![]() |
а куда все пропали???
|
приветик,девочки:girl_in_love: такая жарища!перечитывала с перерывами,сидеть не возможно:-!
[QUOTE=Еленк@;3777662]У Машутки есть подушечка. Я не буду покупать, мне и так неплохо спится :girl_haha: Иришка, про одежду я писала вчера поздно вечером. А пеленки я даже не понимаю зачем столько много и разных. Я уверена что многие из нас как в роддоме распакуют своих крошек так больше и не будут пеленать. Мы пеленались до 8 месяцев но только для засыпания, доча потом сама разматывалась. У меня было пеленки штучки 4 наверное и мне нравились только тягучие трикотажные пеленки, а из остальных дочка легко разматывалась.[/QUOTE] я думала,что у Маши,но побоялась ошибиться,мозги не работают совсем:girl_haha: с сыном мы тоже пелёнки использовали в основном на подстил и укрыв:) запелёненный он у меня не спал,засыпал только,когда высвободит руки:girl_haha: Лена,тортик клёвый:))) открой секрет из чего делают вот эти фигурки мультяшные? [QUOTE=Аля 86@;3778732]мой Том! Подарки с Кипра: это полотенчико бодик на 3 мес как написано на вешалке бодик на 00 месяцев а это бодик и носочки(незнаю эти носочки относятся к теплым?) [/QUOTE] :))) супер подарочки.я смотрю,мама у тебя не стесняясь девчачье покупает:girl_haha: особенно последнее боди;) а носочки,если махровые,то уже тёплые.но на зиму ещё и шерстяные не помешают. [QUOTE=Аля 86@;3778776]Девчат я вчера забыла выпить наночь Дюф и дексаметазон (([/QUOTE] так может тогда и отменять дюф вечером? |
[QUOTE=tonyademe;3778908]приветик,девочки:girl_in_love: такая жарища!перечитывала с перерывами,сидеть не возможно:-!
я думала,что у Маши,но побоялась ошибиться,мозги не работают совсем:girl_haha: с сыном мы тоже пелёнки использовали в основном на подстил и укрыв:) запелёненный он у меня не спал,засыпал только,когда высвободит руки:girl_haha: Лена,тортик клёвый:))) открой секрет из чего делают вот эти фигурки мультяшные? :))) супер подарочки.я смотрю,мама у тебя не стесняясь девчачье покупает:girl_haha: особенно последнее боди;) а носочки,если махровые,то уже тёплые.но на зиму ещё и шерстяные не помешают. так может тогда и отменять дюф вечером?[/QUOTE] Привет! и неговори мама же верит что там фнучка:girl_haha: а что касается Дюфа то хотела с субботы а вообще завтра на узи пойду к 17.30 и спрошу у своего Г что он скажет! заодно может и узнаю прова мама с внучкой или нет:-Р |
кстати носки не махровые а обычные!
|
Девочки я пошла в душ и пора в ЖК собираться,приду отпишусь!
|
[QUOTE=Аля 86@;3778963]Девочки я пошла в душ и пора в ЖК собираться,приду отпишусь![/QUOTE]
удачки |
У меня свекровь пришла, а я типа сплю :girl_haha: Лежу тут в детской и ныкаюсь. :girl_haha:
Тонь, про фигурки ищу темку на нашем форуме, чуть позже кину. |
Тонь, нашла:
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8181&highlight=%EC%E0%F0%F8%EC%E5%EB%EB%EE%F3[/url] |
[QUOTE=Аля 86@;3778941]Привет! и неговори мама же верит что там фнучка:girl_haha:
а что касается Дюфа то хотела с субботы а вообще завтра на узи пойду к 17.30 и спрошу у своего Г что он скажет! заодно может и узнаю прова мама с внучкой или нет:-Р[/QUOTE] удачного похода тебе:girl_in_love: [QUOTE=Еленк@;3779064]Тонь, нашла: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8181&highlight=%EC%E0%F0%F8%EC%E5%EB%EB%EE%F3[/url][/QUOTE] спасибо,Лен:girl_in_love: почитаю на досуге;) |
[QUOTE=Еленк@;3779011]У меня свекровь пришла, а я типа сплю :girl_haha: Лежу тут в детской и ныкаюсь. :girl_haha:
Тонь, про фигурки ищу темку на нашем форуме, чуть позже кину.[/QUOTE] что это ты от свекрови ныкаешься??7 |
[QUOTE=CSvetic;3779096]что это ты от свекрови ныкаешься??7[/QUOTE]
Ага, не хочу с ней сидеть. Неужели за столько лет она не поймет что не надо приходить ко мне когда мужа нет дома? Когда Наська маленькая была она приходила а я уходила в комнату "ребенка кормить" часа на 2. |
[QUOTE=Еленк@;3779143]Ага, не хочу с ней сидеть. Неужели за столько лет она не поймет что не надо приходить ко мне когда мужа нет дома? Когда Наська маленькая была она приходила а я уходила в комнату "ребенка кормить" часа на 2.[/QUOTE]
Ленусь,ну ты даёшь!мне её даже жалко...может она вовсе не к тебе ходит,а к внучке:) |
[QUOTE=Еленк@;3779143]Ага, не хочу с ней сидеть. Неужели за столько лет она не поймет что не надо приходить ко мне когда мужа нет дома? Когда Наська маленькая была она приходила а я уходила в комнату "ребенка кормить" часа на 2.[/QUOTE]
так может она реально к внучке приходит?? |
да,Лен,и не забывай,у тебя ещё сохраняется шанс когда-нибудь самой стать свекровью;) :-D вот,тогда тебе аукнутся твои прятки:girl_haha:
|
[QUOTE=tonyademe;3779189]Ленусь,ну ты даёшь!мне её даже жалко...может она вовсе не к тебе ходит,а к внучке:)[/QUOTE]
Стопудова не ко мне, просто можно к нам приезжать когда дома муж и выбирать время когда нам удобно а не заваливаться без предупреждения, может у меня какие-то планы или дела. [QUOTE=tonyademe;3779216]да,Лен,и не забывай,у тебя ещё сохраняется шанс когда-нибудь самой стать свекровью;) :-D вот,тогда тебе аукнутся твои прятки:girl_haha:[/QUOTE] Ну вы меня засрамили совсем. :girl_haha: Встали на её сторону. Я когда стану свекровью, кстати не факт что я ей стану, то никогда не буду навязывать свое общение детям, нужна помощь - буду приезжать, не нужна - значит не нужна. А она лезет в мою жизнь с тех пор когда мы с мужем встречаться начали, звонит мне зачем-то, спрашивает из-за чего мы поссорились, хотя знает что я её полюбасу ничего не расскажу. Пытается стать моей подругой, хотя у неё есть муж, куча друзей. А мне она по сути никто, я не хочу с ней дружить. Кароче её слишком много! |
Пришли мы с ЖК!врачь попалась хорошая и милая,сказала Дюф уже отменяй потихоньку,Дексаметазон пить до 34 недель,говорит что особого смысла нет сдавать на гормон так как он после 16 недель нефармотивен,потом спрошу завтра поэтому поводу у своего Г когда на УЗИ пойду!пощумали животик все отлично,спросила почему худею? емного наругала сказала я еще 400гр скинула,говорит набирать когда будем? вот смешная как бы я ехудела малыш всегда себе возьмет то что ему надо!Большая радость что в ЖК теперь только 22 августа
|
[QUOTE=Аля 86@;3779640]Пришли мы с ЖК!врачь попалась хорошая и милая,сказала Дюф уже отменяй потихоньку,Дексаметазон пить до 34 недель,говорит что особого смысла нет сдавать на гормон так как он после 16 недель нефармотивен,потом спрошу завтра поэтому поводу у своего Г когда на УЗИ пойду!пощумали животик все отлично,спросила почему худею? емного наругала сказала я еще 400гр скинула,говорит набирать когда будем? вот смешная как бы я ехудела малыш всегда себе возьмет то что ему надо!Большая радость что в ЖК теперь только 22 августа[/QUOTE]
с удачным походом!!! |
[QUOTE=Еленк@;3779442]Стопудова не ко мне, просто можно к нам приезжать когда дома муж и выбирать время когда нам удобно а не заваливаться без предупреждения, может у меня какие-то планы или дела.
Ну вы меня засрамили совсем. :girl_haha: Встали на её сторону. Я когда стану свекровью, кстати не факт что я ей стану, то никогда не буду навязывать свое общение детям, нужна помощь - буду приезжать, не нужна - значит не нужна. А она лезет в мою жизнь с тех пор когда мы с мужем встречаться начали, звонит мне зачем-то, спрашивает из-за чего мы поссорились, хотя знает что я её полюбасу ничего не расскажу. Пытается стать моей подругой, хотя у неё есть муж, куча друзей. А мне она по сути никто, я не хочу с ней дружить. Кароче её слишком много![/QUOTE] слава богу моя свекровь живет далеко и нелезит к нам )))) |
[QUOTE=CSvetic;3779651]с удачным походом!!![/QUOTE]
Девчат наелась селедки и рада поуши )))
чаво это все затихли?! |
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |