![]() |
[QUOTE=Ana;2353126]Девочки ,всем доброго утра :girl_haha:
О дело близится к экватору, девочки задумались о родах :) Ура, хоть тему сменили :girl_haha:[/QUOTE] Щас обед приблизится)))и вернемся к своей излюбленной теме))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Alenka88;2353192]Щас обед приблизится)))и вернемся к своей излюбленной теме))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ой, ну не надо опять :) |
Я против контракта...лучше лично договориться с врачом...А платить бешенные деньги за контракт..просто не вижу смысла...отношение такое же будет!!
Хотя и врачи бывают разные..деньги возьмут и на тебя забьют...!!Роды-рулетка ..повезет не повезет с врачом... |
Пузатики приветик!!!
как ваши дела? как самочувствие? |
[QUOTE=НатаФФка;2353274]Пузатики приветик!!!
как ваши дела? как самочувствие?[/QUOTE] Привет!Все ОК!Как сама?:) |
Пузатики так никто и не сделал первую страничку...%-0
|
[QUOTE=Mashik;2353287]Привет!Все ОК!Как сама?:)[/QUOTE]
ну как....опять смена погоды и я с больной головой....поганая погода....когда она устаканится уже...:( я вот тут че заметила вчера....лежу я такая себе на спине, лежу....и тут внутри меня кто то погладил....что скажите....глюк???? |
[QUOTE=НатаФФка;2353329]ну как....опять смена погоды и я с больной головой....поганая погода....когда она устаканится уже...:(
я вот тут че заметила вчера....лежу я такая себе на спине, лежу....и тут внутри меня кто то погладил....что скажите....глюк????[/QUOTE] Мой бы Г. сказал 100% глюк...А я тебе скажу, что все может быть!!У тебя первые роды?:) |
[QUOTE=Арусяня;2352849]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: скажи вторая девочка будет))00а мы первого сыночку хотим))))[/QUOTE]
так и отмазываемся! :) [QUOTE=Mashik;2352892]А мне абчих..я тоже мальчика хочу..Пусть на узи и сказали что девочка.но узист через несколько минут почему то передумал и сказал..*Хотя не знаю...:)[/QUOTE] с тобой Иришкиным чихом делюсь!! Будем вместе ждать парней!!! [QUOTE=Alenka88;2353050]Девочки, тут папочку нашего спрашиваю, не хочет ли на роды пойти, он сначала такой конечно пойду,ура ура)))) а я ему потом плюс минус описала что там происходит,так он сказал что после такого мужики спиваться должны или в психушку попадать)))))))))))))))))))))[/QUOTE] а наш хочет. а я пока думаю... но в итоге, соглашусь. я мало в чем могу папе нашему отказать!:girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=Mashik;2353305]Пузатики так никто и не сделал первую страничку...%-0[/QUOTE] надоооо! скоро серединки + пол многие будут узнавать!! |
[QUOTE=Mashik;2352892]А мне абчих..я тоже мальчика хочу..Пусть на узи и сказали что девочка.но узист через несколько минут почему то передумал и сказал..*Хотя не знаю...:)[/QUOTE]
значит возможно не видно еще все может быть,ааааббббччччххххииии на тебя сынулькой)))),машунь я эту раскраску купила в ашане где детские игры пазлы все такое... |
[QUOTE=Mashik;2353340]Мой бы Г. сказал 100% глюк...А я тебе скажу, что все может быть!!У тебя первые роды?:)[/QUOTE]
ага:) так получилось что первые....а так у меня б уже доча или сынулька полутора годовалые были б....:) |
[QUOTE=Арусяня;2353378]значит возможно не видно еще все может быть,ааааббббччччххххииии на тебя сынулькой)))),машунь я эту раскраску купила в ашане где детские игры пазлы все такое...[/QUOTE]
Спасибо за пчих...:girl_in_love: Надо будет посмотреть:) |
[QUOTE=НатаФФка;2353387]ага:) так получилось что первые....а так у меня б уже доча или сынулька полутора годовалые были б....:)[/QUOTE]
Не поняла...а как понять*А так у меня б уже.....?*%-0 |
[QUOTE=Mashik;2353401]Не поняла...а как понять*А так у меня б уже.....?*%-0[/QUOTE]
у меня просто 2 года назад В случился....через 10 дней после свадьбы...:( |
[QUOTE=НатаФФка;2353464]у меня просто 2 года назад В случился....через 10 дней после свадьбы...:([/QUOTE]
Ужас.. Ладно давай не будет о грустном...%-0 Все будет хорошо...:) |
[QUOTE=НатаФФка;2353464]у меня просто 2 года назад В случился....через 10 дней после свадьбы...:([/QUOTE]
Главное что сейачс ты ждешь малыша..и это счастье!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashik;2353513]Ужас..
Ладно давай не будет о грустном...%-0 Все будет хорошо...:)[/QUOTE] [QUOTE=Mashik;2353520]Главное что сейачс ты ждешь малыша..и это счастье!!:girl_in_love:[/QUOTE] да я все это уже пережила давно.... теперь вот только и живу ради маси своей:girl_in_love: переживаю за нее как она там с моими редкими но меткими головными болями себя чувствует:girl_in_love: |
[QUOTE=НатаФФка;2353539]да я все это уже пережила давно....
теперь вот только и живу ради маси своей:girl_in_love: переживаю за нее как она там с моими редкими но меткими головными болями себя чувствует:girl_in_love:[/QUOTE] Не бери в голову...:girl_in_love: хорошо у нее все там....Вы узи джелали..не знаешь кто у Вас? |
[QUOTE=Mashik;2353568]Не бери в голову...:girl_in_love: хорошо у нее все там....Вы узи джелали..не знаешь кто у Вас?[/QUOTE]
ну на скриннинге были...но ниче нам не сказали....вот хочу внепланово в октябре сходить...к нам из Ярика раз в месяц приезжает профессор узист вот хочу к нему попасть....правда вместо привычных 330 руб придется выложить 1200:hysteric: |
[QUOTE=НатаФФка;2353589]ну на скриннинге были...но ниче нам не сказали....вот хочу внепланово в октябре сходить...к нам из Ярика раз в месяц приезжает профессор узист вот хочу к нему попасть....правда вместо привычных 330 руб придется выложить 1200:hysteric:[/QUOTE]
:girl_in_love: сходи на масика посмотришь!!!Хотя с другой стороны...у тебя уже скоро плановое узи должно быть!!:) |
Наташ, сочую с первым ребенком :( Главное, береги этого!!! и все будет хорошо!!!
[QUOTE=НатаФФка;2353589]ну на скриннинге были...но ниче нам не сказали....вот хочу внепланово в октябре сходить...к нам из Ярика раз в месяц приезжает профессор узист вот хочу к нему попасть....правда вместо привычных 330 руб придется выложить 1200:hysteric:[/QUOTE] сходи обязательно!! пусть профессор посмотрит маську! и даже если пол и не скажет, зато внимательно изучит его!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashik;2353640]:girl_in_love: сходи на масика посмотришь!!!Хотя с другой стороны...у тебя уже скоро плановое узи должно быть!!:)[/QUOTE]
в 22-23 недели сказал приходить:( |
[QUOTE=НатаФФка;2353716]в 22-23 недели сказал приходить:([/QUOTE]
Так долго...У меня плановое в 16 неделек!!%-0 |
[QUOTE=Плюха;2353684]Наташ, сочую с первым ребенком :( Главное, береги этого!!! и все будет хорошо!!!
сходи обязательно!! пусть профессор посмотрит маську! и даже если пол и не скажет, зато внимательно изучит его!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо Юленька!!! вот и думаю....фиг с ними с этими деньгами:girl_haha: зато с мужем сходим и он уже получше все разглядит, а то в 12 недель видел?-видел!ну что скажешь?-ниче не понял:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: зато аж слезу пустил:girl_haha: |
Пузатики что мне мужу приготовить..прям не знаю..всю голову сломала..!!Надоело всё!!
|
[QUOTE=Mashik;2353731]Так долго...У меня плановое в 16 неделек!!%-0[/QUOTE]
вот и я как раз в середине октября где нить собралась....как раз неделек в 16:girl_in_love: правда все зависит когда профессор приедет:girl_in_love: |
[QUOTE=НатаФФка;2353737]Спасибо Юленька!!!
вот и думаю....фиг с ними с этими деньгами:girl_haha: зато с мужем сходим и он уже получше все разглядит, а то в 12 недель видел?-видел!ну что скажешь?-ниче не понял:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: зато аж слезу пустил:girl_haha:[/QUOTE] Сходите обязательно тогда..!!!Муж порадуется...и ты на масика посмотришь...:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashik;2353741]Пузатики что мне мужу приготовить..прям не знаю..всю голову сломала..!!Надоело всё!![/QUOTE]
вот вот....я тоже голову ломаю....:connie_1: |
[QUOTE=НатаФФка;2353747]вот и я как раз в середине октября где нить собралась....как раз неделек в 16:girl_in_love: правда все зависит когда профессор приедет:girl_in_love:[/QUOTE]
А к нему по записи??%-0 Очередь большая? |
[QUOTE=Mashik;2353755]А к нему по записи??%-0 Очередь большая?[/QUOTE]
по записи....надо просто как можно раньше к нему записаться....у нас не стока взрослые скока с детками к нему ходят, он говорят вообще суперский.... |
[QUOTE=Mashik;2353731]Так долго...У меня плановое в 16 неделек!!%-0[/QUOTE]
а я к своей Г на прием иду, нам 17 неделек будет... надеюсь, что скрининг назначит на 18ой неделе. как раз перед свадьбой будет, буду ее уговаривать, чтобы папу на УЗИ пустили! мечтаю, чтобы он маську посмотрел!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и чтобы нам пол сказали сразу двоим! |
[QUOTE]Пузатики что мне мужу приготовить..прям не знаю..всю голову сломала..!!Надоело всё!![/QUOTE]
А я борьщ буду варить))) |
[QUOTE=Mashik;2353741]Пузатики что мне мужу приготовить..прям не знаю..всю голову сломала..!!Надоело всё!![/QUOTE]
я тоже мучаюсь :( но от моего отмазаться сырниками всегда можно! :)) он за них душу продать готов! :-Р :-D :-D а вообще, печенку хочу сделать, давно не делала! а так мы в субботу к моим родителям едем - праздник живот! уже заказала маме борщ и селедку под шубой (за эти блюда я душу продать могу!):girl_haha: |
[QUOTE=кукаРАЧА;2353792]А я борьщ буду варить)))[/QUOTE]
а на ужин?:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Плюха;2353798]я тоже мучаюсь :( но от моего отмазаться сырниками всегда можно! :)) он за них душу продать готов! :-Р :-D :-D
а вообще, печенку хочу сделать, давно не делала! а так мы в субботу к моим родителям едем - праздник живот! уже заказала маме борщ и селедку под шубой (за эти блюда я душу продать могу!):girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да уж....от моего то сырниками точно не отделаешься.....а печенку он поганец не ест....:hysteric: |
[QUOTE]а на ужин?[/QUOTE]
это и будет ужин))))))) |
[QUOTE=кукаРАЧА;2353851]это и будет ужин)))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=НатаФФка;2353769]по записи....надо просто как можно раньше к нему записаться....у нас не стока взрослые скока с детками к нему ходят, он говорят вообще суперский....[/QUOTE]
:))) все тогда обязательно сходи!!! А я решила чем сегодня мужа удивлять..так что побегу в магаз...:) |
[QUOTE=Mashik;2353911]:))) все тогда обязательно сходи!!!
А я решила чем сегодня мужа удивлять..так что побегу в магаз...:)[/QUOTE] ну поделись что ли:-Р |
[QUOTE=Плюха;2353798]я тоже мучаюсь :( но от моего отмазаться сырниками всегда можно! :)) он за них душу продать готов! :-Р :-D :-D
а вообще, печенку хочу сделать, давно не делала! а так мы в субботу к моим родителям едем - праздник живот! уже заказала маме борщ и селедку под шубой (за эти блюда я душу продать могу!):girl_haha:[/QUOTE] Счастливая..у меня сырниками не отмажешься!:))) А я вот решила...запечь мясо в горшочке с картошечкой и сыром..ммммм...:-D |
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |