![]() |
[QUOTE=karavashka;2429636]ну я не выдержала пристала к деректрисе! в общем оказалось что с бывшей работы меня искали у них там проверки какие то сказаи если кто то будет звонить задавать вопросы по их клиентам говорить что ничего не помню и отвечать не буду так как уволилась давно и меня это уже не касается:)[/QUOTE]
бред какой то!!! зачем искать... ну их понапридумывают) |
Всем добрый вечер,приползла я со своего универа в Москве,бедный пузик мой,давно у него такой встряски не было...Вы знаете в метро обратила внимание, что не особо у нас народ место беременным уступать рвется...Надо же..
По поводу Элевита-он как выяснилось спустя второй триместр не подходит-от него запоры((.Начала пить витрум пренатал, все нормально... Ленуська: Мой детеныш тоже в такую погоду тихоня,не особо активничает)) Anetta: Ты по ходу коллега, медик будущий?Кем хочешь быть? |
[QUOTE=sonicgirl;2430186]Всем добрый вечер,приползла я со своего универа в Москве,бедный пузик мой,давно у него такой встряски не было...Вы знаете в метро обратила внимание, что не особо у нас народ место беременным уступать рвется...Надо же..
По поводу Элевита-он как выяснилось спустя второй триместр не подходит-от него запоры((.Начала пить витрум пренатал, все нормально... Ленуська: Мой детеныш тоже в такую погоду тихоня,не особо активничает)) Anetta: Ты по ходу коллега, медик будущий?Кем хочешь быть?[/QUOTE] Ну вы даете,путешественники :) В метро то :girl_haha: ну да мужики половина сидят и спят типа...уставшие все блин!!! Мне зато женщины уступают,при чем раз ехала недавно..сидят девушка с парнем,я в своем комбезе,устала очень...стояла станций 5, пока женщина не вышла...а эти как сидели так и сидят. У меня муж так разозлился...грит ваще что ли охренели:-E слепые наверное, ему сказала не переживай,что люди такие.. |
[QUOTE=romawka;2430251]Ну вы даете,путешественники :)
В метро то :girl_haha: ну да мужики половина сидят и спят типа...уставшие все блин!!! Мне зато женщины уступают,при чем раз ехала недавно..сидят девушка с парнем,я в своем комбезе,устала очень...стояла станций 5, пока женщина не вышла...а эти как сидели так и сидят. У меня муж так разозлился...грит ваще что ли охренели:-E слепые наверное, ему сказала не переживай,что люди такие..[/QUOTE] да, мужики особенно, мне женщина одна сегодня в толпе и давке увидела живот, смотрю место начала мне искать глазами, а мне ехать там после пересадки всего 2 станции, кто то встал, она меня начала сажать туда, а остальные кто сидит-посмотрят на живот и опускают голову... |
[QUOTE=sonicgirl;2430284]да, мужики особенно, мне женщина одна сегодня в толпе и давке увидела живот, смотрю место начала мне искать глазами, а мне ехать там после пересадки всего 2 станции, кто то встал, она меня начала сажать туда, а остальные кто сидит-посмотрят на живот и опускают голову...[/QUOTE]
ага...и у меня так было :girl_haha: есть прям такие молодечики!!!! прям и мужика поднимут))) а я вот просить не могу,я только пузю могу под нос поставить...что бы совесть заграла:girl_haha: |
Девочки, всем привет! Неделек с недельками!!!
Вот уже и первый снег попадал, время так летит, скоро в РД собираться будем уже :) Мы сегодня ездили в пол-ку, сделали УЗИ, КТГ, всё вроде хорошо (ттт). Посмотрела на своего карапуза, мы ещё сильнее стали опережать свой срок , по мес. 32 нед. и 2 дн., а по размерам плода 34 нед. 4 дн., вот мне теперь интересно, по каким срокам я рожать буду? :) Весим 2700, узист сказал, что такими темпами к 40 нед. вес будет около 4-х кг. Завтра пойду со всеми результатами к доктору, посмотрим, что скажет :) [QUOTE=romawka;2422842]Девулечки,а кто нибудь видел в продаже пластиковые бортики на кроватку (или как они там называются:) )????[/QUOTE] Тоня, я посмотрела в и-нете, вроде бы девочки писали, что в Икее есть. А так просто в магазах, где кроватки смотрели, ни разу не видела отдельно эти силиконовые накладки... |
[QUOTE=Kota;2430358]Девочки, всем привет! Неделек с недельками!!!
Вот уже и первый снег попадал, время так летит, скоро в РД собираться будем уже :) Мы сегодня ездили в пол-ку, сделали УЗИ, КТГ, всё вроде хорошо (ттт). Посмотрела на своего карапуза, мы ещё сильнее стали опережать свой срок , по мес. 32 нед. и 2 дн., а по размерам плода 34 нед. 4 дн., вот мне теперь интересно, по каким срокам я рожать буду? :) Весим 2700, узист сказал, что такими темпами к 40 нед. вес будет около 4-х кг. Завтра пойду со всеми результатами к доктору, посмотрим, что скажет :) .[/QUOTE] А я читала что доношенность ребенка не по неделям беременности считают а по весу и доношенности ребенка, недоношенным он считается меньше 49 см. и меньше 2500 весом.Поэтому не факт что вы прямо 40 недель будете с ним одним целым:girl_haha: У меня подруга родила в 36 недель 3350 и 51 см.ей врачи даже некоторые не верят.. |
Ой, про метро и не говорите... Народ у нас странный такой. Мне так неловко, когда женщины место уступают, я и постоять не обломаюсь... а мужики посмотрят и дальше сидят, фу, какашки!
|
[QUOTE=sonicgirl;2430389]А я читала что доношенность ребенка не по неделям беременности считают а по весу и доношенности ребенка, недоношенным он считается меньше 49 см. и меньше 2500 весом.Поэтому не факт что вы прямо 40 недель будете с ним одним целым:girl_haha: У меня подруга родила в 36 недель 3350 и 51 см.ей врачи даже некоторые не верят..[/QUOTE]
Вера, вот это-то меня и пугает :) Мне такие параметры (51 см и 3300) обещают к 31/10/2010, а я морально пока не готова так рано родить :) Завтра пойду доктора терзать! |
[QUOTE=Kota;2430457]Вера, вот это-то меня и пугает :) Мне такие параметры (51 см и 3300) обещают к 31/10/2010, а я морально пока не готова так рано родить :) Завтра пойду доктора терзать![/QUOTE]
Пойдешь просить чтоб она уговорила ребеночка позже родиться????:girl_haha:Согласна, мне об этом сейчас скажут, я тоже испугаюсь на месяц получается раньше?? |
[QUOTE=Kota;2430358]Девочки, всем привет! Неделек с недельками!!!
Вот уже и первый снег попадал, время так летит, скоро в РД собираться будем уже :) Мы сегодня ездили в пол-ку, сделали УЗИ, КТГ, всё вроде хорошо (ттт). Посмотрела на своего карапуза, мы ещё сильнее стали опережать свой срок , по мес. 32 нед. и 2 дн., а по размерам плода 34 нед. 4 дн., вот мне теперь интересно, по каким срокам я рожать буду? :) Весим 2700, узист сказал, что такими темпами к 40 нед. вес будет около 4-х кг. Завтра пойду со всеми результатами к доктору, посмотрим, что скажет :) Тоня, я посмотрела в и-нете, вроде бы девочки писали, что в Икее есть. А так просто в магазах, где кроватки смотрели, ни разу не видела отдельно эти силиконовые накладки...[/QUOTE] :))) привет. рада за вас очень!!! да у вас богатырь родится)) Вот и я не вижу в простых магазах,может кто из моих поедет в Икею попрошу купить :) [QUOTE=Kota;2430415]Ой, про метро и не говорите... Народ у нас странный такой. Мне так неловко, когда женщины место уступают, я и постоять не обломаюсь... а мужики посмотрят и дальше сидят, фу, какашки![/QUOTE] про какашки-точно :))) а мне раньше было неудобно,а сейчас если еду в метро,то уже уставшая)))) да и пузя больфой...я теперь везде сажусь...наглаааяяяя...пусть думают,что хотят,а нам положено :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Kota;2430457]Вера, вот это-то меня и пугает :) Мне такие параметры (51 см и 3300) обещают к 31/10/2010, а я морально пока не готова так рано родить :) Завтра пойду доктора терзать![/QUOTE]
Ну...ты что)))) это же классно!!! Вот мне кажется почему то что мы 28ноября запросимся на свет,но вот схожу на узи посмотрим)))) до этого шли по сроку,неотставая!!!! даже чуть больше) |
всем приветики! как всегда - так быстро и много пишете - я прям не успеваю))))
|
[QUOTE=Finka;2430633]всем приветики! как всегда - так быстро и много пишете - я прям не успеваю))))[/QUOTE]
Привет. дав от что то тишина уже:) вы как? что делаете??? |
[QUOTE=sonicgirl;2430467]Пойдешь просить чтоб она уговорила ребеночка позже родиться????:girl_haha:Согласна, мне об этом сейчас скажут, я тоже испугаюсь на месяц получается раньше??[/QUOTE]
:girl_haha: да нет, пусть просто объяснит, почему так разнятся данные и чего ждать :) [QUOTE=romawka;2430489]Ну...ты что)))) это же классно!!! Вот мне кажется почему то что мы 28ноября запросимся на свет,но вот схожу на узи посмотрим)))) до этого шли по сроку,неотставая!!!! даже чуть больше)[/QUOTE] мне почему-то та же дата приходит в голову, именно 28 ноября, но как бы ещё раньше не случилось :) |
[QUOTE=Finka;2430633]всем приветики! как всегда - так быстро и много пишете - я прям не успеваю))))[/QUOTE]
Приветик! Как ваши зверюги - больше никого дома не видели? |
[QUOTE=Lyuka;2428181]А почему элевит плохие:-[ ] А я их пью%-0[/QUOTE]
Я Элевит пью и все хорошо, и анализы всегда все хорошие.... [QUOTE=Kota;2430358]Девочки, всем привет! Неделек с недельками!!! Вот уже и первый снег попадал, время так летит, скоро в РД собираться будем уже :) Мы сегодня ездили в пол-ку, сделали УЗИ, КТГ, всё вроде хорошо (ттт). Посмотрела на своего карапуза, мы ещё сильнее стали опережать свой срок , по мес. 32 нед. и 2 дн., а по размерам плода 34 нед. 4 дн., вот мне теперь интересно, по каким срокам я рожать буду? :) Весим 2700, узист сказал, что такими темпами к 40 нед. вес будет около 4-х кг. Завтра пойду со всеми результатами к доктору, посмотрим, что скажет :) Поздравляю с хорошим узи....:girl_in_love: [/QUOTE] |
Марина, спасибо! :)
|
Купила я все таки себе сегодня курточку остается ждать снега)))
Была у Г сегодня вечером, и меня очень смущает что мы такие маленькие, она сказала ребенок недель на 28 по размерам.((( Девочки а какой у вас объем животов, интересно просто стало? У меня 83.....и вешу 52 кг, это все при росте 164см. Может масик в развитии отстает.... |
[B]FunnyFox[/B], прими запоздалые поздравления! Счастья ВАМ, Любви и Взаимопонимания! :girl_pinkglassesf:
[B]Люба[/B], покажешь фотки вашего нового чудо-кота? |
[QUOTE=Марина5;2431021]Купила я все таки себе сегодня курточку остается ждать снега)))
Была у Г сегодня вечером, и меня очень смущает что мы такие маленькие, она сказала ребенок недель на 28 по размерам.((( Девочки а какой у вас объем животов, интересно просто стало? У меня 83.....и вешу 52 кг, это все при росте 164см. Может масик в развитии отстает....[/QUOTE] Марин, не переживай, у всех по-разному. Я не думаю, что твой малыш отстает в развитии, могли сроки не верные поставить или ещё что-нибудь, да и ты небольшая, откуда у тебя большой малыш будет? У меня вот на 2 с лишним недели опережает срок... А объем 100, вес сейчас 68 (до Б 56), рост 178. Мы же все разные, и малыши тоже, не переживай понапрасну!!! Поздравляю с покупкой!!! |
Кстати сегодня тоже на курсы записалась, в консультации бесплатные, но теперь чтобы с начала все осваивать с 26 октября пойду.....И я не понимаю как можно клизму не делать)))) Наслышана о родах где извините когда тужатся и какашки выходят))))))
|
[QUOTE=Kota;2431043]Марин, не переживай, у всех по-разному. Я не думаю, что твой малыш отстает в развитии, могли сроки не верные поставить или ещё что-нибудь, да и ты небольшая, откуда у тебя большой малыш будет?
У меня вот на 2 с лишним недели опережает срок... А объем 100, вес сейчас 68 (до Б 56), рост 178. Мы же все разные, и малыши тоже, не переживай понапрасну!!! Поздравляю с покупкой!!![/QUOTE] Надеюсь, что все конечно хорошо, паникер просто я...В начале беременности все переживала что живота долго нет, пошли на узи а оказалось, что таз глубокий и он там весь прятался..., это при том что таз общеравномерно суженный:girl_haha: |
А я каждый раз забываю спросить про курсы, но наверно уже и смысла нет, я себе кучу фильмов накачала, и то не все ещё посмотрела. Про роды, дыхание, обезболивание, как ухадивать за малышом в первые дни и проч. :) Ещё журналы покупаю и книг ещё надарили. Но у меня, похоже, уже голова устала от всей этой информации, надо передых сделать :)
|
[QUOTE=Марина5;2431044]Кстати сегодня тоже на курсы записалась, в консультации бесплатные, но теперь чтобы с начала все осваивать с 26 октября пойду.....И я не понимаю как можно клизму не делать)))) Наслышана о родах где извините когда тужатся и какашки выходят))))))[/QUOTE]
Всмысле роженица отказывается или по определению не делают? |
[QUOTE=sonicgirl;2431063]Всмысле роженица отказывается или по определению не делают?[/QUOTE]
Во многих роддомах не делают.... |
[QUOTE=Марина5;2431056]Надеюсь, что все конечно хорошо, паникер просто я...В начале беременности все переживала что живота долго нет, пошли на узи а оказалось, что таз глубокий и он там весь прятался..., это при том что таз общеравномерно суженный:girl_haha:[/QUOTE]
Да все мы паникёры! Только 99% нашей паники сами себе надумываем :) ...а клизму уж лучше сделать, чтоб не обоср...ся перед врачами в прямом и переносном смыслах :) Они конечно всякое повидали, но приятного мало :girl_haha: |
[QUOTE=Марина5;2431071]Во многих роддомах не делают....[/QUOTE]
А я думала это везде в обязательном порядке%-0 |
[QUOTE=sonicgirl;2431074]А я думала это везде в обязательном порядке%-0[/QUOTE]
Оказывается не везде уже, знакомая недавно рожала ей не делали...и тоже пах не брили.... |
[QUOTE=СаранчА;2426189]Здрасти-здрасти. :Laie_78:
С первым снегом! Утром только порадовалась, что дождя нет, с мужем погулять в обед собрались, а тут такое... А ещё, гемоглабин 95. И таблеточки специальные пью и гречку с гранатами ем.. не повышается..... А ещё, а ещё.... С 11 октября я в декрете.:puz:[/QUOTE] Поздравляю!!! |
[QUOTE=Марина5;2431079]Оказывается не везде уже, знакомая недавно рожала ей не делали...и тоже пах не брили....[/QUOTE]
вот как... бритьё, насколько я знаю, нужно для того, чтобы зашивать удобнее было, если будут разрывы и разрезы... |
Приветики всем!!!!!!Девочки подскажите пожалуйста у вас во время беременности(за день два до месячных предполагаемых) были боли внизу живота именно по середине,даже больше похожи не на боли,а на покалывания и напряжение.Или может слышали о таком?:connie_21:
|
[QUOTE=Elena&Viktor;2431111]Приветики всем!!!!!!Девочки подскажите пожалуйста у вас во время беременности(за день два до месячных предполагаемых) были боли внизу живота именно по середине,даже больше похожи не на боли,а на покалывания и напряжение.Или может слышали о таком?:connie_21:[/QUOTE]
Привет! Болей как таковых не было, чуть потягивало живот, думала, что вот-вот праздники придут, т.к. ощущения были такие же абсолютно, как перед мес. Но не пришли, чего и тебе желаю! Апчхи на тебя! |
[QUOTE=Elena&Viktor;2431111]Приветики всем!!!!!!Девочки подскажите пожалуйста у вас во время беременности(за день два до месячных предполагаемых) были боли внизу живота именно по середине,даже больше похожи не на боли,а на покалывания и напряжение.Или может слышали о таком?:connie_21:[/QUOTE]
В первом триместре было, Г сказала что в дни предполагаемых М может быть , по инерции организм глючит:) |
У меня не было ничего, а заподозрила что что то не так, когда ночью два раза в туалет встала пописать чуть ли не на кровати это сделала, до этого никогда ночью не вставала. И тут я поняла что надо бы тест сделать и на следущий день получили две полосочки заветные....А вообще у всех настолько это индивидуально и боли всякие могут быть, а могут и не быть... |
[QUOTE=Kota;2431116]Привет! Болей как таковых не было, чуть потягивало живот, думала, что вот-вот праздники придут, т.к. ощущения были такие же абсолютно, как перед мес. Но не пришли, чего и тебе желаю! Апчхи на тебя![/QUOTE]
Спасибки!!!:girl_in_love: |
Вечер добрый, девочки! Всех с недельками!
ТОнечка, это для тебя ;) [url]http://www.fabrics.ru/images/gamma/3/0/dr4878124112.jpg[/url] |
[QUOTE=Марина5;2431044]Кстати сегодня тоже на курсы записалась, в консультации бесплатные, но теперь чтобы с начала все осваивать с 26 октября пойду.....И я не понимаю как можно клизму не делать)))) Наслышана о родах где извините когда тужатся и какашки выходят))))))[/QUOTE]
Они бывают выходят и в тех случаях, когда делают клизму. Просто роды это же достаточно длительный процесс, и когда женщина рожает часов 12, например, они успевают там заново образоваться %-0 Но в этом нет ничего страшного, акушерка быстренько все уберет, даже не заметишь ;) . |
[QUOTE=sonicgirl;2430389]А я читала что доношенность ребенка не по неделям беременности считают а по весу и доношенности ребенка, недоношенным он считается меньше 49 см. и меньше 2500 весом.Поэтому не факт что вы прямо 40 недель будете с ним одним целым:girl_haha: У меня подруга родила в 36 недель 3350 и 51 см.ей врачи даже некоторые не верят..[/QUOTE]
Ну не только по этим показателям, самое главное, чтобы легкие были полностью сформированы и др. органы также. |
У меня в 1 месяце заболело жутко. Потом помазало несколько часов и прекратилось. На следующий день все повторилось. На 3 день сделала тест. Когда увидила положительный результат стала себя успокаивать и настраивать на то, что все будет ок. Больше ничего не болело и не мазало. Когда рассказала об этом врачу, она сказала, что так бывает в дни предполагаемых месячных и, если повториться - строгий постельный режим. |
| Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |