Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Воробей 24.05.2011 20:27

[QUOTE=Katrinshev;3575311]Муж пришел. Пойду кормить. Всем хорошего вечера!)[/QUOTE]

поки:girl_in_love:

*Flower Life* 24.05.2011 20:32

Пока Катюх.
А правда,у всех есть свобода выбора.не хочешь сдавать,не сдавай!!!

Аля 86@ 24.05.2011 20:38

[QUOTE=Katrinshev;3575311]Муж пришел. Пойду кормить. Всем хорошего вечера!)[/QUOTE]
и вам приятного:girl_in_love:
[QUOTE=Oluse4ka;3575342]Пока Катюх.
А правда,у всех есть свобода выбора.не хочешь сдавать,не сдавай!!![/QUOTE]

есть то она есть,только врачи придурошные столько страху нагонят что аж бежишь нехотя:-E

Black Rainbow 24.05.2011 22:01

[quote=Аля 86@;3574863]Всем привет:girl_in_love: девчат встала сегодня на учет,всеже загнали на кресло взяли мазок вроде аккурано нечего потом неболело!но растроилась ужасно:( сказали дюф пить недель до 18!пипец разориться можно!а еще эта дура сказала что шейка коротковата:girl_cray: , а на узи то вчера нормально было,говорит 30 скрининг пойду делать и пусть посмотрят напугала меня незнаю что и делать и незнаю дюф пить ??
мне че то страшно,завтра еще дофига анализов сдавать
ДЕВЧАТ КТО ТО ДЮФ ПЬЕТ???[/quote]
я пью)) мне уже снижают дозу)) скоро уберут совсем! насколько я знаю его до 16 недель можно пить. Так в больнице говорили. А если и дальше нужна будет поддержка, то там какое-то лекарство выписывают, которое 1500р за 50 табл.

natallial 25.05.2011 09:00

Доброе утро, девочки! Как вы?

ЛяЛи4ка 25.05.2011 09:17

Привет красотули!!! как ваши пузики?
Я так сильно ощущаю когда животик и связки растут....вот вчера вечером росли...так встать аж не могла!!!

natallial 25.05.2011 09:19

[QUOTE=ЛяЛи4ка;3576487]Привет красотули!!! как ваши пузики?
Я так сильно ощущаю когда животик и связки растут....вот вчера вечером росли...так встать аж не могла!!![/QUOTE]

Привет! Что-то давно тебя не было. Больно так???? Но хорошо что растет активненько))))

ЛяЛи4ка 25.05.2011 09:28

[QUOTE=natallial;3576493]Привет! Что-то давно тебя не было. Больно так???? Но хорошо что растет активненько))))[/QUOTE]

Мне лень писать было :) я из кустов следила за вами )))
Не больно...просто как то не очень приятно.....как будто струнки тянет...

Маринелла 25.05.2011 09:34

[QUOTE=Аля 86@;3574863]Всем привет:girl_in_love: девчат встала сегодня на учет,всеже загнали на кресло взяли мазок вроде аккурано нечего потом неболело!но растроилась ужасно:( сказали дюф пить недель до 18!пипец разориться можно!а еще эта дура сказала что шейка коротковата:girl_cray: , а на узи то вчера нормально было,говорит 30 скрининг пойду делать и пусть посмотрят напугала меня незнаю что и делать и незнаю дюф пить ??
мне че то страшно,завтра еще дофига анализов сдавать
ДЕВЧАТ КТО ТО ДЮФ ПЬЕТ???[/QUOTE]

Приветик!!! Ты чего это панику поднимаешь??? Ты сама себя как чувствуешь? Я вообще сама себе график приема лекарств составляла. Ну зачем мне пить Магне В6 по 2 таб. 3 раза в день? Я пила по одной и т.д. А дюфастон назначают до 16 нед. Он поддерживает развитие беременности, пока не образовалась плацента, потом он уже просто бесполезен. Анализы - это нормально, у меня вон целая пачка направлений лежит. Ты главное не нервничай!!! Тебе вредно!!!

natallial 25.05.2011 09:35

[QUOTE=ЛяЛи4ка;3576514]Мне лень писать было :) я из кустов следила за вами )))
Не больно...просто как то не очень приятно.....как будто струнки тянет...[/QUOTE]

ну ты и лентяюшка :)

Tory 25.05.2011 10:26

Всем привет :girl_in_love: Как ваше ничего? :girl_pinkglassesf: У меня вчера так ноги от жары отекли :-/ ели домой доехала. А сегодня на работу транспортом - дурдом! Сначала в маршрутке тряслась на одной ноге, а потом в метро чуть не задавили, прут вроде на последний в жизни поезд :-E

Katrinshev 25.05.2011 10:34

Привет, красотули! Как вы тут? Мне опять больняк продлили, до 30:girl_in_love: Довольная как слон:girl_in_love: Опять ночью тазобедренный сустав болел... Врач грит, это мы так расширяемся и не страшно...:)

natallial 25.05.2011 10:35

[QUOTE=Tory;3576758]Всем привет :girl_in_love: Как ваше ничего? :girl_pinkglassesf: У меня вчера так ноги от жары отекли :-/ ели домой доехала. А сегодня на работу транспортом - дурдом! Сначала в маршрутке тряслась на одной ноге, а потом в метро чуть не задавили, прут вроде на последний в жизни поезд :-E[/QUOTE]

Привет! У меня вроде норм все. Тонус мой, кажется прошел сам по себе. Вчера-сегодня ничего уже нигде не тянет, не болит. Точняк я видимо перенапряглась за рулем, когда на дачу ездила. Да....транспорт общественный это жесть...а от отеков что-нибудь делала?

Katrinshev 25.05.2011 10:36

[QUOTE=Tory;3576758]Всем привет :girl_in_love: Как ваше ничего? :girl_pinkglassesf: У меня вчера так ноги от жары отекли :-/ ели домой доехала. А сегодня на работу транспортом - дурдом! Сначала в маршрутке тряслась на одной ноге, а потом в метро чуть не задавили, прут вроде на последний в жизни поезд :-E[/QUOTE]

Мась, а че не с мужем поехала? Я давно боюсь в часы пик в метро заходить:girl_prepare_fish:

natallial 25.05.2011 10:39

[QUOTE=Katrinshev;3576792]Привет, красотули! Как вы тут? Мне опять больняк продлили, до 30:girl_in_love: Довольная как слон:girl_in_love: Опять ночью тазобедренный сустав болел... Врач грит, это мы так расширяемся и не страшно...:)[/QUOTE]

Привет! Счастливые.....как бы я хотела дома посидеть....но денег, честно жалко...

[QUOTE=Katrinshev;3576799]Мась, а че не с мужем поехала? Я давно боюсь в часы пик в метро заходить:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

А я вообще метро боюсь, мне если куда без машины надо, то я лучше на 10 автобусах))) А сегодня у нас в метро вообще обещали терракт, это из источников приближенных к органам...за то что мы поймали какого-то террорюгу((((

Katrinshev 25.05.2011 10:43

[QUOTE=natallial;3576822]Привет! Счастливые.....как бы я хотела дома посидеть....но денег, честно жалко...

У мну ЗП белая вся...:bcool: Я ниче не теряю почти:) Начальница на мну правда как на врага народа реагирует:girl_haha:

А я вообще метро боюсь, мне если куда без машины надо, то я лучше на 10 автобусах))) А сегодня у нас в метро вообще обещали терракт, это из источников приближенных к органам...за то что мы поймали какого-то террорюгу(((([/QUOTE]

А мне плохо просто в метро...

Black Rainbow 25.05.2011 10:46

Всем привет))) удачного дня)))

Tory 25.05.2011 10:46

[QUOTE=natallial;3576798]Привет! У меня вроде норм все. Тонус мой, кажется прошел сам по себе. Вчера-сегодня ничего уже нигде не тянет, не болит. Точняк я видимо перенапряглась за рулем, когда на дачу ездила. Да....транспорт общественный это жесть...а от отеков что-нибудь делала?[/QUOTE]
О, это хорошо что всё налаживается)) Нет ничего не делала, дома полежала с задёртыми ногами :)
[QUOTE=Katrinshev;3576799]Мась, а че не с мужем поехала? Я давно боюсь в часы пик в метро заходить:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Приветик))) Муж рано уехал, а мне надоело жить на работе((( Я и так много сижу, а то вобще....Раньше ездила с ним в любое время лишь бы не на транспорте, а сейчас сама понимаешь ;) Хоть домой с ним вместе поедем :girl_pinkglassesf:

natallial 25.05.2011 10:49

[QUOTE=Katrinshev;3576853]А мне плохо просто в метро...[/QUOTE]

Я вообще наверное злючка, но я нелюблю людей, не люблю, когда в метро все прижимаются, притираются, плохо пахнут...ужас....беее

Tory 25.05.2011 10:49

[QUOTE=natallial;3576822]А я вообще метро боюсь, мне если куда без машины надо, то я лучше на 10 автобусах))) А сегодня у нас в метро вообще обещали терракт, это из источников приближенных к органам...за то что мы поймали какого-то террорюгу(((([/QUOTE]
:-! Жесть. Задрали эти террорюги! :-E Надеюсь обойдется.......
[QUOTE=Black Rainbow;3576873]Всем привет))) удачного дня)))[/QUOTE]

Привет! Спасибо и тебе того же :girl_in_love:

Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3.