Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

Инеска 16.04.2014 22:52

Приветик, красотулечки!
У нас вдруг лето началось:-D мы день назад ходили еще в зимних куртках, а сегодня до +18 было и мы даже Дэну одели легкую ветровку с кофтюлькой, а я и муж гуляли в толстовках!:girl_in_love: в общем, мы день провели на улице с перерывами на покушать) и поспать Денису) по всем делам на машине, погуляли потом на детской площадке и окончательно зашли домой аж в 23.30:girl_in_love:

Еще у нас все движется к переезду и времени совершенно не хватает ни на что, уж скорее бы уехать!!! Ехать мы решили на машине с остановками в гостиницах на ночь, дорога займет 3-4 дня, так как мы не будем спешить, посмотрим, как сынок будет себя чувствовать и подстраиваться под него:girl_sigh: думаю, если все успеем, то в начале мая уезжаем:)))

Извините, что вас не комментю пока, я исправлюсь:)

Moreno 16.04.2014 23:42

Анют, да я почти до конца померила, на ночь свечку не поставила, а зря...ночью если проснется буду держать на готове. Спасибо:)
Иннусь! Крутышки вы:))) Давайте давайте быстре переезжайте!!!! Далековато это от вас получается!

Светунчик1986)) 16.04.2014 23:42

Иннусь, удачи вам в таком не простом и ответственном моменте! У нас тоже 17 сегодня было, я дочу полегче одела и начала отпускать, то есть не держу за шарф или капюшон))))

эликс 16.04.2014 23:58

Приветики!!!
Ян,пускай у Роланчика скорее темпа проходит.!!!Сладкий малыш:)
Все переезжают,ремонты делают,аааааа хочу свое жилье!!!!!!!!!
По теме дня:в приметы и суеверия в какие верю,в какие нет.В экстросенсов верю,т.е. как знаю что то такое мистическое есть.А вообще я больше мнительная в плане мистики,но стараюсь себя как то сдерживать.
Ань,я все ждала когда ты появишься.Консультация нужна твоя:У Жени на миндаленах белые пятна.Нам педя выписала Граммедин это уже 3 антибиотик за месяц.И с момента когда мы стали его принимать пятнышек стало больше,так вот это может быть реакция на а/б грибковая что то там или молочница???Просто других симптомов больше нет.
Ох,Ань эти операции,мне самой две надо делать,так я трясусь и оттягиваю,а тут ребенок.Пускай все у вас будет хорошо!!!!!

Лакрима 17.04.2014 00:11

Девы, я закрываю голосование!
Наша победительница Дашуня! Главная 'Рёвушка-коровушка" И правда, Светик, как ты и нааписала- Пусть это будут самые горькие слёзы и самая большая обида!
Пусть Дашулик всегда улыбается!!!
Такие все малыши клёвые, в любых проявлениях! Это часть нашей жизни и я лично не хочу её забывать. На их капризах выстраивается и их характер и наша нервная система:-) Это клёво!
Спасибо всем кто участвовал и голосовал!

эликс 17.04.2014 00:13

Дашульку с победой :))) :))) :)))

__olka__ 17.04.2014 00:36

Дашулю с заслуженной победой)))) Пусть слезок будет меньше, а улыбочек больше)

Пипка 17.04.2014 10:06

Всем приветик!
Мы перешли на какое то летнее время просыпания ))) теперь у нас общий подъем в 6.30-7.00 )))
Маша с папой идут чистить зубы и умываца, а я долеживаю полчасика. потом провожаем папу и начинается у нас обычный день с хлопотами )) хорошо хоть на досып уходит вскоре суета моя. вот как щас...
озадачились мы приобретением шведской стенки для детей. маше уж очень нравица лазить по лестницам.
а еще надо шторки купить и люстру в детскую. так что забот у нас хватает :)
в понедельник едем в роддом на осмотр. должны обозначить нам дату явки, когда малявку доставать из меня будут :)

всем хорошего дня!

Петрушка 17.04.2014 10:17

Привет, девули!

Инна, классно вы деньки проводите!
Удачно, без проблем вам собраться и отправиться в путь-дорожку.

Дашунечку и ее мамулю с победой!
Пусть больше вас ничто не огорчает!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Иннуль, со вчерашней неделькой вас!

Ролашке поправляться. Малышик сладенький.

Пипуль, ого! Какие вы большунечки! Все-таки кесарево будет?!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Доминика научилась как волчок выть и обезьянку изображает. Постараюсь видюшку скинуть:-)

Пипка 17.04.2014 10:29

[quote="Петрушка;6466781"]Пипуль, ого! Какие вы большунечки! Все-таки кесарево будет?![/quote]

Да, Кать, скорей всего. у нас в городе за ЕР после КС не рискуют браться. пока в Москве только есть такая практика.
ну есть конечно вероятность что сама рожу ))) еси вод или схваток дома дождусь ))
да главное чтоб маленькому не навредить. я так то уже смирилась, что резать будут :) тем более еду туда же где маша родилась. им доверие как то больше чем нашим роддомам :)

Тюменочка 17.04.2014 11:29

Привет!:)

Пипуль, с доношенной Б!:preg::girl_in_love:
Скоро-скоро встретитесь с малышечкой!:girl_pinkglassesf:

Светик, с победой в конкурсе! Молодцы вы! Но больше не падайте так!!!:)

Ролашику не разболеться!:girl_in_love:
Как сегодня, Ян, твой сыночек???

Инна, удачных сборов вам! Ничего не забывайте! Чтоб переезд прошел на отлично, все планы осуществились, и ничего не стало помехой! ТТТ!:girl_pinkglassesf:

Нина, куда ты пропала? Мне грустно без твоих жизнерадостных и веселых постов!:girl_pinkglassesf:
Черкни хоть пару строчечек!:girl_sigh:

Левушка-Ириша, а ты где???:girl_pinkglassesf:

А я сегодня опять генералю!:)))

Петрушка 17.04.2014 11:38

Даша, с новой авой!
Все остановиться не можешь?! Чистоту наводишь! Умничка!

Пипуль, ну главное, чтобы малышечка здоровенькой была. А уж каким способом появится на свет-не столь важно!

Девуськи что-то неактивные. Наверно на улке тусят.
Мы тоже гуляем много приходим грязные, как хрюши....

Пушистый Катёнок 17.04.2014 12:04

всем привет
Дашу с победой

Инна, волнительно, скоро переезд

я тоже так хочу уехать в другой город, но нас кредиты держат((( там зп будет меньше

Пипка 17.04.2014 14:21

[QUOTE=Тюменочка;6466993]Привет!:)
Пипуль, с доношенной Б!:preg::girl_in_love:
Скоро-скоро встретитесь с малышечкой!:girl_pinkglassesf: [/QUOTE]

Спасибо, Дашуль! :girl_in_love:

[QUOTE=Петрушка;6467027] Пипуль, ну главное, чтобы малышечка здоровенькой была. А уж каким способом появится на свет-не столь важно![/QUOTE]

Да и то так :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы сегодня первый раз в песочнице возились ))) пока не особо получается насыпать песок лопаткой в ведро...тыкать вот ей в песок и мять песок руками - это дело другое ))
еще освоили горку ну и само собой качелям респект )))

Moreno 17.04.2014 14:39

Всем приветы!
[B]Пипуль[/B], скоро с малышкой встретитесь, наконец-то! А ты Машу поднимаешь?
[B]Светика[/B] с победой! Действительно, фотография очень художественная! Ну вот, а вы не знали как голосовать, а оказалось все так просто:)
[B]Дашульку[/B] с новой авой! Это фотография или картинка из нета?
Ночь у нас была, как и ожидалось не спокойная. Вставила ему свечку, к утру темпы кажется не было. Но сейчас на дневной сон опять помоему горяченький. Сопли немного текут. Но мы вышли погулять. Незнаю, может и зря, но там погода такая чудесная! Надеюсь не навредила.
Девчат, а кто пасху печь будет? По какому рецепту? Может Лакримуля чего-нибудь посоветует?

poteska 17.04.2014 14:57

Девочки привеТ!

Светика с победой!!! и пусть это будут слезки радости!)

Спасибо Вам за поддрежку. вообще-то я не оч обиделась, просто было неприятно. а так это не первый случай, нельзя было фотографировать спящую алису, потом нельзя еще что-то делать и этих нельзя оч много, что я уже к сожлалению ни раз так вежливо посылаю. иногда "получаю" за лешины какие-то дела. короче странная, мы в нормальных отношениях, потому что живем далеко

я не оч верю во все приметы и если во все верить, то эти приметы тебя в угол загонят.

Лакрим, что у вас с операцией в итоге?

я тоже иногда бешусь с фотками, с каждой прогулки по 200 фоток (это сейчас с чужими детьми), удаляю все подряд. а вот пленка - это супер, лучшие 36 кадров!) и уже забываешь, что там за фотки нафоткал и так приятно пересматривать! с цифрой все не так(

мы фото храним на дропбоксе и сейчас я распечала 500 фоток!) надо альбомы купить)

Анют, не тяните с операцией( да и малыш не будет помнить, а чем старше мне кажется, тем страшнее да и последствий не надо ждать(

Как Ролашик?

у нас тоже сопли и я думаю, что на нижний клык, так как и слюней оч много!

Инна,я может пропустила, вы уже определились с городом?

__olka__ 17.04.2014 15:07

Привет!

Пипуля, легких родов!
КС вроде около 38 нед. делают) Как же быстро время пролетело))

[quote="Moreno;6467441"]Девчат, а кто пасху печь будет? По какому рецепту? Может Лакримуля чего-нибудь посоветует?[/quote]

Я буду печь- но рецепт пока у мамы-вечером скину. В том году пекли-вкусняшка получилась:puz:

Moreno 17.04.2014 15:12

[QUOTE=__olka__;6467488]Привет!

Пипуля, легких родов!
КС вроде около 38 нед. делают) Как же быстро время пролетело))

Я буду печь- но рецепт пока у мамы-вечером скину. В том году пекли-вкусняшка получилась:puz:[/QUOTE]

Давай скинь! Я жду:)
Я в том году тоже пекла. Первый раз где-то за неделю до пасхи, пробовала рецепт. Так вкусно получилось, сама удивилось, раньше дрожжевое тесто не делала. А на саму пасху вообще не поднялось (что-то я не так сделала), и поэтому не получилось.

Тюменочка 17.04.2014 15:15

Ян, на аве статуэтка, которую я недавно приобрела!:girl_in_love: Не смогла мимо нее пройти! Она такая классная!:girl_pinkglassesf:

Ты имеешь в виду куличи Пасхальные? %-0 Потому что Пасху делают из творога, ее не надо печь!
А куличи я печь не буду, у меня мама напечет... у нее очень вкусные они получаются!:connie_21:
А вот яйца я собираюсь покрасить!:) Обожаю в луковой шелухе!:girl_in_love:

Ролашику и Алисе скорейшего выздоровления и новых крепких зубиков!:)))

ПИришка 17.04.2014 15:18

Я с тайского массажа)) каааайфффф))
Толи засыпала, то ли впадала в не забытие )))))
Теперь благоухаю всякими вкусностями)

Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3.