![]() |
нет никого?
|
всем приветик)
|
Приветики девчат =)
Юляшь вы уже такие большие,как самочуствие?как сынулю думаете назвать???? |
[QUOTE=Марусевич;3481145]всем приветик)[/QUOTE]
Привет:girl_in_love: я тут от духоты помираю, так жарко:girl_pinkglassesf: когда на узи собираешься? |
[QUOTE=Аля 86@;3481150]Привет:girl_in_love:
я тут от духоты помираю, так жарко:girl_pinkglassesf: когда на узи собираешься?[/QUOTE] :) а я вот щас мяско пожарила буду щас кушать))) на узи вчера ходили)) |
[QUOTE=Knopochka;3480732]Привет, девчонки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Knopochka;3480735]Поздравляю вас с богатырём :to_become_senile:[/QUOTE] [QUOTE=larchik;3480788]Привет!Работаешь?[/QUOTE] да работаю так хорошо прям,у нас уже жара началась,хоть до трусов раздевайся |
Девчат у мас тут с мужем проблема уже неделю как доходит до ПА у мужа стоит как дубовый потом 3минуты и он падает:( муж растраивается,как думаете что это может быть?к урологу только числа 10 можем попасть!ему 34!непойму что случилось:(
|
[QUOTE=Марусевич;3481152]:) а я вот щас мяско пожарила буду щас кушать)))
на узи вчера ходили))[/QUOTE] здорово:))) как сходили?теперь по плану наверное неделек в 12! [QUOTE=Margo123;3481155]да работаю так хорошо прям,у нас уже жара началась,хоть до трусов раздевайся[/QUOTE] ага таже вишка!мы уже 2 вентилятора заказали по 700р и то самые дешовые =) |
[QUOTE=Knopochka;3480886]в моём доме живёт такая же дура безмозглая :-E
Всю зиму беременная проходила в весенней куртке с голой спиной в 20-ти градусный мороз , торгует на рынке и жрёт пирожки, травится ими постоянно !!! Ума вообще нет :hysteric: И даёт же Бог таким деток....[/QUOTE] ой а у нс есть девочка она всю свою Б прокурила и порпила причем за день могла выпить баклашки две три по 1,5 литра пива,а родила тоже пила и курила,а когда дите плакало в колсяка так она трясла коляску и говорила да сука заткнись ,что твы орешь, девочки вот как так можно:-E :-E :-E |
[QUOTE=Knopochka;3480935]:funny4: девочки, хватит работать и прятаться ;) Подпольщицы, выходите :girl_haha:[/QUOTE]
я тут только вот вернулась,на базарчик бегала,за носочками:) |
[QUOTE=Аля 86@;3481167]здорово:))) как сходили?теперь по плану наверное неделек в 12!
ага таже вишка!мы уже 2 вентилятора заказали по 700р и то самые дешовые =)[/QUOTE] сходили отлично,ПЯ в нужном месте,развивается по сроку,эмбриончик один))Я даже его видела,такой пусичка,совсем малюсенький))(тттт) на контрольное узи через 2 недельки слушать сердечко)) |
[QUOTE=Margo123;3481171]ой а у нс есть девочка она всю свою Б прокурила и порпила причем за день могла выпить баклашки две три по 1,5 литра пива,а родила тоже пила и курила,а когда дите плакало в колсяка так она трясла коляску и говорила да сука заткнись ,что твы орешь, девочки вот как так можно:-E :-E :-E[/QUOTE]
вот су...:-E я б ей точно высказала,коза драная:-E 9месяцев под сердцем носила и так себя вести!вот таким бог деток дает а тут:( хотя может им деток бог дает потому что они незаморачиваются и Б сама приходит:-[ ] |
[QUOTE=Марусевич;3481145]всем приветик)[/QUOTE]
приветик Маруська:girl_in_love: [QUOTE=ЮJIИЯ;3481070]нет никого?[/QUOTE] приветик большой пуз:girl_in_love: [QUOTE=Margo123;3481176]я тут только вот вернулась,на базарчик бегала,за носочками:)[/QUOTE] |
[QUOTE=Аля 86@;3481186]вот су...:-E я б ей точно высказала,коза драная:-E 9месяцев под сердцем носила и так себя вести!вот таким бог деток дает а тут:(
хотя может им деток бог дает потому что они незаморачиваются и Б сама приходит:-[ ][/QUOTE] не знаю зайка,и у нас будет надо подождать,всему свое времяч ка кговоритья,Боженька все видит как мы страдаем и хотим,тиак что скоро будет и на нашей улице праздник:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3481188]приветик Маруська:girl_in_love:
приветик большой пуз:girl_in_love:[/QUOTE] приветик:girl_in_love: :girl_in_love: как делишки? |
[QUOTE=Марусевич;3481182]сходили отлично,ПЯ в нужном месте,развивается по сроку,эмбриончик один))Я даже его видела,такой пусичка,совсем малюсенький))(тттт)
на контрольное узи через 2 недельки слушать сердечко))[/QUOTE] слава богу что все хорошо:))) когда сердечко слушаешь аж муражки по кожи от счастья:girl_in_love: :puz: |
а я завтра иду на первое УЗИ провертячь свои фолликии и эндик,сегодня БТеха упала,вот и думаю может О будет ранняя,завтра все решиться по УЗИ
|
[QUOTE=Margo123;3481192]не знаю зайка,и у нас будет надо подождать,всему свое времяч ка кговоритья,Боженька все видит как мы страдаем и хотим,тиак что скоро будет и на нашей улице праздник:girl_in_love:[/QUOTE]
Значит ждем наше счастье:puz: :preg: конечно скоро и у нас все будет:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3481201]а я завтра иду на первое УЗИ провертячь свои фолликии и эндик,сегодня БТеха упала,вот и думаю может О будет ранняя,завтра все решиться по УЗИ[/QUOTE]
удачки тебе:girl_in_love: а я нехочу по узи отслеживать,надоело,всеравно Б ненаступает,скоро мужа пошлю СГ сдавать! |
[QUOTE=Margo123;3481192]не знаю зайка,и у нас будет надо подождать,всему свое времяч ка кговоритья,Боженька все видит как мы страдаем и хотим,тиак что скоро будет и на нашей улице праздник:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Марусевич;3481194]приветик:girl_in_love: :girl_in_love: как делишки?[/QUOTE] все хорошо зайка,трудимся,тут хоть можно на пузю зайти,а то я на другой кассе была ,там нельзя лазить в интернете,так как от мира отрезанная да еще и без пузи:girl_haha: |
| Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |