![]() |
[QUOTE=Светлана С;2378644]))))родит и крикнет: КТОООООО?:-D :-D :-D[/QUOTE]
да-да точняк!!!))):-D |
[QUOTE=OlgentsiyA;2378693]Она тут всем душу растравила оладушками)))))
Надо в гости наведаца)))))))))) покушать)))))) :-Р[/QUOTE] :-D :))) ага))))))) люблю я это дело) всмысле вкусно приготовить- и накормить всех;) |
OlgentsiyA, не надо думать, что к тебе здесь агрессивное отношение, нет. :) Здесь девчонки очень хорошие. Просто может ты и не хотела как-то выразиться не так, но получилось как будто легко и просто относишься к курению беременной. И конечно здесь не очень одобряют что куришь.
|
[QUOTE=L@ra;2378672]Привет, девочки :) Ой, не заходила и даже скучно без вас. сейчас перечитала все. На выходные к нам мои родители приезжали, ой я даже расстроилась когда они уехали.
Так, кто здесь нервничает и кто здесь бурчит? :) Если человечик курит или покуривает, то ей стоит задуматься и решить что-то серьезно, это все маська поглощает. Наберись силы воли, мужества или еще чего и брось раз и все:) На свои прихоти сейчас плюнь, маське вредности не загоняй в организм :) Мы вчера в магазин ходили и купили полотенчики с капюшончиком и рукавичкой для купания. Я постепенно решила покупать все, составила список и теперь решила вычеркивать когда что-то куплю :) Тоже сегодня сдала мочу и кровь, завтра думаю результаты узнать, побаиваюсь чтобы в моче тоже чего не было[/QUOTE] Насчёт вычёркивания из списка-я тож так делаю) |
[QUOTE=Светлана С;2378700]:-D :))) ага))))))) люблю я это дело) всмысле вкусно приготовить- и накормить всех;)[/QUOTE]
:))) обидно лишь одно....даеко ты от нас))) а то мы б после таких разговоров точно не обошли бы твой дом стороной))))))))))))))))) ням) |
[QUOTE=Светлана С;2378690]Я! заходи-угощу) и клубничное варенье-тоже сегодня приготовила-так вкусно)))))))+мужу салатик приготовила ещё.[/QUOTE]
Ой, прибежала бы, если бы рядом:girl_haha: Все, покупаю все к тесту и буду оладьи делать, мммммм как захотелось:girl_haha: |
[QUOTE=Светлана С;2378690]Я! заходи-угощу) и клубничное варенье-тоже сегодня приготовила-так вкусно)))))))+мужу салатик приготовила ещё.[/QUOTE]
Светик, а какой салатец сварганила? |
[QUOTE=L@ra;2378703]OlgentsiyA, не надо думать, что к тебе здесь агрессивное отношение, нет. :) Здесь девчонки очень хорошие. Просто может ты и не хотела как-то выразиться не так, но получилось как будто легко и просто относишься к курению беременной. И конечно здесь не очень одобряют что куришь.[/QUOTE]
1) я не курю) 2) я говорю только про одну девочку 3) была написана абстрактная картина а она это приняла как переход на личности)))) вот поэтому и борюсь с ней чтоб не обвиняла девочку цветочек в оскорблениях и злобе))) это не про меня) как то так... |
:))) :))) :))) осталось 3 недельки до декрета :))) :))) :)))
|
[QUOTE=OlgentsiyA;2378710]:))) обидно лишь одно....даеко ты от нас))) а то мы б после таких разговоров точно не обошли бы твой дом стороной)))))))))))))))))
ням)[/QUOTE] Хи представляю такая толпа-мы на оладьи)))))я гостям всегда рада [QUOTE=L@ra;2378714]Ой, прибежала бы, если бы рядом:girl_haha: Все, покупаю все к тесту и буду оладьи делать, мммммм как захотелось:girl_haha:[/QUOTE] так там проще некуда, яйца, мука, сахар, сметана,кефир, разрыхлитель)и клубничное варенье)))))) [QUOTE=Натуся Самая счастливая;2378723]Светик, а какой салатец сварганила?[/QUOTE] салатик-легкий "Свежесть" -капуста белокачанная, перчик болгарский, помидорки свежие,сметанкой с чесночком и зеленью заправить. очень очень лёгкий-но мне по душе пришёлся) |
[QUOTE=OlgentsiyA;2378737]:))) :))) :))) осталось 3 недельки до декрета :))) :))) :)))[/QUOTE]
как это 3? тебе же до 30 недель 4,5 вроде? |
[QUOTE=L@ra;2378672]Привет, девочки :) Ой, не заходила и даже скучно без вас. сейчас перечитала все. На выходные к нам мои родители приезжали, ой я даже расстроилась когда они уехали.
Так, кто здесь нервничает и кто здесь бурчит? :) Если человечик курит или покуривает, то ей стоит задуматься и решить что-то серьезно, это все маська поглощает. Наберись силы воли, мужества или еще чего и брось раз и все:) На свои прихоти сейчас плюнь, маське вредности не загоняй в организм :) Мы вчера в магазин ходили и купили полотенчики с капюшончиком и рукавичкой для купания. Я постепенно решила покупать все, составила список и теперь решила вычеркивать когда что-то куплю :) Тоже сегодня сдала мочу и кровь, завтра думаю результаты узнать, побаиваюсь чтобы в моче тоже чего не было[/QUOTE] привет)поздравляю с покупками,я сегодня с утра список выложила-того что куплено уже)))))))хороший получился, и я тоже вычёркиваю что купила-остались в осном большие покупки |
[QUOTE=Светлана С;2378765]Хи представляю такая толпа-мы на оладьи)))))я гостям всегда рада
так там проще некуда, яйца, мука, сахар, сметана,кефир, разрыхлитель)и клубничное варенье)))))) салатик-легкий "Свежесть" -капуста белокачанная, перчик болгарский, помидорки свежие,сметанкой с чесночком и зеленью заправить. очень очень лёгкий-но мне по душе пришёлся)[/QUOTE] Ммммм вкуснятина. блин жаль у меня дома капусты нет, а то щас бы пришла сготовила ! |
Так, кто здесь нервничает и кто здесь бурчит? :) Если человечик курит или покуривает, то ей стоит задуматься и решить что-то серьезно, это все маська поглощает. Наберись силы воли, мужества или еще чего и брось раз и все:) На свои прихоти сейчас плюнь, маське вредности не загоняй в организм :) Мы вчера в магазин ходили и купили полотенчики с капюшончиком и рукавичкой для купания. Я постепенно решила покупать все, составила список и теперь решила вычеркивать когда что-то куплю :) Тоже сегодня сдала мочу и кровь, завтра думаю результаты узнать, побаиваюсь чтобы в моче тоже чего не было[/QUOTE] Приветик!!!! надеюсь у тебя буду отличные результаты:) [QUOTE=OlgentsiyA;2378674]Вы очень агрессивно настроены и всё принимаете в штыки....так что проблема не во мне.... со всеми девушками прекрасно общались....а с вами не клеится))))))) может попозже получится)))))))[/QUOTE] да Бог с Вами...Какая агрессия....Первое мое сообщение в Ваш адрес было "Фууууу...." Я с Вами вообще не общалась, и как у нас могут отношения не клеится???:-D :-D :-D Не надо выдавать желаемое за действительное... И позже уже ничего у нас не получится...предпочту игнор такому "общению"... |
[QUOTE=Светлана С;2378781]привет)поздравляю с покупками,я сегодня с утра список выложила-того что куплено уже)))))))хороший получился, и я тоже вычёркиваю что купила-остались в осном большие покупки[/QUOTE]
Да-да, у тебя уже объёмный списочек). я честно сказать хочу скорее уже в декрет чтобы купить коляску!:-D вроде как и 30 недель уже будет, + ещё мы с мужем договорились её покупать с декретных денег))) |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2378791]Ммммм вкуснятина. блин жаль у меня дома капусты нет, а то щас бы пришла сготовила ![/QUOTE]
я всех заманила)))) |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2378809]Да-да, у тебя уже объёмный списочек). я честно сказать хочу скорее уже в декрет чтобы купить коляску!:-D вроде как и 30 недель уже будет, + ещё мы с мужем договорились её покупать с декретных денег)))[/QUOTE]
а декретные денюжки выдадут уже в 30 недель? и сколько это? |
[QUOTE=Kattrina;2378808]Приветик!!!! надеюсь у тебя буду отличные результаты:)
да Бог с Вами...Какая агрессия....Первое мое сообщение в Ваш адрес было "Фууууу...." Я с Вами вообще не общалась, и как у нас могут отношения не клеится???:-D :-D :-D Не надо выдавать желаемое за действительное... И позже уже ничего у нас не получится...предпочту игнор такому "общению"...[/QUOTE] Катрина, а ты что-нибудь покупаешь малышке своей? |
[QUOTE=Светлана С;2378765]
так там проще некуда, яйца, мука, сахар, сметана,кефир, разрыхлитель)и клубничное варенье)))))) [/QUOTE] Так вот яйца с мукой и подкуплю, а то маловато:) |
[QUOTE=Светлана С;2378816]а декретные денюжки выдадут уже в 30 недель? и сколько это?[/QUOTE]
в течение 10 дней в дату выдачи аванса либо з/п. я точно не знаю, но по моим расчётам около 100 получается. ну у меня зарплата не оч большая, но всё равно нормально. |
[QUOTE=L@ra;2378822]Так вот яйца с мукой и подкуплю, а то маловато:)[/QUOTE]
) а варенья так я хахотела-смотрела выбирала-так и не выбрала-купила клубники и сварила сама)))) прелесть и дешевле и натуральнее получилось гораздо) |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2378836]в течение 10 дней в дату выдачи аванса либо з/п. я точно не знаю, но по моим расчётам около 100 получается. ну у меня зарплата не оч большая, но всё равно нормально.[/QUOTE]
около 100 чего?ты не ошиблась? |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2378821]Катрина, а ты что-нибудь покупаешь малышке своей?[/QUOTE]
ага, потихоньку...я выкладывала как-то бодики разные там....ну у меня чуток пока:) |
ну потопали мы с масиком моим папу встретим и прогуляемся:)
Света, покупочки классненькие:) |
[QUOTE=L@ra;2378845]ну потопали мы с масиком моим папу встретим и прогуляемся:)
Света, покупочки классненькие:)[/QUOTE] спасибо) идите прогуляйтесь) |
[QUOTE=Светлана С;2378843]около 100 чего?ты не ошиблась?[/QUOTE]
нет) 100 тысяч |
[QUOTE=Светлана С;2378843]около 100 чего?ты не ошиблась?[/QUOTE]
рублей..не вполне может быть! :) а что ты удивляешься? это ж за 140 дней больничного... у меня вот меньше, тыщ 60 всего, потому что официалка всего 12 000:( :( :( |
Девочки а у меня ещё часто кровь из носа идёт....знаю что это норм. но бывает ночью нос не дышит-как заложен-сморкнусь и течёт.....
|
[QUOTE=Kattrina;2378859]рублей..не вполне может быть! :) а что ты удивляешься? это ж за 140 дней больничного...
у меня вот меньше, тыщ 60 всего, потому что официалка всего 12 000:( :( :([/QUOTE] ничего себе....ну у меня мало выйдет конечно....у меня официалка 7000тысяч- и стажа нет.... |
[QUOTE=Kattrina;2378859]рублей..не вполне может быть! :) а что ты удивляешься? это ж за 140 дней больничного...
у меня вот меньше, тыщ 60 всего, потому что официалка всего 12 000:( :( :([/QUOTE] На коляску точно хватит!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2378858]нет) 100 тысяч[/QUOTE]
понятно) просто неожиданно |
[QUOTE=Kattrina;2378808]Приветик!!!! надеюсь у тебя буду отличные результаты:)
да Бог с Вами...Какая агрессия....Первое мое сообщение в Ваш адрес было "Фууууу...." Я с Вами вообще не общалась, и как у нас могут отношения не клеится???:-D :-D :-D Не надо выдавать желаемое за действительное... И позже уже ничего у нас не получится...предпочту игнор такому "общению"...[/QUOTE] да ради бога))))))) мне абсолютно всё равно) |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2378871]На коляску точно хватит!:-D :-D :-D[/QUOTE]
ага на кроватку и на коляску тока и хватит:))) ну уже не плохо! Ладно, девулички!!!! пока, мои хорошие!!!:) пошла я домой:) есть хочу...приду слона съем!!!!:fork: |
[QUOTE=Светлана С;2378769]как это 3? тебе же до 30 недель 4,5 вроде?[/QUOTE]
ну у меня щас 26...не совсем точно линейку сделала, ну и плюс 3 с хвостиком недельки, "хвост" не считаю))) врач в карте написала 28 октября уход))):))) |
Девочки, мы с масиком тоже домой побежали! Пока! всем до завтра:)
|
[QUOTE=OlgentsiyA;2378902]ну у меня щас 26...не совсем точно линейку сделала, ну и плюс 3 с хвостиком недельки, "хвост" не считаю)))
врач в карте написала 28 октября уход))):)))[/QUOTE] везёт) |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2378910]Девочки, мы с масиком тоже домой побежали! Пока! всем до завтра:)[/QUOTE]
Давай удачки тебе) |
Ох ну воть освабодилась!
Купила сеня уголок крушевной и чепец на выписку + наборчик насочки и шапульку! :) Ну и тож чутка подразнюсь приготовила печеночный торт, картошки наварила и салатик оващной! Воть думаю может пойти котлет нажарить с чесноком чет захотелось! :) |
Девочки, кто уже приданым запасается, вы по какому принципу закупаетесь? У вас список или пока берете на что глаз упал?
А то я в самом начале Б посмотрела примерные списки необходимого - ужаснулась. Там конечно много всего, что не пригодится, но даже действительно необходимого много. Я что-то бесцельно хожу по детским магазинам. Щупаю, разгладываю, прицениваюсь, но еще ничего не купила. А время-то идет. Вот и думаю, то ли пока брать просто что понравится, то ли подойти к делу ответственно и ходить со списочком. Со списком скучно, а без списка наберу ненужного, но миленького и денег растрачу кучу. |
[QUOTE=Светлана С;2378917]везёт)[/QUOTE]
ага))) не представляю правда как я буду без работы стоооооолько времени))))))) |
| Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |