![]() |
[QUOTE=Olesja-ja;6303725]дык упаковку ново-пассита купила....[/QUOTE]
а че аннотацию не прочитала, когда покупала? махнись с кем-нить... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 минут[/I][/B][/color][/size] пошла я до магаза |
[QUOTE=Тотошка;6303731]а че аннотацию не прочитала, когда покупала? махнись с кем-нить...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 минут[/I][/B][/color][/size] пошла я до магаза[/QUOTE] да я даже и не подумала... травки и травки... |
[QUOTE=Olesja-ja;6303794]да я даже и не подумала... травки и травки...[/QUOTE]
у меня уже в крови. все читать. инструкции, аннотации, все предложения, мало ли какой там подвох%-0, да ладно, от одного-двух бокалов вина или пива, ничего не будет))) |
погуляла я по рынку, набрала правда мелочевки, но хоть ОДНА побыла ;):connie_1:
|
[QUOTE=Иринушка;6304083]погуляла я по рынку, набрала правда мелочевки, но хоть ОДНА побыла ;):connie_1:[/QUOTE]
это ты как так смогла??????????????????????? А я проводила мужа. Хотела вырваться джинсы себе купить, да уж и не знаю где они здесь продаются, решила, что до Еревана дотерплю )))))) Девы, в общем приехала подруга к свекрови. Нормальная тетка, прям такая глубоко-приглубоко верующая, но мы с ней очень хорошо общаемся.... Короче мы сказали, что хотим узнать сколько дом стоит рядом, ну чтоб купить. А она сказала что там плохой дом и место, и что бабка, которая там жила каждый день молилась, чтоб жить нормально... Мужу моему все равно, а меня как-то отрезало теперь от этого участка %-0 У меня кстати мысли какие-то такие закрадывались... а тут эта тетка приехала, хотя сама на Украине живет и рассказала такое... она эту бабку знала.... бабка та померла давно, одно время квартиранты жили, сейчас никого нет... и никто не покупает и никто не живет %-0 И продают они его очень уж дешево ... Может ну его? Чё судьбу испытывать? |
[quote="Olesja-ja;6304088"]это ты как так смогла???????????????????????[/quote]
заранее договорилась, типа ОЧЕНЬ надо :-D:-D:-D [quote="Olesja-ja;6304088"]Мужу моему все равно, а меня как-то отрезало теперь от этого участка[/quote] правильно, и меня б отрезало ...... [quote="Olesja-ja;6304088"]а тут эта тетка приехала, хотя сама на Украине живет и рассказала такое... она эту бабку знала.... бабка та померла давно, одно время квартиранты жили, сейчас никого нет... и никто не покупает и никто не живет[/quote] вооооооот..... прям судьба послала тебе её в НУЖНЫЙ МОМЕНТ, то есть ОТВЕСТИ от тебя этот дом.... нехороший он... мало тебе что ли проблем со свекровью? другой вариант попадется... ;) |
[QUOTE=Иринушка;6304096]заранее договорилась, типа ОЧЕНЬ надо :-D:-D:-D
правильно, и меня б отрезало ...... вооооооот..... прям судьба послала тебе её в НУЖНЫЙ МОМЕНТ, то есть ОТВЕСТИ от тебя этот дом.... нехороший он... мало тебе что ли проблем со свекровью? другой вариант попадется... ;)[/QUOTE] не говори... мы вообще не ждали эту Зину ... а она бац и тут... Она жила недалеко от нас, поэтому и мы с ней общаемся и бабку ту знала. Потом уехала на Украину жить к матери своей, а сюда прилетает раз в год в гости. Не... я не смогу эти мысли выкинуть из головы... Муж говорить батюшку пригласить, но бывают же такие случаи что и он не поможет (это я по телеку насмотрелась)))) :girl_sigh: Кстати эта же Зина мне и про наш дом говорила и про то, что свекровь мне не даст житься спокойного, что она пьет мои соки, поэтому мне здесь плохо, а свекрови хорошо рядом со мной (причем я ей вообще ничего не рассказываю про наши отношения со свекровью). Зина говорит, что ей самой плохо становится, когда она в гости к нам приходит.. и что валить мне отсюда надо.... Капец.... ХДЕ я живу?? ))))):girl_sigh: |
Олесь, я бы тоже не стала рисковать. Не зря он пустой стоит.
Ирин, с прогулочкой тебя! |
Добрый вечер!
Олесь , вложитесь в другой дом, правильно,что отказываетесь от этого. Я б не смогла жить там, зная все это. А про свекровь ты и сама знаешь давно. И нехер ее в Ереван пускать. Она, как злыдня для тебя и детей. Ирина, с выгулом тебя! У нас тетя мужа была, мы вдвоем шлялись по магазинам. Непривычно прям |
[QUOTE=Maryana;6304523]......Ирин, с прогулочкой тебя![/QUOTE]
спасиб... :girl_in_love: [QUOTE=MENAMI;6304538].....Ирина, с выгулом тебя! У нас тетя мужа была, мы вдвоем шлялись по магазинам. Непривычно прям[/QUOTE] спасибочки... ;) и тебя :) [URL=http://smayliki.ru/smilie-1306459239.html][IMG]http://s20.rimg.info/10a36bae66fa21806b3d70e35e684c75.gif[/IMG][/URL] |
а я что-то спать не могу... опять правый бок болит... че за фигня какая то ((( Напилась таблеток, жду, когда попустит ((
|
Доброе утро!
Олесь, опять болит что•то. Сиди давай все 5 лет в Ереване, подальше от свекрови... |
Всем привет!
Мои пришли с соплями в сад не идем. подержу до завтра. [QUOTE=Иринушка;6304083]погуляла я по рынку, набрала правда мелочевки, но хоть ОДНА побыла ;):connie_1:[/QUOTE] :yahoo::yahoo::yahoo: муж ждал возвращения?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Olesja-ja;6304088] плохой дом и место.Может ну его? Чё судьбу испытывать?[/QUOTE] не надо, не покупай. [QUOTE=MENAMI;6304538].злыдня для тебя и детей. У нас тетя мужа была, мы вдвоем шлялись по магазинам. Непривычно прям[/QUOTE] Точно - злыдня! Вы с мужем гуляли, или ты с теткой мужа? не поняла?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Olesja-ja;6304727]а я что-то спать не могу... опять правый бок болит... че за фигня какая то ((( Напилась таблеток, жду, когда попустит (([/QUOTE] Олесь, те святую воду, канистрами надо пить. Чтобы смыть все, что у тебя от свекрови. [QUOTE=MENAMI;6304960]Доброе утро! Олесь, опять болит что•то. Сиди давай все 5 лет в Ереване, подальше от свекрови...[/QUOTE] Во-во Как прогулка? |
Натуля, привет!
скорее сопли вылечивайте! что-то обещали ,Как вчера 22 ,а сейчас -12 всего мы с мужем в новый ашан ходили, всего на 2 часа, торопились, там связи вообще нет, а тетка первый раз приехала, Леша спал, когда ушли, переживали ,как они дома, торопились. в эти выходные сказала еще приедет, у нее своих внуков нет, никак не получается, так что ей прям в радости с детьми. с Аней уроки учили,в окно на автобусы с лешей смотрели, с Сашей в кукоы играли. красота |
Наташ, здорово !
Олесь, ты как ? Тотошка, поправляйтесь скорее! Егор сегодня в сад пошел. Горло не красное, Т нет, соплей тоже. |
[QUOTE=Olesja-ja;6304727]а я что-то спать не могу... опять правый бок болит... че за фигня какая то ((( Напилась таблеток, жду, когда попустит (([/QUOTE]
наверное свекровь рядом............... [QUOTE=MENAMI;6304960].... Сиди давай все 5 лет в Ереване, подальше от свекрови...[/QUOTE] ;):-D [QUOTE=Тотошка;6304975].....:yahoo::yahoo::yahoo: муж ждал возвращения?:girl_pinkglassesf:....[/QUOTE] да не особо :-D [QUOTE=MENAMI;6305054]....мы с мужем в новый ашан ходили,.....[/QUOTE] наши местные тоже были.... никому не понравилось... ну может поначалу, ещё и товар не весь.... хотя цены выше, чем в том же ашане на белой даче :girl_pinkglassesf: и говорят кассы прям одна на одной.... [QUOTE=Maryana;6305076]......Егор сегодня в сад пошел. Горло не красное, Т нет, соплей тоже.[/QUOTE] ну и хорошо ;) |
доброе утро.
Ночь почти не спала... блин когда я уже высплюсь... Бок легче, но немного побаливает все равно. ... И опять примерно середина цикла... может с овуляцией связано?... %-0 [QUOTE=MENAMI;6304960]Доброе утро! Олесь, опять болит что•то. Сиди давай все 5 лет в Ереване, подальше от свекрови...[/QUOTE] да просто надо скорее строиться и валить. Получается мне две ее подруги уже кричат просто, что рядом с ней ничего хорошего не будет... На счет участка отказалась... [QUOTE=Тотошка;6304975]Всем привет! Олесь, те святую воду, канистрами надо пить. Чтобы смыть все, что у тебя от свекрови. Во-во Как прогулка?[/QUOTE] есть водичка... надо регулярно пить наверное [B]Наташа [/B](менами) вот классно с теткой!!!!! И ей в радость и вы отдохнете!! Пусть почаще приходит!! А с мужем то поговорили? |
[QUOTE=MENAMI;6305054]Натуля, привет!
скорее сопли вылечивайте! мы с мужем в новый ашан ходили,. , так что ей прям в радости с детьми. . красота[/QUOTE] Натах, может тебе ее подпрячь, на постоянку? за небольшую денежку? и ей в кайф и тебе облегчение. на работу выйдешь, муж нервничать начнет? а? Сопли лечим, протарголом. Мне свекрось передала протаргол, лечим))) [QUOTE=Maryana;6305076]Тотошка, поправляйтесь скорее! Егор сегодня в сад пошел. Горло не красное, Т нет, соплей тоже.[/QUOTE] Спасибо. У меня подружка, для профилактики - промывает детям и нос и горло соленой водой. [QUOTE=Иринушка;6305093] . никому не понравилось... ну может поначалу,[/QUOTE] да у них так всегда. у нас тоже, когда во владыкино открыли, голяк был, алкоголя не было, хозтоваров не было. счас все есть и цены те же. [QUOTE=Olesja-ja;6305115]может с овуляцией связано?... %-0есть водичка... надо регулярно пить наверное [/QUOTE] точняк))) водичку - возьми за правило, каждое утро натощак с молитвой. я и себе и детям и мужу даю. по чайной ложке. |
Всем привет
У нас -20 оч холодно и олимпийский огонь приехал, вот что в городе [URL=http://i-fotki.info/16/19dac6e9b70b745e4cce726544e9d1445f99ce172862174.jpg.html][IMG]http://f16.ifotki.info/thumb/19dac6e9b70b745e4cce726544e9d1445f99ce172862174.jpg[/IMG][/URL] |
а у нас снег и -5..... немного конечно, но детей покатать на санках надо... хотя с моим боком страшно )
|
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |