![]() |
Девочки,а я уже с детками погуляла и к вам вернулась)))
Оля приветик!!! |
а я покормила деток,уложила Одэю,теперь Селестинка рисует рисунки с рукой!
|
[QUOTE=source;4129819]а я покормила деток,уложила Одэю,теперь Селестинка рисует рисунки с рукой![/QUOTE]
Молодец!!! Рисунки с рукой так прикольно!!! А я хочу по вязать:connie_6: :connie_6: :connie_6: |
[QUOTE=Дэлия;4129852]Молодец!!!
Рисунки с рукой так прикольно!!! А я хочу по вязать:connie_6: :connie_6: :connie_6:[/QUOTE] я тоже хочу повязать,но как то не возьмусь! |
Привет еще раз всем))
Ой, девочки, лишний раз убедилась, что мой бывший супруг - дебил! |
[QUOTE=Ириссэ;4130011]Привет еще раз всем))
Ой, девочки, лишний раз убедилась, что мой бывший супруг - дебил![/QUOTE] Рассказывай,что там стряслось??? |
[QUOTE=Дэлия;4130016]Рассказывай,что там стряслось???[/QUOTE]
Подарил сыну свой старый мобильник, не удалив оттуда свою, скажем так, очень личную переписку с некой Катей! Хорошо, что я первая в телефон влезла...Блин, ребенку все это читать совершенно незачем! |
[QUOTE=Ириссэ;4130018]Подарил сыну свой старый мобильник, не удалив оттуда свою, скажем так, очень личную переписку с некой Катей!
Хорошо, что я первая в телефон влезла...Блин, ребенку все это читать совершенно незачем![/QUOTE] Ужас:-E :-E :-E Как так можно...ребенок ведь!!! |
[QUOTE=Дэлия;4130031]Ужас:-E :-E :-E
Как так можно...ребенок ведь!!![/QUOTE] Я вообще в шоке, честно говоря((( |
Вот не знаю, написать ему смс и высказать все? что посоветуете?
|
[QUOTE=Ириссэ;4130051]Вот не знаю, написать ему смс и высказать все? что посоветуете?[/QUOTE]
Я даже не знаю... Разум говорит,что не стоит,а эмоции говорят,надо все высказать:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Дэлия;4130052]Я даже не знаю...
Разум говорит,что не стоит,а эмоции говорят,надо все высказать:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Я вот тоже не знаю... Очень хочется носом тыкнуть, чтоб ему неловко стало, но умом понимаю, что это во мне стервозность говорит)) |
[QUOTE=Ириссэ;4130060]Я вот тоже не знаю... Очень хочется носом тыкнуть, чтоб ему неловко стало, но умом понимаю, что это во мне стервозность говорит))[/QUOTE]
Я думаю надо поступить разумно:girl_in_love: |
Написала ему смс: "Что ж ты отдал ребенку свой телефон, не удалив своих очень личных смс? Все удалила, извини!))"
Ответил: "Ок! :D " |
[QUOTE=Ириссэ;4130125]Написала ему смс: "Что ж ты отдал ребенку свой телефон, не удалив своих очень личных смс? Все удалила, извини!))"
Ответил: "Ок! :D "[/QUOTE] Ему еще и весело...кошмар...%-0 |
Всем приветик,Оль а мне кажется он специально оставил смс чтоб ты прочла,мол какие у него бывают девушки,чтоб ревновала.
|
[QUOTE=***Ксюша***;4130188]Всем приветик,Оль а мне кажется он специально оставил смс чтоб ты прочла,мол какие у него бывают девушки,чтоб ревновала.[/QUOTE]
Да нет, Ксюш)) Я просто знаю эту историю... Он влюблен был в эту девушку. Даже взял кредит и на две недели возил ее в Индию, покупал ей всякое, ей и ее дочери... А потом она его бросила, и остался он без девушки, но зато с кредитом. Возможно, он просто не перечитывал эти смс, чтоб не вспоминать. |
[QUOTE=Ириссэ;4130322]Да нет, Ксюш)) Я просто знаю эту историю...
Он влюблен был в эту девушку. Даже взял кредит и на две недели возил ее в Индию, покупал ей всякое, ей и ее дочери... А потом она его бросила, и остался он без девушки, но зато с кредитом. Возможно, он просто не перечитывал эти смс, чтоб не вспоминать.[/QUOTE] АА, понятно. Я помню ты рассказывала.:) |
[QUOTE=Дэлия;4130153]Ему еще и весело...кошмар...%-0[/QUOTE]
Может, и не очень весело, но состроить хорошую мину при плохой игре надо) [QUOTE=***Ксюша***;4130331]АА, понятно. Я помню ты рассказывала.:)[/QUOTE] ага) Там такие смски были...прям поэт и романтик мой бывший муж, а я и не знала)) |
[QUOTE=Ириссэ;4130346]Может, и не очень весело, но состроить хорошую мину при плохой игре надо)
ага) Там такие смски были...прям поэт и романтик мой бывший муж, а я и не знала))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну и фиг с ним, удалила молодец, и что во время.:) |
| Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |