Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Yanik 05.03.2012 14:25

А, ну если есть какие то показания, то да, тады молчу)) А то у нас в ЖК все всем просто для профилактики назначают)) Я вот просто так лишнее пить не хочу.

Нинуль, только раньше времени не переживай ;) Прорвемсяя:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

~Sibiryanka~ 05.03.2012 14:35

[QUOTE=Yanik;4723280]А, ну если есть какие то показания, то да, тады молчу)) А то у нас в ЖК все всем просто для профилактики назначают)) Я вот просто так лишнее пить не хочу.

Нинуль, только раньше времени не переживай ;) Прорвемсяя:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

она еще по показанию окулиста назначила..вот))ну ничего))главное гормоны в порядке кровь и моча отличная)))теперь уже хочу узи))))

~Sibiryanka~ 05.03.2012 14:39

[QUOTE=доктор Варя;4723226]для назначения магнелиса и курантила не надо узи) магнелис это магний, курантил для лучшего попадания питания и кислорода через плаценту, разжижает кровь. у Лены, на сколько я помню, дела сердечные? магний для сердца самое то. если путаю, простите))[/QUOTE]

да варь у меня ВСД мой Г сказала что всд раз есть то никуда она не денется поэтому магний будут выдавать мне...а курантил незнаю зачем выписала(мне его на 2 недели)..я зашла в аптеку спросила цену аж офигела жалко столько денег было..

Iri$ka 05.03.2012 14:41

Скукатищя такая на работе... Уже незнаю чем себя занять, уже все что могла сделала) Через 1,5 часа буду собераться, а то неизвестно сколько буду ехать)
Скоро 8 марта, а настроения чет нет( Девочки вы че мужьям заказали или они приготовят вам сюрприз!!! У меня муж все праздники работает, и на Ванюхину днюху тож...(((( Так что с подарками я ща в пролете, да и с деньгами туган(((

~Sibiryanka~ 05.03.2012 14:44

[QUOTE=Iri$ka;4723398]Скукатищя такая на работе... Уже незнаю чем себя занять, уже все что могла сделала) Через 1,5 часа буду собераться, а то неизвестно сколько буду ехать)
Скоро 8 марта, а настроения чет нет( Девочки вы че мужьям заказали или они приготовят вам сюрприз!!! У меня муж все праздники работает, и на Ванюхину днюху тож...(((( Так что с подарками я ща в пролете, да и с деньгами туган((([/QUOTE]

у меня у мужа ЗП только 13 числа наверное....сказал позже подарит)))у меня у мамы 12 марта еще ДР))))

Iri$ka 05.03.2012 15:06

У меня у свекра 8 марта, а у Ваньки 11, подарак так сказать ему, ахаха)) Он от этого подарка незнает куда ся деть)))

~Sibiryanka~ 05.03.2012 15:10

[QUOTE=Iri$ka;4723526]У меня у свекра 8 марта, а у Ваньки 11, подарак так сказать ему, ахаха)) Он от этого подарка незнает куда ся деть)))[/QUOTE]

а у моего свекра 15 апреля прям на пасху))))

VIPrinzessin 05.03.2012 15:16

привет, девульки!!!
Неделек с недельками!)))
Соскучилась по вам за выхи!)))

Iri$ka 05.03.2012 15:30

[QUOTE=VIPrinzessin;4723575]привет, девульки!!!
Неделек с недельками!)))
Соскучилась по вам за выхи!)))[/QUOTE]

И мы ссоскучались)))
Ой девочки че вчера было.... Короче утром ещё не встав с кровати я лежу на спине вся расслабленная, и тут меня приспичило чехнуть, и я кааак чехну, такой боли я некогда не ощущала даже во время схваток, я думала у меня ща живот на месте разорвет, кожа как будто порвалсь вместе с маткой, я даже заорала, и муж вместе со мной...))) Испугался бедный!!! Девочки если хотите чихать сгибайтесь))) Вот терь волнуюсь вдруг че произошло, короче я все ку-ку уже, меня уже тошнить от волнения начяло!!!! :hysteric:

~Sibiryanka~ 05.03.2012 15:33

[QUOTE=VIPrinzessin;4723575]привет, девульки!!!
Неделек с недельками!)))
Соскучилась по вам за выхи!)))[/QUOTE]

приветики)))

Yanik 05.03.2012 15:42

[QUOTE=Iri$ka;4723398]Скукатищя такая на работе... Уже незнаю чем себя занять, уже все что могла сделала) Через 1,5 часа буду собераться, а то неизвестно сколько буду ехать)
Скоро 8 марта, а настроения чет нет( Девочки вы че мужьям заказали или они приготовят вам сюрприз!!! У меня муж все праздники работает, и на Ванюхину днюху тож...(((( Так что с подарками я ща в пролете, да и с деньгами туган((([/QUOTE]

Мне походу мои сковородки и будут подарком на 8 марта))) у нас сейчас хватает трат - квартиру под себя подстраиваем :) Тумбу с раковиной в ванну, столешницу на кухню, в комнате бы обои переклеить, но это позже. так что я как то и не жду 8 марта...

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4723541]а у моего свекра 15 апреля прям на пасху))))[/QUOTE]

У моей свекрови 15 апреля др))))

[QUOTE=Iri$ka;4723625]И мы ссоскучались)))
Ой девочки че вчера было.... Короче утром ещё не встав с кровати я лежу на спине вся расслабленная, и тут меня приспичило чехнуть, и я кааак чехну, такой боли я некогда не ощущала даже во время схваток, я думала у меня ща живот на месте разорвет, кожа как будто порвалсь вместе с маткой, я даже заорала, и муж вместе со мной...))) Испугался бедный!!! Девочки если хотите чихать сгибайтесь))) Вот терь волнуюсь вдруг че произошло, короче я все ку-ку уже, меня уже тошнить от волнения начяло!!!! :hysteric:[/QUOTE]

Ооой, это даа, чихать надо ппц как аккуратно! Я уже недель с 12ти аккуратно чихаю, сгибаясь и скрючиваясь, а то тож как то чихнула - ппц! как то еще прочитала у девочек в июньской болталкЕ, одна чихнула так, что ее скрючило и в больницу на 2 недели ее положили - вот так неудачно чихнула%-0 Мужу прочитала тогда, теперь он боится, когда я чихаю. Бегает вокруг меня когда чихать собираюсь - ты аккуратно, тихо-тихо)))

Yanik 05.03.2012 15:42

Кристиночка, привеет!! Как там ваши окна? Не дует? :)

Yanik 05.03.2012 15:51

Уф, получила я результаты своих мазков. Ни микоплазма, ни уреаплазма не обнаружены. Интересно, как в нашей жк брали мазок в 7 недель, что обнаружили уреаплазму?%-0 Пипец какой то!!

Iri$ka 05.03.2012 15:55

[QUOTE=Yanik;4723752]Уф, получила я результаты своих мазков. Ни микоплазма, ни уреаплазма не обнаружены. Интересно, как в нашей жк брали мазок в 7 недель, что обнаружили уреаплазму?%-0 Пипец какой то!![/QUOTE]

Вот это хорошо, меньше волноваться будешь!!!

Все девочки я пошла собераться на узю, волнусь как будто девственности лешаться буду))) Держите за меня кулачки@@@@@!!! Завтра утром отпишу как все прошло!!! Всех чмоки....:girl_in_love:

~Sibiryanka~ 05.03.2012 15:58

[QUOTE=Yanik;4723696]

У моей свекрови 15 апреля др))))

[/QUOTE]

ничесе совпадение))))

а насчет 8 марта..брат все время сладкое(коробку конфет) дарит на 8 марта))обьедимся с масиком))))

Сама_Такая 05.03.2012 16:14

[QUOTE=Iri$ka;4723625]И мы ссоскучались)))
Ой девочки че вчера было.... Короче утром ещё не встав с кровати я лежу на спине вся расслабленная, и тут меня приспичило чехнуть, и я кааак чехну, такой боли я некогда не ощущала даже во время схваток, я думала у меня ща живот на месте разорвет, кожа как будто порвалсь вместе с маткой, я даже заорала, и муж вместе со мной...))) Испугался бедный!!! Девочки если хотите чихать сгибайтесь))) Вот терь волнуюсь вдруг че произошло, короче я все ку-ку уже, меня уже тошнить от волнения начяло!!!! :hysteric:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: чет меня так рассмешило. еще сын на руке спал, мне смешно и смеяться нельзя. чуть не лопнула.
а так то не смешно) я вчера тоже днем с сыном спала, потом проснулись надо вставать еду готовить. я повернулась и кааааак все в левом боку замкнуло. мышцы видать потянула резко. я ни вдохнуть ни выдохнуть не могу. думала так и останусь буквой Г стоять над кроватью:girl_haha:

VIPrinzessin 05.03.2012 16:49

[QUOTE=Yanik;4723700]Кристиночка, привеет!! Как там ваши окна? Не дует? :)[/QUOTE]

О нет, спасибо) окна прросто шикарные и двери тоже!!! Но только у меня в субботу горло болело очень, видать продуло тогда... Но вроде сейчас уже все хорошо с ним)

мурррзик 05.03.2012 17:11

а куда у нас аленка делась?

Мама Бо 05.03.2012 22:49

[QUOTE=мурррзик;4724129]а куда у нас аленка делась?[/QUOTE]

Кстати да, чет оооччеень давненько ее не видать%-0 надо ее разыскать что ли...

Анют, с неделькой!!!

~Sibiryanka~ 06.03.2012 05:22

[QUOTE=мурррзик;4724129]а куда у нас аленка делась?[/QUOTE]

привет она у меня в контакте как то в друзьях была..а сейчас незнаю даже..

Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3.