Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседка у камина(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23939)

Эля-ля 22.11.2011 22:04

[QUOTE=Сарочка;4272749]Привет девочки? У кого что новенького? Эля скоро месяц отмечать будете сыночку. Девочки я тут посчитала мне осталось 49-50 дней до родов. АААААА че то страшно как то[/QUOTE]

С неделькой, Анют!
Ага, не за горами. Сегодня медсестра приходила. Посветлели мы, в глазках только желтизна осталась. В месяц на прием и к невропатологу. Ну и анализ на билирубин.
Скоро родишь, не боИсь, мы с тобой! И будет у тебя ДОЛГОЖДАННАЯ встреча с детками! Как это здорово! :girl_in_love:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 22.11.2011 22:07

Аня не боись!!!!!Все будет хорошо...а у меня ужасное самочуствие,голова болит,слабость и живот болит и титька левая чешется сил нет.Хреново мне,овуля все таки щас...Тока радовалась что уже который цикл болей нет,ан нет,вот они боли мои,вернулись.:(
Эля привет.

Эля-ля 22.11.2011 22:09

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4272800]Аня не боись!!!!!Все будет хорошо...а у меня ужасное самочуствие,голова болит,слабость и живот болит и титька левая чешется сил нет.Хреново мне,овуля все таки щас...Тока радовалась что уже который цикл болей нет,ан нет,вот они боли мои,вернулись.:(
Эля привет.[/QUOTE]

Приветик, Натусь! Держу за вас @@@@@@

Лисёнок 22.11.2011 22:11

Иришка,я в первый раз тоже не знала что и как.Хорошо купила тогда фрау тест 2 упаковки по 2 теста.На 3-м тесте поняла как надо:-D
А ты какой эвик покупала?струйный что ли?Почему дорогой?я у нас в аптеке за 50 рублей эвик покупала.

Элечка,спасибо!
А что еще остается делать.За свой счет заведующая не дает.Только на похороны или свадьбу,а с этим не шутят.Вот и остается только на больничный,раз по другому никак не получается отдохнуть.Хорошо ребенок спасает:-D :-D :-D

Да ладно,Анют.Я вот смутно помню уже:girl_haha: ,но помню,что последние недели очень тяжело давались и в плане хождения,и в плане одевания-раздевания.Уже мечтала чтобы родить.ТОлько мечтала лишь бы не на НГ ,хотя бы 2 января.:girl_haha: Доча послышалась и родилась 4-го:-D :girl_in_love: А так скоро с лялечками своими будешь.Здорово!

Лисёнок 22.11.2011 22:13

Натуль,тогда нахрен тебе бабка....
Если все как было так и осталось

Эля-ля 22.11.2011 22:16

[QUOTE=Лисёнок;4272825]Иришка,я в первый раз тоже не знала что и как.Хорошо купила тогда фрау тест 2 упаковки по 2 теста.На 3-м тесте поняла как надо:-D
А ты какой эвик покупала?струйный что ли?Почему дорогой?я у нас в аптеке за 50 рублей эвик покупала.

Элечка,спасибо!
А что еще остается делать.За свой счет заведующая не дает.Только на похороны или свадьбу,а с этим не шутят.Вот и остается только на больничный,раз по другому никак не получается отдохнуть.Хорошо ребенок спасает:-D :-D :-D

Да ладно,Анют.Я вот смутно помню уже:girl_haha: ,но помню,что последние недели очень тяжело давались и в плане хождения,и в плане одевания-раздевания.Уже мечтала чтобы родить.ТОлько мечтала лишь бы не на НГ ,хотя бы 2 января.:girl_haha: Доча послышалась и родилась 4-го:-D :girl_in_love: А так скоро с лялечками своими будешь.Здорово![/QUOTE]
Ну да, правильно! Остается только больничный!
Про последние дни Б.... так всё еще свежо в памяти..... :girl_in_love:

Лисёнок 22.11.2011 22:19

Ой ,девочки,я только сейчас на линеечке у себя заметила,что у нас сегодня 10 лет,как мы стали встречаться.Очуметь.
А я забыла.Вот она старость.:girl_haha: В первый раз забыла.А я то думаю,что это муж мне сегодня рафаэлло принес,разных пирожных моих любимых и ходит загадочно улыбается.
Эх,придется завтра исправляться и опять стол накрывать.Что-то как-то я уже часто стала готовить и это меня начинает напрягать.
Нет,все-таки до идеальной жены мне как до Китая....пешком....:-D

Эля-ля 22.11.2011 22:23

Да ладно, не скромничай! Самая что ни есть ИДЕАЛЬНАЯ!!!!

Лисёнок 22.11.2011 22:43

[QUOTE=Эля-ля;4272893]Да ладно, не скромничай! Самая что ни есть ИДЕАЛЬНАЯ!!!![/QUOTE]
ну ладно,если вы так считаете :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Ладно,девочки.Пошла я доделывать снеговика.А то делала делала сегодня,пришла доча ,решила ему глаза наклеить и все сломала.Ух,как я зол.
А потом я решила худеть,теперь перед сном зарядочку делаю и обруч кручу.
Всем приятных снов!До завтра!

Алинчик 22.11.2011 23:50

[QUOTE=Сарочка;4272749]Привет девочки? У кого что новенького? Эля скоро месяц отмечать будете сыночку. Девочки я тут посчитала мне осталось 49-50 дней до родов. АААААА че то страшно как то[/QUOTE]

зато малыши будут с тобой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Сарочка 23.11.2011 00:53

[QUOTE=Алинчик;4273404]зато малыши будут с тобой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Страшно что не все готово и денег на роды еще нет:( . уже 30 неделя а я все приготовления на 20 собиралась закончить. это был оптимистичный план видимо

Викуля! 23.11.2011 03:28

Девочки, привет :)

Эля, дневничок не ведешь, расскажи хоть здесь как сынок вообще... как кушаете? как ведет себя? как старшенький к братику относится?

Анюта, с неделькой :) к 30 неделе всех начинает потрухивать при мысли о родах :) это нормально :) а что еще не готово? постельное не пошила? а дрого еще шить? ты нам хоть покажи потом :) а что еще надо подготовить?

Девочки, а как вы умудряетесь тесты не тем концом засовывать :-[ ] там же на упаковке написано как сувать... Давайте к НГ хоть кто-нибудь порадуйте двумя полосочками // :) а лучше, если сразу все наши планюши заполосатят тесты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :girl_in_love:

а нам уже полгодика..... очуметь как время несется....

✮★ZvёzdoчКa★✮ 23.11.2011 08:21

Всем привет.Алинчик у тебя отличная темпа:))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуль приветище

✮★ZvёzdoчКa★✮ 23.11.2011 08:26

Девочки невыносимо чешется сосок,я уже устала.А щас добавилось щипание и жжение,видимо потому что чешу:-!

Алинчик 23.11.2011 08:58

Доброе утро всем!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 23.11.2011 09:03

[QUOTE=Алинчик;4274034]Доброе утро всем![/QUOTE]

привет...Я тут ранняя пташка седня..Я там по поводу твоего графика радовалась:puz:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 23.11.2011 09:06

[QUOTE=Алинчик;4274050]Она у меня всегда такая.:girl_haha: мне нельзя Б я в этом цикле операцию перенесла и кучу а/б. И в середине цикла ПА не было. У меня такое чувство, что цикл увеличился. В прошлый раз аж был 32 дня. Надеюсь к выходным придут.%-0 а еще у меня после наркоза вены везде видно, выделяются. По мне можно урок проводить, всю систему кровообращения видно.:girl_haha:[/QUOTE]

Вены это признак Б!между прочим!А насчет нельзя-если нельзя но очень хочется,то немножко можно:))) :girl_haha:

катринчик 23.11.2011 09:24

[QUOTE=Вика 345;4273829]Девочки, привет :)

Эля, дневничок не ведешь, расскажи хоть здесь как сынок вообще... как кушаете? как ведет себя? как старшенький к братику относится?

Анюта, с неделькой :) к 30 неделе всех начинает потрухивать при мысли о родах :) это нормально :) а что еще не готово? постельное не пошила? а дрого еще шить? ты нам хоть покажи потом :) а что еще надо подготовить?

Девочки, а как вы умудряетесь тесты не тем концом засовывать :-[ ] там же на упаковке написано как сувать... Давайте к НГ хоть кто-нибудь порадуйте двумя полосочками // :) а лучше, если сразу все наши планюши заполосатят тесты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :girl_in_love:

а нам уже полгодика..... очуметь как время несется....[/QUOTE]

Викуля я только за...так хочется на Новый год //:))) :preg: :preg: :preg:

катринчик 23.11.2011 09:26

ПРиветик всем!!!!

Алинчик 23.11.2011 09:29

[QUOTE=катринчик;4274092]ПРиветик всем!!!![/QUOTE]

привет.:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3.