[QUOTE=Milagros;3679587]Меня зовут Светлана.
Можно просто Света.
Приятно познакомиться;)[/QUOTE]
Свет напиши для списка сколько тебе лет и ПДР:girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Лилия81;3679622]Спокойной ночи. Мы тоже идем баиньки - завтра на работу. :( Чао-какао, девчоночки! До завтра! :)[/QUOTE]

Спокойной ночи:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3.