![]() |
А мне уже не хочется лета я как то психологически уже на очень настроилась)даже когда 20 у нас было я одевала кожанку на распашку сентябрь же ш))))
|
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], ты у нас тут одна такая, любящая дождь и осень)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас 19 день города. Мы с Романом будем участвовать в параде колясок. На репетиции уже были. У нас наконец то 6 зубиков. |
Ага люблю я осень)и дожди люблю если не постоянно)у нас 25сентября день города и тоже есть парад колясок но мы не любители всякого такого)ждём фоток с парада)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 16 минут[/I][/B][/color][/size] девочки кто знает дозировку эспумизана????????? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 минуты[/I][/B][/color][/size] что такое щас было не знаю..проснулся в 4ч.не особо в настроении.ныл и ныл и ныл.и кушать отказался тока сисю.а потом стали собираться на улицу и расплакался вообще не могла ничем не успокоить ни отвлечь:(пока грудь не дала и он заснул..вставши в 4 он уснул в пол 6!!!!!темпы нет.мне правда его стул не оч понравился подрасслабило его что-то.я сразу насторожилась%-0дала эспумизан пол чайной ложки.щас спит.сижу трясусь.так плакал как при коликах((( |
Всем привет!
Яна, как вы, все норм? Мы едим, купаемся, нуляем, спим, еслиб не ГВ я наверно от такого количества еды набрала бы пару кг))) |
[QUOTE=anastaisha;7154035]Всем привет!
Яна, как вы, все норм? Мы едим, купаемся, нуляем, спим, еслиб не ГВ я наверно от такого количества еды набрала бы пару кг)))[/QUOTE] cпасибо,Насть,все норм.не знаю либо голова на погоду болела либо живот.седня все тьфу тьфу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 53 минуты[/I][/B][/color][/size] какая тишина тут:girl_sigh:вроде осень...погода не летная:-Dу нас настоящая осень,туманы,морось)а я люблю:):-D:))) |
Привет девчули! Мы вчера на даче тусили, у нас 23 было, сегодня 27))) мы балдеем.
Ян что такое у вас... Ели что-то новое? Почему думаешь голова? Мы когда плачем у меня одна причина, зубки, о голове никогда не думала... Ох Насть тебе и везет!))) мы мысленно с тобой. |
да потому что не успокаивается от геля да и не набухшее там ничего%-0и очень резко это было.%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у нас 13 и пасмурно,я балдею:girl_in_love:обожаю осень:girl_in_love:3,5ч щас отгуляли из нах 2 Доминоша проспал:) |
Привет всем! Воот и пришла жара. Сейчас 12 а уже 28)))) Ромка на улице носится довольный и я довольная, без штанов))) еще можно платьица поносить.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы так не спим на улице. У нас бывает вырубон минут на 40. А дома спит по 3 часа. Мы на коляске редко гуляем, или на велике или пешком во дворе. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы сейчас в основном спим 1 раз в обед. Вечером в 9-10 отбой. Подъем в 8-9. Меня все усраивает. Я и в обед с ним ложусь, когда не ложусь вечером могу завалиться с ним. |
[b]Мамуля-Машуля[/b], ого, как мало, один раз..
Мой 2 обычно спит. У нас зуба 2 ночью вылезло, так с непривычки 2 раз уже спит, а то в 4 утра сегодня проснулся и не спал ни в какую... |
[b]мне бы в небо)))[/b], видимо ему хватает. Ну 2-3 часа спит, плюс ночью 12 часов, нормально мне кажется.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль с зубками! Теперь сколько у вас? |
А мы спим 2 раза по часу или полтора.мне нравится)а больше всего нравится что на первой прогулке спим)т е мы час гуляем потом он засыпает на час полтора потом ещё просыпается и можем погулять)мне так проще ибо оч устаю с ним на прогулке когда он не спит.у нас новое слово осознанно баба это и баба и бабах)мы беззубые)
|
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], а мне нравится когда он носится))) я одна редко гуляю. В основном с мужем, поэтому не устаем)))
|
[QUOTE=Мамуля-Машуля;7155876][b]ЯНАмамаЯНА[/b], а мне нравится когда он носится))) я одна редко гуляю. В основном с мужем, поэтому не устаем)))[/QUOTE]
а я всегда она еще и с Яном)у нас пухлая оч ножка поэтому кроссовки налезли большие ему не оч удобно он цепляется,а вокруг мокро,грязь,у нас дожди ж зарядили.и я согнувшись его страхую за ним хожу хана спине:-Eеще и ему нужна песочница если ее видеть не надо больше ничего:-Eтак что пусть лучше спит поа хоть чатсь прогулки:-D |
Привет,девочки!
С первыми шагами деток! Я читаю,но писать не получается, у нас все быстрыми темпами тут. Вчера вылез 6й зуб,мы его ждали всю последнюю неделю.Пока свекры в Крыму были, полезли три сразу верхних,три дня температурили под 38+ пили Нурофен, а потом как полезла 39+,развели анальгин с глюкозой по указанию педи и дали ложечку,отпустило сразу.А то на ребенка смотреть тяжко было,вообще ничего не хочет,вялая,хнычет весь день и на шее висит.Даже сисю с плачем ели.Так что мы зубастые,хотя не кусается,я ждала худшего) Топаем свободно вдоль опоры,когда доходим до края - присаживаемся или тянем ручку и кричим мама.Ползает за мной хвостом и встает, цепляясь за меня,чтоб я ее водила.При этом вырывает вторую ручку,шатается,ищет ее назад) Начали со свекровью вязать пальто и тунику на осень.А еще тапулики прикупили, удобные, в них бегаем хорошо на прогулке.И ветровку прикупили тоже легкую,но на плотной подкладке,не продует. Вчера закрывали сезон.У нас безумно душно и жарко,как в бане,дом постоянно с кондиционером.на завтра передают дождь,наконец,дышать уже просто нечем.хочу осень. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Еще научила давать предметы по просьбе "Дай".Может подолгу так баловаться передавать что-нибудь.Пихает свои грызунки мне в рот,чтоб я жевала)Спим в придвинутой кроватке,но под утро тулится ко мне поближе.Потом в 6 просыпается и гарцует,выглядывая из кроватки, с гроооомким "баба" на весь дом.чтоб баба не проспала)Говорим четко баба,мама,папа с обращением, кака и дада просто так,гага,ляля,ня,атата и еще можем сморозить какую-то абракадабру из набора звуков. |
растет Василиска:)))не пропадайте)а у нас уже самая настоящая осень)Доминик кстати тоже любит се что у него свать мне с возгласом дам дам дам:-Dя сама иногда по приколу прошу Никуш,дай маме сосу.он со своего рта вытаскивает и мне тычет:-D а еще когда ему что-то оооч надо он в психах кричит что-то среднее между дам,на получается ржачное НАДО:-D сегодня вокруг песочницы топали и пришла девочка высыпать свои игрушки,Ник как увидел рванул крича на всю площадку надо надо надо:-D
|
[b]Riyna[/b], с зубиками вас!!! Я тоже ждала кусачкк, но мой сладенькмй маму не обижает.
|
[QUOTE=Мамуля-Машуля;7155509][b]мне бы в небо)))[/b], видимо ему хватает. Ну 2-3 часа спит, плюс ночью 12 часов, нормально мне кажется.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль с зубками! Теперь сколько у вас?[/QUOTE] 8 теперь:) |
а у нас походу зууубы вот вот.сопли,стул поменялся подрасслабило.ждемс:girl_sigh:на улице дождь поливает:girl_sigh:
|
Всем привет!
Всех с зубками и со словами!!! Мы еще кайфуем, в пт домой летим, прям не хочу в осень, фууу... Никита тут такой дикий стал, он просто везде.... Встает, по 3 шага делает, персики, бананы, сливу, яблоки наяривает, аж скандалит если видит и не дают... Спит мало, зуб еше один прорезался... |
Юль клева))) у нас нижних пока не видно. Пока 6.
Кайфуйье Насть! У нас сейчас 25 но к выхам обещают похолодание до 16. |
| Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |