Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

Katerinkawit 11.11.2009 17:42

девочки, на нашем сроке можно летать самолетом?

Valentino4ka 11.11.2009 17:43

хм, а я даже не знаю и не задумывалась как-то))))

Зебра 11.11.2009 18:08

Можно, если нужно. А если можно и обойтись, то лучше и на автобусе не ездить. Недавно в новостях слышала (не в России дело было) мамашка родила во время перелета, доктор среди пассажиров нашелся. Так авиакомпания ей и ребеночку подарила пожизненно бесплатные перелеты! Во как. Но лучче поберечься.

Марьяшка 11.11.2009 18:30

[QUOTE=Katerinkawit;977965]девочки, на нашем сроке можно летать самолетом?[/QUOTE]

Мне моя Г сказала, что можно, но лучше не нужно. И вообще типа лучше дома сидеть:-/ так для всех спокойнее

НатальяШ 11.11.2009 19:25

Всем привет!
Была немало удивлена, когда наткнулась на обмен любезностями между Натальей Павловной и Виконтиком.
Девчата, вы что?! У каждого свой жизненный опыт, свое видение ситуации, свои приоритеты. Мы можем лишь высказать свое мнение, а навязывать его и осуждать друг друга мы не в праве. В нашей теме вообще не должно быть негатива!!! Давайте беречь и поддерживать друг друга!!!
Valentino4ka, будь осторожнее! Я вот сама часто себе напоминаю: "Осторожно, ступенька!" или что-то подобное. А раньше ходила спотыкалась или в автобусе натыкалась животом на кого-то, забывая, что теперь надо быть предельно внимательной и бережной по отношению к себе и своему животику.

А про самолет однозначно ответить нельзя. Например, для меня резкий перепад давления и до беременности был проблемой, поэтому сейчас я бы ни за что не полетела.

Katerinkawit 11.11.2009 19:32

да у мужа паспорта нет, а вдвоем с малой тяжело, чемоданы на себе таскать....в другой раз, меня просто реально обрывает, я хочу куда-нибудьььььььььььььььььььььь

НатальяШ 11.11.2009 19:42

[QUOTE=Katerinkawit;978432]да у мужа паспорта нет, а вдвоем с малой тяжело, чемоданы на себе таскать....в другой раз, меня просто реально обрывает, я хочу куда-нибудьььььььььььььььььььььь[/QUOTE]

У меня вот первое время был бзик, что я такая несчастная, беременная, отпуск сорвался, никуда поехать отдохнуть не могу, вынуждена сидеть дома
и страдать от однообразия. Но пострадала-пострадала дня два, потом решила, что буду себя развлекать тем, что доступно.
Решили ходить с мужем по театрам. После первого же спектакля мою хандру как рукой сняло. Такое удовольствие получила!!!
Сейчас, к сожалению, грипп везде, а то с удовольствием бы продолжили театральный сезон.;)

Valentino4ka 11.11.2009 20:01

девочки читали в мартовской болталочке?

"...мой малыш умер 4 ноября!попала какая то инфекция и у меня отошли воды,они незахотели спасать мою дочь, я трое суток немогла разродится,и родила 4 ноября 450гр 24см!девочку!а сегодня меня выписали!вот пью таблетки от лактации...."

Я В ШОКЕ

НатальяШ 11.11.2009 20:19

[QUOTE=Valentino4ka;978560]девочки читали в мартовской болталочке?

"...мой малыш умер 4 ноября!попала какая то инфекция и у меня отошли воды,они незахотели спасать мою дочь, я трое суток немогла разродится,и родила 4 ноября 450гр 24см!девочку!а сегодня меня выписали!вот пью таблетки от лактации...."
Я В ШОКЕ[/QUOTE]

У меня у коллеги на таком сроке случилось подобное. Но врачи не Боги, спасти такую кроху... на такое наша медицина пока не способна... На таком сроке это выкидыш и ни о каком кесаревом сечении, как правило, речи даже не заходит............
Я стараюсь про такие случаи ничего не читать, не думать и не вспоминать. И вам не советую. Следите за своим здоровьем и не думайте о плохом!!

olga18 11.11.2009 20:23

Я В ШОКЕ[/QUOTE]

Не заходи в другие болталки!!!:-/

Наталья Павловна 11.11.2009 20:29

Я В ШОКЕ[/QUOTE]

Хорошо что ты в больнице не работаешь :) давно бы с ума сошла от количества страшных случаев :)
Негатива кругом огромное количество, попробуй научиться фильтровать информацию :)

НатальяШ 11.11.2009 20:50

ДАЮ УСТАНОВКУ
У ВСЕХ ФЕВРАЛЯТ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
ДА БУДЕТ ТАК!!!

ПИришка 11.11.2009 20:52

[QUOTE=НатальяШ;978787]ДАЮ УСТАНОВКУ
У ВСЕХ ФЕВРАЛЯТ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
ДА БУДЕТ ТАК!!!

Лучше скажите мне, кто в чем Новый год встречать будет??[/QUOTE]

ДА! ДА!ДА! Установка принята!!!!!!!!!:)))

Valentino4ka 11.11.2009 20:53

не девочки я нормально все...просто девочку уж оч жалко(((((((

НатальяШ 11.11.2009 21:03

[QUOTE=Valentino4ka;978810]не девочки я нормально все...просто девочку уж оч жалко((((((([/QUOTE]
Поддержать ее можно в мартовской болталочке, а тут не будем об этом...
чтобы не возникало лишних нехороших мыслей.

МЫ ВСЕ, КТО ТУТ ЕСТЬ, РОДИМ ЛЕГКО И В НУЖНОЕ ВРЕМЯ ЗДОРОВЫХ, УМНЫХ И КРАСИВЫХ ДЕТИШЕК!

Кстати, мне нужно ваше мнение!!! На последнем осмотре мне врач сказал, что у меня доча перевернулась попой к выходу, т.е. тазовое пледлежание теперь. У кого еще так?? Я думаю. что еще есть время ей обратно перевернуться, так ведь?:puz:

НатальяШ 11.11.2009 21:04

[QUOTE=ПИришка;978806]ДА! ДА!ДА! Установка принята!!!!!!!!!:)))[/QUOTE]

Ты прям стихами!! Здорово! :))) :))) :)))

Valentino4ka 11.11.2009 21:08

[QUOTE=НатальяШ;978856]Поддержать ее можно в мартовской болталочке, а тут не будем об этом...
чтобы не возникало лишних нехороших мыслей.

МЫ ВСЕ, КТО ТУТ ЕСТЬ, РОДИМ ЛЕГКО И В НУЖНОЕ ВРЕМЯ ЗДОРОВЫХ, УМНЫХ И КРАСИВЫХ ДЕТИШЕК!

Кстати, мне нужно ваше мнение!!! На последнем осмотре мне врач сказал, что у меня доча перевернулась попой к выходу, т.е. тазовое пледлежание теперь. У кого еще так?? Я думаю. что еще есть время ей обратно перевернуться, так ведь?:puz:[/QUOTE]

есть время перевернуться еще

Пантерка 11.11.2009 21:20

я тоже хочу высказаться! конечно очень очень жалко девочку из мартовской болталки...но отчаиваться не будем, на все воля Божья, будем надеяться на его помощь и снисхождение! все у всех должно быть хорошо!

а про самолеты.на сколько я знаю на борт не берут после 34 недель!
и поворачиваются малыши тоже где-то до 34 недели...а у некоторых и позже..там на сколько я поняла от кол-ва вод зависит!

Slim 11.11.2009 21:23

Кстати, мне нужно ваше мнение!!! На последнем осмотре мне врач сказал, что у меня доча перевернулась попой к выходу, т.е. тазовое пледлежание теперь. У кого еще так?? Я думаю. что еще есть время ей обратно перевернуться, так ведь?:puz:[/QUOTE]

Я когда лежала в больнице мне врач сказала, что они не обращают внимание на положение ребенка до 35 недель. Моя малышка каждые 2-4 дня стала менять положение и моя Г сказала, что это абсолютно нормально - у ребенка еще достаточно места чтобы поворачиваться.

Slim 11.11.2009 21:27

НатальяШ, Пантерка с недельками вас!

[URL=http://smajliki.ru/smilie-985919943.html][IMG]http://s17.rimg.info/3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3.