![]() |
[QUOTE=Katrinshev;3575311]Муж пришел. Пойду кормить. Всем хорошего вечера!)[/QUOTE]
поки:girl_in_love: |
Пока Катюх.
А правда,у всех есть свобода выбора.не хочешь сдавать,не сдавай!!! |
[QUOTE=Katrinshev;3575311]Муж пришел. Пойду кормить. Всем хорошего вечера!)[/QUOTE]
и вам приятного:girl_in_love: [QUOTE=Oluse4ka;3575342]Пока Катюх. А правда,у всех есть свобода выбора.не хочешь сдавать,не сдавай!!![/QUOTE] есть то она есть,только врачи придурошные столько страху нагонят что аж бежишь нехотя:-E |
[quote=Аля 86@;3574863]Всем привет:girl_in_love: девчат встала сегодня на учет,всеже загнали на кресло взяли мазок вроде аккурано нечего потом неболело!но растроилась ужасно:( сказали дюф пить недель до 18!пипец разориться можно!а еще эта дура сказала что шейка коротковата:girl_cray: , а на узи то вчера нормально было,говорит 30 скрининг пойду делать и пусть посмотрят напугала меня незнаю что и делать и незнаю дюф пить ??
мне че то страшно,завтра еще дофига анализов сдавать ДЕВЧАТ КТО ТО ДЮФ ПЬЕТ???[/quote] я пью)) мне уже снижают дозу)) скоро уберут совсем! насколько я знаю его до 16 недель можно пить. Так в больнице говорили. А если и дальше нужна будет поддержка, то там какое-то лекарство выписывают, которое 1500р за 50 табл. |
Доброе утро, девочки! Как вы?
|
Привет красотули!!! как ваши пузики?
Я так сильно ощущаю когда животик и связки растут....вот вчера вечером росли...так встать аж не могла!!! |
[QUOTE=ЛяЛи4ка;3576487]Привет красотули!!! как ваши пузики?
Я так сильно ощущаю когда животик и связки растут....вот вчера вечером росли...так встать аж не могла!!![/QUOTE] Привет! Что-то давно тебя не было. Больно так???? Но хорошо что растет активненько)))) |
[QUOTE=natallial;3576493]Привет! Что-то давно тебя не было. Больно так???? Но хорошо что растет активненько))))[/QUOTE]
Мне лень писать было :) я из кустов следила за вами ))) Не больно...просто как то не очень приятно.....как будто струнки тянет... |
[QUOTE=Аля 86@;3574863]Всем привет:girl_in_love: девчат встала сегодня на учет,всеже загнали на кресло взяли мазок вроде аккурано нечего потом неболело!но растроилась ужасно:( сказали дюф пить недель до 18!пипец разориться можно!а еще эта дура сказала что шейка коротковата:girl_cray: , а на узи то вчера нормально было,говорит 30 скрининг пойду делать и пусть посмотрят напугала меня незнаю что и делать и незнаю дюф пить ??
мне че то страшно,завтра еще дофига анализов сдавать ДЕВЧАТ КТО ТО ДЮФ ПЬЕТ???[/QUOTE] Приветик!!! Ты чего это панику поднимаешь??? Ты сама себя как чувствуешь? Я вообще сама себе график приема лекарств составляла. Ну зачем мне пить Магне В6 по 2 таб. 3 раза в день? Я пила по одной и т.д. А дюфастон назначают до 16 нед. Он поддерживает развитие беременности, пока не образовалась плацента, потом он уже просто бесполезен. Анализы - это нормально, у меня вон целая пачка направлений лежит. Ты главное не нервничай!!! Тебе вредно!!! |
[QUOTE=ЛяЛи4ка;3576514]Мне лень писать было :) я из кустов следила за вами )))
Не больно...просто как то не очень приятно.....как будто струнки тянет...[/QUOTE] ну ты и лентяюшка :) |
Всем привет :girl_in_love: Как ваше ничего? :girl_pinkglassesf: У меня вчера так ноги от жары отекли :-/ ели домой доехала. А сегодня на работу транспортом - дурдом! Сначала в маршрутке тряслась на одной ноге, а потом в метро чуть не задавили, прут вроде на последний в жизни поезд :-E
|
Привет, красотули! Как вы тут? Мне опять больняк продлили, до 30:girl_in_love: Довольная как слон:girl_in_love: Опять ночью тазобедренный сустав болел... Врач грит, это мы так расширяемся и не страшно...:)
|
