![]() |
Приветик мои хорошие! Как ваши дела красотули????
есть новые пузики?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=кусочек тортика;3601425]вот это сюрприз))) а девочку знаешь как назовете?
ну дорогуль....а что же делать?? как же не пойти...[/QUOTE] нет)))мы имена приготовили Арсений и Матвей:-D :-D :-D :-D :-D вот так(((не хочу к ним(((я уже устала от постоянного негатива с их стороны:-E :-E :-E |
[CENTER]Девочки, привет:girl_in_love:
[/CENTER] [quote=ЦветочекЯ;3601479] вот так(((не хочу к ним(((я уже устала от постоянного негатива с их стороны:-E :-E :-E[/quote] Света, да поменьше ты на них внимания обращай:hysteric: |
Всем приветик))Как вы тут?))))
|
[QUOTE=Violochka;3601488][CENTER]Девочки, привет:girl_in_love:
[/CENTER] Света, да поменьше ты на них внимания обращай:hysteric:[/QUOTE] да вот я думаю как себя вести?меня 2 недели назад они уложили с тонусом в больницу,но на след день была на узи и тонус не подтвердился...я и не легла...но слегла дома с температурой и не пошла к ним...вот теперь нужно идти им говорить..наверно орать будут,А Я ТАКАЯ восприимчивая,,,блин даже страшно:-! :-! :-! |
[QUOTE=Снусмумрик;3601505]Всем приветик))Как вы тут?))))[/QUOTE]
приветик! как твои дела дорогая?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3601532]да вот я думаю как себя вести?меня 2 недели назад они уложили с тонусом в больницу,но на след день была на узи и тонус не подтвердился...я и не легла...но слегла дома с температурой и не пошла к ним...вот теперь нужно идти им говорить..наверно орать будут,А Я ТАКАЯ восприимчивая,,,блин даже страшно:-! :-! :-![/QUOTE]
скажи им на меня кричать нельзя!!!!!!:) |
[QUOTE=gullena2006;3601543]приветик! как твои дела дорогая?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Хорошо зай)только все уже начинает бесить меня, хочу скорее родить....тяжело становиться(( Как сама??? |
[QUOTE=Снусмумрик;3601552]Хорошо зай)только все уже начинает бесить меня, хочу скорее родить....тяжело становиться((
Как сама???[/QUOTE] ну ничего совсем скоро это произойдет!:))) у меня потихонечку. уволилась. вот отрабатываю 2 недельки. завтра наверно замочу тестик.:) |
[COLOR="Magenta"][B]Приветик красоточки!!!![/B][/COLOR]
|
[QUOTE=gullena2006;3601560]ну ничего совсем скоро это произойдет!:)))
у меня потихонечку. уволилась. вот отрабатываю 2 недельки. завтра наверно замочу тестик.:)[/QUOTE] А я с 13 уже в декрете буду))))...да еще 2 месяца капец просто((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( держу кулочки за тебя)) |
[QUOTE=gullena2006;3601560]ну ничего совсем скоро это произойдет!:)))
у меня потихонечку. уволилась. вот отрабатываю 2 недельки. завтра наверно замочу тестик.:)[/QUOTE] Приветик! Держу за тебя кулачки!!! и жду фотку тестика с // полосками!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3601479]нет)))мы имена приготовили Арсений и Матвей:-D :-D :-D :-D :-D
вот так(((не хочу к ним(((я уже устала от постоянного негатива с их стороны:-E :-E :-E[/QUOTE] ммммм.....мои любимые имена...раньше тоже хотела Арсений...а сейчас точно знаю что назову мальчика Матвеем))) даже не знаю что тебе сказать...сама не хожу в бесплатную ЖК так как один раз мне такие ужасы наговорили...что страшно просто стало [QUOTE=Violochka;3601488][CENTER]Девочки, привет:girl_in_love: [/CENTER] Света, да поменьше ты на них внимания обращай:hysteric:[/QUOTE] золотые слова) [QUOTE=Снусмумрик;3601505]Всем приветик))Как вы тут?))))[/QUOTE] [QUOTE=Alya;3601567][COLOR="Magenta"][B]Приветик красоточки!!!![/B][/COLOR][/QUOTE] привет девочки) |
[QUOTE=Alya;3601567][COLOR="Magenta"][B]Приветик красоточки!!!![/B][/COLOR][/QUOTE]
приветик солнышко! как твои дела?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Леди Kate;3601577]Приветик! Держу за тебя кулачки!!! и жду фотку тестика с // полосками!!![/QUOTE]
приветик! спасибо. ооочень надеюсь что это свершится!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а как твои дела???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Снусмумрик;3601570]А я с 13 уже в декрете буду))))...да еще 2 месяца капец просто(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
держу кулочки за тебя))[/QUOTE] ой зайка спасибо! а я тебе желаю легко доходить ваш срок и легких родов!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: почихай на меня!;) ;) ;) |
[QUOTE=gullena2006;3601610]ой зайка спасибо! а я тебе желаю легко доходить ваш срок и легких родов!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
почихай на меня!;) ;) ;)[/QUOTE] АААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя самым заразным, слюнявым заразительным счастливым прекрасным чихом на свете))):))) :))) :))) |
[QUOTE=кусочек тортика;3601596]
привет девочки)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=gullena2006;3601600]приветик солнышко! как твои дела?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: в принципе все хорошо, не считая, что м так еще не пришли:-E сегодня где-то 83ДЦ:-E 3-го на узи и к г:) тити болеть вчера начали, не то чтоб прям сильно, а как-то внутри, мышцы как будто%-0 |
[QUOTE=Alya;3601626]:girl_in_love: :girl_in_love:
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: в принципе все хорошо, не считая, что м так еще не пришли:-E сегодня где-то 83ДЦ:-E 3-го на узи и к г:) тити болеть вчера начали, не то чтоб прям сильно, а как-то внутри, мышцы как будто%-0[/QUOTE] а тестик мочила?:) желаю тебе чтобы все хорошо было.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;3601626]:girl_in_love: :girl_in_love:
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: в принципе все хорошо, не считая, что м так еще не пришли:-E сегодня где-то 83ДЦ:-E 3-го на узи и к г:) тити болеть вчера начали, не то чтоб прям сильно, а как-то внутри, мышцы как будто%-0[/QUOTE] какой ДЦ????????????????????????????????????????????????????????????:-! :-! :-! :-! :-! :-! а что такой большой цикл у тебя???ты на Б проверялась? |
| Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |