Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша (4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21345)

Колибри 07.02.2011 09:03

[QUOTE=Анютка-малютка;3096199]Согласна! :) Когда нельзя планировать - это тяжело. Вы молодцы!:)[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: все мы ждем, и все мы дождемся свое чудо:puz:
[QUOTE=ОлечКа09;3096200]обязательно всё получится, лапуленька!!!:puz: вы же здоровы, а поэтому должно всё сразу получится!!:)))
[/QUOTE]
спасибо солнышко:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Tory;3096203]Доброе утро :girl_in_love:
Наташ, вы уже начали планирование?[/QUOTE]
Приветик! ага! начали пранировать вчера:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я так счастлива, что наконец-то можно ждать чуда:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

ОлечКа09 07.02.2011 09:03

приветик!:girl_in_love:
[QUOTE=Анютка-малютка;3096207]Ну вроде да, а мне плакать хочется... Опять начинается, как в прошлый раз... Мы же дочу тоже не сразу получили... Я так не хотела долго все планировать, надеялась, что со втрого цикла получится... Сижу смотрю беременные фотки и реву...:([/QUOTE]

масюньчик, ты чего раскисаешь!!! вот жена брата тоже не могла 10 лет заБ 2 ребенком....не у всех сразу второй малыш получается. Если ты одним заБ, то и вторым получится!!:girl_in_love: не кисни!!!

Анютка-малютка 07.02.2011 09:04

Доброе утро!:)

ОлечКа09 07.02.2011 09:04

[QUOTE=Колибри;3096211]

спасибо солнышко:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[/QUOTE]

у тебя линеечка, или как она называется, такая классная!!:))) позитивная!:girl_in_love:

Анютка-малютка 07.02.2011 09:07

[QUOTE=ОлечКа09;3096213]

масюньчик, ты чего раскисаешь!!! вот жена брата тоже не могла 10 лет заБ 2 ребенком....не у всех сразу второй малыш получается. Если ты одним заБ, то и вторым получится!!:girl_in_love: не кисни!!![/QUOTE]

Я стараюсь!!
Просто вдвойне обидно, когда мои знакомые делают аборты, рассказывая об этом мне, зная, что мы планируем малыша!:-!

Колибри 07.02.2011 09:10

[QUOTE=Анютка-малютка;3096207]Ну вроде да, а мне плакать хочется... Опять начинается, как в прошлый раз... Мы же дочу тоже не сразу получили... Я так не хотела долго все планировать, надеялась, что со втрого цикла получится... Сижу смотрю беременные фотки и реву...:([/QUOTE]

я уже 2 с половиной года планирую, и у меня нет малыша. Ну я же держусь, и верю в лучшее

Колибри 07.02.2011 09:12

[QUOTE=ОлечКа09;3096217]у тебя линеечка, или как она называется, такая классная!!:))) позитивная!:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я ее специально поставила, чтобы верить и не сдаваться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Анютка-малютка 07.02.2011 09:18

[QUOTE=Колибри;3096229]я уже 2 с половиной года планирую, и у меня нет малыша. Ну я же держусь, и верю в лучшее[/QUOTE]

Молодец!! Я всегда такими людьми восхищалась!! Я не такая...%-0 Я паникер! :(

Анютка-малютка 07.02.2011 09:19

Девочки, у нас все получится!! Я уверена!!! Сама себе говорю, что малыш лучше знает, когда ему на свет появится!! Так что пусть сам решит!

Анютка-малютка 07.02.2011 09:20

Бежит-течёт река жизни. Поёт золотистыми берегами, танцует пенными водами, катится темным песком и камушками. Летит пташка, серебристым крылом задевает глубокую воду. Идет косуля, обмакивает нежную улыбку в бурные волны. Доверяет...
Зелёная травка поднимает лучики навстречу тебе, идущей в счастье. Радужное цветение стелется ковром под твоей лёгкой стопой. Музыка неба накрывает тебя с головой. Здесь ты дома...
Но почему ты плачешь и ищешь себя? Ты уже давно здесь, ты уже всегда здесь. В мире, в солнце...
Я люблю тебя, а ты не знаешь об этом. Ты любишь меня, но знаешь об этом ещё меньше. Я с тобой, а ты рвёшь своё сердце на части. Я тут...
Смотри вперёд, как заиграют на твоих ресницах маленькие радуги. Ведь после дождя всегда бывает радуга, мама :-) Золотой сын солнца нырнёт в остатки твоих солёных дождей и сделает их счастьем, бриллиантово переливающимся в озерах твоих глаз. Твоих мыслей...
На его лёгких крыльях нырну в тебя и я, а ты не заметишь :-) Не надо, я полон твоим вниманием, но я маленькая тайна. Я тайна твоей любви, я чудо жизни, я - это ты. До встречи, родная.
Ты ждёшь меня и просишь Бога о Чуде… Ты хочешь одного – ощутить меня в середине своего тела. Ты ждёшь и вглядываешься в глаза чужих людей, надеясь увидеть меня там. Но меня там нет. Я - здесь! Рядом с тобой, возле тебя.
Позволь мне привыкнуть к тебе спокойной, позволь мне почувствовать тебя принимающую, позволь мне окунуться в твою беззаботность и легкость… Расслабься – в зажатой душе не остаётся места для меня.
Иногда ты очень крепко обнимаешь меня своим желанием, оно душит и вызывает нужду вырваться, отодвинуться. Иногда ты говоришь – я хочу ребёнка – так, как-будто меня нет. Я заливаюсь обидой – вот же я! У меня пока нет тела, но Я – есть! Кого она ждёт, моя мама?! Неужели не меня….
Я люблю тебя, а ты не знаешь об этом. Ты любишь меня, но знаешь об этом ещё меньше. Я с тобой, а ты рвёшь своё сердце на части. Я тут...
Смотри вперёд, как заиграют на твоих ресницах маленькие радуги. Ведь после дождя всегда бывает радуга, мама :-) Золотой сын солнца нырнёт в остатки твоих солёных дождей и сделает их счастьем, бриллиантово переливающимся в озерах твоих глаз. Твоих мыслей...
До встречи, мама!

Колибри 07.02.2011 09:22

[QUOTE=Анютка-малютка;3096248]Молодец!! Я всегда такими людьми восхищалась!! Я не такая...%-0 Я паникер! :([/QUOTE]

ты не думай, что я все это время иду с улыбкой....было многое и слезы...и дипрессии...и кучу всего....но а что делать то? все бросить? я хочу малыша, муж тоже, и мы идем вместе, делаем все возможное. Сейчас муж прошел лечение и мы все так же верим в чудо! и тебе советую не унывать) все получиться:girl_in_love:

Анютка-малютка 07.02.2011 09:23

[url]http://www.youtube.com/watch?v=Tm2euodncIk[/url]

Вот гляньте... Всегда реву.

Marilinka 07.02.2011 09:24

Девульки приветик! Зашла поздаровкаться, работать лень:)

Анютка-малютка 07.02.2011 09:26

[QUOTE=Колибри;3096263]ты не думай, что я все это время иду с улыбкой....было многое и слезы...и дипрессии...и кучу всего....но а что делать то? все бросить? я хочу малыша, муж тоже, и мы идем вместе, делаем все возможное. Сейчас муж прошел лечение и мы все так же верим в чудо! и тебе советую не унывать) все получиться:girl_in_love:[/QUOTE]

Да!! Все получится!! Спасибо!!! :)

Marilinka 07.02.2011 09:26

[QUOTE=Анютка-малютка;3096221]Я стараюсь!!
Просто вдвойне обидно, когда мои знакомые делают аборты, рассказывая об этом мне, зная, что мы планируем малыша!:-![/QUOTE]

ой, зайка если б на все это обращали внимания, то наверно все б в психушках уже сидели:girl_haha: , мы тоже 1 год и 6 месяцев ждали малыша и столько всего прежили, зато теперь я знаю кто мой друг, а кто враг

Tory 07.02.2011 09:27

[QUOTE=Колибри;3096263]ты не думай, что я все это время иду с улыбкой....было многое и слезы...и дипрессии...и кучу всего....но а что делать то? все бросить? я хочу малыша, муж тоже, и мы идем вместе, делаем все возможное. Сейчас муж прошел лечение и мы все так же верим в чудо! и тебе советую не унывать) все получиться:girl_in_love:[/QUOTE]
И на нашей улице, как говорится, будет праздник :puz: Натусь, желаю тебе поскорей увидеть свои долгожданные [B]//[/B]:girl_in_love: Поздравляю с началом планирования :)))
[QUOTE=Marilinka;3096279]Девульки приветик! Зашла поздаровкаться, работать лень:)[/QUOTE]

Привет :)

Анютка-малютка 07.02.2011 09:27

[QUOTE=Marilinka;3096279]Девульки приветик! Зашла поздаровкаться, работать лень:)[/QUOTE]

Привет!!! Как самочувствие?? Как пузик?

Колибри 07.02.2011 09:27

Приветик Солнышко:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Анютка-малютка;3096287]Да!! Все получится!! Спасибо!!! :)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Колибри 07.02.2011 09:28

[QUOTE=Tory;3096289]И на нашей улице, как говорится, будет праздник :puz: Натусь, желаю тебе поскорей увидеть свои долгожданные [B]//[/B]:girl_in_love: Поздравляю с началом планирования :)))

[/QUOTE]

спасибо солнышко:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ОлечКа09 07.02.2011 09:28

я щас приду!! я по телефону разговариваю)))

Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3.