[QUOTE=Tory;3576758]Всем привет :girl_in_love: Как ваше ничего? :girl_pinkglassesf: У меня вчера так ноги от жары отекли :-/ ели домой доехала. А сегодня на работу транспортом - дурдом! Сначала в маршрутке тряслась на одной ноге, а потом в метро чуть не задавили, прут вроде на последний в жизни поезд :-E[/QUOTE]
Привет! У меня вроде норм все. Тонус мой, кажется прошел сам по себе. Вчера-сегодня ничего уже нигде не тянет, не болит. Точняк я видимо перенапряглась за рулем, когда на дачу ездила. Да....транспорт общественный это жесть...а от отеков что-нибудь делала? |
[QUOTE=Tory;3576758]Всем привет :girl_in_love: Как ваше ничего? :girl_pinkglassesf: У меня вчера так ноги от жары отекли :-/ ели домой доехала. А сегодня на работу транспортом - дурдом! Сначала в маршрутке тряслась на одной ноге, а потом в метро чуть не задавили, прут вроде на последний в жизни поезд :-E[/QUOTE]
Мась, а че не с мужем поехала? Я давно боюсь в часы пик в метро заходить:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Katrinshev;3576792]Привет, красотули! Как вы тут? Мне опять больняк продлили, до 30:girl_in_love: Довольная как слон:girl_in_love: Опять ночью тазобедренный сустав болел... Врач грит, это мы так расширяемся и не страшно...:)[/QUOTE]
Привет! Счастливые.....как бы я хотела дома посидеть....но денег, честно жалко... [QUOTE=Katrinshev;3576799]Мась, а че не с мужем поехала? Я давно боюсь в часы пик в метро заходить:girl_prepare_fish:[/QUOTE] А я вообще метро боюсь, мне если куда без машины надо, то я лучше на 10 автобусах))) А сегодня у нас в метро вообще обещали терракт, это из источников приближенных к органам...за то что мы поймали какого-то террорюгу(((( |
[QUOTE=natallial;3576822]Привет! Счастливые.....как бы я хотела дома посидеть....но денег, честно жалко...
У мну ЗП белая вся...:bcool: Я ниче не теряю почти:) Начальница на мну правда как на врага народа реагирует:girl_haha: А я вообще метро боюсь, мне если куда без машины надо, то я лучше на 10 автобусах))) А сегодня у нас в метро вообще обещали терракт, это из источников приближенных к органам...за то что мы поймали какого-то террорюгу(((([/QUOTE] А мне плохо просто в метро... |
Всем привет))) удачного дня)))
|
[QUOTE=natallial;3576798]Привет! У меня вроде норм все. Тонус мой, кажется прошел сам по себе. Вчера-сегодня ничего уже нигде не тянет, не болит. Точняк я видимо перенапряглась за рулем, когда на дачу ездила. Да....транспорт общественный это жесть...а от отеков что-нибудь делала?[/QUOTE]
О, это хорошо что всё налаживается)) Нет ничего не делала, дома полежала с задёртыми ногами :) [QUOTE=Katrinshev;3576799]Мась, а че не с мужем поехала? Я давно боюсь в часы пик в метро заходить:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Приветик))) Муж рано уехал, а мне надоело жить на работе((( Я и так много сижу, а то вобще....Раньше ездила с ним в любое время лишь бы не на транспорте, а сейчас сама понимаешь ;) Хоть домой с ним вместе поедем :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Katrinshev;3576853]А мне плохо просто в метро...[/QUOTE]
Я вообще наверное злючка, но я нелюблю людей, не люблю, когда в метро все прижимаются, притираются, плохо пахнут...ужас....беее |
[QUOTE=natallial;3576822]А я вообще метро боюсь, мне если куда без машины надо, то я лучше на 10 автобусах))) А сегодня у нас в метро вообще обещали терракт, это из источников приближенных к органам...за то что мы поймали какого-то террорюгу(((([/QUOTE]
:-! Жесть. Задрали эти террорюги! :-E Надеюсь обойдется....... [QUOTE=Black Rainbow;3576873]Всем привет))) удачного дня)))[/QUOTE] Привет! Спасибо и тебе того же :girl_in_love: |
| Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |