Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

Belrina85 09.12.2013 12:34

Настя,спасибо:girl_in_love:
Да,Лен,понимаю тебя про кошек,когда нас ограбили и я пришла к открытой двери-я тоже очень боялась что кошки или убежали или их убили:(

Фифачка 09.12.2013 13:24

спасибо девочки..надеюсь все позади ттт,в четверг ночью пришлось за рулем три ходки делать вещи таскать,грузотакси не работали по факту,да и вещи когда скидывала бешеными темпами живот болел,сидела потом...и на след день побаливал....ых,сейчас все хорошо,малыш пинается будь здоров,особенно когда переворачивается,с такой натугой тянет тянет потом хлоп-и так легко)))перевернулся значит

Aisha 09.12.2013 13:27

всем привет!

[b]Belrina85[/b], с экватором! :) девочек с недельками!))

Лена, ужас какой!!! я бы на твоем месте вообще не то что испереживалась, позеленела бы, я и так паникер, а сейчас так совсем... ну ничего, держитесь, все будет ок, слава богу, не одни, есть родители, где можно перекантоваться, так сказать... в этом все "прелести" съемного жилья, мы сами тоже в свое время хлебнули чп-ситуаций! все будет хорошо! :)

Тотошка 09.12.2013 13:35

Всем привет!
Все перечитать не смогу.
Кое-как освободилась.
Вчера почти везде повесили карнизы, шторы и люстры.
Осталось дождаться кухню.

ЗАвтра на УЗИ, глядишь и покажется принцесса)))
Ну и страсти вы тут пишете(((
Ленк, вы ж, кажись недавно там снимаете, вроде как только переезжали(((
Ладно, сколько веревочке н виться, все равно конец будет
[b]Шмелюся[/b], да уж приключения у тебя(((

Фифачка 09.12.2013 13:36

[b]Aisha[/b], спасибо,да я сама как в подъезд зашла,муж встретил и сразу скорую вызывал,я от ужаса задыхаться начала....упаси боже такое пережить((( проходила 5 месяцев спокойно,счастливая и тут такое((хорошо друзья все разом приехали и как-то отвлекали меня чтоли,что не было возможности впасть в панику истерику...мы свою квартиру летом только получим,нам тут чутьч уть дотянуть бы уже....ых

Тотошка 09.12.2013 13:37

Всем привет!
Все перечитать не смогу.
Кое-как освободилась.
Вчера почти везде повесили карнизы, шторы и люстры.
Осталось дождаться кухню.

ЗАвтра на УЗИ, глядишь и покажется принцесса)))
Ну и страсти вы тут пишете(((
Ленк, вы ж, кажись недавно там снимаете, вроде как только переезжали(((
Ладно, сколько веревочке н виться, все равно конец будет
[b]Шмелюся[/b], да уж приключения у тебя(((
А вот с ревом у меня в эту Б, какая-то нестыковка.
я наоборот, как валькирия, чуть что не по мне, скандал и капец -сливай воду.

Фифачка 09.12.2013 13:37

[quote=Тотошка;6238329]Ленк, вы ж, кажись недавно там снимаете, вроде как только переезжали((([/quote]
два месяца прожили-то....а еще в ночь снег валил и все вещи ВСЕ вытаскивали прям в сугробы...а на туареге с номером 500 стояли все это время и следили за нами....

Belrina85 09.12.2013 13:38

[b]Aisha[/b], спасибо большое!

сЫч 09.12.2013 14:59

Катюша с экватором тебя и сыночков!
Олечка тебя со вчерашним экватором !
Поездочка конечно ужастная мир вообще во время Б воняет а тут вообще атас ((( ты когда на узи пойдешь

Наташ бум ждать узи твоего
Прикинь мальчик ?
Но блин все равно желаю что б у ляли все было пучком это самое главное
Дочки это круто
От мальчиков тока потом мама а чио покушатт есть можно ждать и все
Вырастут и упердолят
А девочка и мать мне кажется более близки потом

сЫч 09.12.2013 15:08

Лен ну уроды пям тоже верю что им вернеться
Все

У меня прям буянить стал в пуще ребенок пинается аж пузо ходуном ходит

cheshka 09.12.2013 15:14

еще раз всем привет.пришли мы с узи.узи делал один из лучших спецов Перинатального центра,делали бесплатно по направлению генетика.НО.сделал он узи за 5 минут.у малыша вроде все хорошо.все параметры в норме,даже опережаем сроки немного по всем параметрам.Я вроде немного успокоилась,но как оказалось рано.пошла потом к генетику:она мне говорит,типа ну и что что хорошее узи и хорошая кровь по 2-м скринингам.типа у вас все равно 5% того что вылезут пороки после 30 недель.и еще меня такая спрашивает будем или нет еще инвазивную диагностику проводить?я ей говорю,что мы итак делали биопсию,больше я проколы делать не буду.и она опять меня спрашивает:я не помню а достаточно было материала для биопсии да?я уже не сдерживаюсь и начинаю повышать голос и говорю,я первые слышу что материала могло быть не достаточно!!!на основании чего вы тогда выдали нам результат 46 ху и зачем я рисковала ребенком в 12 недель,чтобы сейчас опять рисковать???!!!в общем написала она мне что инвазивная диагностика больше не требуется и следующий прием уже с ребенком,когда ему будет месяц.Вышла я оттуда никакая.уревелась вся.еще муж на узи опоздал,без него была и потом ему на работу надо стало,у генетика тоже одна была.не дадут мне наверное нормально доносить малыша .места себе не нахожу.реву и реву малышок сидит на попе.девочки,может кто знает были ли такие случаи что если биопсия хорошая,то потом нужно еще делать кордоцентез????ведь биопсия дает 99,8% точности результата или просто генетик мотает мне нервы???подстраховывается???ведь у нас узи в 16 норма,в 20 норма.кровь и по первому и по второму скринингу норма и узи в 12 и 6 дней я переделала ТВП уже у норме был???не знаю что и думать и куда бежать.19 декабря идем на платное 3д узи.

Тоська86 09.12.2013 15:43

[QUOTE=cheshka;6238514]еще раз всем привет.пришли мы с узи.узи делал один из лучших спецов Перинатального центра,делали бесплатно по направлению генетика.НО.сделал он узи за 5 минут.у малыша вроде все хорошо.все параметры в норме,даже опережаем сроки немного по всем параметрам.Я вроде немного успокоилась,но как оказалось рано.пошла потом к генетику:она мне говорит,типа ну и что что хорошее узи и хорошая кровь по 2-м скринингам.типа у вас все равно 5% того что вылезут пороки после 30 недель.и еще меня такая спрашивает будем или нет еще инвазивную диагностику проводить?я ей говорю,что мы итак делали биопсию,больше я проколы делать не буду.и она опять меня спрашивает:я не помню а достаточно было материала для биопсии да?я уже не сдерживаюсь и начинаю повышать голос и говорю,я первые слышу что материала могло быть не достаточно!!!на основании чего вы тогда выдали нам результат 46 ху и зачем я рисковала ребенком в 12 недель,чтобы сейчас опять рисковать???!!!в общем написала она мне что инвазивная диагностика больше не требуется и следующий прием уже с ребенком,когда ему будет месяц.Вышла я оттуда никакая.уревелась вся.еще муж на узи опоздал,без него была и потом ему на работу надо стало,у генетика тоже одна была.не дадут мне наверное нормально доносить малыша .места себе не нахожу.реву и реву малышок сидит на попе.девочки,может кто знает были ли такие случаи что если биопсия хорошая,то потом нужно еще делать кордоцентез????ведь биопсия дает 99,8% точности результата или просто генетик мотает мне нервы???подстраховывается???ведь у нас узи в 16 норма,в 20 норма.кровь и по первому и по второму скринингу норма и узи в 12 и 6 дней я переделала ТВП уже у норме был???не знаю что и думать и куда бежать.19 декабря идем на платное 3д узи.[/QUOTE]
господи, сколько нервов потрепали на пустом месте!!!! один узист ошибся в измерениях и понеслась!!! все у вас хорошо, и узи и кровь в норме и анализ ты сдавала, что нет генетических отклонений. что им еще от тебя надо. успокойся и наслаждайся жизнью!!!! родится у тебя здоровый малыш. а вот твои нервы ему совсем не к чему!!!

Ksu.D. 09.12.2013 15:48

Жень мне кажется, что если все показатели в норме то нечего переживать, что говорит твой Г???

успокойся, нервами ты лучше не сделаешь, если б были какие то отклонения, то это все увидели б и на узи в крови.

сходишь на 3Д и уже окончательно убидишся, что с малышом все хорошо.

сЫч 09.12.2013 15:49

Согласна полностью Женя посылай их лесом всех и пиши отказы это доя тебя ребенок твой ты за все переживаешь там а врачам этим пофиг на нас мы как куски мяса для них
У тебя самый здоровый сынок и отказывайся от всего
Что мало нервы тебе потрепали ? Посылай их всех

cheshka 09.12.2013 15:49

[QUOTE=Тоська86;6238570]господи, сколько нервов потрепали на пустом месте!!!! один узист ошибся в измерениях и понеслась!!! все у вас хорошо, и узи и кровь в норме и анализ ты сдавала, что нет генетических отклонений. что им еще от тебя надо. успокойся и наслаждайся жизнью!!!! родится у тебя здоровый малыш. а вот твои нервы ему совсем не к чему!!![/QUOTE]

я уже не знаю,что им надо.такое ощущение хотят прицепить нам какой-нибудь порок или паталогию и все:(нервов уже не хватает и сил тоже

cheshka 09.12.2013 15:51

[QUOTE=Ksu.D.;6238578]Жень мне кажется, что если все показатели в норме то нечего переживать, что говорит твой Г???

успокойся, нервами ты лучше не сделаешь, если б были какие то отклонения, то это все увидели б и на узи в крови.

сходишь на 3Д и уже окончательно убидишся, что с малышом все хорошо.[/QUOTE]

я недавно пришла с узи.гинеколог еще в не в курсе.19 декабря еще одно узи.после него пойду на прием.

cheshka 09.12.2013 15:51

[QUOTE=сЫч;6238580]Согласна полностью Женя посылай их лесом всех и пиши отказы это доя тебя ребенок твой ты за все переживаешь там а врачам этим пофиг на нас мы как куски мяса для них
У тебя самый здоровый сынок и отказывайся от всего
Что мало нервы тебе потрепали ? Посылай их всех[/QUOTE]

я решила что никакие проколы больше делать не буду,итак бедный мой малыш:(натерпелся

Ksu.D. 09.12.2013 15:52

[QUOTE=cheshka;6238584]я недавно пришла с узи.гинеколог еще в не в курсе.19 декабря еще одно узи.после него пойду на прием.[/QUOTE]

а до 19 не получится сходить?

сЫч 09.12.2013 15:52

Жень ла уже такой чрок что если на узи все хорошо то все хорошо успокойся!

cheshka 09.12.2013 15:57

[QUOTE=Ksu.D.;6238587]а до 19 не получится сходить?[/QUOTE]

я даже не знаю,а что у нее спросить??она как то безэмоционально отнеслась к тому,что я вообще эту биопсию делала:(

Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3.