![]() |
[b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], и от меня с неделькой!
|
Ой я чет ничего отправить не могу(((((
Пишет, что сообщение появится после проверки модератора((( Это хоть появится???????? хм.... странно....... появилось.... |
Привееет!!!
[B]Кристина[/B], поздравляю!!! Это ОН!!!)))))))))))) |
[QUOTE=ДваСердца;5626878]можно, но не получается ))
тебе зачем диета? блин такой сегодня день здоровский![/QUOTE] да просто во мне лишних и так кг 12-15 :-E Хотя я с Кирой набрала всего 3,5 кг Можно хотя бы наверное легкий ужин, а не как сейчас у нас с мужем бывает :girl_haha: Хорошо хоть абонемент не купила на акваэробику, а то выкинула бы деньги... |
Оль, спасибо, а тебя с неделькой! Когда тебе на узи?
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5626871]СПАСИБОЧКИ)))[/QUOTE]
С неделькой зай!!!!!!! |
[QUOTE=Мира;5626893]Привееет!!!
[B]Кристина[/B], поздравляю!!! Это ОН!!!))))))))))))[/QUOTE] Ой ой чуть не пропустила)))) С неделькой тебя мась!!!!!!! Прочитала тут твой пост в разделе истории со счастливым концом.....ох а у нас чем то судьбы похожи, вот как забеременнею тоже накатаю свою стори....)) |
Оля Мирас неделькой!
Кристин, через 4 месяца потому что хотим весеннего малыша. хочу разницу по максимуму вытянуть и в тоже время не выходя их декрета, снова в декрет) вот такие вот планы)))) Но при всем при этом предохраняемся мы не всегда) так что возможны варианты) |
[b]Мира[/b], и вас с неделькой
|
[QUOTE=Кристинк@;5626903]Оль, спасибо, а тебя с неделькой! Когда тебе на узи?[/QUOTE]
Я была вчера. Писала в другой болталке... сказали 4-5 нед, желточный мешок толи виден, толи нет, эмбриона не видно. УЗИ контроль во вторник. [B]Кристин[/B], меня и поддерживают на Пузяке (большиноство) и хоронят одновременно. Жалею, что пошла на УЗИ. :) |
[QUOTE=Motya104;5626929]Оля Мирас неделькой!
Кристин, через 4 месяца потому что хотим весеннего малыша. хочу разницу по максимуму вытянуть и в тоже время не выходя их декрета, снова в декрет) вот такие вот планы)))) Но при всем при этом предохраняемся мы не всегда) так что возможны варианты)[/QUOTE] какие вы хитренькие :girl_haha: [QUOTE=Мира;5626936]Я была вчера. Писала в другой болталке... сказали 4-5 нед, желточный мешок толи виден, толи нет, эмбриона не видно. УЗИ контроль во вторник. [B]Кристин[/B], меня и поддерживают на Пузяке (большиноство) и хоронят одновременно. Жалею, что пошла на УЗИ. :)[/QUOTE] почему жалеешь? Потому что эмбриона не видно? У меня в 7 недель в ЖК не уведили, пошла в хороший центр через день, а там эмбрион 1 см, и сердце бьется)) |
Девочки, а на сроке 6 недель капля коричневых выделений - что это может быть?
|
[QUOTE][Сообщение от Мира
Я была вчера. Писала в другой болталке... сказали 4-5 нед, желточный мешок толи виден, толи нет, эмбриона не видно. УЗИ контроль во вторник. Кристин, меня и поддерживают на Пузяке (большиноство) и хоронят одновременно. Жалею, что пошла на УЗИ[/QUOTE] подожди киснуть. во вторник все узнаем |
[QUOTE=ДваСердца;5626955]Девочки, а на сроке 6 недель капля коричневых выделений - что это может быть?[/QUOTE]
у меня было но недели в 4, говорят что может быть имплантация, но она обычно раньше, либо просто там все увеличивается вот и появилось, если один раз то не страшно :) |
[QUOTE=Кристинк@;5626954]почему жалеешь? Потому что эмбриона не видно?
У меня в 7 недель в ЖК не уведили, пошла в хороший центр через день, а там эмбрион 1 см, и сердце бьется))[/QUOTE] Жалею, потому что только себе переживаний создала. Ну вот и я думаю, что все будет нормуль, т.к.дела ла то в поселке (хрен знает, что у них за аппарат). Во вторник видно будет. Титьки так и болят, токс присоединился, вкусовые пристрастия мамамия...:) |
Мира, ДваСердца, а вы в одной ББ? В сентябрьской?
|
[QUOTE=ДваСердца;5626955]Девочки, а на сроке 6 недель капля коричневых выделений - что это может быть?[/QUOTE]
Ну это же вроде как нормально, даже мазня может быть. У меня у подруги так было.%-0 |
[QUOTE=Кристинк@;5626989]Мира, ДваСердца, а вы в одной ББ? В сентябрьской?[/QUOTE]
Ну типо да, а что?:) А мне почему то здесь больше нра!:girl_in_love: |
[QUOTE=Кристинк@;5626982]у меня было но недели в 4, говорят что может быть имплантация, но она обычно раньше, либо просто там все увеличивается вот и появилось, если один раз то не страшно :)[/QUOTE]
тоже оч надеюсь что не страшно и повторений не будет [QUOTE=Мира;5626983]Жалею, потому что только себе переживаний создала. Ну вот и я думаю, что все будет нормуль, т.к.дела ла то в поселке (хрен знает, что у них за аппарат). Во вторник видно будет. Титьки так и болят, токс присоединился, вкусовые пристрастия мамамия...:)[/QUOTE] все бы переживали на твоем месте [QUOTE=Кристинк@;5626989]Мира, ДваСердца, а вы в одной ББ? В сентябрьской?[/QUOTE] да. присоединяйся |
[QUOTE=Мира;5626990]Ну это же вроде как нормально, даже мазня может быть. У меня у подруги так было.%-0[/QUOTE]
главное что не отслойки всякие.. |
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |